Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Писатель
+46
|9 Янв 2011
0
Цитата vgil
Вы, Леонид, назвали сестру Женой Божьей! Почему? Вам по нраву какие она истории рассказывает?

Не понял!? Вы внимательно читали, на что я так написал...

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Писатель
+46
|9 Янв 2011
0
Цитата Cестра "Кризис здесь ни при чем!!! Просто кризис -хороший повод не отдавать никому ничего! СА все просчитал!! У него же связи в штатах. Он знал все и все предусмотрел."
100% он все просчитал и знал на перед. Ведь он ни грама не пострадал, а наоборот на этом ОБОГАТИЛСЯ!!! Сестра, судя по вашим постам вы не Сестра))) Вы Жена Божья!

Она смотрит в корень... А за какие там статьи вы говорите, я не знаю. И я поставил, улыбку ))), что очначает мое мнение и поднятое настроние. Конечно только Бог может кого то назвать мужем Божьим и женой, я мелкий и грешный человек.

Гость
-30
|9 Янв 2011
0

Леонид,она Жанна , Божья!

Она  сестра, но её имя -Жанна, фамилию не знаю )) !

И  совершенно серьезно ,что она  дитё Божье.

Как и мы дети Божьи,-бываем разные, и непослужные и шалящие и неслушающиеся.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Новичок
+13
|9 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Уважаемые Посмотрите следующий ролик и пусть обучают нас мудрые и не обиженные сердцем служители Божьи.

Уважаемый, хватит людям "впаривать", лицемерие зажравшихся "апостолов". На этой ветке форума, собрано уже столько информации и свидетельств, отчаявшихся и разбитых горем людей, что  ваши ролики , выглядят на этом фоне, мягко говоря, издевательством. Хотя может - это и есть ваша истинная цель....

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Старожил
-253
|9 Янв 2011
0

Уважаемые.

Обвинить п.Сандея в том, что он не делал ни у кого не получается 

Пусть с вами ничего плохого не случиться и вы может, станете людьми, которые будете, как фарисеи извинятся перед Всемогущим Творцом за свои ошибки и дела.

Бог крепко держит п.Сандея и никому его не отдаст на растерзания! 

Прекращайте жить для себя и рассказывать сказки на пророков и апостолов Божьих. 

Пусть лучше они за вас помолятся, чтобы вы дальше продолжали жить и познавать Господа нашего 

Иисуса Христа без проблем.

Любите Иисуса не поддерживайте Богораспинателей даже если они из Его народа.

С уважением к Вам, Ваш  ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Да
|9 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Любите Иисуса не поддерживайте Богораспинателей

Вот-вот, уже и Богами себя назвали.

Удален
Fedorov Pavel
|9 Янв 2011
4

Наставник, учите матчасть. "...ибо и пророк и священник - лицемеры; даже в доме Моем Я нашел нечестие их, говорит Господь.

За то путь их будет для них, как скользкие места в темноте: их толкнут, и они упадут там; ибо Я наведу на них бедствие, год посещения их, говорит Господь. "(Иер.23:11-12 )

Напомню вам, что Господь Иисус говорил, что закваска фарисейская суть лицемерие.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Леонид, не знаю в какой корень кто зрит, если в такой же как в случае с Кровью Святого, то у меня лично большие сомнения по поводу подобных зрений. Я лично считаю, что утверждать, что все было просчитано включая и кризис и намеренно все исполненно это очень серьезное и страшное обвинение! Буквально сатана в обличии. Но написано, сказать что Иисус Христос Господь можно только Духом Божьим, а СА это и говорил и молился духом и учил этому тоже, и добрые плоды в его служении тоже присутствуют! если Бог допустил такое падение по причине неправды и Вы потеряли деньги это конечно все печально!!! Но делать из СА исчадие ада несправедливо!

Удален
Анти-бред
|9 Янв 2011
1

откуда берется утверждение , что:"Бог допустил такое падение?"?? Бог ни чего общего с грехопадением не имеет, это допускают сами люди, через обольщение, лень, гордость, не любовь!!!!!!!!!!!

