Диагноз вы установили сами себе, конечно же мы понимаем, что является для Вас "лучшим в людях", и чем Вы лично обороняетесь.
А я вт из последнего Вашего не поняла, Вы меня справшиваете, чем я атакую сатану, или за меня отвечаете?
Диагноз вы установили сами себе, конечно же мы понимаем, что является для Вас "лучшим в людях", и чем Вы лично обороняетесь.
А я вт из последнего Вашего не поняла, Вы меня справшиваете, чем я атакую сатану, или за меня отвечаете?
Для многих деньги важнее,
и тему о них раскручивают то всё сильнее.
Но любовь всегда есть главнее,
и сред людей как не крути она ценнее.
А ты сама поражаешь сатану в голову десятиной?
ещё "молитвенный ящик")- там на бумажкх написал нужду и все молятся ..оттуда берут ..читают и молятся
тоже работает..ведь так и узнают у кого что..
у ивас хорошая церковь..мирянка..просто мы то увидели что десятина- лишнее и те кто лидеры- злоупотребляют деньгами..это действительно мерзко
да..всё верно..так и живу я- тут просто в другом ещё дело...
с одной стороны мы у Бога просим..но ведь в идеале должна быть церковь..где я не боясь что меня поймут не так выложу все свои нужды..и это- правильно и ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ!!!
я хочу в такой церкви быть....а другие - не для меня
или братья-сёстры или- никак...я не хочу ролевую игру в церковь...мне нет желания просто ходить слушать проповедь..все поулыбались попели помолились и на неделю пропали..а потом с такими словами: "ой дорогой брат! как же мы скучали..как ждали когда же воскресенье! когда ж увидимся.."
а на неделе ну разве что иногда- на домашке..по плану пасторскому встретились...и толком никто ничё
это всё ерунда..я взрослый человек и знаю что такое дружба..на мякине не проведёшь..
так вышло что нету там где живу ни одного друга..как выяснилось..
потому что считаю десятину чушью)))))..а теперь ни в одну протестанскую церковь не смогу уже прийти))))..путь заказан))..общаюсь иногда да кое с кем - и всего то лишь но БОГ НЕ ОСТАВЛЯЕТ И ВЕДЁТ ВНЕ ВСЕХ ЭТИХ РО)))) и там кроме десятин- хватает вздора который меня разделяет со всеми..ведь никто потом не общается из за моего несогласия..а до этого всё было чудесно и казалось что валом братьев и сестёр)))))..ну это- к слову...вот ещё почему я так эту десятину ненавижу...денежную(((((
так то)
Вот несколько постов с этого опросика:
Нет, уважаемый)) Вы врете откровенно, и когда вас просят ответить за свои слова, как мужчину, вы в кусты)) Я повторю свой вопрос- где и кого я минусила?
вы либо мужчина, отвечающий за свои слова, либо болтун- балобол. Я жду ответа на вопрос))
Стрелки не переводите, ваша подруга начала о поражении сатаны. Вот я и спросила, чем она его поражает, тем что кушает то, что нужно было отдать Богу?
Вопрос хоть не ко мне, но могу подтвердить, что меня, например.
Я стрелки не перевожу, и задал тебе подобный вопрос.
Итак, ты сама поражаешь сатану в голову десятиной?
Чеком или кэшом? )))
Деньги многих возвышают,
Мир иным им представляют,
Сердце часто покоряют,
Ум от них они теряют.
К ним у всех своё отношение,
на их взгляд или видение:
то отрешение, то влечение,
и частое применение,
и проблем решение,
иль другое мнение...
Что для вас близко у них ударение
то ... сами составите стихотворение...
Ну проверим, к примеру, за последние три дня кто из нас с вами кому минусов больше поставил? А? ))) И выясним кто кому минусит лихорадочно))
ЗЫ Рей же вообще врал откровенно, так как его вообще посты я всегда практически пропускаю, он написал о минусовке лихорадочно сочиняя очередной бред, а тут за слова ответить попросили))
верю что церковь- исключение...
церковь для меня это не все кто пришли в воскресенье в собрание в здание..
это только люди рождённые свыше..а я знаю как ведут себя те кто рождён свыше
они десятиной и не живут..отдают последнее..а те кто трёкает про десятины- заинтересованы просто в получении прибыли в религиозной своей секте
все кто верующие..настоящие- не десятину отмеряют а готовы отдавать всё своё необходимое себе!!!
это у них в сердцах и это не потому что их с кафедры пастор призвал: отдай!
