Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Десятина  

Удален
пастор777
|5 Фев 2013
2
Цитата bogblag
Будьте любезны говорить конструктивно.

Сгласен, давайте рассуждать и при этом во славу Христа смирим свои сердца, посредством веры в Него и сылы Святого Духа! Будем мыслить без предвзятости!

1 Вопрос к вам, в нем и ответ на ваш вопрос. Почему Бог Который есть Дух, Которому деньги не нужны, как и сельхоз продукты, сказал Своему народу о ВОРОВСТВЕ???? Десятины приносили Левитам, значит народ обокрал по идее Левитов. Но Бог сказал: вы весь народ обкрадываете Меня!!!!!!

Цитата bogblag
нам дарована БЛАГОДАТЬ

Да! И Аминь! Но БЛАГОДАТЬ не есть ПОВОД к расспутству!

Мы ОПРАВДЫВАЕМСЯ только ВЕРОЮ, а не ДЕЛАМИ ЗАКОНА! ДА! И Аминь! Нельзя путать слово оправдание с делами! Павел сказал, что ВЕРА УТВЕРЖДАЕТ ЗАКОН, а не отменяет его......

Кто так слеп, как раб Мой, и глух, как вестник Мой, Мною посланный? Кто так слеп, как возлюбленный, так слеп, как раб Господа? Ты видел многое, но не замечал; уши были открыты, но не слышал. Господу угодно было, ради правды Своей, возвеличить и прославить закон. Но это народ разоренный и разграбленный; все они связаны в подземельях и сокрыты в темницах; сделались добычею, и нет избавителя; ограблены, и никто не говорит: "отдай назад!" Кто из вас приклонил к этому ухо, вникнул и выслушал это для будущего? Кто предал Иакова на разорение и Израиля грабителям? не Господь ли, против Которого мы грешили? Не хотели они ходить путями Его и не слушали закона Его. И Он излил на них ярость гнева Своего и лютость войны: она окружила их пламенем со всех сторон, но они не примечали; и горела у них, но они не уразумели этого сердцем. (Ис.42:19-25)

Старожил
Pav
-182
|5 Фев 2013
2
Цитата ray
а  то потом кто нибудь разделит мою мысль на две части) с контекста выдернет и..))

Рау, как бы не было, смысл понятен. И то что я вам сказал молодец уважаю, это так и есть.

ВЫ ПЕРВЫЙ из антидесятинщиков сказали ПРАВДУ, которую остальные антидесятинщики боятся озвучить. Просто красавчик!

-

Я Богу ничего НЕ ДАЮ и давать НЕ СОБИРАЮСЬ!!! Потому вопрос десятины ДЛЯ МЕНЯ  - закрыт!

Местный
+23
|5 Фев 2013
3

«И всякая десятина на земле из семян земли и из плодов дерева принадлежит Господу; это святыня Господня... и всякую десятину из крупного и мелкого скота... десятое, должно посвящать Господу» (Левит 27:30-32).

Человек, который не отдает десятину, отрезает себя от этого небесного обеспечения. Обкрадывая Бога, он лиша­ет себя права принимать свое наследие избытка.

Я понимаю, что эти слова звучат сурово, но не я их при­думал. Так сказал Сам Бог в книге Малахии 3:8: «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Ме­ня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями».

Видите, согласно Библии, первые десять процентов на­шего дохода не принадлежат нам. Они принадлежат Богу. Он ими владеет. Если мы тратим их на себя, то мы крадем их у Него.

Некоторые люди говорят, что это законничество, и от­казываются в это верить. Они думают, что десятина явля­лась частью закона, а поскольку мы теперь под благо­датью, то мы не обязаны её отдавать.

Эти люди серьезно ошибаются. Ни один человек не живет под настолько большой благодатью, что может об­крадывать Бога, и при этом это будет сходить ему с рук! Более того, хотя десятина и была частью ветхого завета (именно поэтому Авраам, Исаак и все остальные из их числа были такими богатыми), она пришла не с законом.

Местный
+23
|5 Фев 2013
4

В 4-ой главе книги Бытия мы читаем о том, что Каин и Авель принесли свои десятины. В том же самом случае, о котором я упомянул в предыдущей главе, когда Авраам восторжествовал над вражескими царями, мы видим, что он также отдал десятину.

