Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Гость
-30
|8 Янв 2011
2

Епифанову ,освободил БОГ,Всемогущий и Великий,и она справедливо об этом свидетельствует.

Освобождает  ГОСПОДЬ,а не Аделаджа!

Епифанова взывала :«Господь, помоги мне, .."

-Ничего не произошло, ангелов, как я ожидала, я не увидела. Я плакала от боли и бессилия. Но, через 10 минут боль ушла полностью, и еще через 5 минут я заснула! Это было чудо, нереальное чудо! И утром я проснулась с другими мозгами. По инерции укололась, когда мне первый раз в жизни человек сам предложил наркотики. Но, я почувствовала вместо удовлетворения, как будто меня запачкали грязью. Так противно было, я, кажется, даже плакала. Это был последний укол в моей жизни! Бог освободил меня! Без лекарств, психологической помощи, очистки крови, заговоров, кодировок. Просто взял и освободил, ответил на крик о помощи!"

Ну а сейчас Епифанова,как и другие посетители пб , как это принято в этом сообществе,попав в это сообщество через год после освобождения её ГОСПОДОМ от смерти и зависимости,славит- то  журналиста Сандея Сунками ,всю славу отдавая ему,а не ГОСПОДУ!((

Аделаже,ГОСПОДЬ, по милости ЕГО,дал  в своё время велику миссию,сделав пастырем большого сообщества! Но ,со временем, Аделаджа променял  эту Божью миссию на  дела мамоны,начав продвигать, используя своё пасторская влияние, даже на Помазаниях(где необходимо славить БОГА!) - т.н."инвестиционные" схемы. Которые и привели, тысячи  людей,доверявших  пастору, к обольщению и падению.Эти факты известны,они сотни раз выкладывались,есть это и в томах уголовного дела.Но, для того чтобы не было "амнезии" , пусть люди ещё смотрят.

http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927 Тандем Аделаджа-Пожерицкий, с 23 минуты курсором,в ход вступает "тяжёлая артелерия",когда "показалось",что цель не достигается и люди "не ведутся" (

Но, люди восстанавливаются и прозревают!

БОГ всемогущ и ОН милостив !

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Писатель
+46
|8 Янв 2011
1

А чего это тема молчит!?))) Ну давайте хоть что то посмотрим, послушаем...))) http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Новичок
+1
|8 Янв 2011
2

Отвечая на вопросы о ситуации вокруг ПБ, Сергей Шидловский сказал: 

В своей статье «Все опасения епископов подтвердились», я подробно описываю ход событий от начала разоблачения до сегодняшнего дня. И в том числе поведение Сандея после встречи с епископами Украины. Но хочу обратить ваше внимание, что пастор Сандей не выполнил обещаний, данных представителям Тела Христа Украины.  Мы не увидели ничего, кроме нескольких цирковых трюков в виде невразумительных псевдо покаяний. Таким образом, он ярко продемонстрировал, что пункт обличения №6 является истиной и для Сандея Аделаджа есть только один авторитет в мире – он сам. Нет покаяния – нет перемен. А второе заявление епископов – это уже вопль Бога к п.Сандею. Если он не искренне не покается в прахе и пепле, то дальше будет только хуже. Он думает, что это люди сражаются с ним, а это Господь, который не на стороне какой-то личности, а на стороне правды. И тот, кто творит и говорит правду – с тем и Бог.

Полностью разделяю мнение Сергея, очень верно подметил

Удален
Amadeja
|8 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
а поблагодарить Сандея правда не за что ?

благодарения раздает Бог, Ему виднее есть за что или нет.

Жизнь не рождается из добрых дел. Жизнь рождается из смерти.
Гость
-30
|8 Янв 2011
1

Как и "добрые дела покрывают множество грехов", так и громадные грехи "покрывают" добрые дела.

Если в сообщества Сандея,когда он был пастырем, БОГ по благодати своей и творил ,через людей добро,

то те же люди,в частности Сандей и его окружение,как пастора,позволили дьяволу украсть БОЖЬЕ дело. Украсть,убить и погубить.Продав за деньги и БОГА и прихожан-людей.

