Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Сандей лжец и оборотень, равно как и все оправдывающие его.

Почему "рано", некоторые его оправдывают искренне заблуждаясь.

Некоторый по своей не опытности.

Некоторые потому, что он для них идол.

Но некоторые же и прозревают.

Правда слабо прозревают.

Удален
Fedorov Pavel
|4 Янв 2011
0

Хотите довести параноика? Каждый раз, как он заходит, приветствуйте
его словами: "А мы тут как раз о тебе говорили".

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+220
|4 Янв 2011
6
Цитата start
Спросишь, а как-же вот бывшие наркоманы, алкоголики, сразу в позу, Сандей не причем, это Бог. Странный Бог, почему-то надо пр

а я вам отвечу как бывшая наркоманка...да сандей не причем, потому что когда я только покаялась я поняла , что наркотики - это зло , я попросила освобождения от них, и всё что у меня было выбросила в унитаз, но я , будучи верующей продолжала пить , хотя понимала, что это тоже плохо, но можно, пока не увидела место Писания, где написано, что пьяницы Царства Божье не наследуют, я испугалась и попросила Господа освободить меня и от пьянства и курения , аж до тошноты! тут же меня начало тошнить, так как я была в вино-водочном отделе, без которого не могла и дня обойтись....там что ,  сандей стоял и за меня молился?

при чем здесь сандей!? сандей тогда начинал уже потихоньку "процветание " проповедовать...

Бог не странный, странные люди , которые переделывают Бога под себя, делают совсем не то, что Бог говорит через библию, устраивают шоу, показатедьные выступления чудес Божьих....

а здесь есть те , за кого сандей лично помолился и тот получил сразу же освобождение? или через то, что он говорил со сцены?

только Бог способен освобидить вас от любой зависимости и по вашему, а не по сандееву, желанию!

Старожил
+220
|4 Янв 2011
0
Цитата Restorer
Почему "равно", некоторые его оправдывают искренне заблуждаясь.

100%

Старожил
-253
|4 Янв 2011
0
Цитата start
Спросишь, а как-же вот бывшие наркоманы, алкоголики, сразу в позу, Сандей не причем, это Бог. Странный Бог, почему-то надо прийти к ужасному Сандею, чтобы там появился исцеляющий Бог. На этом умозаключения врагов Сандея заканчиваются.
Насколько в 1000 вы попали и даже не прицеливались!
Как у вас так получилось?
Такие люди должны знать, что фарисеи тоже самое говорили, что если убьем Иисуса, это же Бог делает, а не Иисус, тогда Бог будет только через них все делать. Как ошибались наивные, и через эту ложь они очень дорого поплатились, своей жизнью.
Так наверное было им и нужно, наглядный пример фарисейства.
С уважением и любовью к Вам, Ваш ....
Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
Стучащий
|4 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
только Бог способен освобидить вас от любой зависимости и по вашему, а не по сандееву, желанию!

А они хотят приписать славу Божью сандею,мол если бы не сандей,то никакого освобождения не было бы...

Бог исцеляет по Своей милости..а сандей с удовольствием приписывает славу Божью  себе.

Старожил
+317
|4 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
сандей тогда начинал уже потихоньку "процветание " проповедовать...

Вот это ввергло не меньше пожалуй людей в зависимости, чем освободилось, так что оценивать положительно Аделаджу невозможно.

Цитата Стучащий
А они хотят приписать славу Божью сандею,мол если бы не сандей,то никакого освобождения не было бы...

Они думают, что можно обкрадывать Бога. Сборище сатанинское.

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
1

чего вы носитесь с этим сандем как с писанной торбой? чем дольше он у вас на устак тем дольше он будет болванить людей!!!! предал анафеме и забыл!!!тогда это дело Бога! вершить суд над обольстителями!!!!!

Гость
-1
|4 Янв 2011
1

Итак прочитал я здесь все от начало и до конца и заметил что все по десять раз сказали одно и тоже за все время)))) Смешно даже както.

