Епифанову ,освободил БОГ,Всемогущий и Великий,и она справедливо об этом свидетельствует.
Освобождает ГОСПОДЬ,а не Аделаджа!
Епифанова взывала :«Господь, помоги мне, .."
-Ничего не произошло, ангелов, как я ожидала, я не увидела. Я плакала от боли и бессилия. Но, через 10 минут боль ушла полностью, и еще через 5 минут я заснула! Это было чудо, нереальное чудо! И утром я проснулась с другими мозгами. По инерции укололась, когда мне первый раз в жизни человек сам предложил наркотики. Но, я почувствовала вместо удовлетворения, как будто меня запачкали грязью. Так противно было, я, кажется, даже плакала. Это был последний укол в моей жизни! Бог освободил меня! Без лекарств, психологической помощи, очистки крови, заговоров, кодировок. Просто взял и освободил, ответил на крик о помощи!"
Ну а сейчас Епифанова,как и другие посетители пб , как это принято в этом сообществе,попав в это сообщество через год после освобождения её ГОСПОДОМ от смерти и зависимости,славит- то журналиста Сандея Сунками ,всю славу отдавая ему,а не ГОСПОДУ!((
Аделаже,ГОСПОДЬ, по милости ЕГО,дал в своё время велику миссию,сделав пастырем большого сообщества! Но ,со временем, Аделаджа променял эту Божью миссию на дела мамоны,начав продвигать, используя своё пасторская влияние, даже на Помазаниях(где необходимо славить БОГА!) - т.н."инвестиционные" схемы. Которые и привели, тысячи людей,доверявших пастору, к обольщению и падению.Эти факты известны,они сотни раз выкладывались,есть это и в томах уголовного дела.Но, для того чтобы не было "амнезии" , пусть люди ещё смотрят.
http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927 Тандем Аделаджа-Пожерицкий, с 23 минуты курсором,в ход вступает "тяжёлая артелерия",когда "показалось",что цель не достигается и люди "не ведутся" (
Но, люди восстанавливаются и прозревают!
БОГ всемогущ и ОН милостив !