они в простоте..как в семье живут...и всем своим служат и верят что вокруг них- искренние верующие
а зачастую- проходимцы и хищные лгуны которые зарятся на деньги ихние..таких видно...они ловко пытаются занять лидерские посты и двигаться по иерархической лестнице религиозной карьеры- ещё одна выдумка системы
в этих системах учат женщины одержимые духом Иезавели и они чётко видят как заполучить власть используя слабых и вовлекая в разврат тех кто едва отошёл от прежней мерзкой жизни..эти лукавые обольстители сегодня роскошествуют и говорят всё по Писанию вроде а на деле- нет силы...один треск! трепотня!..и десятины их питают и поэтому им важно поддержать эту ересь и отстоять её перед всеми
но конец их близок- Господь грядёт
и время началось Суда с Дома Божьего
да хватит отпираться
я же вижу что вы ловко "забалтываете "тему и отводите в сторону пытаясь раздуть скандал на пустом месте
но я не дам повода а на ваш вопрос я повторяю- вы идите в начало своих постов..когда вы только зашли
там вы всегда минусили..и это- тне суть важно а важнее то что вы всех - и меня- жадными жлобами навязчиво обзывали и продолжаете
и это не только мне видно..имейте совесть и успокойтесь наконец- не надо истерик только..
отцепитесь..лучше скажите..вы читали что мы пишем столько времени о том что итак даём без десятин
ответьте - как вы можете говорить что человек -жлоб если он даёт деньги и помогает ими но не десятинами?
вот лучше что нам объясните..
только пишите внимательно а то уже столько людей в шоке с вашей писанины и "логики" то ли женской то ли...
Его подруга пытается всё-таки у Вас выяснить, действительно ли Вы хотите знать чем я поражаю сатану?
Я и не скрываю, что поставил тебе несколько минусов, хотя минусы ставлю очень редко.
Один был за флудливое видео, а парочка за то, что ты и после того, как тебе несколько раз объяснили, что тут нет никого, кто анти/против Библейской десятины, БРАТЬ которую было заповедано сынам Левииным, продолжала употреблять слово "антидесятинщики".
А лихорадочно я тебя не минусил, не выдавай желаемое за действительное. )))
Мдааа. Не пристало мужику так выглядеть. За слова отвечать нужно, а ты не в состоянии.
Я понимаю ваше желание помочь опозоренному соратнику, но все же, в сравнении с вами, я вообще никого не минусую, ну или очень редко. За слова же нужно отвечать, а вы не можете, потому как вранье сложно потвердить. По поводу же флуда, так первый кто флудит в теме- это вы, и не нужно опираться))
...ой, да не исключение - церковь. Каждый из нас по началу представлял церковь, как город-убежище или оазис в этом суетном мире, но....на самом деле это больница. И приходят к врачу больные а не здоровые, те, чьи внутренние проблемы (бесконтрольный гнев, зависть, жадность и т.п.) настолько уже набрали свои обороты, что дали уже недобрые плоды в их жизнях. Если бы поместная церковь была бы идеальной, то в Откровениях не было столько наставлений к церквям: там блуд, там идолопоклонство, а там вообще все потухли... И мы ничем это не изменим, как только САМИ будем любить. Слава Богу что ВСЕЛЕНСКАЯ НЕБЕСНАЯ ЦЕРКОВЬ - ИДИАЛЬНАи туда мы можем приступать в любое время!!!
И вот тут самое интересное: хищные волки-учителя рассказывают Церкви Христовой что они овцы и должны безропотно идти в послушании пастора, чтоб мог он их беспрепятственно стричь, доить, а то и шкуру сдирать, а Христос - НЕ ЗООФИЛ, и с овцой он жить не будет, он заберёт Свою НЕВЕСТУ-КРАСАВИЦУ сильную, как знамёна!!
ваш пастор разделяет приносимое всем, смотря по нужде каждого? это то, что нужно отдать Христу в служении. Кто кушает то, что нужно было отдать Христу?
Или ему несут 10ины все, кто имеет в чем нужду. Вместо "грейтесь и питайтесь": 10ина или ... далее пугают страшилкой для вдов и пенсионеров, якобы, от Малахии.
Не похожи вы на Божьих детей.
У меня есть глаза. Зачем мне новые?
Наслышан я за ваш елей, только он никак не божий.
Это ты так на мой вопрос ответил. Ты снова повторяешь свою глупость, что Мелхиседек Христос. Совсем не Христос, простой себе парень Мелхиседек и все.
Ты снова себя делаешь вумным, а меня дураком. Что дальше? Ты таким образом себя прославляешь. Если бы ты что-то знал и имел это от Бога, то ты бы никогда не выставлялся. Потому что жизнь и дела показывают кто есть кто. Твоя жизнь показывает, что ты самозванец и раб своей самоправедности. Плод Духа кротость. И где же она? Во всех твоих постах, кто не согласен с твоим, и совсем не Божьим учением, есть плоть. Получается, что ты дух, ведь так? Так если ты дух, то зачем десятину собираешь?
Так ты самоутверждаешся, а нас хочешь унизить. Не можем мы с тобой быть одного духа. Так не бывает. Дух же ясно говорит, что в последнее время появятся наглые ругатели. Ты один из них , самовлюбленный гордец.
Так исполяй ее. Не о проповеди пустословной думай и платы за нее , а о заповеди.