-http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414    ( с 3   минуты)

Старожил
+379
|8 Янв 2011
4
Цитата Наставник
Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ! Меня зовут Юлия Епифанова

страшный человек эта Юлия Епифанова...Все, что для нее сделал Сандей - благосклонно посмотрел, пока она ему в любви изъяснялась. И за этот благосклонный взгляд негра, приехавшего босым голым из родной страны, отъевшегося на харчах несчастных украинцев - она готова кидать камнями в кого ей скажут...яркий представитель типа "советский комсомолец". как те ткачихи с завода, которые "Пастернака не читали, но осуждают"

Старожил
+379
|8 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
а поблагодарить Сандея правда не за что ?

не за что абсолютно.

Удивительный вопрос,особенно после утверждения хохла, что он "вообще не защищает Аделаджу"

Местный
+29
|8 Янв 2011
2

я вот думаю что весь ..карточный ..домик Сандея рухнул благодаря кризису мировому это очевидно (конечно завалился бы он полюбому-построен на песке лжи)

..но сколько их упало в эту бездну...одиноких больных душой людей откликнувшихся на слово ..Бог есть любовь..

эта статья 2007 года уже для меня не является чем-то удивительным:

http://h.ua/story/63918/

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Старожил
+507
|8 Янв 2011
0
Цитата ученица
я вот думаю что весь ..карточный ..домик Сандея рухнул благодаря кризису мировому это очевидно (конечно завалился бы он полюбому-построен на песке лжи)

Кризис здесь ни при чем!!! Просто кризис -хороший повод не отдавать никому ничего! СА все просчитал!! У него же связи в штатах. Он знал все и все предусмотрел.

Писатель
+46
|8 Янв 2011
1
Цитата ученица
эта статья 2007 года уже для меня не является чем-то удивительным: http://h.ua/story/63918/

Даааа, ученица((((

Андрей узнал, что за ними следили два года (с 2003-го по 2005-й). Люди Сандея всё хорошо просчитали и убедили поэта, что он может погибнуть, если кто-нибудь узнает о том, что он вместе с мамой находился в «работе» два года. И что квартира ему уже не принадлежит. Путём шантажа и угроз они заставили Андрея подписать документы о продаже его квартиры. Потом Андрею говорили, что он расплачивается за грехи мамы, которая, находясь в «церкви» Сандея, тоже подписывала какие-то документы будто бы завещая квартиру церкви. Что она там, у Сандея, влипла в какие-то дела и у Андрея из-за этого теперь нет выбора.

Бандюги-Сандэевцы продали квартиру поэта, но, опасаясь, что Андрей может сразу же рассказать на своей работе на телевиденье про эти квартирные козни, загнали его в буквальном смысле слова, в ужасную коммуналку в непристижном районе. Вот так в 2005-м г. Андрей потерял мать и едва не оказался на улице. Но эти люди всё-таки пожалели талантливого человека и сделали так, чтоб у него была хоть какая-нибудь крыша над головой. Андрей и сейчас живёт на улице Микитенко в пятиэтажном доме хрущёвских времён тоже с отбросами общества. http://h.ua/story/63918/

Писатель
+46
|8 Янв 2011
0
Цитата Cестра
Кризис здесь ни при чем!!! Просто кризис -хороший повод не отдавать никому ничего! СА все просчитал!! У него же связи в штатах. Он знал все и все предусмотрел.

100% он все просчитал и знал на перед. Ведь он ни грама не пострадал, а наоборот на этом ОБОГАТИЛСЯ!!! Сестра, судя по вашим постам вы не Сестра))) Вы Жена Божья!

Местный
+29
|8 Янв 2011
0
Цитата Cестра

Кризис в Штатах эпотечный начался еще раньше... не так уж крут Сандей как себя малюет -если-бы все просчитал -смылся бы заранее.

не хочу писать что уже мусолилось 1000 раз здесь...кратко : было поставлено на веру в ересь о процветании всех ..праведников.. плюс жаба на фоне того как растет земля в цене и возможность определенная это прокручивать...пришел урожай и теперь вылезло все:страх брехня  откуп манипуляции колдовство и жестокость злых жадных сердец...