Удален
Mesha
|4 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Странный Бог, почему-то надо прийти к ужасному Сандею, чтобы там появился исцеляющий Бог.

И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)

Истина и справедливость превыше всего, ибо только от них зависит величие наций
Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
предал анафеме и забыл!!!

Как это сделать ?

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
0

очень просто!! произнести в слух кого и за что!!!, боле к этому не возвращаться!!!!

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
произнести в слух кого и за что!!!,

Это же надо делать в церкви.

Или можно у себя в спальне?

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
0

хоть в туалете, Богу важен смысл , а не место!!

Старожил
+317
|4 Янв 2011
0
Цитата Mesha
не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.

Люди, которые поклоняются "пастору" вместо Бога разе не подходят под это определение? Наставник, что на это скажете?

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
произнести в слух кого и за что!!!,

А Сандея то за что ?

Он же посланник для всех народов.

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
0

вот за это,за "посланничество" , на которое ни кто его не посылал!!!

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
на которое ни кто его не посылал!!!

Ну как же не посылал ?

"""19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. """

Это же для всех учеников Христовых и для меня и для брата во Христе Сандея.

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
2

это послание к тем кто есть служитель Бога, не по желанию а по факту того кого Бог на это поставил, то есть тех людей которые знают свое призвание, а те кто не знают, будут сами сабя провозглашать и апостолами ипасторами одновременно, чтобы понравиться людяи и еще исвоих женушек трудоустроить в пасторы, как духовно выглядит!! но это ложь от сатаны, истинные служители не будут учить ереси сатанинской!!

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
это послание к тем кто есть служитель Бога, не по желанию а по факту того кого Бог на это поставил,

А кто может сказать кого Бог поставил, а кто сам побежал ?
Или классика ::::  А судьи кто ?

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
0

по плодам их узнаеете их!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
-1
|4 Янв 2011
0

"Обращение к Сандею Аделадже" помоему так тема называется а здесь его распнули и растерзали, странно как то.

Гость
-1
|4 Янв 2011
0

"Обращение к Сандею Аделадже" помоему так тема называется а здесь его распнули и растерзали, странно как то.

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
по плодам их узнаеете их!!!!!!!!!!!!!!!!

Тут тоже проблема, сколько людей пострадали, а так худого ничего не раскусили .

Я лично думаю, что приход более виновен чем сам Сандей.

Ведь любой человек получив неограниченную власть невыдержет.

.

Думается надо еще долго страдать что бы дойти до более серьезного системного сбоя в сознании современных верующих.

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
1

они были всего лишь вожделенной почвой, ложного учения о преуспевании  и процветании, чем замечателен Бог; что ни кто нечистый к Нему на Небеса не попадет, за 1 копейку  украденную горе-пасторы , пойдут в ад, потому как себя сами назначели, а Бог не торопится, Он отделит овец от козлов ,когда придет жатва!!!!

Гость
-1
|4 Янв 2011
0

Мне не нравится его конец но начало было крутым))))

Старожил
+949
|4 Янв 2011
0
Цитата Анти-бред
горе-пасторы , пойдут в ад, потому как себя сами назначели,

Вообще-то пастыть наш Христос.

Все остальные братья во Христе.

Это в ветхом завете были пророки, а теперь все рожденные свыше выше чем пророки.

Мы согрешили когда человеку с порфелем пастора поместной церкви дали право быть посредником между Богом и человеками.

Все мы братья во Христе и все подотчены друг другу.

Гость
-1
|4 Янв 2011
0

у христианства тоже есть своя иерархия

Удален
Анти-бред
|4 Янв 2011
0

пасторы-Новозаветние служители, о них записано в Слове;Ефесянам4.11, только кто знает об этом призвании истину? кому открыто, кому Бог призвал их служить и где поставил? кто исследовал Писание по этому призванию?

Старожил
-253
|4 Янв 2011
0

Давайте будем учиться быть великими, как именитые люди Украины.

Все общество признало власть и влияние служащих Богу.

Некоторым нужно покаяние и сокрушение сердца перед Богом и Его пророками.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.