Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
-253
|9 Янв 2011
0

Дети Иисуса.

Послушайте мудрость веков и посмотрите Иисусу прямо в глаза и больше не убивайте Его пророков и апостолов Христовых.

Пусть у каждого опустятся руки и повыпадают камни лжи и обвинений.

Пусть жизнь Иисуса воскресит в некоторых и они увидят свет!

С уважением и глубоким почтением к Иисусу и его народу Ваш друг и ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
-30
|9 Янв 2011
0

иствуд

Народ! Кто-то читал обращение "апостола" Тофа в защиту Сандея? Я как-то случайно нарвался, теперь

найти не могу.

http://www.viddler.com/explore/N_Life/videos/6 , Тофф ,рядом с Сандеем, со второй минуты. (((Хотя это общеизвестно, я сам был на этом "служениии"

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
0
Цитата геннадий
Тофф ,рядом с Сандеем, со второй минуты. (((Хотя это общеизвестно, я сам был на этом "служениии"

Увы, у меня видео плохо качает - скорость коннекта плавает.

Все равно, спасибо! Пошукаю текстовый вариант...

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
0

Нашел!

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=3769

...Мне тяжело на сердце от вашего жестокого осуждения человека, которого вы все однажды почитали, человека, который жил небогатой жизнью, чтобы никто не преткнулся или соблазнился, а сейчас вы осуждаете его, и говорите, что у него есть "грех маммоны"...

Особенно хорошо звучит после просмотра фото и видео "хатынки".

...Перед тем, как какая-либо информация выпускается в СМИ, она должна быть подтверждена достоверными фактами, а не косвенными намеками или инсинуациями. Это чревато последствиями, которые приводят к бесчестию по отношению к Царству Божьему, а собирать и публиковать информацию без конкретных фактов и всякого внимания может разрушить репутацию и характер человека, что, как вам известно, является всем, что у него есть...

ну значит люди, оставшиеся без крыши над головой - это "намек и инсинуация"...

Нет, я конечно понимаю, что всё это было давно, но хотел дать возможность приверженцам Сандея еще раз задуматься. Речь-то идет о прямой, явной и неприкрытой лжи от человека, всерьез считающего себя "апостолом".

Удален
nаtаn
|9 Янв 2011
0
Цитата иствуд
Мешихим - это я так понимаю мессианские евреи? Тогда чего эти (из ТБН) шифруются? :-) а если честно, было бы гораздо интереснее смотреть служения мессианской церкви, чем наблюдать "наставника" в рыжих котлах  на фоне миноры и фоток стены плача. Те, во всяком случае, оригинальны.

они когда были во всеизраильском союзе, несмотря на свое харизматическое происхождение и полное харизматическое учение, потом появился добрый кореец и сказал я праведник аида со мной. нет сказали пожилые и мудрые мешихим, у нас только есть Иешуа ТНХ и Новый завет нам достаточно. тогда добрый кореец сказал, так я для вас не пожалею денег, буду зарплату давать от 1к долляров + подарю машину мазду 5, я ж для народа Б-жьго ничего не жалею, ну да только вы будьте в моем союзе, и иногда буду себе грамоты выписывать с вашими подписями, которые вам ставить даже ненадо, и еще дружественные нам телекомпании (деньгами дружим) будут нас раскручивать. А что подумали молодые русские, мешихим нам деньги не платят, так взаимопомошь но без шика, еше и наставляют если мы идем не по писанию, а тут ден;ги, слава, признание и раздолье да и Б-г един, да и кто сказал что праведников нонче нет? весь этот сказ сугубое имхо, я не изложил всей картины и не в моей компетенции это делать, я описал тилько верхушку аисберга, немного сатирой. на самом деле больно что тело Помазанника в стране Израиль разделено одним добрым корейцем...

Цитата иствуд
Сапасиба, не нада! :-) Если они лучше моих, будет западло...

если ты трудолюбив то скоро и тут сделаеш себе домик на берегу моря)

Удален
иствуд
|9 Янв 2011
0
Цитата nаtаn
А что подумали молодые русские, мешихим нам деньги не платят, так взаимопомошь но без шика, еше и наставляют если мы идем не по писанию, а тут ден;ги, слава, признание и раздолье да и Б-г един, да и кто сказал что праведников нонче нет?

