Я думаю что у него было призвание и помазание так как развернуть все это без Его помощи практически не возможно
ежели сам себя не похвалишь, то кто тебя похвалит?? это душевное мыло, может действовать на младенцев с неоновленным разумом, хорошее свыдетельство оболванивания!!!! побольше бы таковых роликов, что бы быстрее показать их лукавство и ложь!!
Человек под ником Наставник: не могли бы Вы избавить форум от необходимости лицезреть чванливую (укр. пыхатую) нигерийскую гордячку? Хотя бы на ролике сделайте нейтральную заставку, чтобы не видеть эту бездельницу, которая жирует, имея трех стилистов-визажистов, на десятинах одиноких матерей. В свое время насмотрелась я, как наши девочки ей прислуживали, как она не удостаивала их ни улыбкой, ни словом, ни взглядом, и как эти девочки готовы были этой "помазаннице"руки целовать, ноги мыть и ту воду пить. Мерзко и отвратно. Серый сандеев кардинал.
"""11 И Он поставил одних Апостолами, других пророками, иных Евангелистами, иных пастырями и учителями, """
Хорошо, так ведь все мы по разному понимаем их функцию
Наример, я понимаю, что пастор должен мне послужить.
нет, не должен он кому-то послужить!! и не важно кто и как понимает, важно что сказал о пастырях Бог, что на них возложил и к чему призвал????
ну что комуто запретишь поклонятся истукану??
Это на бред похоже.
Так какую роль учение Христа отводит пастырям. Господствовать ? Или быть диктаторами?
Так тогда эта Ваша теория и живет в Сандее.
Но библия всех нас называет царственным священством и братьями во Христе.
.
Ваше жу понимаение к учению Христа не относится.
Иерархия это от сатаны. Все мы братья во Христе.
Эти видео, похоже на "театр одного актёра". Фальшиво всё как то. Однобоко выглядит признание , как жить с "великим" . Наивно и глупо. С таким же "успехом" , жена пастор-босе ,могла бы быть адвокатом своему мужу на суде. А в качестве аргументов привести эти видеоролики.....апплодисменты в зале!!!!
это не роль, а функция , из того чт я прочел в Слове, то эта функция относительно и иключительно к коленам Израиля, говоря обычным языком, это служители Бога для народа Израильского, для возвещения Иисуса как мессии и для их обращения в христиан, а язычникам Апостолы, пророки и учителя!!
Что это за другие люди ? Инопланетяне ? Это те над которыми сначала потрудился Сандей. Просто чтоб было понятно. Потопаева, Трохин, тот же Федоров. Это все птенцы гнезда Сандея. Которые раньше валялись на обочине. Теперь они помогают другим. Каждый по своему. Так устроена любая церковь. Не может один пастор все успеть. Вы думаете они не знают кто такой Сандей ? Прекрасно знают. Каков поп таков и приход.
еще раз повторюсь!! по плодам их узнаете их!! ежели это моно структура, где одновременно нет акромя Апостола ни пророка ни учителя , а старшие пасторы или кака-то друга лабода, то это фальшивки, от сатаны!!
Наставник, скажите пожалуйста, эти видео к кому обращены?
С уважением к Вам, Ваш оппонент и ...
Где ни церковь столп и утверждение истины, то это от сатаны.
Повторяюсь, что все мы (рожденные Свыше ) есть Богом избраное царственное священство. А значит друг другу братья во Христе..
Можем друг друга учить и обличать и судить.
рожденные свыше- имеют три возраста;младенцы , юноши и отцы, помимо этого отцы имеют призвания;Апостолы,Евангелисты, пророки, учителя и пасторы, в этом все могут разобраться только те кто знает Бога, потому как Он открывает это по времени каждому когда тот может уразуметь, а перепрыгнуть и все запутать могут только фальшивки, вот и видно их по плодам!!
Уважаемые.
Пусть открываются у всех глаза.
Вот в каких домах и квартирах проживают слуги народа.
Подумайте над этим.
С уважением к Вам, Ваш ....
А вот в каком доме проживает один из двух украинских праведников:
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a12a2826140a/
да пусть проживают где хотят, где могут там и проживают))
По поводу ролика с Босей. Вы слышали? Вот это да! Бог создал ее такую...... великую... (Себя не похвалишь, что называется...) По-моему, она так влюблена в себя, что скоро составит серьезную конкуренцию по мании величия призвания и по культу личности самому СА!!! Несколько лет назад я уже услышала "нотку", даже думала, что мерещится. Но тут явное "самовеличание". Она вскоре будет, как сегодня луна- затмит солнце (СА)Кстати, у нее действительно будет возможность -конкурента уберут власти, а она станет фигурой № 1.
Пусть эти "праведники"обучают сами себя,как не лгать,не грабить народ Божий,не лукавить,не лицемерить,не манипулировать,не извращать Слово Божье,не нести ересь и не богохульствовать!
Наставник, Вы явно поторопились....но уже никуда не денешься. Я подумал над Вашими словами , и вот что придумал. Можно тогда от Вас получить фото, где проживает, гонимый здесь всеми (слуга народа), Сандей Аделаджа.
P.S.
Только ответьте пожалуйста...
С уважением к Вам, Ваш оппонент и .....