Иствуд так печально или весело уж определитесь))
Иствуд так печально или весело уж определитесь))
Хорошая статья Судакова да и суждения тоже, выглядит как неграмотное бормотание, похож на выстрел в пальцем в небо.
Посмотрите вопрос и его ответ!
Вопрос. "Здравствуйте! Вы лично знакомы с пастором С.Аделаджей? Если да, то общались ли вы с ним по теме КК? (Дмитрий,Черновцы.)
Ответ Судакова: Я уже отвечал выше, что не знаком лично с Сандеем Аделаджа."
Смех да горе-служителя!!!
Дорогие друзья, если этого достаточно для суждения и понимания сути дела, тогда спрашиваю, на каком этапе периода мезозойской эры вы находитесь или только сплетнями жизнь оцениваете?
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Вы ведь тоже не знаете Виктора Судакова лично, а судите. Не логично и глупо. Я вот например знаю Сандея Аделаджу лично и могу подтвердить, что Судаков судит о нём праведно, по плодам, а не по чарам обольстителя.
Плоды трудящихся в Господе.
"Посольство Божье" открыло 700 представительств в 35 странах мира. Функционирует 217 реабилитационных центров, благодаря которым 5 тысяч человек освободились от алкогольной, наркотической зависимостей. Существует 600 общественных организаций и благотворительных фондов, действует 105 учебных заведений, социальная работа в 26 учебных заведениях, которые достигают 170 тысяч человек. Церковь работает со 108 детскими домами, интернатами, через которые охватывает около 170 тысяч детей. Церковь служит в 35 домах престарелых, где постоянно помогает около 65 тысячам пожилых людей. Церковь помогает в 27 больницах, охватывает до 30 тысяч людей. Открыты церкви в 30 тюрьмах, в которых более 10 тысяч членов. Каждый день церковь "Посольство Божье" через свою деятельность прикасается к жизням более 1 млн. человек, ежегодно - более чем к 5 млн. человек лично.
Это краткая справка бездельников.
А другие "роботяги" судят этих бездельников.
С уважением к Вам, Ваш ....
С самого начала Пб, ещё с времён Слово веры, вся статистика была левая. Сам её клепал в лучших традициях КПСС.Не было там правды!Так,что не повторяйте эту брехню раз за разом.
Наставник.вы в своей лукавости и професстональной болезни пб-шников и АДилажи
,который "забывает" русский язык на оч.ставках,-"амнезии","забыли"
тысячи ограбленых людей,людей оставленых без финансов и квартир,
забыли смерти в пб,забыли Ольгу Коршунову, и других "ушедших "людей.Некоторых я знал лично.
Работяги наши,запарились вы уже в последнее время у людей карманы выворачивать..
Еще своим лукавым языком поскудите Святое Имя ГОСПОДА..
Пусть открываются глаза и исцеляется сердце от слепоты и невежества у многих испорченных противников Царствия Божия.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
Знаю не один ребцентр и НЕ К ОДНОМУ из них Сандей не имел ине имеет ЛИЧНО отношение!!! А пиарить себя, за счет работы других, может каждый дур... Я же не говорю, скольким детдомам я помогаю и уж тем более, что это пита моя заслуга, не смешите меня. А Сандей ни копейки, ни присутствием и поддержкой к выше сказаному НЕ ИМЕЕТ! ХВАТИТ НАГЛО ВРАТЬ!!! И то что вы тут явно офишыруете, делают и другие церкви и пастора, только никому и в ум не приходит приписывать их к себе! А еще половину членов и их заслуги СА и его адепты просто перетащили из ДРУГИХ церквей! Вот так вот)))
( В уважении к админу, позачёркивал я "мину" )
Супруги АДилажа в сборе
Те,кто принёс "сим малым" горе,
Кто "хлопнул" пасту на жильё,
Кто пастор был-теперь жульё,
Кто в церкви продвигал обман,
Те ,кто нанёс так много ран,
И чей,к финансам"интерес",-
Вселился в души их,как бес!
..Сидят в шикарной обстановке,
И улыбаются,как волки!
"Гонгадзе я ,..или Мандела???"
Так Босе прихожанам пела! )),((
А песня так ,как мир стара,-
Обман,финансы и игра! http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414 ( с 3,45 минуты факты )
А тут на 4,5о мин Босе всё-таки сказала правду.- http://www.youtube.com/watch?v=mKGVr1BMKLw&feature=player_embedded
(На 4,50 мин. Босе сказала :"Рейтинг постора повЕсился !" и это чистая правда.
Fedorov Pavel
Я видел ваш коммунизм, который вы хотели протолкнуть и протолкнули на 15 годовщине.
