Так я ж и говорю, что НАС!!!! (читайте внимательно). А вот внедрение бородки уже было без меня!)))
Ты мне не ответили на мой вопрос в теме обращение к 1000 из ПБ!
Так я ж и говорю, что НАС!!!! (читайте внимательно). А вот внедрение бородки уже было без меня!)))
Ты мне не ответили на мой вопрос в теме обращение к 1000 из ПБ!
Мужество иметь для этого нужно.
Неудивительно, что Аделаджа так искал настоящих мужчин. Наверное подозревал, что скоро припечет, хотелось найти с кого брать пример, но ничего не вышло
"Честным" АДиЛАЖА стал!
"Честно" паству обокрал!
Обокрал не сам,с "друзьями",
Подтолкнул людей он к яме!
И вранью его ответ,-
АДиЛАЖЕ -только"НЕТ"!
http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6e
Леня
Не смеши народ.
Ты так уверенно заявляешь о виновности п.Сандея, что аж судовая система пошатывается от такой уверенности и скромности. Суд отступил и стал вдали от ваших заявлений и не может царствовать в нашем городе из-за таких умонастроений.
Судовая система прописана и не нужно ее менять на переправе, чтобы подтасовывать факты, это же не в покер вы играете. Игра от вас должна быть честной и открытой. Все тайное должно стать явным и ваши замыслы тоже. У нас в стране виновным человек считается только после решения суда, как мы видим что будет происходить с Луценко и их фаворитами.
У вас закончились патроны, и вы уже без сил бороться с праведниками нашей страны, которых пытались одним махом убрать со сцены служения миллионам нашим соотечественников, и вы в этом деле были один из активных винтиков и вы уже стоите в стороне, не при делах.
Разбирайтесь в своем обмане сами и не привязывайте к вашему делу и делу КК именитых и многоуважаемых людей нашей страны.
Миллионы благодарны за жизнь праведника и желают ему добра и мира в этом году.
Ваше время закончилось и вы больше не при делах.
С уважением к Вам, Ваш ...
когда слава, переходит к людям , это признак караблекрушения в вере, что очевидно с сандеем, а эти облизы-подлизы быстро вернутся в мир, ведь у них кумир сандей!!!!
Ну не Ты, а Вы (тебе еще далеко до меня). И говорю, чолько что САМ ЛИЧНО видел и слышал. Ничего не придумываю!
Я в отличие от вас, никогда не играл и даже не умею!)))
Так еще же не было решения суда по Луценку, а вот вы уже весь форум трубите, что мол так ему и надо и что он бандит... (у нас это политика, и ВСЕ политики поуши в махинациях) только вопрос кто СЕГОДНЯ при власти. А вот Сандей не политик и дело всеравно развивается, не смотря на смену власти.
Покажите мне этого единственного праведника!!!)))
)))) В каком МОЕМ обмане, это что моя компания!? Или может я всем на посту и дух. совете приказывал иметь в каждой дочерней церкви ПБ фин. консультанта по КК?!? Или может я поставил своих финансистов Колесникова и Голованова (что подтвердил сам СА, Розвадовський, Пожарицкий и т.д.), которые без согласия, и ведома СА ни шагу ногой не копейки на лево!? Вы что то путаете, так я вам напомню)))
А да, и что это значит мое время кончилось?! Я еще жив пока Слава Богу и не боюсь, не скрываюсь в отличие от вас! Как это не приделах? Вы просто не в курсе))) Я кое что понял и даже научился у вашего гуру, молчи но тихо делай свою работу. А результат уже виден и вы еще его точно увидите. Удачи вам.
С любовью к вам ваш друг и соратник .....
Если он очевидец, то что ему сомневаться в том, что он видел. Из-за того, что Сандей кричит: "Я не крал!". Множество воров не признается в своих злых делах - и что это меняет, если есть очевидцы?
В соседней теме я его уже спрашивал - Наставник привел пример Иуды.
Думаю их посольство должно быть запрещено на государственном уровне после расследования вмешательств в сознание людей, которые говорят, что верят в Христа и называют праведниками тех, кто Христа предал на казнь!
Леонид.