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Писатель
+46
|8 Янв 2011
1

ученица, вы ошибаетесь! Вы просто плохо его знаете!? Он расчитывал, на свой не "поколебимый" авторитет. Что ему все поверят, кого то таких как я запугает (что если мы пойдем в милицию... нам короче хана), кто то будет молчать и ему ВСЕ СОЙДЕТ С РУК!!! Он сам не ожидал, такого развития (иначе бы мне и другим не рассказал правду о КК и его "финансистов"!

Удален
иствуд
|8 Янв 2011
1
Цитата ученица
не хочу писать что уже мусолилось 1000 раз здесь...кратко : было поставлено на веру в ересь о процветании всех ..праведников..

Почему же "было"? :-)

Посмотрите по ТБН раша "Рождественский марафон" - ничего не изменилось. Все то же "сеяние" в круглолицего румяного пузатенького проповедника. Правда, на сей раз он не черный, а белый. :-)

Впрочем, какая разница? Был бы ученик,а учитель найдется.

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
папа
|9 Янв 2011
0
А чего это тема молчит!?))) Ну давайте хоть что то посмотрим, послушаем...))) http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

10 человек по 500000!!!!!!!!!!! Вот это нешуточный развод!!!!!!!!!!!!!

Новичок
+13
|9 Янв 2011
0
Андрей узнал, что за ними следили два года (с 2003-го по 2005-й). Люди Сандея всё хорошо просчитали и убедили поэта, что он может погибнуть, если кто-нибудь узнает о том, что он вместе с мамой находился в «работе» два года. И что квартира ему уже не принадлежит. Путём шантажа и угроз они заставили Андрея подписать документы о продаже его квартиры. Потом Андрею говорили, что он расплачивается за грехи мамы, которая, находясь в «церкви» Сандея, тоже подписывала какие-то документы будто бы завещая квартиру церкви. Что она там, у Сандея, влипла в какие-то дела и у Андрея из-за этого теперь нет выбора. Бандюги-Сандэевцы продали квартиру поэта, но, опасаясь, что Андрей может сразу же рассказать на своей работе на телевиденье про эти квартирные козни, загнали его в буквальном смысле слова, в ужасную коммуналку в непристижном районе. Вот так в 2005-м г. Андрей потерял мать и едва не оказался на улице. Но эти люди всё-таки пожалели талантливого человека и сделали так, чтоб у него была хоть какая-нибудь крыша над головой. Андрей и сейчас живёт на улице Микитенко в пятиэтажном доме хрущёвских времён тоже с отбросами общества. http://h.ua/story/63918/

Печально...за этими историями, реальные души.

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Удален
папа
|9 Янв 2011
0
Андрей и сейчас живёт на улице Микитенко в пятиэтажном доме хрущёвских времён тоже с отбросами общества.

Однако злобно сказано...Неужели всё там так плохо...?...

Удален
SHanell
|9 Янв 2011
0
Андрей узнал, что за ними следили два года (с 2003-го по 2005-й). Люди Сандея всё хорошо просчитали и убедили поэта, что он может погибнуть, если кто-нибудь узнает о том, что он вместе с мамой находился в «работе» два года. И что квартира ему уже не принадлежит. Путём шантажа и угроз они заставили Андрея подписать документы о продаже его квартиры. Потом Андрею говорили, что он расплачивается за грехи мамы, которая, находясь в «церкви» Сандея, тоже подписывала какие-то документы будто бы завещая квартиру церкви.

Народ, а вы лично знаете этого человека? Я, как известно, не питаю никаких симпатий к Сндею и его деятельности, но именно эта статья произвела на меня нехорошее впечатление.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Удален
nаtаn
|9 Янв 2011
0
Цитата иствуд
Все то же "сеяние" в круглолицего румяного пузатенького проповедника. Правда, на сей раз он не черный, а белый. :-)

это все от дешевой высококалорийной еды) и немного макияжа)
ты уже у нас или все еще в пути?