И Мелхиседек, царь Салимский, вынес хлеб и вино. Он был священник Бога Всевышнего. И благословил его, и сказал: благословен Аврам от Бога Всевышнего, Владыки неба и земли; и благо­словен Бог Всевышний, Который предал врагов твоих в руки твои. Аврам дал ему десятую часть из всего (Бытие 14:18-20).

Авраам отдал десятину за 400 лет до того, как Мои­сею был дан закон. Поэтому, очевидно, десятина была утверждена в качестве Божественного постановления за­долго до того, как был дан закон. Закон просто послужил тому, чтобы придать ей форму и установить соответству­ющую процедуру.

Из новозаветного Послания к Евреям мы видим, что десятина осталась и после того, как был исполнен закон. Фактически, оно ясно показывает, что отделение десяти­ны является больше частью Нового Завета, нежели Вет­хого.

Местный
+23
|5 Фев 2013
3

Ветхозаветное отделение десятины было всего лишь тенью того, что должно было прийти. Хотя ветхозаветные святые были благословлены благодаря тому, что отдавали десятину, сегодня, отдавая свою десятину, мы наслажда­емся еще большими благословениями, поскольку мы при­носим свои десятины Первосвященнику, который больше Мелхиседека или любого другого священника Ветхого Завета!

Когда у вас будет время, вам следует прочитать 4-8-ую главы Послания к Евреям и изучить, что по этому поводу говорит Бог. А пока давайте посмотрим несколько ключе­вых мест Писания.

...надежду, которая для души есть как бы якорь безопасный и крепкий, и входит во внутренней- шее за завесу, куда предтечею за нас вошел Иисус, сделавшись Первосвященником навек по чину Мелхиседека. Ибо Мелхиседек, царь Салима, свя­щенник Бога Всевышнего, — тот, который встре­тил Авраама и благословил его, возвращающего­ся после поражения царей, которому и десятину отделил Авраам от всего... И здесь десятины берут человеки смертные, а там имеющий о себе сви­детельство, что он живет (Евреям 6:19-20, 7:1-2,8). Взгляните еще раз на последнее предложение. В нем говорится: «И здесь [имеется в виду здесь, на земле] де­сятины берут человеки смертные, а там [на небесах, за завесой, куда Он вошел] имеющий о себе свидетельство, что он живет». Кто этот Он, который живет? Конечно же, Иисус! Как Мелхиседек принял десятины от Авраама и благо­словил его, так и Иисус принимает наши десятины и благословляет нас.

Удален
paralipomenon
|5 Фев 2013
2
Цитата Boris
Я понимаю, что эти слова звучат сурово, но не я их при­думал. Так сказал Сам Бог в книге Малахии 3:8: «Можно ли человеку обкрадывать Бога? А вы обкрадываете Ме­ня. Скажете: «чем обкрадываем мы Тебя?» Десятиною и приношениями»

хотите жить временем до прибытия семени, кто есть Христос - вперед. Кто вам запретит? Но, в Малахии подразумеквалось исполнение всего Закона, и если не исполняеете всего, то вы под проклятьем, об этом так же написано в Ветхом Завете. так что вперед.

Цитата пастор777
Все Апостолы приносили, все до одного!

апостолы были рыбаками, и не приносили десятин. Вам бы изучить историю Израиля. Кто и как приносил. Чтобы не позорится.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+218
|5 Фев 2013
2
Цитата Boris
В 4-ой главе книги Бытия мы читаем о том, что Каин и Авель принесли свои десятины.

Прошу прощение, но это ваше мнение или чужие глупости!

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
пастор777
|5 Фев 2013
3
Цитата kirakelI
О каком ожидаемом сказано здесь, о денежках или о награде на небесах?

Логика Святого Духа понятна для верующих! Ибо ОН сказал устами Павла так:  Кто, насадив виноград, не ест плодов его? Кто, пася стадо, не ест молока от стада? (1Кор.9:7) разве в данном тексте речь идет о духовном?

Если Бог дал человеку виноград то и питается человек виноградом, если дал стада то и питается человек от стада! А ты киракели работаешь на работе, а ОЖИДАЕШЬ зарплату духовную с неба???????

Неоднократно я давал тебе совет соизмерять духовное с духовным, а ты соеденяшь то, что для тела и то что для духа! НОНСЕНС!!!!