Не нервничайте, вам еще долго нужно жить, а вы себе жизнь укорачиваете беспокойством по пустякам.
п.Сандея никто уже к делу Бандурченко не может привязать, так как нет никаких доказательств и их никогда и не было. Думайте, когда хотите обвинить неудобного для всех человека принесшего праведность и Божье движение в религиозные структуры и зацепил государственные тоже.
Такой человек имеет опасные взгляды Царствия Божия, чтобы ниспровергать замыслы ада в нашей стране.
А вы хотите привязать его к тому чего он не делал и не сделает в своей жизни, как Иисуса привязали к делу разрушения Храма о котором Иисус говорил, что в три дня построит его.
Плотские умы всегда превратно понимают Божьи замыслы и расшифровывают их на свое усмотрение, невозрожденное.
С уважением к Вам, Ваш друг и желающий Вам помощи и чистого сердца ....
Сандей лжец и оборотень, равно как и все оправдывающие его. Так же Сандей виновен в том, что сеет раздор между братьев. Именно он поощряет, что бы брат восставал против брата. И ризы гонимого ему идут, как корове седло. Он как жил в роскоши, так и живёт, и будет жить до тех пор, пока одураченные поклонники ценой своей жизни обеспечивают его и его семейство.
у него их несколько, и разумеется, это не жигули и даже не фольксваген....
миллионы долларов? доллары никому не благодарны,им все равно в чьем кармане миллионами собираться...
А людей с атрофированным мозгом, снявшихся в роликах поклонения сандею - и двух сотен не насобирать.
Я вот думаю,что говорят эти люди по поводу тех ЯВНЫХ лжеучений и ереси которую несет Сандей?
Может им стоит в Библию заглянуть и посмотреть в чем состоит его ересь и лжеучения или Сандей стал их "библией"?Только слепой может не видеть,что он обольщает серца простодушных,которые видят только то "хорошее",что он сделал,а о другом слышать не хотят...
Вы что то снова путаете, я как раз ЖИВУ, радуюсь и наслаждаюсь жизню, трёма своими любимымы детками, женой, друзьями. Я как раз и не нервничаю (так как не вижу причин), ни у кого не украл, никому не должен. А вот вы как я и говорил, все потеете, трудетесь, нервничаете выкладываете какие то ролики и все МИМО.
Вы заметили, что я вас называю соратником!? Знаете почему? Та потому, что все что вы делаете якобы для СА, вы делаете ему еще хуже своими постамы, Так держать. Все кто читают, уж точно не хотят идти в ПБ, а те кто ходит точно задумываются, над тем, что вы же пишите от имени СА, значит это он.
Так держать "наставник" мой друг и соратник!
И не лень ведь Наставнику так потеть во славу заблуждения!!!
ну бизнес не сразу резко вверх пошел..Сначала босой выходец из Нигерии с интеллектом ниже среднего заполучил квартирку (не хрущевку и не однокомнатную), затем парочку квартирок в придачу в дар, а уж потом два особняка и два десятка квартир в киеве и гостиницу в америке. Все потихоньку... Белые рабы в Украине добры и готовы кланяться обирающему их. Его предшественники тоже начинали с малого, прежде чем по деньгам топтаться
конечно знаем...одного "делателя" Федорищенко "дела" описать - включая звонки с угрозами и наживу на братьях - уже достаточно для понимания картины пациента...
А "серьезныйбизнесмен" Потырайло с перекошенной физиономией "знающий как наличкой 300 тысяч долларов перевести за границу без банков и налогов" - вообще красота!
Вот я вас не пойму адепты ПБ, значит как пишут и говорят СМИ за СА, так это ложь и желтая пресса, а как за Луценка, Юлю и т.д. Так вы все признаете и выкладываете ссылки и тексты про них (подтверждая, что это типа так) не смотря что вчера кричали, НЕ ВЕРЬТЕ ПРЕССЕ! Вы уже определитесь адепты великого из величайших единственого праведника на Украине!)))
мда, кажется у хохла процесс уже давно дошел..
Я бы так не сказал...Я бы сказал,что интелект выше среднего...Чтобы столько людей развести нужен ум...Сандей преуспел в интелекте...Я так считаю.Но во зле он тоже преуспел...Лучше бы,чтобы СА был тупой.