Старожил
-253
|9 Янв 2011
0

Уважаемые

Посмотрите следующий ролик и пусть обучают нас мудрые и не обиженные сердцем служители Божьи.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

История про Андрея из ряда вон, и распространение таких вот историй - это распрстранение сплетен , слухов. Вы, Леонид, назвали сестру Женой Божьей! Почему? Вам по нраву какие она истории рассказывает?  Пример возникновение слуха и сплетни...: Ранее паралепоменон нелепо обвинила меня в продаже Крови Христа!!!!! Сестра же не разобравшись о чем речь начала вещать что это СА продает Кровь Христа!!!! Т.е. В итоге опять СА стал виноват в том чего он даже косвенно не касался! Сестра, Вы все истории так сочиняете? Одна с болезненной фантазией и религиозным фанатизмом сказала свое "фи" другая подхватила накрутила уже и свое "фи" и пожалуйста кушайте народ!

Старожил
+317
|9 Янв 2011
0

Ужас, всех тут обвиняют, Аделаджу, vgil, аделаджевцев, некоторым дела уголовные шьют.... Во беспредел, а? 

Удален
Fedorov Pavel
|9 Янв 2011
0

Наставнику правда, как барану новые ворота.И сам не входит и другим не даёт. Ну, зачем вам подражать Геббельсу, зачем вам подражать лже-свидетелям?Взирайте на кончину их.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
1

Шалом, брат!

Цитата nаtаn
ты уже у нас или все еще в пути?

Пока отменяется. Почитал/послушал в скайпе знакомых алим - все в один голос отговаривают. А когда увидел фотки их "апартаментофф", и вовсе испугался. :-) На большее саль клита не хватает.

Цитата nаtаn
это все от дешевой высококалорийной еды) и немного макияжа)

...ага, а котлы - просто дешевая китайская подделка. Кстати, по ТБН и из Йерушалайма проповедуют. Не знал, что пита НАСТОЛЬКО калорийна :-)

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
Fedorov Pavel
|9 Янв 2011
4

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Они укорители, потому что клевещут на все чужое и на самую истину, чтобы тверже поставить собственное зло и разврат. Сказанное выше, что еретики, подобно Валааму, увлеклись мздой, теперь поясняет словами: они удивляются лицам для пользы. Удивляться, значит льстиво обращаться с начальниками, а пользою назвал корысть" (блаженный Феофилакт). При виде лжеучителей верующие должны стоять в вере и любви. 17. Но вы, возлюбленные, помните предсказанное Апостолами Господа нашего Иисуса Христа. 18. Они говорили вам, что в последнее время появятся ругатели, поступающие по своим нечестивым похотям. 19. Это люди, отделяющие себя (от единства веры), душевные, не имеющие духа.

Удален
paralipomenon
|9 Янв 2011
4
Цитата vgil
Одна с болезненной фантазией и религиозным фанатизмом сказала свое "фи" другая подхватила накрутила уже и свое "фи" и пожалуйста кушайте народ!

дело в том, что как бы не выделывался Аделаджа и вгил, но произойдёт только то, что приготовлено Господом. Ибо у Него законы и принципы в отличии от ваших, остаются неизменными.

И Его законы и заповеди действенны. Если не захотел Аделаджа по закону благодати входить в Иисуса Христа, то на него будет действовать закон - око за око, зуб за зуб. Ибо этого закона Бог не отменил. И для неверующих он действителен...а уж про верующих и говорить не приходится.К ним отношение такое - пренебрежение Божиим поручением - тьма внешняя.

Неужели же и Павла обвините в том, как он говорил о таких - не прикасайтесь к ним, гнушайтесь даже одежды. Исторгните такового из среды вашей. Отдать сатане во изнеможение плоти, дабы дух спасён был.

И если посмотреть на кончину тех, кто считал себя великим, хотя говорится - то что высоко у людей - мерзость перед Богом - то видно, как этот закон действует.

Вся Библия говорит о том, что падению предшествует гордость. И этот закон действует. Падают, а их защищают только те, кто имеет внутри себя такой же горький корень.