По человеческому ли только [рассуждению] я это говорю? Не то же ли говорит и закон? (1Кор.9:8)

Или, конечно, для нас говорится? Так, для нас это написано; ибо, кто пашет, должен пахать с надеждою, и кто молотит, [должен молотить] с надеждою получить ожидаемое. (1Кор.9:10,11)

Павел проводит аналогию приводя пример с волами, виноградом и стадами! Все кто работают в сельском хозяйстве ждут ПЛОДОВ от рук своих, все кто работает в сфере духовной так же получают от работы своей! Если мы посеяли в вас духовное, велико ли то, если пожнем у вас телесное? Бог дает и для тела и для души и для духа!!!!!

Удален
paralipomenon
|5 Фев 2013
2
Цитата пастор777
смайлика с бесом попутал! Ты точно тапочки киракели рассмешил.....ладно проехали, только ты ray сильно не гоняй на велике то
Цитата пастор777
Жить вне Христа это уже проклятие, а познать Его и оскорбить это!!!!!!еще хуже!!!!!

тебе не грозит. Ты Христа не познал, так что сокорбить не сможешь.

Цитата MikеS
завистники заткнутся

все вокруг завистники, обиженые....вспомнился момент из фильма - 12 стульев -

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+218
|5 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Логика Святого Духа понятна для верующих!

Очень часто приписывают Святому Духу то что он не говорит, так и здесь в 1Кор 9 не говорится о той зарплате которая есть сегодня у служителей! Ак то-то выдумал то чего там нет и живет за счет этого.

"Большая Христианская Библиотека е-книг" http://ptitsyn.ucoz.ru/ Книга о десятинах: http://ptitsyn.ucoz.ru/index/desjatina/0-73
Удален
paralipomenon
|5 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Кто, насадив виноград, не ест плодов его?

ты что ли насадил виноград? нет.

Обычно насаждают евангелисты, которые приводят в церковь уже покаявшихся. Так почему ешь плоды только ты (это в том случае, если ты действительно пастор, чему я не верю, по-моему ты - женщина)?

Плоды должны вкушать те, кто покаял, и кто возится с новообращенными доводя их до нормального состояния.

Цитата пастор777
Кто, пася стадо, не ест молока от стада?

не пастут пастора стада. Они раз в неделю на сцену прыгают и что-то говорят, а потом деньги собирают, а пасут людей те, кто и не заметен в церкви. И они ничего с десятин не получают.

Цитата пастор777
Если Бог дал человеку виноград то и питается человек виноградом, если дал стада то и питается человек от стада! А ты киракели работаешь на работе, а ОЖИДАЕШЬ зарплату духовную с неба?

а ты не пася стада, а говоря глупости со сцены, не выростив ни одного, потому что они уходят от тебя в определенный момент, питаешься жирно. И тебе приводят очередных новых адептов, которых ты доишь до времени.

Удален
paralipomenon
|5 Фев 2013
2
Цитата paralipomenon
о несмысленный пасор777! кто прельстил тебя не покоряться истине, тебя, у которого пред глазами был предначертан Иисус Христос, как бы у тебя распятый?

пастор777, ты сделал огромный прокол. Ты поставил мне минус на пост тебе, который я полностью скопировала из 3 главы послания Галатам. Т.е. сам Павел обращался к тебе этими словами.

ты же просто не знаешь это послание, и поэтому поставил мне минус. А я всего лишь убрала цифры стихов, и в конце не указала, что это Галатам.

Это письмо Павла. И ты своим нутром очень хорошо показал свою принадлежность, не согласившись якобы с моими словами, а они были не мои, а Павла.

Удален
paralipomenon
|5 Фев 2013
2
Цитата пастор777
паралипоменон, вы когда Пи, Пи хотите спрашиваете у Бога можно сходить сделать пи, пи или нет? Вот в этом смысле я писал! теперь прочтите вы, то, что сами ПОНЯЛИ!!!!! Ужас, кто вашими мозгами управляет??? У вас все вот так

у вас что пи-пи, что десятина и пожертвование - одно и то же. Вот в чем ужас.....мозги мои в порядке.