Дааа, дествительно как сказала кверти у вас .... Посадили в СИЗО, пока идет следствие, а потом только суд. Что мугу еще сказать ВКЛЮЧАЙТЕ МОЗГИ, а не верьте всему что вам там или тут говорят. Про СА тоже говорят, что дело передают в суд, и что 1000 томов, только в это вы не верите (или притворяетесь).
Конечно, это месть всем кто был при старой власти. Вы еще не знаете, скольких уже посадили госслужищих, которые не политики Вы прозреете если узнаете. У меня одного знакомого просто ПОДСТАВИЛИ и все ЭТО МЕСТЬ, хотя как я уже писал выше, все кто у власти был, есть грешны и есть, можно на каждого завести дела (вот только пока неприкосновеность пока мешает) Вот чего они боятся больше всего потерять! Я так вижу, что вы далеко от правды и действительности.
Мальчик сколько тебе лет?!? Ты вообще представляешь, что значит допросить 5000 потерпевших по всех Украине, и потом еще всем ознакомиться с 1000 томами а не 1 как у Луценка! Вы далеко живете и далекий чел от истины, поэтому прекращаю свой диалог с вами. Удачи, взрослейте и учитесь.
Ради УМА, чтобы больше не попадаться и научится больше думать и зарабатывать!!!
"женщина года" Белоусова стала этой самой женщиной только в одном городе - и то благодаря накрутке посольских голосов.
А главное ее достижение - наглая и циничная подстава Татьяны Шурайц, которая организовала церковь и взяла Белоусову себе в секретари. Секретарше захотелось лавров - она и заварила кашу так, как ей было выгодно, забрав себе в карман все,сделанное руками Шурайц и ее мужа.
ну написано же - в поте лица будешь добывать хлеб свой!
И как избавление от проклятия можно привести пост ленса:
У антиперспирантов, несомненно есть большое будущее! Более того, я думаю, что антипеспиранты являются несомненным божьим промыслом. Поскольку в Библии написано, что после грехопадения Бог сказал человеку: "в поте лица твоего будешь есть хлеб" (Быт 3:19).
Антиперспиранты же блокируют потоотделение!!! Таким образом, благодаря антиперспирантам мы теперь свободны от адамова проклятия и, обильно обработав лоб антиперспирантом, в радости и веселии можем есть свой хлеб, не орошая его трудовым потом.
Наличие в свободной продаже разнообразных и общедоступных антиперспирантов говорит о пробуждении в наших церквях. Сегодня каждый верующий должен пользоваться антиперспирантом, особенно перед посещением каждого воскресного богослуженя, дабы представить себя Богу чистым и благоуханным.
Также не следует забывать и о антидепрессантах. За антидепрессантами тоже есть большое будущее! Поскольку они позволяют избавиться от одного из семи смертных грехов. А именно от уныния.
Так что, если даже и после массового применения антперспирантов в вашей поместной церкви никак не наступает пробуждение, смело используйте антидепрессанты, и враг будет побит!
Найдена панацея от пота и от греха уныния!Ура!!!
Лжец это вы. Благодаря его служению вы тут и сияете, а не лежите где-нибудь на конотопском кладбище.
Вина Сандея в том, что он спровоцировал кредитно-финансовый бум в церкви, который закончился большим пшиком. Пострадали люди. "Хотел как лучше, а получилось как всегда". Виноват он в этом. Конечно. И за это надо будет отвечать.Только вряд ли на нашем доморощеном суде, скорее всего на небесном. Что касается других обвинений, то кроме обзывания сандеитами и адептами дальше дело не идет. Спросишь, а как-же вот бывшие наркоманы, алкоголики, сразу в позу, Сандей не причем, это Бог. Странный Бог, почему-то надо прийти к ужасному Сандею, чтобы там появился исцеляющий Бог. На этом умозаключения врагов Сандея заканчиваются. У нас принято, если ты виноват в чем-то одном то значит ты виноват во всем. Теперь он и жулик и вор и монстр и т.д. Так проще, не надо думать.Только не все люди могут забыть свое ужасное прошлое, подобно Павлу и кричать распни его.