Гость
-30
|9 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
"откуда берется утверждение , что:"Бог допустил такое падение?"?? Бог ни чего общего с грехопадением не имеет, это допускают сами люди, через обольщение, лень, гордость, не любовь."
С этим нужно согласиться !
Да,люди,которые которых  другие люди,не БОГпастыря сообществ ,в угоду своим финансовым "интересам", ориентировали не на БОГА. Перекраивая под себя ,занимаясь смертным грехом,кроя под себя СЛОВО БОЖЬЕ !
До этого  же ,эти пастыря , во главе со ст.пастырем,не один год проводили учения, преклонения и послушанию пастырю,как посреднику между БОГОМ и пастой, сделав  пастыря почти  языческим божком ,которому поклоняются и до сих пор. ((

Местный
+29
|9 Янв 2011
2

Я вообще не трачу время на чтение постов Наставника-зачем?

Одие раз в месяц посмотреть видео как Сандей с Босе хвалят друг друга и брешут достаточно с головой.

есть адекватные люди на форуме -видящие ситуацию здраво и могущие рассуждать духовно.

http://h.ua/story/63918/

эту ссылку разместила рассуждая о том что в 2007 году не обратила  бы даже внимания на факты в этой статье-ну что может написать мирской журналист? Но судя по фактам которые открылись сейчас-неисключено что таких ..свидетельств.. есть больше.Простых одиноких отверженных людей легко вводить в заблуждение и войти им в доверие тем более под именем Бога .

Все пробуждение в 90-е на пространстве СНГ было первым массовым вливанием в тело Христа -проблема в отцовстве ( в мудрых зрелых освященных верующих).И это не новость для Бога...

Сандей Аделаджа -большой урок показывающий что все ПОДЧИНИТЬСЯ В ИТОГЕ ЕГО СЛОВУ и во всем прославится Иисус.

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Анти-бред, я кстати с Вами в этой теме в основном согласна! По поводу "Бог допустил падение" надо действительно подумать!! Часто испульзуются штампы. Согласна! 100%!!!!!!! ответственность несет каждый сам! И результат собственной жизни сегодня зависит от себя! А принцип неудачника найти виноватого!((

Гость
-30
|9 Янв 2011
2
Цитата ученица
Я вообще не трачу время на чтение постов Наставника-зачем?

Уважаемая Ученица,как Вы мудро делаете! )) Но ,к сожалению ,есть достаточное количество людей,которых закармливают этой ерестью до сих пор. Я таких  лично знаю не одного. Которые потеряли и теряют жильё,благодаря "слову и учению" "великого Сандея" и таких вот "Наставников". Потеряли и  квартиры и финансы и большую часть психического и физического здоровья. И всё равно прутся в эти сообщества! А потом звонят мне и жалуются,что забирают у них квартиры,которые они закредитовали и вложили в "прицерковные инвест.компании"(Света  и др.привет!( )   А когда я у них спрашиваю,:"Чего ходите,вы не наелись этой отравленной пищи?" -Говорят,- "привыкли,мы всех знаем,может деньги вернут и т.д."

..Привыкли быть рабами,но не БОЖЬИМИ, а людскими...((

Удален
Анти-бред
|9 Янв 2011
0

о таких сказано: ПОТЕРПЕЛ КАРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ! Предать АНАФЕМЕ!

Удален
vgil
|9 Янв 2011
1

Анафеме уже предано множественно раз а вот забыть никак не могут( и вот темы о СА скоро догонят темы о Богопознании и десятине! СА может уже гордиться своей популярности на этом форуме! Церковь многочисленная и темы о нем на верху рейтингов. Забыть !!!!!!! Это самое верное решение! Поэтому Христос никогда не ходил за еретиками. Они ходили за ним, но не Он! Оставьте - Он говорил!