Цитата пастор777
Теперь подыми голову, поправь подгузник и еще раз прочитав выделенное вдумайся в то что скопировала! Для тебя напишу сказку, это соответствует твоему возрасту!.........солому палит ОГОНЬ, по милости Бога,БОг солому превратил в ОГОНЬ. теперь соломе ( огню ) ОГОНЬ не страшен! Толкование закон свят праведен и добр....человек греховен, продан греху...святость - ОГОНЬ, греховный человек - СЛОМА...огонь палит солому. Бог через Христа человека солому превратил в ОГОНЬ Святого Духа. Человек стал духом как и сам закон, праведным и добрым! Теперь человеку не надо думать сколько раз вздохнуть а сколько выдохнуть....Теперь дыхание для человека стало естесственно.......таким образом Бог освободил человека от ига закона....потому как плоть давления святости ( ига ) не могла снести......

кто нибудь, позовите психиатра. Помоему начался приступ.

Ты ещё раз прочти -

Если же мы Христовы, то мы семя Авраамово и по обетованию наследники

мы через Христа по обетованию наследники Авраама, а Христос десятины не носил. Храмовый налог носил, но нам сказал, что сыны свободны.

Цитата пастор777
Павел пишет: Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон утверждаем. (Рим.3:31)

Верою мы утверждаем Закон, а не десятинами. ВЕРОЮ. А у тебя веры нет, и Духа нет.

Удален
пастор777
|5 Фев 2013
2
Цитата AlexVlad74
Если мы дети Авраама то должны соблюдать и подрожать его вере во всем, в том числе и обрезании это ЗАВЕТ вечный!!!

В том то и дело Алекс, что вера это не закон! Потому и не ДОЛЖНЫ, как вы написали о том!

По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте [о] [себе] более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил. (Рим.12:3)

Вы путаете указания Бога и веру которую Авраам имел к Богу! Бог повелел Аврааму ВЕРИТЬ? Нет! Но БОГ повелел Аврааму обрезаться!

9 Блаженство сие [относится] к обрезанию, или к необрезанию? Мы говорим, что Аврааму вера вменилась в праведность.

10 Когда вменилась? по обрезании или до обрезания? Не по обрезании, а до обрезания.

11 И знак обрезания он получил, [как] печать праведности через веру, которую [имел] в необрезании, так что он стал отцом всех верующих в необрезании, чтобы и им вменилась праведность,

12 и отцом обрезанных, не только [принявших] обрезание, но и ходящих по следам веры отца нашего Авраама, которую [имел он] в необрезании.

13 Ибо не законом [даровано] Аврааму, или семени его, обетование - быть наследником мира, но праведностью веры. (Рим.4:9-13)

Старожил
+218
|5 Фев 2013
0
Цитата пастор777
В том то и дело Алекс, что вера это не закон! Потому и не ДОЛЖНЫ, как вы написали о том!

позвольте вас спросить: кому вы сегодня даете десятину во вере?

Старожил
+218
|5 Фев 2013
0
Цитата пастор777
Вы путаете указания Бога и веру которую Авраам имел к Богу! Бог повелел Аврааму ВЕРИТЬ? Нет! Но БОГ повелел Аврааму обрезаться!

Вы не поняли того что я вам написал! Я писал о перемене, если в обрезании произошли перемены и теперь это приобрело духовный смысл НО в священстве так же произошли перемены, то почему остается десятины буквальная?

Удален
пастор777
|5 Фев 2013
2
Цитата AlexVlad74
Теперь если произошли перемены в этой области ТО ПОЧЕМУ вы не соглашаетесь с тем что и в священстве произошли перемены,

В Писании Святой Дух ясно сказал, что перемена священства состоялась! Священник В.З. указывал на то что НАДО делать! Но он не учил КАК это НАДо делать! Иисус Христос пришел и  отменил НАДО на КАК...потому что без КАК, НАДО только мучало!!!!!! Но когда люди ВЕРЫ получили КАК ( силу Святого Духа ) от этого ЧТО делать не изменилось, а именно ЛЮБИТь БОГА и ЧЕЛОВЕКА......От того, что изменились КОРЛЕНА Священников, СВЯТОСТЬ ПРАВЕДНОСТЬ И ДОБРОТА не перестали быть нужными для человеков!!!!

Старожил
+218
|5 Фев 2013
3
Цитата пастор777
В Писании Святой Дух ясно сказал, что перемена священства состоялась!

Ну так если изменилось священство, то почему осталась десятина, если нет тех кто ее получал?

