Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
1
Цитата Валерий -К
Серж, ты не хочешь посмотреть на Ромиреза, Костмана, Дана, Святого и 777 пастора, - как они  на месте Петра  показывают, то что показывал Пётр. ? И сказали они как Пётр и стало так. Петр сказал: серебра и золота нет у меня; а что имею, то даю тебе: во имя Иисуса Помазанного  Назорея встань и ходи.

Напишу, может есть хоть капля веры, хотя думаю, что сомнения твои перевесят всякий здравый смысл. Иисус действительно и сейчас исцеляет и бесов изгоняет, у меня конечно такого, как у Петра не было. Но было такое: Ребенок которого держала мать на руках был почти без сознания, после молитвы он тут же втал и пошел, как рукой сняло болезнь. И это Иисус совершил и через мои руки. И таких случаев за более 20-ть лет не мало.....

Так что ты не случайно сказал:  вы не просто дан, а святой дан, это уже от святого костмана.

Цитата Валерий -К
а вы что, думаете что можно здесь в нескольких постах осветить Вселенную, которая замкнута, а БОГ безграничен...........Это вам не проповеди о несуществующей  десятине читать.

Да действительно о вселенной и о безграничном Боге в двух постах не сказать, как и о десятине и законе по причине влияния плотского ума, который все еще противиться Святому Духу! В свое время закон был записан на камне, сегодня перенесен в сердца верующих, те же кто продолжает жить по плоти так и не могут найти букву в Писании для опоры плотского ума. Написанно дух свидетельствует духу нашему, а вам надо что бы написанно было слово триединый или человек Бог или учение о десятине. Учения человеческие дух избежал и все необходимое положил в дух человека и только Святой Дух открывает то что есть истина......но я соглашусь с хорошим доводом, говорить можно много, покажите силу, покажите плоды то что Бог делает через вас? Говорите языком результатов - это примлемо для меня.....За эту неделю были исцыеления у тебя Валера?Как Господь действует в тебе?

Удален
талмид
|12 Фев 2012
3

Больные исцеляются при возложении рук верящих как в Бога Иисуса Христа и нашего, так и в трехличностного. Бога интересуют больше больные, чем учения человеков. Но первые обращают к слову Христа неповрежденному, а вторые - к ведЕнию ведунов со своим ведением. 10ина с нуждающихся, право пастора вводить отсебятину.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
DAN
+1567
|12 Фев 2012
3
Цитата талмид
Больные исцеляются привозложении рук верящих как в Бога Иисуса Христа и нашего, так и в трехличностного. Бога интересуют больше больные, чем учения человеков. Но первые обращают к слову Христа неповрежденному, а вторые - к ведЕнию ведунов со своим ведением.

Как правило обращающиеся,  сами не понимают к какому Богу обращаются. Но только призвав имя Господа Иисуса можно получить спасение, а призывая Единого Бога, Всесильного, Всемогущего, Присносущего, читая перед сном Отче наш, выкрикивая на улицах Аллах акбар, распостраняя журналы СБ  и "пробудитесь" -спасения не получишь.

Впоследствии рассуждая видишь, что Бог в последние дни говорил к нам в Сыне, через которого и веки сотворил, а до последних дней принимал поклонение ангелов и умерших святых. Илия и Моисей не знакомиться приходили к Нему и Авраам не о Незнакомце радовался.

Я вот тут посмотрел, что у меня подписи нет- теперь будет.
Удален
rogich
|12 Фев 2012
1

Свидетели Иеговы..они паразитируют на Теле Христа..називая себя христианами они не верят Иисуса Христа как Бога..они не признают символ вери..они не признают ни одну из конфесий..не признают святие мощи,принятие верой,они не признают святого причастия..они не признают креста..они не признают догмати христианства..они признают Иегову..харашо ..так почему вы не обрезаете крайнью плоть свою..с пормощью чего вы хотите соблюсти закон Божий..ведь благодать на вас не действует..вы говорите ада нет..ведь любящий Бог нас не пожлет туда..воте ето вы заблуждаетесь..как же ада нет если Бог сам туда спускался..вы читаете ..слушайте внимательно свою БИБЛИЮ ПЕРЕВОДА НОВОГО МИРА..ето не Библия христиан..какие же вы христиане..кто не соблюдает символ вери,учения апостолов тот еретик..Свидетели Иеговы вы поняли кто вы?

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
1
Цитата талмид
10ина с нуждающихся, право пастора вводить отсебятину.

