Уважаемые будьте внимательны к движениям Господа.
Будьте мудры в своих действиях и Бог мира будет с вами.
С уважением к Вам, Ваш ...
Уважаемые будьте внимательны к движениям Господа.
Будьте мудры в своих действиях и Бог мира будет с вами.
С уважением к Вам, Ваш ...
Современное мифотворчество. Сколько чёрта в перьях не валяй, хвост у него не отвалится. Кто заказал Сандея Аделаджу?Как кто?Те кого он ограбил и материально и духовно. А вообще ролик забавный, повеселили. Одесса город весёлый.Но не всем там весело, особенно тем кто там соприкоснулся с Сандеем Аделаджой.
Не будьте топливом в топках чужих паровозов,даже если они выезжают из церковного депо. Часто они движутся не Божьм Духом, а тщеславными амбициями земных лжецов.Что вісоко у людей, то мерзость перед Богом.
http://www.youtube.com/watch?v=H6zxkoWNYZc&feature=player_embedded
Юморина проходила,-весело и мило было!
Только смех,сквозь слёзы был там,кто совесть не"забыл"!
Напечатал инфо.мины , за людские десятины!
Изголяется Сандей,-на крови ,слезах людей! - http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd
На крови жирует сам,-генератор горя,драм! http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a
Вы молодец,что прозрели и выбрались с этой коммерческой игры!!!Искренне за вас рад!!!За Павла Фёдорова также и за всех,кто выбрался!!!Это хорошо,что такие видные фигуры,насытевшись отравленными плодами,свидетельствуют во блага того,чтобы люди не отравляли драгоценные свои жизни!
-----------------------
Уважаемые бывшие члены "церкви" Посольство Божье!Напишите в краце,как изменилась ваша жизнь после вашего прозрения?В лучшую ли сторону,или может,не дай Бог,в худшую?Интересно было бы почитать такие мини свидетельства!!!
Говорил сегодня с женщиной, прошедшей несколько спецшкол Сандея. Она слушала лекции Бандурченко и Сафонова,и докладчиков-африканцев. Спросил, как она не послушала повеление заложить квартиру или не стала менеджером и не сбежала с деньгами? Она ответила, что у нее рефлекс на слова "сберкасса", "банк"и "кредит". "Служителем" она не стала, работает по уходу за больной бабушкой. Приступы агрессии при упоминании кумира прошли. Факты отрезвляют. Удивило поведение африканского ректора института. Так и не ответили, тот ли это Иисус Навин или однофамилец. Он подчеркнуто пренебрег откровением от Господа, отказавшись слушать. От еды, купленной на остатки средств нуждающихся студентов этого африканского вуза, не отказался. Терпящие недостатки платили 10% дань Сандею и по полной за обучение африканскому гуру. После нескольких лет "высшей" африканской школы, сестра эта молится исключительно провозглашением диаволу.
Говорит ему: "диавол, ты под ногами нашими, аминь". Одна молитва -провозглашение на все случаи жизни. К Богу не обращается. Стоило столько лет учиться этому за дензнаки с мертвыми президентами?
И с масонскими символиками...
----------
Ясно...У неё поехала крыша..........Печальное свидетльство.
Знакомые избегают общения с ней, т.к. всегда говорит от имени Иисуса несуразицу и небылицы. Сестра вступалась ранее в молитвах, всю ночь могла молиться за оступившегося. Надеюсь, что тьма уйдет, и африканская духовность будет побеждена Светом. Иисус сказал, что создаст церковь Свою. А церковь состоит из новых творений во Христе Иисусе. Его рождество -это рождение новой жизни в нас.
Может еще кто не читал мое письмо Сандею http://www.cnlnews.tv/2009/10/14/picket/
и мое видео http://rutube.ru/tracks/3224934.html?v=c42e781960d0c76624d29cc1c9e4f10b
http://rutube.ru/tracks/2021781.html?v=0ac0d207056a6580530b2a054852c41e
http://rutube.ru/tracks/3276362.html?v=67422aa70d55dce42396748162256df0
Уважаемые оппоненты и религиозные мыслители.
Не нужно в этом новом году вам нести свои старые грехи и промахи.
Обвиняйте себя за свои неудачи, а остальному нужно учиться.
Такое на сегодняшний день у нас Христианство как показано на картинке.
С уважением к Вам, Ваш друг и ...