Старожил
+218
|5 Фев 2013
0
Цитата пастор777

Еще раз вас спрошу может вы пропустили мое сообщение выше: кому и куда вы сегодня даете десятину во вере? 

Удален
пастор777
|5 Фев 2013
3
Цитата AlexVlad74
если нет тех ВЗ посредников которые получали десятину, то почему осталось десятина кому ее давать если нет ВЗ священников?

Десятины получали Левиты ( материальная часть ), а что же получал Бог если Он не нуждается в материальном????? Сегодня нет Левитов, а Бог не изменился, Он и сегодня Дух Животворящий! Сегодня нет храма, что Бог тоже перестал получать десятины?????Приношения??????Которые есть выражение Его ЛЮБВИ!!!!!!!

Алекс вам подсказка......исследуйте то, что происходит в духе человека, в душе его и что делает тело и как све это взаимодействует!!!!!!!!!

Цитата paralipomenon
ты что ли насадил виноград?

ТЫ неповеришь!.....Жнущий получает награду и собирает плод в жизнь вечную, так что и сеющий и жнущий вместе радоваться будут, ибо в этом случае справедливо изречение: один сеет, а другой жнет. (Иоан.4:36,37)

Цитата paralipomenon
пасут людей те, кто и не заметен в церкви. И они ничего с десятин не получают.

ОПЯТЬ МИМО.......У нас в церкви получают, а тех кого Бог благославляет незаметными ни как не останються!

Цитата paralipomenon
а ты не пася стада, а говоря глупости со сцены, не выростив ни одного, потому что они уходят от тебя в определенный момент, питаешься жирно. И тебе приводят очередных новых адептов, которых ты доишь до времени.

Это твой опыт, ты его ко всем пасторам не приписывай! НЕ СУДИ ПО СЕБЕ!!!!!!

Старожил
+218
|5 Фев 2013
0
Цитата пастор777
что Бог тоже перестал получать десятины?????Приношения??????

А что Бог когда-то получал десятину???

Вы правильно начали писать во ваши слова:

Цитата пастор777
Десятины получали Левиты ( материальная часть ), а что же получал Бог если Он не нуждается в материальном????? Сегодня нет Левитов, а Бог не изменился, Он и сегодня Дух Животворящий!

Выходит что не сколько Бог получал десятину сколько в лице колена Левия которые принимали десятину с народа за свое служение на которое их поставил Господь, тем самым как бы сам Бог получал десятину. Правильно?

Удален
Bigfirе
|5 Фев 2013
1
Цитата stas248
отвечаю  :  всем и евангелистам и  пророкам и  пасторам потому  как по духу  они  есть суть сыны Левиины...а  ты  против  чтоб  они  получали?

А сейчас Иисус собирает десятину со своего Тела? И где это отражено в писании, что надо собирать десятину со своего же Тела, или со своей возлюбленной, Невесты?

Любите друг друга.
Удален
пастор777
|5 Фев 2013
2
Цитата AlexVlad74
позвольте вас спросить: кому вы сегодня даете десятину во вере?

ПОзвольте вас спросить АВраам кому дал десятину Мелхиседеку или Богу???????

Алекс как вы понимаете такую мысль: все от Него и к Нему!!!!!!!Что вышло от Него и что возвращается к Нему????? Будтье так любезны!!!!!

Цитата AlexVlad74
Вы не поняли того что я вам написал! Я писал о перемене, если в обрезании произошли перемены и теперь это приобрело духовный смысл НО в священстве так же произошли перемены, то почему остается десятины буквальная?

Разве при перемене священства мы не буквально не убиваем? Не крадем?  мы не буквально почитаем родителей? Заботимся о них????? Разве ЛЮБОВЬ выражается в этом материальном мире не БУКВАЛЬНО???????

Цитата AlexVlad74
Ну так если изменилось священство, то почему осталась десятина, если нет тех кто ее получал?

Алекс вам нравиться  ходить по кругу? При перемене священства святость, праведность и доброта изменили свою природу? Или вы считаете что святость праведность и доброта сегодня в нашем материальном мире МАТЕРИАЛЬНО не выражает себя???????   Перемена это отмена? Т.е. сегодня любить и почитать Бога уже не стоит? Выражать к Нему свою любовь, веру не стоит? Разве апостолы, пророки, учителя, пастыря это не священники?

Цитата AlexVlad74
кому и куда вы сегодня даете десятину во вере?