Разница в том, что ты талмид толкуешь Писание соответственно своему возросту, своему " духовному" опыту! Ты как Фома неверующий, тебе пощупать надо и тогда твоя вера ( от ума ) двигает тебя.....если в Писании нет слова триединый ты никогда и не будешь говорить триединый. Для того что бы развиваться дальше тебе надо возненавидеть душу свою, умереть для себя! Для тебя десятина связанна с законом, хотя роль закона, так тебе и не открыта. Любая Божья заповедь несет в себе духовный смысл, вы же не смысл понимаете, а саму букву пытаетесь исполнить, а суть остается так и не понятой. Иисус сказал: СЛОВО Мое СУТЬ ДУХ.....сути вы не увидели, а буква только убивает вас......вот вы и скалите зубы на тех кто не мыслит так как вы.....

Удален
ceнaтop
|12 Фев 2012
1

Пастор, опять ошибаетесь - умереть надо не для себя, а для Иисуса Христа. И не вредить надо душе своей испорченным  пониманием, а отречься своей души и передать ее в руки Иисуса. Под Его ведение.

Отрекался и передавал. И говорю - Бог    Един  Отец Всемогущий, спасший нас Сыном и Духом.

Сейчас наберу цитату из Ефесянам, сегодня пастор приводил.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
ceнaтop
|12 Фев 2012
0

Итак, я узник в Господе, умоляю вас поступать достойно звания в котором вы призваны, со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходя друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира.

Одно тело и один дух, как вы и призваны к одной надежде вашего звания;

один Господь, одна вера, одно крещение,

ОДИН БОГ И ОТЕЦ ВСЕХ, Который над всеми, и через всех, и во всех нас.

Каждому же из нас дана благодать по мере дара Христова. Еф. гл.4,1.7.

Триедин тут нет нигде, даже если очень "духовно" смотреть в Писание.

Все силы напряг, но.. требуемого пастором тризначения какого то не увидал. Может, мал еще духовно и не дорос до полноты ведения   пастора..     возможно.

И против Отче наш.. на ночь и Аллах акбар! также ничего не имею. Аллах, значит - акбар.

Сие есть Тело Твое... и Сия есть Кровь Твоя, Нового Завета.
Удален
rogich
|12 Фев 2012
1
Цитата ceнaтop
И против Отче наш.. на ночь и Аллах акбар! также ничего не имею. Аллах, значит - акбар.

Вы определитнсь Отче наш..или Аллах акбар..а то я вижу появление новой религии иудаизмо-ислам,или жидоисламство,или нет СВИДЕТЕЛИ АЛЛАХА..

Старожил
+1130
|12 Фев 2012
0
Цитата rogich
Свидетели Иеговы..они паразитируют на Теле Христа..називая себя христианами они не верят Иисуса Христа как Бога..они не признают символ вери..они не признают ни одну из конфесий..не признают святие мощи

А вы признаете святые мощи? Я очень удивлен.

Всех благ от Всемогущего!
Удален
rogich
|12 Фев 2012
0
Цитата Комп
А вы признаете святые мощи? Я очень удивлен.

Я говорю што СИ не признают учений ни одной из конфесий...а нащот мощей я скажу ничего против них не имею..они же святие..как свят был ковчег Божий..скрижали закона...как свят был храм в Иерусалиме..как свят сам святой город Иерусалим..или он не святой город потому што вы его не признаете..мать Тререза святая или нет?даже протестансткие проповедники говорят что она святая..я не когда не осуждал ни одну из конфесий христианства..потому што вера одна..и ето нечего не менят кто как виражает свою веру..

Старожил
+1130
|12 Фев 2012
2
Цитата rogich
а нащот мощей я скажу ничего против них не имею..

А я считаю, что целование мощей - это идолопоклонство.

Всех благ от Всемогущего!
Удален
талмид
|12 Фев 2012
2

Трупоцелование, расчленение - обряды принявших символ. второй собор стал логическим продолжением первого.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
G777
|12 Фев 2012
0
Цитата талмид
Трупоцелование, расчленение - обряды принявших символ. второй собор стал логическим продолжением первого.

растреляйте меня..

всем здравствовать.G777
Старожил
+365
|12 Фев 2012
1
Цитата G777
растреляйте меня..

Зачем? Вы сами сделали свой выбор. Скоро пожинать будете...