А невинность очень легко изображать перед людьми. Сидит такой Аделаджа. Так скромно сидит, глаза честные. Но плоды куда деть?

А Иисус говорил - суди дерево по плодам. Не собирают с терновника смоквы. Это и наблюдаем. Подают отраву и врут, что это хороший плод. А результат плода - смерть. Так кто же в этом человеке? Неужели Бог?

Лучше вспомните того, кто Еву обольстил, говоря такие же слова, как и Аделаджа говорит. И результат - смерть человечества. Но продолжают защищать его...

Правильно Бог говорил - кто так слеп, как раб Мой.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Подкрепляя сказанное выше о великой опасности для христианского общества со стороны лжеучителей, Апостол теперь напоминает ст. 17-18 читателям о подобных же предупреждениях и предсказаниях Апостолов, — Петра (2 Пет. 2:10; 3:2-3) и Павла (1 Тим. 4:1 cл.; 2 Тим. 3:1-5) о появлении в последнее время "ругателей," ходящих по своим нечестивым похотям. Заканчивая свою характеристику нечестивцев, Апостол называет их, ст. 19, людьми, отделяющими себя (от единства веры), душевными, не имеющими духа. "Они, говорит, не только сами гибнут, но и похищают питомцев Церкви (это значит "отделяюще"), т.е. выводит их за пределы церковные, пределы веры или и самой ограды церковной. Ибо собрания свои они показали пещерами разбойников, и других отводят от Церкви и приводят к себе. Делают же это потому, что суть люди душевные, т.е. живущие по приличию мира. Ср. 1 Кор. 2:14-15; Иак. 3:15"  При виде лжеучителей нужно увлеченных лжеучителями возвращать к вере. 20. А вы, возлюбленные, назидая себя на святейшей вере вашей, молясь Духом Святым, 21. сохраняйте себя в любви Божией, ожидая милости от Господа нашего Иисуса Христа, для вечной жизни.

Гость
-30
|9 Янв 2011
0

http://www.youtube.com/watch?v=mKGVr1BMKLw&feature=player_embedded     ((

( В уважении к админу, позачёркивал я "мину"   )

Супруги  АДилажа в сборе

Те,кто принёс "сим малым" горе,
Кто "хлопнул" пасту на жильё,
Кто пастор был-теперь жульё,
Кто в церкви продвигал обман,
Те ,кто нанёс так много ран,
И чей,к финансам"интерес",-
Вселился в души их,как бес!
..Сидят в шикарной обстановке,
И улыбаются,как волки!
"Гонгадзе я ,..или Мандела???"
Так Босе прихожанам пела! )),((
А песня так ,как мир стара,-
Обман,финансы и игра!         http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414 (  с 3,45 минуты факты )
А тут  на 4,5о мин Босе всё-таки сказала правду.-  http://www.youtube.com/watch?v=mKGVr1BMKLw&feature=player_embedded
(На 4,50 мин.  Босе   сказала  :"Рейтинг постора повЕсился !" и это чистая правда.
Но для меня дело не в АДилаже,никто бы его не трогал,из прозревших людей  он  никому не нужен.
Нужен БОГ, ОН необходим ,как воздух!
БОГ, а не  языческий божок АДилажа,продвигающий и начав ранее продвигать в пастве финансовые "инвесткомпании" опутывая и ввев паству в громадное обольщение.

Дело не в АДилаже, не в нём,а в  идеологической  подоплёке его "служений! - "Финансовых служений" ((, которые даже велись на служении-Помазании!

Подоплёка,которых и  привела к обольщению тысяч прихожан.
А она проста и стара ,как мир-  Обман,финансы и игра! )

Удален
талмид
|9 Янв 2011
5

Даже бандиты не называют крутым бизнесменом ворующего у своих. Что это? Обворовал верующих -"финансовый гений", изнасиловал пол собрания - "настоящий мужик", съел половину - "хороший работник должен хорошо есть". Вера в непогрешимость вождя. За кого почитает пронырливый журналист тех, чьим доверием они злоупотребил?  Как сказал об оставшихся с подследственным один форумчанин в перлах: он им написал в глаза, а они - Божья роса.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.