Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Писатель
+19
|5 Янв 2011
0
Цитата Ivan
Кто тут его добивает? Наоборот, его обличают, грехи его на свет выносят, шанс покаятся благодаря этому у него есть.

нет вы именно добиваете. Кому то он стал неугоден и бросили клич, а вы как тряпочные куклы танцуете под эту дудку: кто бесплатно - по глупости, кто - за жалкие гроши, кто то - за мягкое кресло "служителя".

Удален
paralipomenon
|5 Янв 2011
1
Цитата andreit
Кому то он стал неугоден и бросили клич,

Богу стал неугоден.

Цитата andreit
а вы как тряпочные куклы танцуете под эту дудку: кто бесплатно - по глупости, кто - за жалкие гроши, кто то - за мягкое кресло "служителя".

это вы себе скажите. Надоело смотреть на это уродство и на тех, кто защищает это уродство. Если Сандей так угоден Богу, почему Бог его не выведет из этого всего? Или Он стал бессилен? Или может Его рядом с вами вообще нет? Что власти тьмы вдруг сильней оказались вашей святости...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
-253
|5 Янв 2011
0

Модератору большое спасибо.

Дело в том, что девочка (багира) не понимает некоторых вопросов в жизни, и пытается что-то говорить о праведниках и их жизни.

Не должны грешные люди судить праведных, хотя и пытаются, но у них ничего не получается. Да и не получиться уничтожить праведников, реформаторов общества.

Дорогие друзья настал третий день - день воскресения и Божьей славы в жизни п.Сандея Аделаджи и вы стали всему этому свидетелями, как нужно побеждать правдой обман и ложь, которую пытались навязать апостолу и пророку Божьему.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
nаtаn
|5 Янв 2011
2
Цитата Наставник
и пророку Божьему.

разве, его пророчества не сбылись и в соответствии с Писанием он - лжепророк. Познаи Б-га через единственого Его помазанника имя которому Иисус.
с любовью твой друг и наставник.

Местный
+29
|5 Янв 2011
2

стыдно ... но отличия нет

листает книгу сердец наш НЕБЕСНЫЙ ОТЕЦ
Местный
+29
|5 Янв 2011
2

Крылов Иван Андреевич (1769-1844)

КУКУШКА И ПЕТУХ

«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
1734г

Старожил
+135
|5 Янв 2011
3
Цитата Ivan
Браво, start, вы прогрессируете. Я рад за вас!

Я тоже рад. Истинных христиан никакой Сандей не заставит извергать проклятия. К вам это не относится. В основном доблестный женский пол подвержен этому. С чего бы это ?

Старожил
+135
|5 Янв 2011
0
Цитата ученица
1734г

Дата неправильная

Удален
paralipomenon
|5 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Дело в том, что девочка (багира) не понимает некоторых вопросов в жизни

что-то наставнику всё девочки мерещатся...

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+135
|5 Янв 2011
2
Цитата Модератор
IBagira, научитесь говорить уважительно

СЛОН И МОСЬКА

По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -

Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".
"Эх, эх! - ей Моська отвечает. -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"

Старожил
+379
|5 Янв 2011
0
Цитата andreit
Кому то он стал неугоден и бросили клич

в эти глупости только совсем ммм...недалекие верят....не позорьтесь

Цитата start
Пускай же говорят собаки: "Ай, Моська! знать, она сильна, Что лает на Слона!"

и кого же посольцы прочат в слоны? и себя кем считают - не собаками ли?

Удален
Геносей
|5 Янв 2011
0

Эта массовая истерика напоминает мне потревоженный муравейник...

Новичок
+13
|5 Янв 2011
2

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Местный
+29
|5 Янв 2011
1
Цитата start
Цитата ученица 1734г Дата неправильная

ок

1834

смысл от этого не меняется...больно смотреть на людей полных страха и самоправедности прославляющих и воспевающих не Господа а себя любимых...

start

-наставник и все им подобные ..защитники ..

если следовать логике ваших постов

найдите человека  или  людей, которые привели Сандея Аделаджу к спасению и клепайте видео благодарности им за своего. .кумира..

и не смешите церковь и мир ОН СВОЮ СЛАВУ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ

Удален
IBagira
|5 Янв 2011
2
Цитата Модератор
будут удаляться далее по причине жалоб на вас

Ну вот опять почту Модератору переполнили жалобами :))) Вот только не пойму, чем это мои слова так неугодны посольчатам? Если они слоны, то пусть себе прут по слоновьи дальше, чего жаловаться? Меня же в моськи определили, так чего же так страдают от того, что я не скажу? :))))) Опять какая-то ложь и двойная мораль....

Писатель
+49
|6 Янв 2011
1
26 Ибо между народом Моим находятся нечестивые: сторожат, как птицеловы, припадают к земле, ставят ловушки и уловляют людей. 27 Как клетка, наполненная птицами, домы их полны обмана; чрез это они и возвысились и разбогатели, 28 сделались тучны, жирны, переступили даже всякую меру во зле, не разбирают судебных дел, дел сирот; благоденствуют, и справедливому делу нищих не дают суда. 29 Неужели Я не накажу за это? говорит Господь; и не отмстит ли душа Моя такому народу, как этот? 30 Изумительное и ужасное совершается в сей земле: 31 пророки пророчествуют ложь, и священники господствуют при посредстве их, и народ Мой любит это. Что же вы будете делать после всего этого?
Удален
Fedorov Pavel
|6 Янв 2011
1
Цитата paralipomenon
Если Сандей так угоден Богу, почему Бог его не выведет из этого всего?

