Денежного типа.
IBagira, вы очень классно продемострировали cуть того, кого они с таким запоем слушают. Слова и реплики - один к одному в адрес Ресторера из уст "любимчика Бога".
Уверена, весь форум прям замер и не могут понять, что это было...
а что это такое я по твоему делаю? Своим вопросом ты хочешь посеять у меня сомнение,типа "истинно ли сказал Бог не есть ни с какого дерева в саду"? Я в отличии от тебя мужчина,а не женщина и по этому УВЕРЕН.
Типа : Матф.12:34" Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца
говорят уста. 35Добрый человек из доброго сокровища выносит доброе, а злой человек из злого сокровища выносит злое".
То, за шо ты пишешь - выносишь из сердца. Проанализируй на основании своего предыдущего поста, чем оно наполнено.
Шутишь ?
Сквернословишь, скверномыслишь и кощунствуешь (зло насмехаешься).
Но вы же, прикрываясь Христа ранами, Продали совесть,стыд и каждый всё, что мог. В своих глазах вы все цветы, довольно ранние, В глазах Иисуса - все чертополох!
фильм "пока не сыграл в ящик" - неплохой кстати imho
Василиса, че ж ты минусуешь так много, смотри, пожелтеешь.
О д. Ваня, здрасьце!
Вас уже угощали наши общие други кофейным напитком?
Кстати, когда вы успели себе минусовый рейтинг сделать?
Оставьте вы уже эту тему. Пример с мочой больше всего подоходил для того, чтобы показать, как РЕКЛАМА может людям мозги пудрить.
Kirakell вон про своего знакомого рассказывал:
Мне вот интересно, почему именно среди РУССКИХ прокатывает такой лохотрон?
если не выходил, что хочешь сказать вышедшим? Никто и не говорил, что ты выходил. Тема о вышедших. Хочешь вступить? Узнай, нужно ли подписывать завет с пастором и какие условия. Горе комбинатору нужны спонсоры.
А с какого переляку вы решили, что Василий это дама? Это молодой человек.
так проповедуют халявку постоянно
посей и пожнёшь в 30, 60, 100 крат и не важно, что это о зерне,
требуют сеять деньги и обещают обманутым, что им воздаст Сам Бог
Ты не поверишь. Отлично. Лед тронулся. Ведь я Ледокол.
Печально, конечно, что приличная сетевая компания, с большими оборотами и серьезными благотворительными программами, только-только войдя на рынок СНГ, уже скомпроментирована вот такими вот верующими, которые про кофе толком рассказать не могут, зато обещают исцеление от всех болезней О_о
Хочу только сказать, что к ПБ и Сандею она отношения по сути никакого не имеет, разве что только они тоже подключились в нее и двигают продукт через церковь.
Подключиться к компании, кстати, можно за оченm небольшие деньги, про обязательные 2,5 тысячи - первый раз слышу О_о
Конечно, могу. Это кофе сорта "арабика", смешанный с экстрактом гриба Рейши, известным в китайской медицине с незапамятных времен. Считается одним из самых полезных растений, содержит множество полезных элементов. Конечно, в том виде, в котором он добавлен в кофе, экстракт лекарством не является, однако люди говорят о том, что он значительно добавляет энергии и в целом действует на организм положительно.
Что касается состава, то вся продукция этой фирмы сертифицирована для продажи в той стране, в которой распространяется, а также соответствует самому строгому мировому стандарту GMP/. Высокая цена в первую очередь связана с высоким качеством этого экстракта, ну а покупать можно себе и по оптовой, и платить за это 2500 тысячи долларов не надо.
Так я уже говорил, что лучше пить отдельно хороший кофе, и отдельно экстракт грибка.
Лично пробывал этот грибной кофе, вкус, как грицца, какая гадость эта ваша заливная рыба отвратительный. )))
С салом еще никто не пробывал кофе смешивать? )))
теряют ориентацию
Оба не вступают в п-во, по их словам, - это лицемерие - противиться желающим, как они, быть вне п-ва и предупреждающим оставшихся в заблуждении.
сандею пришлось нанимать людей со стороны. Из посланцев одного из двух - дежурный бедолага один.
Тысячи молчат, ничего не возражают.
это не халявка, это обман потребителей лжеучений
содержит множество "полезных" экскрементов (пустых обещаний)
Гриб Рейши (трутовик лакированный,
Рейши нетрудно выращивать даже в домашних условиях. Используя для этого обрубок дерева
Восточная медицина применяет рейши при любых заболеваниях. Для каждой болезни существует свой способ приготовления и своя дозировка гриба. Можно выделить следующие лечебные свойства рейши:
иммуномодулирующее
успокаивающее
противоаллергическое
спазмолитическое
снижающее артериальное давление
противоопухолевое (за счет активации системы иммунитета)
отхаркивающее
препятствующее образованию тромбов
сахароснижающее
холестериноснижающее
противомикробное
противовоспалительное
гепатопротекторное (защищающее клетки печени).
Снижать давление грибом в кофе и применять как успокоительное непросто, так же и защищать клетки печени. Сахар снижают кофе без сахаоа? Кофе без кофеина безопасен для диабетиков.
Лечебная дозировка может не совпадать с допустимым количеством кофе. Вкус гриба горький, цена ~ 10 дол. за упаковку (*в розницу).
Те кто этим занимается прекрасно знают психологию "совка"и не важно под каким соусом они работают или это религиозные организации,или МММ,или КК,или сетевой маркетинг,политические партии просто эти люди умеют сбивать бабки вот и все.Сколько раз уже дурили всякими трастами,МММ-ми обижаются,плачут,клянут,а все равно опять попадаются на этот крючек.Это не лечится.