Я НЕ БУДУ МОЛЧАТЬ! Меня зовут Юлия Епифанова. Мне 31 год. Украинка. Живу в Киеве. Уже 10 лет я живу… Я начала жить в 2000м году, познакомившись с Богом! Только после покаяния и примирения с Ним мои глаза открылись, и мое истерзанное окружающим миром сердце стало исцеляться и учиться по-настоящему любить… любить Бога и любить людей. Я росла в хорошей семье и все было хорошо. Но для греха нет преград. И он нашел способ заползти в мою жизнь, используя интерес. Когда одна школьная подруга предложила научить меня курить, через время я согласилась, аргументируя это тем, что родители курят, значит, в этом есть что-то хорошее. И хоть после первой сигареты мне поплохело немного, но, через неделю я уже на пару с научившей меня подругой бегала курить на школьных переменках. Мне тогда было 13 лет. Похожим образом пришли в мою жизнь и алкоголь и наркотики. О наркотиках я слышала от знакомого парня, окончившего школу на пару лет раньше меня. Поразительно то, что он никогда ничего не предлагал и не подбивал меня! Наоборот, каждый раз, когда мы виделись, он предостерегал меня, что от этого только проблемы, что он какое-то время не кололся и вот не выдержал, но это такая гадость…
Свидетельства от людей шедших в ад и потом после встречи с Иисусом через служение апостола Аделаджи идут на небо, влияя на весь мир своими свидетельствами.
....продолжение....
И произошло то же, что и сигаретами, я прокручивала в уме то, что говорит он одно, но делает другое, и что-то интересное в этом есть все-таки, раз он это делает… Закончилось это тем, что учась в 11 классе, я познакомилась с наркотиками, и выпускной праздновала «под героином».
Вот так, в 16 лет, у меня начался алкогольно-наркотический марафон. Я переключалась с одного на другое, но в нормальном состоянии уже не могла, чувствуя себя неуверенно и скованно. Я искала состояния счастья и уверенности в наркотиках, спиртном, друзьях, надеялась обрести счастье, найдя настоящую любовь… но получала только новые сердечные раны от ненужных связей, боль и отвращение к себе и к жизни, отходя от алкоголя.
Чудо произошло, когда дома, находясь «на кумаре» я вспомнила свидетельство, которое услышала от одного знакомого наркомана, о том, как Бог сверхъестественно освободил двух парней от наркотической зависимости. Я тогда, лежа в постели, как заклинание произнесла фразу из услышанного свидетельства: «Господь, помоги мне, и я стану Твоим воином!». Ничего не произошло, ангелов, как я ожидала, я не увидела. Я плакала от боли и бессилия. Но, через 10 минут боль ушла полностью, и еще через 5 минут я заснула! Это было чудо, нереальное чудо! И утром я проснулась с другими мозгами. По инерции укололась, когда мне первый раз в жизни человек сам предложил наркотики. Но, я почувствовала вместо удовлетворения, как будто меня запачкали грязью. Так противно было, я, кажется, даже плакала. Это был последний укол в моей жизни! Бог освободил меня! Без лекарств, психологической помощи, очистки крови, заговоров, кодировок. Просто взял и освободил, ответил на крик о помощи!
.... продолжение .... В церковь я пришла только через год. Но Бог все это время вел и хранил меня, хоть я тогда не понимала, что это Он. В «Посольство Божье» я пришла в 2000м году. И только через некоторое время вспомнила, как будучи подростком, после школы, как-то посмотрела конец передачи, с темнокожим мужчиной, который говорил о Боге, и попросил повторить за ним молитву. Меня все очень насторожило, вдруг просто начали «бомбить» мысли, что вера не наша, что он темнокожий… хотя в сердце чувствовала, что он говорит правду, что это важно. Но, четко помню, как голова и сердце в этот момент как будто разделились. Слава Богу, что это не помешало мне повторить молитву покаяния, хоть я пролепетала ее, почти нечего не понимая, выключила телевизор, и забыла… Сейчас я уверена, что это был первый шаг к Богу, который помог мне пройти свой путь и не умереть, как некоторые мои знакомые от передозировки и от водки. А такие ситуации были 2 раза, я начинала хрипеть, когда, еще находясь в алкогольном опьянении, кололась, чтобы легче было отходить от алкоголя. Меня начинали трясти, пытаясь привести в себя, хватали ложку, чтобы подхватить язык, не дать задохнуться. Некоторых из людей, пытающихся спасти меня, сегодня уже нет. И меня бы не было давно, если бы не Бог! ЕСЛИ БЫ НЕ БОГ, ПОСТУЧАВШИЙСЯ В МОЮ ЖИЗНЬ ЧЕРЕЗ ЭКРАН, ГОВОРЯ ЧЕРЕЗ ПАСТОРА САНДЕЯ! ЕСЛИ БЫ НЕ БОГ, КОТОРЫЙ МОМЕНТАЛЬНО ОТВЕТИЛ, КОГДА У МЕНЯ БЫЛА ЛОМКА И Я ВЗЫВАЛА О ПОМОЩИ!