Удален
Валерий -К
|12 Фев 2012
5
Цитата DAN
Интересно то, что иудеи, в глазах Павла, не были такими знающими как в ваших глазах. ибо он сильно опровергал Иудеев всенародно, доказывая Писаниями, что Иисус есть Христос. ПОМАЗАННИК.

вы понимаете, что Павел доказывал то, что  Помазанника (Мессию) пропустили.

Пропустили то, что БОГ посетил свой народ. БОГ был в Помазаннике и ходил среди народа.

А не то что вы придумали, что пропустили БОГА Сына, который спустился с небес.

Кстати, мне так никто и не ответил, каким образом сошедший соединился с человеческим младенцем?

Как то упущен такой важный момент в Писании. Наверное потому что, такого не было.

Волхвы НЕ пришли посмотреть на родившегося БОГА, а на младенца родившегося.

......кто сей, омрачающий Провидение словами без смысла?
Удален
Валерий -К
|12 Фев 2012
3
Цитата пастор777
у меня конечно такого, как у Петра не было.

потому что у тебя есть колесница и золота, поэтому нет того, что у Петра было, потому что оно было компенсацией за золото и колесницу. Потому что Пётр делал так, как сказал Иисус.

Не брать с собой ничего, а только Духа Святого.

Поэтому у вас и нет Духа Святого, но есть золото и колесница.

Цитата пастор777
Так что ты не случайно сказал: вы не просто дан, а святой дан, это уже от святого костмана.

разумеется, я ничего случайно не пишу. Только у них не та святость.

Святые так не общаются. Может у нас разные представления о святости?

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
0
Цитата ceнaтop
Пастор, опять ошибаетесь - умереть надо не для себя, а для Иисуса Христа.

Сеня ты просто умница!

Цитата ceнaтop
Может, мал еще духовно и не дорос до полноты ведения   пастора..     возможно.

Еще раз умница!

Цитата ceнaтop
Триедин тут нет нигде, даже если очень "духовно" смотреть в Писание.

Да! Я то же нигде не встречал в Писании слово триедин, да и комп и талмида не встречал, да многих слов в Библии нет. Но это не говорит, что и в жизни их нет!

СЕня скажи твое мнение, как ты толкуешь эти тексты, мне просто интересен твой образ мышления.

И сказал Господь Бог: вот, Адам стал как один из Нас, зная добро и зло; и теперь как бы не простер он руки своей, и не взял также от дерева жизни, и не вкусил, и не стал жить вечно. (Быт.3:22)

Сказал Бог в единственном числе, Адам стал как один из нас, во множественном числе. И кто этот который на Адама или Адам был, как Он.....я серьезно....спрашиваю....

Удален
rogich
|12 Фев 2012
0

А чем ето вы говорите?я знаю только один закон сеяния и жатвы..сеяние слова в сердце..и что мы пожнем?мне кажеться вы живущие по плоти пожнете плотское тоесть смерть..а ми живущие по духу жизнь..

Удален
rogich
|12 Фев 2012
0
Цитата Валерий -К
Кстати, мне так никто и не ответил, каким образом сошедший соединился с человеческим младенцем?

Через Деву Марию..если вы не читали..она не познала мужа..а забеременела от Бога..сила Всевишнего осенит тебя..Христу нада было прийти во плоти чтобы понести на себе первородний грех..

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
1
Цитата Валерий -К
Потому что Пётр делал так, как сказал Иисус.

Да! Я читал! А ты, как Петр делаешь? Да или нет! Вопрос. На этой недели Бог через тебя исцелял? Или на прошлой неделе, тебе Бог позволил привести хоть одного человека к покаянию????

Пророк конечно из тебя никуда не годный. У меня нет ни золота, о котором ты пишешь, ни колесницы ( авто ) давно продал человеку просящему ее у меня пастору у которого 6-ро детей, более чем у меня. А я сам снимаю квартиру, своего жилья нет. Так, что твои выдумки пустой звук. А Свтой Дух действует во мне  и не слабо. Как Павла Бог восхител на небо....Так и меня в свое время Бог вывел из тела и говорил ко мне, всего не передать. И сегодня Отец учит меня не только через Писание, но лично говорит ко мне!!!!!Так, что Валера, пустое ты сказал........

Удален
G777
|12 Фев 2012
1

почему скоро.?

по вашему- мне каяться не в чем.!

Был православным, есть и буду- на суд приду, думаю, вас не спросят. Выж никто.. :)

всем здравствовать.G777
Удален
Валерий -К
|12 Фев 2012
3
Цитата пастор777
За эту неделю были исцыеления у тебя Валера?Как Господь действует в тебе?

