нет вы именно добиваете. Кому то он стал неугоден и бросили клич, а вы как тряпочные куклы танцуете под эту дудку: кто бесплатно - по глупости, кто - за жалкие гроши, кто то - за мягкое кресло "служителя".
нет вы именно добиваете. Кому то он стал неугоден и бросили клич, а вы как тряпочные куклы танцуете под эту дудку: кто бесплатно - по глупости, кто - за жалкие гроши, кто то - за мягкое кресло "служителя".
Богу стал неугоден.
это вы себе скажите. Надоело смотреть на это уродство и на тех, кто защищает это уродство. Если Сандей так угоден Богу, почему Бог его не выведет из этого всего? Или Он стал бессилен? Или может Его рядом с вами вообще нет? Что власти тьмы вдруг сильней оказались вашей святости...
Модератору большое спасибо.
Дело в том, что девочка (багира) не понимает некоторых вопросов в жизни, и пытается что-то говорить о праведниках и их жизни.
Не должны грешные люди судить праведных, хотя и пытаются, но у них ничего не получается. Да и не получиться уничтожить праведников, реформаторов общества.
Дорогие друзья настал третий день - день воскресения и Божьей славы в жизни п.Сандея Аделаджи и вы стали всему этому свидетелями, как нужно побеждать правдой обман и ложь, которую пытались навязать апостолу и пророку Божьему.
С уважением к Вам, Ваш друг и ...
Крылов Иван Андреевич (1769-1844)
КУКУШКА И ПЕТУХ«Как, милый Петушок, поешь, ты громко, важно!»-
«А ты, Кукушечка, мой свет,
Как тянешь плавно и протяжно:
Во всем лесу у нас такой певицы нет!» —
«Тебя, мой куманек, век слушать я готова».—
«А ты, красавица, божусь,
Лишь только замолчишь, то жду я, не дождусь,
Чтоб начала ты снова...
Отколь такой берется голосок?
И чист, и нежен, и высок!..
Да вы уж родом так: собою невелички,
А песни, что твой соловей!» —
«Спасибо, кум; зато, по совести моей,
Поешь ты лучше райской птички,
На всех ссылаюсь в этом я».
Тут Воробей, случась, примолвил им: «Друзья!
Хоть вы охрипните, хваля друг дружку,—
Все ваша музыка плоха!..»
За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит Петуха?
За то, что хвалит он Кукушку.
1734г
что-то наставнику всё девочки мерещатся...
СЛОН И МОСЬКА
По улицам Слона водили,
Как видно, напоказ -
Известно, что Слоны в диковинку у нас -
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться,
Ну, так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей шавка говорит, - тебе ль с Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает".
"Эх, эх! - ей Моська отвечает. -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на Слона!"
Эта массовая истерика напоминает мне потревоженный муравейник...
ок
1834
смысл от этого не меняется...больно смотреть на людей полных страха и самоправедности прославляющих и воспевающих не Господа а себя любимых...
-наставник и все им подобные ..защитники ..
если следовать логике ваших постов
найдите человека или людей, которые привели Сандея Аделаджу к спасению и клепайте видео благодарности им за своего. .кумира..
и не смешите церковь и мир ОН СВОЮ СЛАВУ НИКОМУ НЕ ОТДАСТ
Ну вот опять почту Модератору переполнили жалобами :))) Вот только не пойму, чем это мои слова так неугодны посольчатам? Если они слоны, то пусть себе прут по слоновьи дальше, чего жаловаться? Меня же в моськи определили, так чего же так страдают от того, что я не скажу? :))))) Опять какая-то ложь и двойная мораль....
Что это за Бог тогда? Лицеприятный?Извращающий суд?Отвращающийся сирот,вдов,обманутых.,немощных,оскорблённых? Я одно вижу,что Сандей это соль потерявшая силу и поступают с такой солью соответственно.
Тут где-то писали что у Аделаджи пунктик по этому поводу...
По этапу? Из гугла:* - "Слон", "Сян", "Бес", "Жиган" - "погоняла" - воровские имена..."
Зачем делать из мухи слона, взятого в рабство погонщиком?
Объясните, до чего он опустился, если покаятся для него все равно, что его бы добили?
Что он так Аделаджа так сросся с грехом, что разделение для него подобно гибели?
Тогда бегите от него, а то не приведи Господь сами так же к грехам прилепитесь, что не оторвать.
А обличение от праведников будете называть "добиванием".
вопрос конечно спорный вспомним книгу Иова, там такооооое творилось а все из за того что никто ничто не знал и все только предпологали, и что Иова спасло......верность.
нету логики. Если начать думать, то все грехи Сандея станут явно видными. А если бездумно слушать самопровозглашенных апостолов, то это путь к падению.
Именно. А поэтому предложите Аделадже отречься маммоны и вспомнить об обещаниях Богу. Иначе...
ну а Иов ходя пред Богом непорочно, никого не развёл на квартиру и не обогатился вот так.
А Сандей с Иовом не сравним. Вот если Сандея проказа покроет, тогда и увижу похожесть. А он пока что процветает и смеётся...
Врете, мадам, вы такое уже где-то говорили...
Да че вам до его грехов??? За собой следите, мне лично по барабану, грешит Сандей или нет, каждый даст ответ за себя.
А ты, Самоправедник, ответь на вопрос - чем против тебя лично согрешил Сандей?
Прочтите неуважаемый лучше 15 главу евангелия от Иоанна:
22. если бы Я не пришёл и не говорил им, то не имели бы греха; а теперь не имеют извинения во грехе своём.
Вот и подумайте, что мне до Луценко? Пусть его Господь благословит.
А вот к вам особое отношение у Господа. Ибо Его святое имя потрошили и здесь и со сцены. А когда выходили люди и говорили ведомые Духом от Господа, то их всех вы посылали далеко и надолго.
Не будет пощады. Слёзы обездоленных вопиют от земли. Кровь самоубийц не даст вам покоя.
Уедете зарубеж, и думаете, что всё забудется, как страшный сон?
не мой, и вашего уважения мне не нужно.
"Братия! если кто из вас уклонится от истины, и обратит кто его,
пусть тот знает, что обративший грешника от ложного пути его спасет душу от смерти и покроет множество грехов." (Иак 5:19,20)
Геносей, вам нужно отречься от поклонения идолам, и приложить усилия к Богопознанию. Тогда вы сможете угодить живому Богу, и послужить для спасения не только заблудшего грешника Аделаджа, но и многих других, за которых был распят наш Господь.
Пустой треп. Как будто согрешающих кроме Сандея нет. Просто он всем поперек горла встал, вот вы - толпа завистников и рады стараться - льете и льете грязь на него... Займитесь чем нибудь полезным, например почистите пару ведер картошки, очень отвлекает...
А на мой вопрос вы так и не ответили