Помните конференчию, где вас апостол и поправил ложные действия, а вас аж передергнуло и
замечания были по теме.
Нельзя было играться такими вопросами.
На небесах все фиксируется.
С уважением к Вам, Ваш ....
это сандей горе-пастырь, меня он видел раз сто на служениях, за ручку здоровался, но я с ним , представьте, тоже лично не знакома, он даже имени моего не знает и ни разу не спросил!!! и на приём была записана, но так и не попала!
так кто ваш "великий", если ему наплевать на своих служителей!?
Сам себя называющий "апостолом" и никому не известный в Америке Тофф будучи в Кеве сказал что Бог ему открыл чточерез три дня будет снег. И Тофф потом добавил: а если снега не будет то не Господь через меня говорил и я дурак. (дословно). Снега небыло ни через день, ни через три ни через неделю. Он сам назвал себя дураком, то какой же он апостол и для кого? Дурак для дураков? :-) Так оно и есть :-) Вот для таких "наставников" он и авторитет. :-) :-) И если он "наставник" и "апостол" Сандея, то кто тогда Сандей? :-)
УХХХ Я чуть не испугался, фото на видео (обложка), как будто она колдует, глаза закатываются в верх, руки так поставила... Не пугайте меня так наночь, плиз...)))
Вопрос: Знаете ли вы пастора Сандея Аделаджу лично и бывали ли вы у него в церкви? Из каких источников вы информированы о происходящем в его церкви? (Фёдоров Павел, г.Киев, Украина)
Я не знаком лично с Сандеем Аделаджа, и никогда не был в церкви «Посольство Божье». Информацию об этой ситуации я получаю из статей, свидетельств очевидцев, видео и аудио файлов, на которых запечатлены служения «Посольства» и проповеди Аделаджи.
Для меня очень показательна реакция Сандея на факты, которые выдвигают против него. Очень ярко он раскрывается в своих ответах, а точнее «неответах» на вопросы предыдущей вэб-конференции.
Также весьма красноречивым свидетельством является тон и манеры его защитников. Недаром гласит поговорка «каков поп, таков и приход». Создается ощущение, что для некоторых личности Сандея и Христа настолько переплелись, что утрата веры в первого неизменно приведет к потере веры и во Второго. Это страшная картина!
К моему глубокому сожалению, ситуация, сложившаяся вокруг служения Сандея Аделаджи, показывает, что позиция некоторых христиан больше соответствует позиции Пушкина, чем Библии!
- Кто эти «маленькие» пасторы, - возмущаются эти верующие, - которые пытаются разобраться в служении такого великого Помазанника! Руки прочь от Сандея!
Конечно, мы не должны слушать слухи и сплетни. Но то, что мы видим в данной ситуации - это вскрывшиеся факты! Факты чрезвычайно серьезные и печальные для христианского мира. Это позорит не просто служение отдельного человека или даже влиятельную церковь, а все Тело Христа на постсоветском пространстве!
Это факты соединения церкви и финансовой пирамиды, создания культа личности и поношения других служений, политической спекуляции и наглой лжи. Всё это приводит к вопросу не о том, виновен Аделаджа или нет, а - заблуждение ли это известного пастора или изначальная афера?
- Какое вам дело до церкви «Посольство Божье»? - задают вопросы сторонники «неподотчетности великих», - это наше внутреннее дело!
Нет, дорогие, ваши внутренние дела стали достоянием широкой общественности и отвечать за них придется служителям разных евангельских деноминаций! И, поверьте, порой происходящее на Украине гораздо болезненней отражается на церквах России, Азии и Кавказа!
Дело даже не в том, что скажут окружающие, хотя это немаловажно, но готова ли церковь и дальше быть слепой или мы верим в целебность истины?
Никто из христианских служителей не выступает в роли судии Сандея. Только Господь может судить. Мы же просто требуем отчета!
Апостол Петр писал: «...будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением. Имейте добрую совесть, дабы тем, за что злословят вас, как злодеев, были постыжены...» (1 Пет.3:15,16)
....Не нужно делить служителей на сторонников и противников Сандея. У меня лично нет никакого предубеждения относительно него. Но я жду его честного признания и мужественного раскаяния. Пока же все его комментарии далеки от «кротости и благоговения» и подобны детскому лепету.
Вместо покаяния мы слышим игру в отказ и обвинения в адрес требующих отчет. Как в известной поговорке: «Лучшая оборона - это нападение».
Апостол Павел учил, как церковь должна поступать в подобной ситуации:
«Обвинение на пресвитера не иначе принимай, как при двух или трех свидетелях. Согрешающих обличай перед всеми, чтобы и прочие страх имели» (1Тим.5:19,20).
