АГА:))) И папашка ПБшников палаточных :))))))))
АГА:))) И папашка ПБшников палаточных :))))))))
так он и утверждает. Все понимают, что много перекосов и недостатков, а он не признаёт своих. Вот в чём дело-то...
возьмём покаяние Закхея, когда он понял, что грешен, и половину того, что наворовал отдал и возместил все убытки. Покаяние без дел исправления это лживое покаяние.
Всё возможно, если б я этим занимался. Но это мнение народа.
Мне искренне Вас жаль, т.к. изучая информацию о Сандее и его "учении" (умалчивая о последствиях), я нахожу обратное, тому что говорит нам Священное Писание. Возможно Вы искренни в своих поисках истины, но хочу Вас заверить, Сандей тоже человек, а люди могут ошибаться. Ведь, как известно, не бывает дыма без огня.
Желаю спасения Вам и тем кто с Вами.
Ваш оппонент и....
От белого пиара своих рабов юзеров иммидж Сандея Аделаджи почернел ещё больше.
Так а ну обьясните мне пожалуйста Юрий, что там не так в это ссылке http://mycityua.com/articles/country/2010/11/02/003824.html? Хочу заметить, что это распкчатка из материалов УГ дела при сотни показаний свидетелей! Или Вам скинуть на флешку все 100 томов по этому делу (которые сейчас доступны для ознакомления всем по этому УГ делу)?
Арестованная собственность:
Автомобили Колесникова И.В.
Автомобили Голованова С.В.
«Toyota Land Cruiser»,$75 000 «Land Rover Freelande», $35 000 «Range Rover», $95 000 «Toyota RAV4», $30 000 «Porshe Kayen», $80 000Автомобиль Сафонова О.В.
«Volkswagen Transporter», $20 000Автомобили Аделаджи Абоседе
«KIA KARENS», $17 000 «Toyota Previa», $ 36 000 «Volkswagen Multivan», $ 50 000Автор: Андрей ТКАЧ
Все публикации защищены авторским правом.
При полной перепечатке материала ссылка на статью обязательна.
При частичной перепечатке материалов сайта ссылка на mycityua.com обязательна.
Напомню, что Колесников и Голованов это найомники, слуги, Сандея (боса, не пастора, так как они не верующие). И эти авто подчиненых хозяина, то тем более их хозяин, без которого они ни шагу, не копейки на лево. Если бы они его кинули на деньги ПБ и КК (которыми они управляли), то он бы их так явно не защищал, а говорил, что они мошеники и его обманули и кинули. хочу заметить, Голованов гражданин Росии и там находится в УГ розыске за мошеничество. Сандей об этом занал!
Юрий, Модератор и всех остальных, особенно моего товарища, колегу по форуму "наставника" с Рождеством Христовым! вас товарищи! Божьего вам благословения.
Что касается тех двух других ссылок, я их не читал до конца, только начало и убежал домой (спешил). Прошу прощение публично, если там были как вы сказали: "ненормативной лексикой" статья. А видео я быстро прослушал, ничего такого от журналиста я не услашал. Или я не прав за видео? Вам Юрий как журналисту должно быть виднее! Спасибо за ответ.
Сандею, в честь праздника ,но больше его сандеятам :
Иисус голодных накормил !
Дал благодати им и сил!
Талант был даден не один!
((-Другой был выбран господин! ((
-Мамона душу поглатила !(
И победила денег сила..(((-ttp://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e (((
Но заю я- ГОСПОДЬ силён !!!
И всё исправить может ОН !
(Мозги вправлял и не таким,
И шанс,пока,даёт Он им!)
..Но пусть пеняют на себя..
ГОСПОДЬ суровее огня!
Суровей,-это же не ново,-
Когда кроишь ЕГО ты СЛОВО ..!) - http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v= … 8b30609cdf
(Ты Слово не крои,окстись!
А то уйдёшь ты вниз,не ввысь!
Оттуда же возврата нет!-
Такой тебе людей ответ!)
Любите Бога и людей. Служите им и не подражайте праздным.
Растите в вере и Бог будет вас вести в свое Царство.
C уважением к Вам и истиной, Ваш ...
В ПБ вас научат врать.Сатана лжец и отец лжи, когда говорит, то говорит своё. Но для детей Божьих там разве место?
Пб
Любите Бога и людей. Служите им и не подражайте праздным.
Растите в вере и Бог будет вас вести в свое Царство.
C уважением к Вам и истиной, Ваш ...
Невозможно. ПБ напрочь вытравливает искренность из душ.
Давайте задумаемся на каком Украина этапе развития.
Пусть каждый задумается над своей жизнью и начнет приближаться к Господу.
