Не понял!? Вы внимательно читали, на что я так написал...
Не понял!? Вы внимательно читали, на что я так написал...
Она смотрит в корень... А за какие там статьи вы говорите, я не знаю. И я поставил, улыбку ))), что очначает мое мнение и поднятое настроние. Конечно только Бог может кого то назвать мужем Божьим и женой, я мелкий и грешный человек.
Леонид,она Жанна , Божья!
Она сестра, но её имя -Жанна, фамилию не знаю )) !
И совершенно серьезно ,что она дитё Божье.
Как и мы дети Божьи,-бываем разные, и непослужные и шалящие и неслушающиеся.
Уважаемый, хватит людям "впаривать", лицемерие зажравшихся "апостолов". На этой ветке форума, собрано уже столько информации и свидетельств, отчаявшихся и разбитых горем людей, что ваши ролики , выглядят на этом фоне, мягко говоря, издевательством. Хотя может - это и есть ваша истинная цель....
Уважаемые.
Обвинить п.Сандея в том, что он не делал ни у кого не получается
Пусть с вами ничего плохого не случиться и вы может, станете людьми, которые будете, как фарисеи извинятся перед Всемогущим Творцом за свои ошибки и дела.
Бог крепко держит п.Сандея и никому его не отдаст на растерзания!
Прекращайте жить для себя и рассказывать сказки на пророков и апостолов Божьих.
Пусть лучше они за вас помолятся, чтобы вы дальше продолжали жить и познавать Господа нашего
Иисуса Христа без проблем.
Любите Иисуса не поддерживайте Богораспинателей даже если они из Его народа.
С уважением к Вам, Ваш ....
Наставник, учите матчасть. "...ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.
За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь. "(Иер.23:11-12 )
Напомню вам, что Господь Иисус говорил, что закваска фарисейская суть лицемерие.
Леонид, не знаю в какой корень кто зрит, если в такой же как в случае с Кровью Святого, то у меня лично большие сомнения по поводу подобных зрений. Я лично считаю, что утверждать, что все было просчитано включая и кризис и намеренно все исполненно это очень серьезное и страшное обвинение! Буквально сатана в обличии. Но написано, сказать что Иисус Христос Господь можно только Духом Божьим, а СА это и говорил и молился духом и учил этому тоже, и добрые плоды в его служении тоже присутствуют! если Бог допустил такое падение по причине неправды и Вы потеряли деньги это конечно все печально!!! Но делать из СА исчадие ада несправедливо!
откуда берется утверждение , что:"Бог допустил такое падение?"?? Бог ни чего общего с грехопадением не имеет, это допускают сами люди, через обольщение, лень, гордость, не любовь!!!!!!!!!!!
Я вообще не трачу время на чтение постов Наставника-зачем?
Одие раз в месяц посмотреть видео как Сандей с Босе хвалят друг друга и брешут достаточно с головой.
есть адекватные люди на форуме -видящие ситуацию здраво и могущие рассуждать духовно.
http://h.ua/story/63918/
эту ссылку разместила рассуждая о том что в 2007 году не обратила бы даже внимания на факты в этой статье-ну что может написать мирской журналист? Но судя по фактам которые открылись сейчас-неисключено что таких ..свидетельств.. есть больше.Простых одиноких отверженных людей легко вводить в заблуждение и войти им в доверие тем более под именем Бога .
Все пробуждение в 90-е на пространстве СНГ было первым массовым вливанием в тело Христа -проблема в отцовстве ( в мудрых зрелых освященных верующих).И это не новость для Бога...
Сандей Аделаджа -большой урок показывающий что все ПОДЧИНИТЬСЯ В ИТОГЕ ЕГО СЛОВУ и во всем прославится Иисус.
Анти-бред, я кстати с Вами в этой теме в основном согласна! По поводу "Бог допустил падение" надо действительно подумать!! Часто испульзуются штампы. Согласна! 100%!!!!!!! ответственность несет каждый сам! И результат собственной жизни сегодня зависит от себя! А принцип неудачника найти виноватого!((
Уважаемая Ученица,как Вы мудро делаете! )) Но ,к сожалению ,есть достаточное количество людей,которых закармливают этой ерестью до сих пор. Я таких лично знаю не одного. Которые потеряли и теряют жильё,благодаря "слову и учению" "великого Сандея" и таких вот "Наставников". Потеряли и квартиры и финансы и большую часть психического и физического здоровья. И всё равно прутся в эти сообщества! А потом звонят мне и жалуются,что забирают у них квартиры,которые они закредитовали и вложили в "прицерковные инвест.компании"(Света и др.привет!( ) А когда я у них спрашиваю,:"Чего ходите,вы не наелись этой отравленной пищи?" -Говорят,- "привыкли,мы всех знаем,может деньги вернут и т.д."