Вот ты взял и закончил, сказал Аминь. А разве так благославляют? Так бросил фразу надменно и небрежно, осталось еще номер р/с или вебкошелька сказать, чтобы я тебе заплатил за твое благословение. Ты ведь потрудился. А ты возлюбил меня в сердце своем? Нет конечно. Ведь ты сказал аминь, значит продолжения не будет.
Не ответил ты. Где есть указание или учение о десятине в Церкви Христа? И конечно примеры?
видишь ли, чем больше изучаю Евангелие, Тору и иврит, все больше убеждаюсь, что таки учение не моё, а Б-жье.
дык эта... никто пока и не ответил. стесняются наверно... или просто ответ не знают.
полистай, полистай. обратись к первоисточнику.
не все же тебе ледяева, сандея и доллара конспектировать. :-)
вот именно что-то. :-) ЭТО может прижиться только в мозгах, неспособных к критическому мышлению и углубленному изучению вопроса.
очень напоминает спор профессора с первокласником о квантовой физике.
писец...
вера бывает в кого-то или во что-то.
вот например в Б-га, в правительство, в восход солнца,...
в чем и во что верите вы, давая якобы Б-гу 10% кровно заработанных?
так проявлется ваша вера во Вс-вышнего??? это скорее мазохизм.
или может "вера в стократное воздаяние"? тогда вы не Б-га ищете, а вполне конкретный профит.
что еще?
нутко прояви фантазию и изложи связно (хотя бы попытайся) , что у тебя за вера такая странная, если этого в Новом Завете никто не делал и делать не просил.
Зуев, в интервью жене Никитина , сказал, что не все бизнесмены имеют то же, что и он. Так что 10ина больше, чем бизнес.
сколько ящиков, носимых Иудой отдано Коупленду на его винтокрылую колесницу? Христос так не делит. Он нищим раздавал и апостолам поесть. Ночевать негде было. Это совершенно противоположные служения. По духу и сути.
в иудаизме есть очень здравое учение о мудрости.
квитэссенция на русском звучит примерно так:
"пусть Руах а-Кодеш даст теме мудрость, когда давать, а когда удерживать руку от даяния".
по-моему, правильно.
кстати, это вот знание считается одним из признаков по-настоящему мудрого человека.
"Самарянин", а мы случайно не знакомы? Уж больно знаком мне стиль письма))))) Сори, если обозналась....
Вы посмотрите не любого мирского музыканта.Разве кто-нибудь из них заявляет своим фанатам,что они,дескать, должны его обеспечивать ,собирать деньги на новую аппаратуру,запись дисков и т.д.? Если хоть кто-то такое заявит,то на его концерт больше никто не придет.А если он-"христианский"-так значит ему обязаны? Если учитель требует с родителей деньги-так это возмущает,это побор! А если то же самое происходит в церкви-то это выходит "благословение" и "святыня"!
Просто, прикол, какой-то, получается:
христианам нужен Дух Святой во всех сферах, только не в финансовой. Тут Он вааще не силён подсказок, направлений, ибо не оканчивал ничего соответствующегоэтот самый Дух Святой.... Вернячком будет так, уж без Его ненадёжного вмешательства, подбить бюджет церкви и расчитать, хватит на то, то и то или нет...Церковный совет садится и : 120человек прихожан работающих х среднюю цифру 10-ны в месяц = нормально и буду спать спокойно.
Так вот в таких церквях Он даже не заходит - машите флагами, дуйте в рога, кричите "магические" словосочетания: "во имя Иисуса", "кровь Иисуса"....БОГ ВИДИТ СЕРДЦЕи на что оно упавает.
и еще спор проходящего по дороге с разбойниками. Побили и оставили ни с чем. Может они с него проценты выбивали, но переусердствовали? Не стрижка, а дойка или отжим. Отжал 10ины у всех, кто в чем имел нужду, и поцветает. Коупленды пытаются опровергнуть мнение, что на чужом несчастье счастья не построишь. Доказывают с пеной у микрофона, что таки не равномерность, а тяжесть должна быть для процветания. Но у него, почему-то, облегчение должно быть для процветания, а вас, для процветания, должна быть, якобы, тяжесть.
Процветание - альтернатива праведности. Забрать, не разделить приносимое всем, смотря по нужде каждого, приносимое Христу на служение. Праведниками названы послужившие ближнему из братьев Христа.
Сокровище на небесах, кто вкладывает в него? Апостолы брали по полной небесное, разделяя земное. И приносящие имели, т.к. приносимое делилось всем. Скажете ли Христу, что таки послужили Ему, накормив голодного, если пастор на ваши деньги купил бумажный букет и поел за семерых в ресторане или собирал 10ины, чтобы выстроить здание для сбора 10ин. Разве собирают на распространение непавлова благвоестия, чтобы обложить процентами все народы?
Кто Первый не видите? У Господа есть глазная мазь! Рекомендую!