Гость
-30
|9 Янв 2011
1
Цитата Анти-бред
"о таких сказано: ПОТЕРПЕЛ КАРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ!!!!!!!!!! все капут!!!!!!! предать АНАФЕМЕ!!!! и забыть!!!!!!!!!!!"
Если предать анафеме меня,то уже предавали))   И "верующие" из пб звонили и говорили:"Ходи ,-------,и оглядывайся" Оглядывался ,еще полтора года назад,заходя в парадное,написав на АДилажу заявление в МВД.
А если  предать анафеме п.Сандея ,то его кже не  обличали,обличал Епископат Украины,духовная власть.
А забыть,нам то с Вами можно, и меня Вам, и мне Вас, но людям,которые остались без крыши над головой со своими детками,сложно забыть п.Сандея ,по слову и учению которого они остались в таком положении. И  историию забывать нельзя,чтобы такое же не повторилось с другими братьями и сестрами, или людьми которые нас не считают ни братьями ,не сестрами.Но,они люди ! И у них есть дети. Котоые живут не в шикарных Адиладжиных хоромах,а  могут жить в комнатушках, как уже живут другие "плоды" учения,лишившись своего жилья,по такому вот слову и учению   Адилажи http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd,
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
2
Уважаемый, хватит людям "впаривать", лицемерие зажравшихся "апостолов". На этой ветке форума, собрано уже столько информации и свидетельств, отчаявшихся и разбитых горем людей, что  ваши ролики , выглядят на этом фоне, мягко говоря, издевательством.

Я вот чего-то не понимаю. Может кто из форумчан объяснит? :-)

Итак, мать Тереза. Без колебаний могу назвать её Святой, так как от  пожертвований на её служение ей лично НИЧЕГО к рукам не прилипло. Сколько помню фото и видео, она всегда в одной и той же простой одежде.

Или допустим ап.Павел (еврейское имя - равви Шауль). Работал СВОИМИ руками, ни от кого не ел хлеба даром, всю жизнь провел в пути. И даже не имел, чем дать взятку (кто читал Писания, поймёт). Тоже без сомнения - Святой и Апостол.

Или Лютер... Тоже между прочим по жизни не кайфовал.

С другой стороны - "преподобный" Сандей. Тоже претендующий на звание "святой"...

Хорошо одетый , весь в белом (а то как же!), сидящий на отличной кожаной мебели (не вру, я специалист), на фоне прекрасного камина, в чудесном особняке... Начисто отвергающий обличение, самодовольный и сытенький.

Вот и загадка для меня - что общего у Сандея с Лютером, Терезой и Шаулем???

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
Стучащий
|9 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Напомню вам, что Господь Иисус говорил, что закваска фарисейская суть лицемерие. Это о вас и о вашем идоле СА.

Лицемерие у них не отнять,заквашивают "паству"свою этими вонючими дрожжами..

Удален
Анти-бред
|9 Янв 2011
1

а как же прощение?, без дома над головой? - это желание обогатится неправедно!!! а что Бога нет??что Он перестал заботится о Своих??

Гость
-30
|9 Янв 2011
0
Анти-бред ":о таких сказано: ПОТЕРПЕЛ КАРАБЛЕКРУШЕНИЕ В ВЕРЕ! предать АНАФЕМЕ!!!! Анафеме предать ,кого ?  Если меня,то уже предавали ,и ещё года полтора назад,звонили "верующие" из пб и говорили :"Ходи,  .(мат.)) )..........., и оглядывайся!
А если п.Сандея ,то его обличали не раз , и обличал Епископат Украины,духовная власть Украины..
А забыть,нам то с Вами можно, и Вам-меня, и мне -Вас, и оба мы можем забыть и не вспоминать Сандея, но людям,которые остались без крыши над головой со своими детками,сложно забыть п.Сандея ,по слову и учению которого они остались в таком положении. И  историию забывать нельзя,чтобы такое же не повторилось с другими братьями и сестрами, или людьми которые нас не считают ни братьями ,не сестрами.Но,они люди  и у них есть дети. Котоые живут не в шикарных хоромах,а пока в комнатушках,лишившись своего жилья. http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd  А я лично знаю этого человека,как и других человек 30 таких же лично знаю, а их -тысячи ,так что и мне сложно "забыть  .
Когда это не касается тебя лично,прще забывать
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd
Удален
иствуд
|9 Янв 2011
1
Цитата vgil
Забыть !!!!!!! Это самое верное решение!

