но! Иван лучше! живой ум, чувство юмора бесподобное! и внешность ничего:
но! Иван лучше! живой ум, чувство юмора бесподобное! и внешность ничего:
гЫ. Какая ж там "сексуальность" ? Там чистая эротика
да ладно:)
наше поколение - Ванятко!:)
просто это земляки - а потому их знаем так сказать - в лицо!:)
Еврейчики нравятся?
почему нравятся?! я от них без ума! просто тащусь! я и сама немного, частично..., ну, вы поняли, что я свою нац-ть имела ввиду...
А я думал ты полька...
Хотя одно другого не исключает...
да, а предки с Польши.
Ну вот.....а я не в теме :(((((((( мне Ургант совсем не нра...даже очень не нра....нет, еще хуже :(((((((((((
Видимо не разбираюсь я вообще в этой сексуальности.......пойду спать :)))))))))
канэшно не разбираешься! только не комплексуй из-за этого!
яся, мы ж уже с тобой давно порешили, кто...э-эээ....того!
Буду стараться :))))))) только если Вы еще кого-нибудь подобного выставите как секси......тогда плакало мое "не комплексуй"
Не, ну Лоу вне конкуренции (даже с таким перешуганным лицом
)
И я могу признать что Ургант симпотяга,даже красавчик и там живой ум и все такое....но он ТакОооой самодовольный,надменный и еще всяко ...ный что прям беееее....
ДА хорош,ясенька, ты что!)))
у всех ведь разное представление,и рефлексы - у одних - срабатывают - у других - нет))
тем более - на картинки!)
ТАААААК, а кто это в прошлой странице, ЧЕРЕЗ ЗАПЯТУЮ перечислял составляющие сексуальности мужчины? ГА? и помницца, там был и запах, и юмор, и общение и все такое... а как только ФОТКУ увидели - запищали: ой, ай, мальчик, свекор....
ТАК ШО там по христанским стандартам????
вот таааак, спалились вы девочки......
ой спасибки, успокоила
у меня видимо енти самые рефлексы срабатывают как-то не так :))))))
Все таки красавчики( красавицы) и секси у меня не в одной корзине.... т.е. красавчик не всегда равно секси ........ и чего я в эту тему влезла? мне вообще все равно :))))))))))))
Все, ухожу
да ему можно, у него внешность, при которой самодовольность терпима =)
ха-ха! поддерживаю ))))
таааак!!!
вот теперь буду плохо спать....надеюсь и Ваша совесть тоже!!!
блин, я прочитал невнимательно, я писал это про Джуда Ло, думая, что это про него написано, ибо читал, что он действительно очень самовлюблен и непостоянен в отношениях.
про его внешность я и писал.
не могу сказать, что Урган обладает блистательной внешностью, но у него по-истине острый ум и большой талант, а эта комбинация не может не вызывать впечатления глубокой самовлюбленности... хотя... я и это ему готов простить, ибо считаю, что человек по-настоящему талантливый может иметь такие пороки... имеет на это право!
не- знаю, не знаю, по мне так - картинки-картинками,а человека надо ЗНАТЬ,чтобы судить насколько он там и чего))
как говорила - так и говорю - УМ,СИЛА,ДОБРОТА.)
Откуда мне знать - что этот Лоу не псих инфернальный?))
Или не нарцисс малохольный?)) (предполагаю - что где-то рядом))
Так что - ну их - актеров этих) - достали уже сниться!!!!!
Пущай тебе присниццо вот этот красавец:
Ооо.ноу....
))
хотя в молодости - ничего конечно был дедок))
Уж лучше пусть мне будущий супруг приснится))
Пожелайте хоть такое чтоли:))
Ну, пророческого сна тебе
СПА-СИ-БО!
вот этот дядечка - точно сексуальный! и ум, и доброта, и скромность, и профессионализм... и уверена - пахнет хорошо! так что ему-100+ секси!
а мне артисты не снятся - мне снятся целые фильмы! наверное, во мне умер режиссер.....
А так вот весь форум, осуждает тех, что кого-то осуждает. Может мы таким образом свою самоправедность поднимаем. Каюсь, и у меня такое было пару раз. Сразу вспоминается стих: они осуждают и сами поступают также, а может даже ещё и хуже (перессказ местописания свой)
:) Мой знакомый, 10 лет уже верующий, регулярно матюкается. И у него также нет отождествления этих слов с тем, что думают другие по этому поводу.