Свою десятину материально приношу старшему пастору! Бухгалтер делает свою работу!

ДУХОВНО приношу Богу! Который живет в моем пасторе, в моих братьях и сестрах, в теле Христовом, которое есть церковь Его.....Служить Богу должен ВЕСЬ человек и дух и душа и тело..... Не знаете ли, что тела ваши суть храм живущего в вас Святаго Духа, Которого имеете вы от Бога, и вы не свои? Ибо вы куплены [дорогою] ценою. Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. (1Кор.6:19,20)

Удален
пастор777
|5 Фев 2013
1
Цитата AlexVlad74
А что Бог когда-то получал десятину???

Конечно получал! Ведь десятины всегда принадлежали Ему, а Он их дал Левитам. От того что Он им дал десятины, они Ему не перестали принадлежать!

Иначе Он не сказал бы: вы весь народ ОБКРАДЫВАЕТЕ МЕНЯ......хотя десятины и приносили Левитам.

ТЕПЕРЬ подумай, когда тело человека - рки приносят Богу деньги, что из человеческого духа возвращается к Божьему Духу. Все ведь от Него и к Нему....?????????????????????????????????

Старожил
+218
|5 Фев 2013
2

Хм!  Как то   не понято Бог живет во всех ваших братьях и сестрах а десятину вашу получает старший пастор?!

Цитата пастор777
ДУХОВНО приношу Богу! Который живет в моем пасторе, в моих братьях и сестрах, в теле Христовом, которое есть церковь Его.....

Ну чтобы не отойти от мыли пока выше сказанное вам мы опусти, но остановимся вот на этом:

Цитата пастор777
Свою десятину материально приношу старшему пастору!

Т.е. это своего рода ВЗ принцип где священники принимали десятину, заметим НЕ БОГ а священники. Т.е. вы даете десятину на обеспечение пастора (священника) на нужды собрания (Храма) на Евангелие (учение) и т.п.

Так вот теперь то что вы сказал должно подтверждаться Писанием! Вы согласны?! В таком случаи если вас не затруднит показать что Церковь собирала на все это десятины.

Удален
Bigfirе
|5 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Ведь десятины всегда принадлежали Ему, а Он их дал Левитам.

А при чем здесь пастора к Левитам? Они что, родственники Левия? Почему вы вдруг решили брать непреналежащую вам десятину? Да ещё и обзываться и проклинать людей. Это религиозный рэкет.

Любите друг друга.
Старожил
+218
|5 Фев 2013
2
Цитата пастор777
Конечно получал! Ведь десятины всегда принадлежали Ему, а Он их дал Левитам. От того что Он им дал десятины, они Ему не перестали принадлежать!

Не ну как это получал??? Бог получал или колено Левия, которым Бог отделил десятину с народа? Вы как-то определитесь Бог получал или левиты. Хорошо повторюсь: если в НЗ осталась десятина то кому она сегодня пренадлежит? Если нет служения колена Левия ? – и десятина осталась так как она Божья.

Старожил
Модератор
|5 Фев 2013
Цитата paralipomenon
маммона рулит!
Цитата paralipomenon
Придумывают от своего испорченного мозга, и переваливают на других...

За переход на личности и общение не по теме - далее очередной штрафной (см. правило №1, №5 и №7)

Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2013
3
Цитата beauty1
Более того, когда ВЫ написали, что Мелхиседек- это царь содома, я вас поправила))
Цитата DAN
Надо бы определиться, зачем историю переписывать? Или у Вас Мелхиседек и царь содома, одно лицо?

Хитер и изворотлив оппонент, а говорит еще, что хорошо учился)))

Цитата beauty1
ПРизнайте, что вы не поняли о чем написано, или поняли на свой лад.

Признаю, что не понял. Видимо не вашим духом был водим, когда нужно было понимать.

Смотрим еще раз))))

Так где это место, где Авраам отказался взять что либо от человека-Мелхиседека, сказав, чтоб ты не сказал,моя рука обогатила Авраама?

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Старожил
DAN
+1567
|5 Фев 2013
3
Цитата пастор777
Если ты верой утверждаешь закон, то покажи веру из дел, принести десятину! Или вера дана для распутства и воровства???

Если ты верой утверждаешь закон, то покажи веру из дел,  сделай беззаконие. Логика оставляющая без Христа и благодати.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.

Десятина  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.