Далее, после моего исследования выдвинутых вами обвинений, а также после многих молитв и поста за пастора Сандея Аделаджа, я определенно отклонил эти обвинения как являющиеся ложными», - передает сайт церкви «Посольство Божье» слова из письменного ответа Тоффа Улиссиса." ..Вот такие подгоревшие и плохо пахнущие пирожки у "поваров" на "кухне" (((
Для начала, нужно разобраться (как говорил классик) "А судьи кто?"
В частности, кто есть ху "апостол Тофф". И имеет ли он право выносить суждения и отмазывать подельника.
Я вообще не понимаю подобной аргументации.
Например, пророк Самуил перед помазанием Саула на царство стопиццот раз спросил у народа (ВСЕГО народа), не обидел ли он кого-то?
А равви Шауль перед отплытием, в собрании учеников констатировал, что не жил на халяву.
В случае с Сандеем налицо прямые факты мошенничества и вымогательства, а некий "апостол" утверждает, что брехня!
Так вот, относительно "апостольства" Тоффа:
Возможно, служение Улисиса Тоффа известно среди каких-то христиан, но я, как и большинство знакомых мне пасторов, никогда не сталкивались с ним.
http://sudakov.org/index.php?option=com_content&task=view&id=81&Itemid=40
Можно поискать инфу и на англоязычных сайтах , но не хочется тратить время на ерунду.