Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
5
Цитата ХОХОЛ
а ваш пастор где проживает ? на вокзале ?

Что за крайности? В доме, таком же, как и прихожане его церкви.

Кстати о птицах. У нас ни один пастор (у нас обычно говорят "член братского совета", так как в нашей церкви нет единоначалия), ни один служитель не получает ни копейки из церковной казны. То есть наемников у нас нет. И такого понятия, как "быть на полном служении" - т. е. на обеспечении церкви - у нас тоже нет. И никому из наших служителей и в голову не придет ни строить хоромы за счет прихожан, еле сводящих концы с концами, ни держать шаровую прислугу из числа своих же прихожан. Вот так вот.

А еще - сидите крепче на стуле - у нас нет ни учения о десятине, ни обязательного слова о десятине. Но если кто тяжело болен, ящичек для пожертвований наполняется доверху по первому зову.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Старожил
+317
|4 Янв 2011
1
Цитата Restorer
Но библия всех нас называет царственным священством и братьями во Христе.

В посольстве людей учили не следовать за Христом, а поклонятся Аделадже.

Поэтому рассматривать то, что происходило, в рамках учения Христа это неправильно.

Не было там учения Христа - было учение корысти от Аделаджа.

Старожил
+317
|4 Янв 2011
0
Вы из посольства похоже совсем путаете все.
Процветание и корысть - это различные понятия.
И тот, кто поражен корыстью совсем не обязательно будет процветать.
Впрочем кидай - из твоей сотни 70% будут поражены корыстью, а ты даже этого и не заметишь, ибо привык слушать ложь и жить во лжи.
Цитата start
Вы думаете они не знают кто такой Сандей ? Прекрасно знают. Каков поп таков и приход.

То есть, вы предполагаете, что все в посольстве слуги сатаны, плененные для исполнения дьявольской воли?

Ну, хорошо, согласен. Факты это подтверждают - пастыря в этом посольстве сами агитировали вкладывать деньги в пирамиды не меньше, чем сам их начальник.

Старожил
+317
|4 Янв 2011
1

Вот мы и пытаемся вынести на свет истину о том, что посольство Аделаджи суть средоточие зла, и не стоит искать там положительного. Все положительное, что там было, уже поражено порчей идолопоклонства.

Удален
mikola1
|4 Янв 2011
2

Хватит перемывать кости Сандею. Я в последний раз его слушал году наверное в 2007. Тогда произвёл на меня очень хорошее впечатление. Если сейчас у него какие-то проблемы (которые имхо он сам себе создал), то не надо его добивать. Это не по христиански , Христос - тот, кто "трость надломленной не преломит, льна курящего не угасит". Христос не добивает, Христос восстанавливает.

Мне кажется, что Аделаджа очень доверчивый, и кто-то этим воспользовался.

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
Нет так нет ,думаете я вас обличать начну.

С какой стати Вам меня обличать? Просто в ПБ и иже с ним учение о десятине занимает центральное место в сознании. Отсюда и все беды.

О пожертвованиях не нужно говорить. Нужно говорить о жертвенном сердце. Тогда будет и все остальное.

Короче, как Иисус сказал? Ищите же прежде Царства Божьего, а остальное приложится.

И ведь прилагается!

Но это не фокус-покус. Это нормальное, естественное следствие послушания Богу.

Очень просто. ))

Удален
пастор777
|4 Янв 2011
1
Цитата SHanell
С какой стати Вам меня обличать? Просто в ПБ и иже с ним учение о десятине занимает центральное место в сознании. Отсюда и все беды.

С ваших слов выходит когда Авраам Мелхиседеку 10 -ую часть принес, его бесы попутали?

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
3
Цитата ХОХОЛ
Вы знаете ,гордого человека Богу легче подрезать чем поднять опущеннных христиан которым внушили их диаконы ,что они не кто и не что .

Вы хочете рассказок про мою церковь? Ну вот к Вашему же слову: у нас никто никого не опускает и не внушает, что он никто и ничто.  Но и гордыню не возгревают. Нам говорят, что мы - рабы Господа, Который за наши грехи отправил на крест Своего Сына, и что быть рабом Господа - выше всяких почестей и званий, которые только существуют на свете.

(И которых так жаждут в Посольстве-непонятно-чьем.)

Жизнью всей своей свидетельствую, что так оно и есть. У меня нет атрибутов преуспевания "по Аделадже", "по Коуплендам" и проч. Но я счастливее и свободнее, чем все сильные мира сего вместе взятые, в том числе и горе-проповедники, положившие жизнь и совесть (я не говорю "веру" по причине отсутствия таковой) за обладание ценностями этого мира. Вы спросите, от чего я свободна? От суеты, нелюбви и погони за ничтожными ценностями и идеалами этого мира. Но у меня всегда есть чем поделиться с братом или сестрой, и не только словом утешения. ))) Жив Господь!