Печально все это. Еще одни жертвы "евангелия процветания". Натура человека неизменна и от географии мало зависит :-)

Цитата nаtаn
если ты трудолюбив то скоро и тут сделаеш себе домик на берегу моря)

С этим проблем нет! :-) Только в общаге центре абсорбции язык сначала придется учить сутки напролет, потом пахать шипуцником сутки напролет, а в шабат обжираться индейкой (чтобы грусть-печаль скрасить). И еще неясно, как будет с пенсией (мне поди уже 47)... Никогда не ориентировался на быдло большинство алим, но перспектива согласись, мало приятная.

Да и домик у меня в Украине  имеиццо недурственный :-)) Остальное в личку, а то за баню отведут! :-)

Гость
0
|9 Янв 2011
1

Иствуд цитата

Вот и загадка для меня - что общего у Сандея с Лютером, Терезой и Шаулем???

Вот и загадка для меня - что общего у Сандея с Лютером, Терезой и Шаулем???

Слова, слова у них общие а вот дела, жертвенность совсем разные !

Гость
-30
|9 Янв 2011
0
Цитата иствуд
Цитата геннадий До чего доходит гордость и обольщение человеческое,внущенное сатаной!

Клин,(кстати хорошее имя к нику,- Клин англ.-(Чистый) ( Вот ,что удалось раздобыть,кстати на инвиктори)

"Ранее пасторы, вышедшие из церкви «Посольство Божье», обратились к апостолу Тоффу Улиссису (Tuff Ulysses) – духовному наставнику старшего пастора церкви Сандея Аделаджа, с просьбой разобраться в сложившейся ситуации вокруг церкви и ее пастора.

«Каждый из вас предъявил свои обвинения пастору Сандею Аделаджа и другим членам духовного совета. Я получал электронные письма от некоторых пасторов из первых членов двенадцати (Апостольского Совета), а также от других пасторов "Посольства Божьего", в которых они заявили о своей позиции относительно этих обвинений. Далее, после моего исследования выдвинутых вами обвинений, а также после многих молитв и поста за пастора Сандея Аделаджа, я определенно отклонил эти обвинения как являющиеся ложными», - передает сайт церкви «Посольство Божье» слова из письменного ответа Тоффа Улиссиса." ..Вот такие подгоревшие и плохо пахнущие  пирожки у "поваров" на "кухне" (((

Гость
-30
|9 Янв 2011
1
Цитата Benjamin1
Слова, слова у них общие а вот дела, жертвенность совсем разные !
Да и   слова  у них   разные.  http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a
http://rutube.ru/tracks/1390411.html?v=93390
Лютер,  мать Тереза и Шауль не говорили о квартирах,"инвестициях","проклятиях для тех ,кто не занимается "инвестициями " в сообществе пб, они и говорили и делали другое.
Сандей мог,со временем ,по благодати и таланту данному ему БОГОМ стать на их уровень, но "стратил" .За деньги,титулы, мирскую "славу", и стал даже не Остапом Бендером, а Шурой Балагановым, лит.героем,который имея огромные по тем временам деньги,влез в карман попутчику в трамвае. ..Инстинкт такой был, такой же,как как и у нашего "героя" веры..
Старожил
+317
|9 Янв 2011
2
Цитата paralipomenon
И если Луценко неверующий, с него и нечего взять, то вот Аделаджа-то верующий, а делал так, как противно Господу.

"Раб же тот, который знал волю господина своего, и не был готов, и не делал по воле его, бит будет много;

а который не знал, и сделал достойное наказания, бит будет меньше. И от всякого, кому дано много, много и потребуется, и кому много вверено, с того больше взыщут"(Лк 12:47,48)

Гость
-30
|9 Янв 2011
1

Вообщем,биты будут все!

Пусть достанется "лисе"!

"На орехи"-и волкам ,

Превративших церковь-в срам! ((      http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e

Старожил
-253
|9 Янв 2011
0

Fytbolyaka

Я вас ждал и надеялся что вы придете на это место защиты правды и праведников от фарисейства и

религиозного беспредела, которому большая половина тела Христового подверглась и утопает во лжи

и обмане.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Новичок
+13
|9 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Пусть у каждого опустятся руки и повыпадают камни лжи и обвинений.