Рубрика - Люди должны слышать, люди должны знать - ...продолжение.... 2000 году, по милости Божьей, я попала в церковь, где меня научили жить правильно. Да и вообще МЕНЯ ПРОСТО НАУЧИЛИ ЖИТЬ! Я так благодарна Богу! Я так благодарна моему пастору Сандею за его любящее отцовское сердце! Все эти годы я вижу, как сильно он любит людей, как пытается помочь каждому, решить проблемы, показать выход! Я не знаю как, но пастор вмещает нас всех в своем сердце! Он любит каждого и заботится о нас! Особенно это видно по лидерским школам. Пастор очень хочет, чтобы мы развивались, как личности, чтобы учились думать, анализировать, планировать, ставить цели и достигать их! Мечта пастора – чтобы каждый из нас стал великим и принес достойный плод для Царства Божьего!!! Хочу заявить всем, кто понаслышке делает выводы, или основывает свое мнение на газетных статьях или интернет-форумах, что пастор Сандей всегда предупреждал людей, что нужно все проверять и анализировать! Пастор учил финансовой грамотности, это здорово и очень важно! Спасибо ему за это! И я помню, как очень часто пастор повторял, что нельзя никому наивно доверять свои сбережения, нужно максимально проверять, анализировать. И это можно увидеть на видеозаписях служений. Я горжусь тем, что у меня такой отец, мой духовный отец! И единственное, о чем я сегодня жалею, что я еще далеко от того уровня отдачи, жертвенности, страстного служения Богу и людям, которые я вижу в моем пасторе!!! Пастор Сандей – та личность, которая смело может сказать, как Апостол Павел: «Подражайте мне, как я Христу» (1 Кор. 4:16). Пастор – тот, в ком я очень много вижу моего Господа Иисуса, и на кого я хочу быть похожа! Подражать ему, как он подражает Христу!!! Молюсь о том, чтобы вся наша церковь и вся Украина ценила Божьи дары, любила Бога и людей! Чтобы мы стали Божьей житницей для жатвы последнего времени!!! С любовью, Юлия Епифанова С уважением к Вам и предоставлением свидетельства от тысячи тысяч, Ваш друг и ....
Ну, сейчас посольские мальчики из ПБ завалят форум не только видео, но и шедеврами эпистолярного жанра.
Ребята! Вопрос же был не к вам! Вопрос был к тем, кто вышел из ПБ.
УВАЖАЕМЫЙ АДМИ , НУ КОГДА УЖЕ ЗАРАБОТАЕТ КНОПКА ИГНОР? Извините, что обращаюсь к Вам в этой теме, просто в соответствующей теме я задавала вопрос неоднократно, но ответа так и не получила. Может, хоть здесь увидите. Я имею полное право не видеть посты, которые мне, скажем так, чтобы помягче, неприятны. Или уберите эту кнопку вообще, чтобы ее не было в принципе. Пожалуйста.
Спасибо за понимание.
Вместо Павла подражать журналисту? Писание велит Павлу подражать, но Сандей извращает Писание, уча подражать ему.Он смело может и лжепророчествовать о залоге квартир. Не боится напрасно.
. 2Кор.11:4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны [к тому].
Изначально Сандей предан анафеме апостолом Павлом:
Гал.1:8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
Если бандиты на картинке ищут Сандея, то у него все деньги, или они ищут его вместо Христа.
да, анафема, маранафа.
УЖАС!!!Лучше бы постыдилась такого"отца".А гордость-это грех(наверное не научили)
Похоже на комсомольскую характеристику,которая по своей сути является ложью.