Что это за Бог тогда? Лицеприятный?Извращающий суд?Отвращающийся сирот,вдов,обманутых.,немощных,оскорблённых? Я одно вижу,что Сандей это соль потерявшая силу и поступают с такой солью соответственно.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+317
|6 Янв 2011
0
Цитата paralipomenon
что-то наставнику всё девочки мерещатся...

Тут где-то писали что у Аделаджи пунктик по этому поводу...

Удален
талмид
|6 Янв 2011
0
Цитата start
По улицам Слона водили,

По этапу?  Из гугла:* - "Слон", "Сян", "Бес", "Жиган" - "погоняла" - воровские имена..."

Зачем делать из мухи слона, взятого в рабство погонщиком?

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Старожил
+317
|6 Янв 2011
0
Цитата andreit
нет вы именно добиваете.

Объясните, до чего он опустился, если покаятся для него все равно, что его бы добили?

Что он так Аделаджа так сросся с грехом, что разделение для него подобно гибели?

Тогда бегите от него, а то не приведи Господь сами так же к грехам прилепитесь, что не оторвать.

А обличение от праведников будете называть "добиванием".

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
2
Цитата IBagira
Ну вот опять почту Модератору переполнили жалобами :))) Вот только не пойму, чем это мои слова так неугодны посольчатам?

Ваши слова злобны и язвительны. Причем, почти в каждой теме. Задумайтесь, ведь все не могут ошибаться...

Гость
-1
|6 Янв 2011
0
Цитата paralipomenon
Если Сандей так угоден Богу, почему Бог его не выведет из этого всего?

вопрос конечно спорный вспомним книгу Иова, там такооооое творилось а все из за того что никто ничто не знал и все только предпологали, и что Иова спасло......верность.

Удален
IBagira
|6 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Задумайтесь, ведь все не могут ошибаться...

А кто это ВСЕ? Все те кому не угодна правда об истинном положении дел? Так это не мои слова виноваты :))) Если бы всё только зависило от моих слов,то я бы сама удалилась с этого форума :))))

Удален
IBagira
|6 Янв 2011
1
Цитата Геносей
Ваши слова злобны и язвительны. Причем, почти в каждой теме.

А вы что, за мной следите по всем темам? :)))) Лично я вас вижу впервый раз :)))

Старожил
+317
|6 Янв 2011
1
Цитата Геносей
Ваши слова злобны и язвительны. Причем, почти в каждой теме. Задумайтесь, ведь все не могут ошибаться...

нету логики. Если начать думать, то все грехи Сандея станут явно видными. А если бездумно слушать самопровозглашенных апостолов, то это путь к падению.

Цитата Gholo
что Иова спасло......верность.

Именно. А поэтому предложите Аделадже отречься маммоны и вспомнить об обещаниях Богу. Иначе...

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата Gholo
вопрос конечно спорный вспомним книгу Иова, там такооооое творилось а все из за того что никто ничто не знал и все только предпологали, и что Иова спасло......верность.

ну а Иов ходя пред Богом непорочно, никого не развёл на квартиру и не обогатился вот так.

А Сандей с Иовом не сравним. Вот если Сандея проказа покроет, тогда и увижу похожесть. А он пока что процветает и смеётся...

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
2
Цитата IBagira
А вы что, за мной следите по всем темам? :)))) Лично я вас вижу впервый раз :)))

Врете, мадам, вы такое уже где-то говорили...

Цитата Ivan
нету логики. Если начать думать, то все грехи Сандея станут явно видными. А если бездумно слушать самопровозглашенных апостолов, то это путь к падению.

Да че вам до его грехов??? За собой следите, мне лично по барабану, грешит Сандей или нет, каждый даст ответ за себя.

А ты, Самоправедник, ответь на вопрос - чем против тебя лично согрешил Сандей?

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
2
Цитата Наставник
Прочтите статейку о том, кто грозился п.Сандея посадить на новый год за решетку, а теперь сам не может вылезти от тюрьмы

Прочтите неуважаемый лучше 15 главу евангелия от Иоанна:

22. если бы Я не пришёл и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своём.

Вот и подумайте, что мне до Луценко? Пусть его Господь благословит.

А  вот к вам особое отношение у Господа. Ибо Его святое имя потрошили и здесь и со сцены. А когда выходили люди и говорили ведомые Духом от Господа, то их всех вы посылали далеко и надолго.

Не будет пощады. Слёзы обездоленных вопиют от земли. Кровь самоубийц не даст вам покоя.

Уедете зарубеж, и думаете, что всё забудется, как страшный сон?

Цитата Наставник
С уважением к Вам, Ваш

не мой, и вашего уважения мне не нужно.

Старожил
+317
|6 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Да че вам до его грехов???

"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,

пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Иак 5:19,20)

Геносей, вам нужно отречься от поклонения идолам, и приложить усилия к Богопознанию. Тогда вы сможете угодить живому Богу, и послужить для спасения не только заблудшего грешника Аделаджа, но и многих других, за которых был распят наш Господь.

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
0
Цитата Ivan
"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его, пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов.

Пустой треп. Как будто согрешающих кроме Сандея нет. Просто он всем поперек горла встал, вот вы - толпа завистников и рады стараться - льете и льете грязь на него... Займитесь чем нибудь полезным, например почистите пару ведер картошки, очень отвлекает...

А на мой вопрос вы так и не ответили

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.