С уважением к Вам, Ваш ....
"Наставник" почитайте интересное свидетельство,вам полезно будет,может прозреете хотя бы немного...
http://glaznayamaz.livejournal.com/54574.html
не прозреет. о таких написано:
народ сей ослепил глаза свои и окаменил сердце свое, да не видят глазами, и не уразумеют сердцем, и не обратятся, чтобы Я исцелил их.
(Иоан.12:40)
давайте задумаемся, на каком этапе развития находится наставник...
Благословенная и помазанная семейная пара поможет вам в ваших финансовых проблемах.Профессионально, под лёгким наркозом с элементами помешательства. Вы даже и не заметите. Чик, и вы на небесах! Там вам ведь уже ничего не понадобится, дорогие поклонники острых религиозных ощущений.
Уважаемые.
С Рождеством Христовым!
Иисус всех вас любит и желает вам мира и добра.
Божья работа продолжается ибо Сам Бог выступил на защиту п.Сандея.
Жизнь продолжается и дела защиты Божьей действует на отлично.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....
.....Постепенно начал наблюдать и анализировать происходящее в «церкви» (у меня была такая возможность, так как к тому времени служил в администрации этой «крупнейшей церкви в Европе». Вы, наверно, догадались о какой «церкви» идет речь… И вот только сейчас у меня достаточно фактов, чтобы сказать, что эта «крупнейшая церковь в Европе», которую поддерживает один из руководителей города, бывший банкир, на самом деле, никакая не церковь, хотя мне лично хотелось бы верить, что создавалась она с благими намерениями, а «крупнейшая в Европе финансовая пирамида»!!! Подтверждением тому большое количество финансовых структур, построенных на базе сетевого маркетинга, созданных или действующих в рамках «этой церкви». Об этом много писалось, и только не многие знают, что долевое участие «пастора» или членов его семьи, ближайшего окружения (таких около 5-10 человек), присутствует практически везде, я уже не говорю о том, что деньги церкви (десятины и пожертвования) прокручены были не раз и не два. Могу говорить об этом, так как имел отношение и к так называемому «клубу 1000 миллионеров», который создан с целью координации этих финансовых, инвестиционных, риэлтерских и других предприятий. Конечно, обставлено это все под видом помощи в финансовом процветании членов «церкви», и никто даже не задумывается над тем, откуда и куда идут эти деньги. Очень часто упоминаються разные благотворительные организации, которые якобы используют эти финансовые ресурсы, на самом деле туда попадают только крохи!!!
...Самое главное и влиятельное свидетельство – это наличие автомобиля, квартиры и бизнеса, потому такое большое количество автомобилей возле «церкви», но если копнуть, то эти авто, квартиры куплены в основном в кредит и не отражают истинного положения дел и того процветания, о котором свидетельствуют...
...Я лично не имею ничего против процветания, и у меня есть свой бизнес, авто и т. д., но я бы этого мог и не иметь, если бы допустил к себе хоть одну из «церковных или околоцерковных» структур, которые неоднократно пытались это сделать. Все приобщение и втягивание строится на основании… ты должен всегда помнить, откуда это к тебе пришло и кому ты вечно должен. От этого с ума можно сойти… Люди приходять к Богу, и Бог милует их, спасает, исцеляет (это все есть на самом деле!), но на этом наживаються многие, в том числе и «пастора», если можно их так назвать, хотя в церкви были и есть настоящие верующие, их, правда, осталось немного, большинство либо разочаровалось в Боге (что очень прискорбно!), либо ушли в другую церковь. И за всем этим стоит один человек «Старший пастор», которому я верил безгранично, по сути он стал идолом, мне тяжело об этом писать, но это правда!...
Что побудило меня написать эти строки, наверное, желание помочь тем, кто сейчас не подозревает, куда попал и чем это для него закончится, а закончится это тем, что на смену первым впечатлениям, вере и надежде придет отчаяние и разочарование, депрессия и усталость, и, самое смешное, что вас убедят, что вы сами в этом виноваты?! Это у вас нет любви, это вы недостаточно верны, недостаточно ходите на ночные молитвы, лидерские, недостаточно жертвуете, это у вас маленькая домашняя группа, обработка проходит таким образом, что человеку нет времени опомниться, одуматься, посмотреть вокруг себя, его сразу берут в оборот с первых дней, со школы «АБС» и до полного финансового выжима… Всегда выставляется на показ реб. центр У нас столько-то освобожденных наркоманов, алкоголиков и т. д. На самом деле, все эти освобождения происходят по обычной «мирской» программе «Семь шагов» анонимных алкоголиков и наркоманов, которая уже давно и успешно действует во всем мире, слава Богу за неё!...