Как ни странно, я давал уже здесь (на форуме) дважды отчёты, но никто не дал из тех кто спрашивал, хотя я потом обращался с взаимной просьбой.

Поэтому  третий раз на грабли не наступаю. И чьёто лицемерие не услаждаю.

Во вторых, я исполняю то, что мне говорит ГОСПОДЬ, или побуждает сделать.

На всё остальное отвечаю, как и мой Учитель:

12 Иисус сказал ему в ответ: сказано: не искушай Господа Бога твоего.
13 И, окончив все искушение, диавол отошел от Него до времени.
(Лук.4:12,13)

==============

ПО ТЕМЕ:

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано:

Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.
(Матф.4:10)

Удален
Валерий -К
|12 Фев 2012
2
Цитата rogich
Через Деву Марию..если вы не читали..она не познала мужа..а забеременела от Бога..сила Всевишнего осенит тебя..Христу ПОМАЗАННИКУ нада было прийти во плоти чтобы понести на себе первородний грех..

Так всё таки, Он родился или пришёл уже в готовой плоти?

А вот ещё похожее местописание о рождении девами:

2 тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали [их] себе в жены, какую кто избрал.
3 И сказал Господь: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками; потому что они плоть; ...
4 ... с того времени, как сыны Божии стали входить к дочерям человеческим, и они стали рождать им: ...
5 И увидел Господь, что велико развращение человеков на земле, и что все мысли и помышления сердца их были зло во всякое время;
6 и раскаялся Господь, что создал человека на земле, и восскорбел в сердце Своем.
(Быт.6:2-6)

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
0
Цитата Валерий -К
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи.(Матф.4:10)

Так я же о том же! Служи только Господу! Иисусу Христу! Иисус сказал сатане отойди от Меня, и тот отошел, зато ангелы приступили и служили Ему, а фарисеям сказал:.если не верите Мне, так верьте делам Моим! Вот я и говорю Валера покажи твою веру из дел!!!!!А ты флудить начал текстами из Писания! если ты во мне сатану увидел, то тебе надо лоб зеленкой помазать и глаза елеем, что бы ты прозрел. Очевидно, что Бога ты только по книжкам знаешь......так и есть.....

Удален
пастор777
|12 Фев 2012
0
Цитата Валерий -К
Так всё таки, Он родился или пришёл уже в готовой плоти?

Итак Сам Господь даст вам знамение: се, Дева во чреве приимет и родит Сына, и нарекут имя Ему: Еммануил. (Ис.7:14)......

Цитата Валерий -К
Поэтому  третий раз на грабли не наступаю.

Повидимому два раза сильно по лбу то попало, не зря я про зеленку написал......

Удален
талмид
|13 Фев 2012
2
Цитата Валерий -К
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня, сатана, ибо написано: Господу Богу твоему поклоняйся и Ему одному служи. (Матф.4:10)

Иисус поклонялся и служил своему и нашему Господу Богу. Он не врага учил поклонению, а говорил о себе.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|13 Фев 2012
1

5 Посему [Христос], входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне.

(Евр.10:5)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|13 Фев 2012
4

Родился Христос  в яслях или принял тело, сшедши на землю, войдя во вселенную, - Господь Бог Его остается Богом Его и нашим, а Христос - Сын и Раб Бога.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|13 Фев 2012
4

6 Он, будучи образом Божиим, не почитал хищением быть равным Богу;

7 но уничижил Себя Самого, приняв образ раба, сделавшись подобным человекам и по виду став как человек;

8 смирил Себя, быв послушным даже до смерти, и смерти крестной.

9 Посему и Бог превознес Его и дал Ему имя выше всякого имени,

10 дабы пред именем Иисуса преклонилось всякое колено небесных, земных и преисподних,

11 и всякий язык исповедал, что Господь Иисус Христос в славу Бога Отца.

(Фил.2:6-11)

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
талмид
|13 Фев 2012
2

1 Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,

2 Который верен Поставившему Его, как и Моисей во всем доме Его.

3 Ибо Он достоин тем большей славы пред Моисеем, чем большую честь имеет в сравнении с домом тот, кто устроил его,

(Евр.3:1-3)

Почему Христос Божий достоин большей славы пред Моисеем? Иисус Христос устроил Моисея? Бог устроил Моисея через Раба своего Иисуса?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Бог Иисуса Христа - наш Бог (Иоан.20:17)  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.