Почему "рано", некоторые его оправдывают искренне заблуждаясь.
Некоторый по своей не опытности.
Некоторые потому, что он для них идол.
Но некоторые же и прозревают.
Правда слабо прозревают.
Почему "рано", некоторые его оправдывают искренне заблуждаясь.
Некоторый по своей не опытности.
Некоторые потому, что он для них идол.
Но некоторые же и прозревают.
Правда слабо прозревают.
Хотите довести параноика? Каждый раз, как он заходит, приветствуйте
его словами: "А мы тут как раз о тебе говорили".
а я вам отвечу как бывшая наркоманка...да сандей не причем, потому что когда я только покаялась я поняла , что наркотики - это зло , я попросила освобождения от них, и всё что у меня было выбросила в унитаз, но я , будучи верующей продолжала пить , хотя понимала, что это тоже плохо, но можно, пока не увидела место Писания, где написано, что пьяницы Царства Божье не наследуют, я испугалась и попросила Господа освободить меня и от пьянства и курения , аж до тошноты! тут же меня начало тошнить, так как я была в вино-водочном отделе, без которого не могла и дня обойтись....там что , сандей стоял и за меня молился?
при чем здесь сандей!? сандей тогда начинал уже потихоньку "процветание " проповедовать...
Бог не странный, странные люди , которые переделывают Бога под себя, делают совсем не то, что Бог говорит через библию, устраивают шоу, показатедьные выступления чудес Божьих....
а здесь есть те , за кого сандей лично помолился и тот получил сразу же освобождение? или через то, что он говорил со сцены?
только Бог способен освобидить вас от любой зависимости и по вашему, а не по сандееву, желанию!
А они хотят приписать славу Божью сандею,мол если бы не сандей,то никакого освобождения не было бы...
Бог исцеляет по Своей милости..а сандей с удовольствием приписывает славу Божью себе.
Вот это ввергло не меньше пожалуй людей в зависимости, чем освободилось, так что оценивать положительно Аделаджу невозможно.
Они думают, что можно обкрадывать Бога. Сборище сатанинское.
чего вы носитесь с этим сандем как с писанной торбой? чем дольше он у вас на устак тем дольше он будет болванить людей!!!! предал анафеме и забыл!!!тогда это дело Бога! вершить суд над обольстителями!!!!!
И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего
того, которого пришествие, по действию сатаны, будет со всякою силою и знамениями и чудесами ложными,
и со всяким неправедным обольщением погибающих за то, что они не приняли любви истины для своего спасения.
И за сие пошлет им Бог действие заблуждения, так что они будут верить лжи,
да будут осуждены все, не веровавшие истине, но возлюбившие неправду.
(2Фесс.2:8-12)
очень просто!! произнести в слух кого и за что!!!, боле к этому не возвращаться!!!!
хоть в туалете, Богу важен смысл , а не место!!
вот за это,за "посланничество" , на которое ни кто его не посылал!!!
Ну как же не посылал ?
"""19 Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
20 уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь. """
Это же для всех учеников Христовых и для меня и для брата во Христе Сандея.
это послание к тем кто есть служитель Бога, не по желанию а по факту того кого Бог на это поставил, то есть тех людей которые знают свое призвание, а те кто не знают, будут сами сабя провозглашать и апостолами ипасторами одновременно, чтобы понравиться людяи и еще исвоих женушек трудоустроить в пасторы, как духовно выглядит!! но это ложь от сатаны, истинные служители не будут учить ереси сатанинской!!
по плодам их узнаеете их!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут тоже проблема, сколько людей пострадали, а так худого ничего не раскусили .
Я лично думаю, что приход более виновен чем сам Сандей.
Ведь любой человек получив неограниченную власть невыдержет.
.
Думается надо еще долго страдать что бы дойти до более серьезного системного сбоя в сознании современных верующих.
они были всего лишь вожделенной почвой, ложного учения о преуспевании и процветании, чем замечателен Бог; что ни кто нечистый к Нему на Небеса не попадет, за 1 копейку украденную горе-пасторы , пойдут в ад, потому как себя сами назначели, а Бог не торопится, Он отделит овец от козлов ,когда придет жатва!!!!
Вообще-то пастыть наш Христос.
Все остальные братья во Христе.
Это в ветхом завете были пророки, а теперь все рожденные свыше выше чем пророки.
Мы согрешили когда человеку с порфелем пастора поместной церкви дали право быть посредником между Богом и человеками.
Все мы братья во Христе и все подотчены друг другу.
пасторы-Новозаветние служители, о них записано в Слове;Ефесянам4.11, только кто знает об этом призвании истину? кому открыто, кому Бог призвал их служить и где поставил? кто исследовал Писание по этому призванию?
Давайте будем учиться быть великими, как именитые люди Украины.
Все общество признало власть и влияние служащих Богу.
Некоторым нужно покаяние и сокрушение сердца перед Богом и Его пророками.
С уважением к Вам, Ваш друг и ....