Свидетелей более чем достаточно, поэтому звучащие публичные обличения вполне закономерны!
Больше всего в этой ситуации меня печалит даже не поведение Аделаджи, а незрелость многих верующих. Ложь порождает ложь. Один врет, другие пытаются выгородить его. Возникает ощущение, что мы боимся правды, предпочитая жить в иллюзиях. Что, так и дальше будем радоваться дутым цифрам и лживым свидетельствам?
Только истина приносит свободу, какой бы горькой она ни была. Настоящая красота проявляется не в красноречивых словах, а в делах, особенно, когда мы проходим через болезненные ситуации.
Хочется надеяться, что это всё-таки не афера, а заблуждение Сандея. Это может прояснить только настоящее покаяние. Лишь бы раскаяние было искренним, а не театральным!
http://sudakov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=40
+100000 ЧТО ТУТ ЕЩЕ МОЖНА СКАЗАТЬ!?!
Вы не по адресу.Это пожалте к Добровольской,плиз!
А и Б сидели на трубе, А упало, Б пропало, кто остался на трубе?
Все понятно, только труба аккумулирует финансы. Библию использовали как пособие для выращивания денег посредством сеяния в докладчика. Копилку делают в виде поросеночка. Ну что выросло, то выросло. Сами, как говорится, породили, сами и боремся.
Да подставной он зиц-апостол :)))) Одна шайка-лейка. Как выяснилось, это папаша дружка Сандея. Попросили его за деньги изображать "апостола" перед украинцами, вот он и старался :))) Поэтому его никто и не знает, кроме Сандея. Хитрый ход. Вполне в духе хорошей, продуманной афёры....
Я бы тоже попросила наставника сократить размещение этой женщины и её партнёра. А то страшно, аж жуть.... Вокруг экрана монитора дети ходят...... Пожалуйста, прекратите заполнять тему жанром "Ужасы нашего городка" :)))
Дело в том, что, если вы заметили, то все немногочисленные сторонники вполне поддаются этому "детскому лепету" и сами лепечат не хуже :))))
Наставник, а зачем вы за мной следите? Чтобы быстро реагировать на мои слова и строчить всей командой жалобы Админу, чтобы их удаляли, а заодно и меня ;))))))))))) Наивный вы, яко дитятко малое :))))
вы верите в эволюцию? и в то, что из обезьяны получился человек?
Ну с вами всё ясно, ибо каждому по вере его будет дано. И если была градация, то законно наблюдать, что сегодня происходит деградация. Вы и ваш друг превращаетесь из людей в обезьян.
И мышление соответственное.
у Иисуса не было детей. У Него - ученики.
надо же, и мальчики кровавые в глазах у наставника. Как у Ивана грозного. Всё убийства мерещатся.
время собирать камни, время разбрасывать камни. Но ваших камней нет в Писании.
вы это скажите родным того, кто умер от цейроза печени, когда его деньги на операцию вы транжирили все вместе. И всё предлагали ещё принести.
Дорогой друг! я лично знаком с Сандеем , скажу что он человек определённо имеющий некую харизму, что не мешает ему иметь человеческие пороки и слабости , Сандей не Бог!!! ОН такой же человек как вы ! он даже ходит в туалет , конечно же в случае согрешения ему надо покаяться! Для рода людского нет другой альтернативы, если бы в вашем сердце вы имели к нему любовь ,то умоляли бы его признать ошибку,и попросить прощения у людей которых коснулось его падение ,вы делаете ему медвежью услугу, защищая Грех , называя черное- белым, мой вам совет :потратьте свои силы для того чтобы убедить вашего наставника ,это принесет Ему пользу ,да и вы будете сиять как светило на тверди небесной, в противном случае вам следует знать: участь всех лжецов в озере горящем огнем и серой!
На этой финансовой трубе остался А.и соответственно Б. ,и некоторое количество ж.лизов ,пусть будет железов А. и Б.
А остальные незначительные для А. и Б. знаки ,коих тысячи,вылетели по слову и финансовому интересу А. и помогающей ему Б. и достаточного количества "помощников" А. и Б.,- религиозных у., в эту финансовую трубу. http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=07
Пусть те кто не знают, спросят у тех кто занимается наркоманами имеет ли Сандей к этому отношение. Тогда будет ясно кто ВРЕТ.
Я заявляю, Что имеет только как вор чужого труда.
"Слабая память прибавляет нам сил."(Бертольд Брехт) В случае с ПБ, силы прибавляются у СА.
Вам веры нет как не единожды солгавшему и наплевавшему в колодец.