а можно вопрос автору....зачем вам сексуальность? что получает от этого качества ваша подруга по работе?..подозреваю что повышенное мужское внимание...так?? и что, это всё чисто?? на неё обращают внимание исключительно свободные молодые люди, и только с невинными комплиментами?
Скажем так на неё обращает внимание сейчас в общей массе примерно столько же молодых и немолодых людей как и на меня...Но дело тут в том как раз в общих знакомых, у нас симпатии пересекаются...
Мне же надо, чтобы один, который полюбит меня такую как есть, с моими достоинствами и недостатками, с неидеальной кожей или фигурой, которого так же буду любить и я, - вот он меня "хотел", считал меня сексуальной, и тогда мне это будет нравиться ;).
Понимаю эту позицию...Очень знакомое мне мнение и понимание вещей....К сожалению, судя по всему в жизни у меня уже так просто не получится, встретится тот, для которого буду самой-самой и я заживу с ним счастливо и на всю жизнь. Просто уже встречался такой, для которого я самая-самая, но счастья это мне не принесло...Вот так всё сложно и запутанно у меня вышло...:((...
у меня вот такой вывод : быть самой собой, такой ЕСТЕСТВЕННОЙ , какой ты есть. естественность порождает сексуальность.
500 баллов!
Даже добавить нечего, такое ощущение, что и комплекса как ни бывало:)))))
Кстати, в общем-то хоть я и слышала от парней замечания: "ты недосточно раскованна", "ведёшь себя как друг и тебе не хватает женственности", то это совершенно не мешает авторам этих слов пригашать меня на встречи и искать общения со мной...
Ну вот ещё и хвастаться начну.
Спасибо вам девчёнки! Очень может быть, что пока этот вопрос будет для меня исчерпан. Хотя тема, я думаю, ещё поживёт:))))))))))))))))