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Гость
-30
|9 Янв 2011
0
Цитата Наставник ,
Я вас ждал и надеялся что вы придете на это место защиты правды и праведников от фарисейства и религиозного беспредела, которому большая половина тела Христового подверглась и утопает во лжи и обмане. С уважением к Вам, Ваш друг и ..

Fytbolyakу не жди,он в ауте. или  аутизме.

Я к сожалению  читал его незабываемые посты на известном вам форуме. ))

И я теперь много понимаю о вашей позиции,через  понимание ваших друзей. Ваша позиция  быввает непроста.

Новичок
+13
|9 Янв 2011
1

И смех и грех .

Новичок
+13
|9 Янв 2011
2

Новичок
+13
|9 Янв 2011
1

В этом видео задают вопрос: куда делись деньги на постройку храма?  Ответ очевиден: этот храм уже построен - в Ирпене.

Гость
-30
|9 Янв 2011
0

И смех и грех .

Хотел министров он "нагнуть" ((

Удрал и  скрыл дорогу, путь!

Такой конец друзей Сандея,-

Но, много хитрости у змея !

Удален
иствуд
|9 Янв 2011
1
Цитата геннадий
Далее, после моего исследования выдвинутых вами обвинений, а также после многих молитв и поста за пастора Сандея Аделаджа, я определенно отклонил эти обвинения как являющиеся ложными», - передает сайт церкви «Посольство Божье» слова из письменного ответа Тоффа Улиссиса." ..Вот такие подгоревшие и плохо пахнущие  пирожки у "поваров" на "кухне" (((

Для начала, нужно разобраться (как говорил классик) "А судьи кто?"

В частности, кто есть ху "апостол Тофф". И имеет ли он  право выносить суждения и отмазывать подельника.

Я вообще не понимаю подобной аргументации.

Например, пророк Самуил перед помазанием Саула на царство стопиццот раз спросил у народа (ВСЕГО народа), не обидел ли он кого-то?

А равви Шауль перед отплытием, в собрании учеников констатировал, что не жил на халяву.

В случае с Сандеем налицо прямые факты мошенничества и вымогательства, а некий "апостол" утверждает, что брехня!

Так вот, относительно "апостольства" Тоффа:

Возможно, служение Улисиса Тоффа известно среди каких-то христиан, но я, как и большинство знакомых мне пасторов, никогда не сталкивались с ним.

http://sudakov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=40

Можно поискать инфу и на англоязычных сайтах , но не хочется тратить время на ерунду.

Гость
-2
|9 Янв 2011
0

Снова ерунду понаписали...на сто сорок шесть страниц.

Старожил
-253
|9 Янв 2011
0

Жизнь праведников интересна и мученическая.

Все Апостолы проходили этот путь и Павел и Петр и все известные лидеры Христианства.

Современные мученики за восстановления и реформирования стран и народов проходили и Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг, п.Сандей Аделаджа и после них еще многие будут страдать и проходить мученический путь апостольства от фарисейства и религии, как мы видим на современных апостолах христианства и то что происходит сейчас с передовой элитой христианского мира.

Нельзя идти против апостолов народов ни тогда, ни сейчас.

С уважением к Вам и наставлениями Ваш друг и ....

Гость
-30
|9 Янв 2011
3
Цитата Fytbolyaka
Снова ерунду понаписали...на сто сорок шесть страниц

Ты еще не вышел из аута, или аутизма.(это ни в коем случае не оскорбление. Один из диагнозов аутизма,-нахождение в "коконе" собственном мире,невозможность делать выводы,большая замедленность в аналитическом мышлении)

Для тебя ,наш давний "знакомый "  из Костромы ),это ерунда ,потому что ты живешь в незаработанной тобой квартире. Родителями заработанная,а тебе  дали. А сандеята не успели отобрать

Тебя  с детьми не "хлопули",потому что она не твоя и тебе повезло,до тебя не дошла очередь.Поэтому ты такой "умный"  в своём ауте.

А для людей это не ерунда,потому что одни ,такие как ты взирали,а такие  как твой корефан(ша) "наставник"(ца)  помогали ,когда "хлопали" людей,такие как Сандей.

И сейчас за это пуп рвут, за своего мошеника хозяина.

