Напишу, может есть хоть капля веры, хотя думаю, что сомнения твои перевесят всякий здравый смысл. Иисус действительно и сейчас исцеляет и бесов изгоняет, у меня конечно такого, как у Петра не было. Но было такое: Ребенок которого держала мать на руках был почти без сознания, после молитвы он тут же втал и пошел, как рукой сняло болезнь. И это Иисус совершил и через мои руки. И таких случаев за более 20-ть лет не мало.....
Так что ты не случайно сказал: вы не просто дан, а святой дан, это уже от святого костмана.
Да действительно о вселенной и о безграничном Боге в двух постах не сказать, как и о десятине и законе по причине влияния плотского ума, который все еще противиться Святому Духу! В свое время закон был записан на камне, сегодня перенесен в сердца верующих, те же кто продолжает жить по плоти так и не могут найти букву в Писании для опоры плотского ума. Написанно дух свидетельствует духу нашему, а вам надо что бы написанно было слово триединый или человек Бог или учение о десятине. Учения человеческие дух избежал и все необходимое положил в дух человека и только Святой Дух открывает то что есть истина......но я соглашусь с хорошим доводом, говорить можно много, покажите силу, покажите плоды то что Бог делает через вас? Говорите языком результатов - это примлемо для меня.....За эту неделю были исцыеления у тебя Валера?Как Господь действует в тебе?