Чего забыть? Да на этом кидалове книги можно писать! :-)

Или опять будем учиться на СОБСТВЕННОМ опыте? Не надоело?

Вот насчет "оставить" согласен на все 100. Пока есть "благодарные слушатели", дело Бендера Сандея живет и процветает. :-)

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Гость
-30
|9 Янв 2011
0
Когда это не касается тебя лично,проще -то " забывать"  и забивать ( гвоздь я имею ввиду (( )
http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd
http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Согласна кстати что для анализа почва благодатная. Для меня до сих пор. Интересное замечание по поводу забыть и оставить!!! Принимаю! Но я анти-бреда поняла "забыть" как именно "оставить"

Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Да да поняла весь намек )) Иствуд. Оставить значит?) а дело Бендера где живет и процветает? Явно не здесь)

Писатель
+46
|9 Янв 2011
0
Цитата vgil
Леонид, не знаю в какой корень кто зрит, если в такой же как в случае с Кровью Святого, то у меня лично большие сомнения по поводу подобных зрений.

Не понимаю о чем вы?! О каком случае с Кровью Святого вы тут говорите!? Я не в теме. Если у вас к ней личные не симпатии, разборки... Я ПРИЧЕМ!? Я сказал, что подумал и все. А вса это очень заело, больше никого.

Цитата vgil
Я лично считаю, что утверждать, что все было просчитано включая и кризис и намеренно все исполненно это очень серьезное и страшное обвинение!

это не обвинение, а наше всего лиш мнение, на которое мы имеем право. Кризис он не запланировал, но знал о нем из США, и сам был готов, так как когда он к нам серьезно пришел, то он не удивлялся, а СМЕЯЛСЯ с нас со сцены...

Удален
nаtаn
|9 Янв 2011
0
Цитата иствуд
ага, а котлы - просто дешевая китайская подделка. Кстати, по ТБН и из Йерушалайма проповедуют. Не знал, что пита НАСТОЛЬКО калорийна :-)

они к мешихим ничего общего не имеют у них свой союз, и не относится ко всеобьединению Израильских общин... дай скаип, покажу своии аппартаменты)

Удален
IBagira
|9 Янв 2011
1
Не понимаю о чем вы?!

И не пытайтесь :)))))

Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

Да я просто тогда обратила внимание как сестра обвинения в мой адрес перевела на СА и появилась новая история, это показательный пример как возникают слухи и сплетни! Вот и все! Это называется услышал звон не зная где он. С миру по нитке так и насоберется множество слухов. История про Андрея очередной слух и сплетня! По поводу кризиса.... и намеренного обмана СА - да это Ваше мнение и в Библии называется лукавыми подозрениями! Это тоже мое мнение! У вас ведь нет доказательства на Ваше мнение.?

Гость
-30
|9 Янв 2011
0

С Лютером,у него  только одно общее,три буквы.

А Босе ,претендует ни больше ,не меньше на паралелли с Манделой и Гонгадзе.. С женщинами,которые пострадали за истинные убеждения,а не за мамонистические учения идеологии мужа и семьи..

До чего доходит гордость и обольщение человеческое,внущенное сатаной!

С Лютером общее, только буквы лют,которые отображают отношение идеологической ереси Сандея ,приправленной извращенным  религиозными терминами, по отношению к пастве и людям.

Сандей лют с украинцами в своей ереси и обольстительной  идеологии

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=070241

Идеология Сандея люта ко всему ,что подвергает сомнению его Сандея,горделивость и божковость.

Удален
vgil
|9 Янв 2011
0

О, Ибагира появилась)))) Вы меня теперь только косвенно касаетесь?)))) и переживаете о моей участи?)) обсуждая меня с другими?))  Сегодня я размышляла о плотском и душевном человеке разница в том что плотской - он во Христе, но младенец, а душевный не имющий духа, в первом случае потеря награды во втором - потеря жизни. Я верю что СА не относится к душевному!!! Я верю что он во Христе был и дух в нем есть!

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.