Удален
иствуд
|9 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Современные мученики за восстановления и реформирования стран и народов проходили и Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг, п.Сандей Аделаджа

Уважаемый,  когда будете такое писАть и видео выкладывать,  поинтересуйтесь, кто такие "бранхамиты". Заметите с собой много общего.

Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Ага действительно надо спросить в очередной раз "асудьи кто?" вот для размышления:   Как безводные облака не прохлаждают дождем (ибо не имеют его в себе) те места, куда бывают занесены, гонимые ветром, но наводят на них мрак, так и еретики не орошают душ встречающихся им людей спасительным учением, но омрачают их самыми скверными своими повествованиями, гонимые злыми свойствами бесов.  И еще: апостол упомянул о злословии, то не одних хульников уцеломудривает, но и всех людей убеждает не осквернять языков своих таким злом, не употреблять его даже и против достойных оного, и говорит: Михаил Архангел, и т.д. Он говорит как бы так: они; поспешно и неудержимо злословят всякого; но этого не должно быть. Ибо несправедливо злословить и заслуживающих злословия, как видно из поступка архангела Михаила. Споря с диаволом о теле Моисеевом, он мог бы упрекнуть диавола за бесстыдство, однако не сделал этого, а только сказал ему: Бог да запретит тебе, диавол! Иначе. Если так поступил архангел, то и мы, в споре с человеком, братом и единородным нашим, не должны употреблять злословия.

Удален
поиск77
|9 Янв 2011
5
Цитата Наставник
Дети Иисуса. Послушайте мудрость веков и посмотрите Иисусу прямо в глаза и больше не убивайте Его пророков и апостолов Христовых.

Сынок,наставник, Послушай мудрость веков!. "Корень всех зол есть сребролюбие" Ваш наставник сделал большую ошибку, ему надо признать это ! Покаяться , исповедовать свой грех ! Поверьте что из ваших самых ярых опонентов востанут апологеты !!! 

Удален
Fedorov Pavel
|9 Янв 2011
1
Цитата поиск77
Поверьте что из ваших самых ярых опонентов востанут апологеты !!!

Я только и жду этого времени.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+220
|9 Янв 2011
5
Цитата vgil
Я верю что СА не относится к душевному!!! Я верю что он во Христе был и дух в нем есть!

Приведу "избитый "пример:

Иуда  тоже был духовным , ходил , жил  со Христом, был свидетелем исцелений и прочего...тем не менее его "духовность "( какого духа?) не помешала  предать Христа и своих же братьев по вере....из-за любви к деньгам ( хотя мог предать и без денег, так сказать, из чисто моральных убеждений, безвозмездно, но деньги пересилили), вот только Иисус про него сказал, что он изначально был от сатаны, хотя Он и сохранил всех, кого  дал  Отец.

Проведя такую аналогию , проявляются "на лицо" идентичные плоды одного ( Иуды) и другого (сандея)  - предательство!

Писатель
+46
|9 Янв 2011
0

Хорошие статьи СПАСИБО, я их ранее не читал!  http://sudakov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=40 и http://sudakov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=69&Itemid=40 ЕСТЬ ЧТО ПОЧИТАТЬ, ТЕМ КТО ЕЩЕ СОМНЕВАЕТСЯ!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
1
Цитата vgil
так и еретики не орошают душ встречающихся им людей спасительным учением, но омрачают их самыми скверными своими повествованиями, гонимые злыми свойствами бесов.

Что-то ник знакомый, да и смысл постов. :-)

вы часом не печально известная venera-girl она же venera-gil ??? Помню-помню, весело было с вами! :-)

Новичок
+13
|9 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Современные мученики за восстановления и реформирования стран и народов проходили и Мартин Лютер и Мартин Лютер Кинг, п.Сандей Аделаджа и после них еще многие будут страдать и проходить мученический путь апостольства от фарисейства и религии, как мы видим на современных апостолах христианства и то что происходит сейчас с передовой элитой христианского мира.

Вас серьёзно воспринимать уже нельзя, тем более ваши посты.  Послушайте на ночь песню А. Пугачёвой - Арлекино. По моему это про вас.

Смешить вас мне с годами все трудней,
Ведь я - не шут у трона короля.
Я Гамлета в безумии страстей
Который год играю для себя.
Все кажется: вот маску я сниму,
И этот мир изменится со мной,
Но слез моих не видно никому.
Ну что ж, Арлекин я, видно, не плохой.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.