..Привыкли быть рабами,но не БОЖЬИМИ, а людскими...((
о таких сказано: ПОТЕРПЕЛ КАРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ! Предать АНАФЕМЕ!
Анафеме уже предано множественно раз а вот забыть никак не могут( и вот темы о СА скоро догонят темы о Богопознании и десятине! СА может уже гордиться своей популярности на этом форуме! Церковь многочисленная и темы о нем на верху рейтингов. Забыть !!!!!!! Это самое верное решение! Поэтому Христос никогда не ходил за еретиками. Они ходили за ним, но не Он! Оставьте - Он говорил!
Я вот чего-то не понимаю. Может кто из форумчан объяснит? :-)
Итак, мать Тереза. Без колебаний могу назвать её Святой, так как от пожертвований на её служение ей лично НИЧЕГО к рукам не прилипло. Сколько помню фото и видео, она всегда в одной и той же простой одежде.
Или допустим ап.Павел (еврейское имя - равви Шауль). Работал СВОИМИ руками, ни от кого не ел хлеба даром, всю жизнь провел в пути. И даже не имел, чем дать взятку (кто читал Писания, поймёт). Тоже без сомнения - Святой и Апостол.
Или Лютер... Тоже между прочим по жизни не кайфовал.
С другой стороны - "преподобный" Сандей. Тоже претендующий на звание "святой"...
Хорошо одетый , весь в белом (а то как же!), сидящий на отличной кожаной мебели (не вру, я специалист), на фоне прекрасного камина, в чудесном особняке... Начисто отвергающий обличение, самодовольный и сытенький.
Вот и загадка для меня - что общего у Сандея с Лютером, Терезой и Шаулем???
Лицемерие у них не отнять,заквашивают "паству"свою этими вонючими дрожжами..
а как же прощение?, без дома над головой? - это желание обогатится неправедно!!! а что Бога нет??что Он перестал заботится о Своих??
Чего забыть? Да на этом кидалове книги можно писать! :-)
Или опять будем учиться на СОБСТВЕННОМ опыте? Не надоело?
Вот насчет "оставить" согласен на все 100. Пока есть "благодарные слушатели", дело Бендера Сандея живет и процветает. :-)
Согласна кстати что для анализа почва благодатная. Для меня до сих пор. Интересное замечание по поводу забыть и оставить!!! Принимаю! Но я анти-бреда поняла "забыть" как именно "оставить"
Да да поняла весь намек )) Иствуд. Оставить значит?) а дело Бендера где живет и процветает? Явно не здесь)
Не понимаю о чем вы?! О каком случае с Кровью Святого вы тут говорите!? Я не в теме. Если у вас к ней личные не симпатии, разборки... Я ПРИЧЕМ!? Я сказал, что подумал и все. А вса это очень заело, больше никого.
это не обвинение, а наше всего лиш мнение, на которое мы имеем право. Кризис он не запланировал, но знал о нем из США, и сам был готов, так как когда он к нам серьезно пришел, то он не удивлялся, а СМЕЯЛСЯ с нас со сцены...
они к мешихим ничего общего не имеют у них свой союз, и не относится ко всеобьединению Израильских общин... дай скаип, покажу своии аппартаменты)
И не пытайтесь :)))))
Да я просто тогда обратила внимание как сестра обвинения в мой адрес перевела на СА и появилась новая история, это показательный пример как возникают слухи и сплетни! Вот и все! Это называется услышал звон не зная где он. С миру по нитке так и насоберется множество слухов. История про Андрея очередной слух и сплетня! По поводу кризиса.... и намеренного обмана СА - да это Ваше мнение и в Библии называется лукавыми подозрениями! Это тоже мое мнение! У вас ведь нет доказательства на Ваше мнение.?
С Лютером,у него только одно общее,три буквы.
А Босе ,претендует ни больше ,не меньше на паралелли с Манделой и Гонгадзе.. С женщинами,которые пострадали за истинные убеждения,а не за мамонистические учения идеологии мужа и семьи..
До чего доходит гордость и обольщение человеческое,внущенное сатаной!
С Лютером общее, только буквы лют,которые отображают отношение идеологической ереси Сандея ,приправленной извращенным религиозными терминами, по отношению к пастве и людям.
Сандей лют с украинцами в своей ереси и обольстительной идеологии
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=070241
Идеология Сандея люта ко всему ,что подвергает сомнению его Сандея,горделивость и божковость.
О, Ибагира появилась)))) Вы меня теперь только косвенно касаетесь?)))) и переживаете о моей участи?)) обсуждая меня с другими?)) Сегодня я размышляла о плотском и душевном человеке разница в том что плотской - он во Христе, но младенец, а душевный не имющий духа, в первом случае потеря награды во втором - потеря жизни. Я верю что СА не относится к душевному!!! Я верю что он во Христе был и дух в нем есть!