Чего и Вам, конечно же, желаю.

Но прежде нужно забыть о своей значимости - это второй после учения о финансах корень бед. И осознать, что ты полностью зависим от Бога и что все потуги чего-то достичь - пыль, ничто, ноль.

Все в Его руках.

В Библии написано: не сотвори себе кумира. А если говорить о нынешнем христианстве, рискну сказать так: не сотвори из Бога карманного бога на побегушках по своему жалкому человеческому образу и подобию.

Это то, что сделал, увы, Сандей Аделаджа.

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
2
Цитата пастор777
С ваших слов выходит когда Авраам Мелхиседеку 10 -ую часть принес, его бесы попутали?

Давайте не будем оффтопить в этой теме! Это тема не о десятине. И к тому же я не сказала, что против десятины. Но акцент на финансах вызвал такое уродливое явление, как "евангелие процветания", абсолютно кощунственное по отношению к жертве Христа.

Еще раз повторяю: нужно не о десятине говорить, а о жертвенном сердце. Потому что если есть жертвенное сердце, будет и все остальное. Но сейчас десятину превратили в некий пропуск к райской жизни на земле. И доля правды в этом есть, но только доля. Потому что в этот земной рай попадают только самые прыткие делки от христианства, а остальные не имеют даже надежды на рай после смерти, потому что делки от христианства скрывают за семью печатями от них истину Божьего Слова о Христе и о спасении.

Причинно-следственные связи в Библии другие, одним словом.

Старожил
+317
|4 Янв 2011
0
Цитата mikola1
то не надо его добивать

Кто тут его добивает? Наоборот, его обличают, грехи его на свет выносят, шанс покаятся благодаря этому у него есть.

Потому, что если не раскается, что с ним будет? Вот то, что вы говорите.

Цитата mikola1
Я в последний раз его слушал году наверное в 2007.........................................Мне кажется, что Аделаджа очень доверчивый, и кто-то этим воспользовался.

Слишком давно вы его не слышали - позабыли наверное стойкий запах плоти, им излучаемый.

Именно таких сердобольных людей, стремящихся видеть в хорошее в окружающих, он и использовал. Впрочем, все мошенники так поступают.

Цитата andreit
сообщаю: я не имею к ПБ НИКАКОГО отношения

Из мира значит пришли защищать Аделаджу?  Типа, ворон ворону глаз не выклюет?

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
Открути назад ,10 проповедей и хлянь своим глазом ,и если это так, как ты говориш то зачед . А если не так ,то Бог тебе судья. ОК ?

Приведи мне пример хоть одного служения в ПБ или в филиале, где не говорилось бы так называемое слово о десятине (я именно  его имела в виду) и/или не было бы ни одного "финансового" свидетельства или призыва "сейте и пожнете во сто крат" — ОК?

Вот эти призывы и обязательные на каждом служении "слова" о пожертвовании и десятине, свидетельства о том, как "Бог бабки с неба дал"   и влияют на сознание самым извращенным образом.

Удален
Fedorov Pavel
|4 Янв 2011
0

Наставник! Пожинай посеянное.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Гость
-30
|4 Янв 2011
1

Обращение к Сандею ?

Что ему сказать имею :-

""БОГ талант когда-то дал!

Милость Божью ты узнал!

Паству БОГ дал и овец,-

..Этому пришёл конец..((

Подошёл  мамоны дух,-

С одного ли раза, с двух,-

Перед ней не устоял!

..Собирал ты полный зал!-

В ров нужды людей бросал!

Помогал же твой вассал!

Дьявольский такой тандем,-

Развил в "церкви" много тем..!

..Тема же теперь одна,-

Не достать бы горя дна!

Тысячи таких людей!

"Плод" твой это, АД. Сандей !"

http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927 ( Тандем Аделаджа-Пожерицкий,Пожерицкий-Аделаджа, с 23 минуты курсором,в ход вступает "тяжёлая артелерия",когда  тебе "показалось",что цель не достигается и люди "не ведутся" ((( )

Гость
-30
|4 Янв 2011
1

Десятина-нет,не грех!

Грех ,-""кредиты на" успех""!

-Паству в яму затолкать!-

И при этому лгать и лгать!  (( -http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927

Оббирать людей,-есть грех!

Грех -над горем глупый смех!

"Стёб" над паствой и людьми!-  http://rutube.ru/tracks/2554190.html?v=2370dd

Ты еще смеёшься ?-..ЖДИ !!!

Писатель
+46
|4 Янв 2011
3
Цитата Наставник
Вот в каких домах и квартирах проживают слуги народа. Подумайте над этим.

А у Сандея таких квартир НЕ ОДНА только в Ирпене 2 дома по 1000 м.кв. Итого 2000 м.кв. Покажите мне там хоть одну такую квартиру с 2000 м.кв.))) Не смешите народ. Теперь посчитайте сколько он тратит только на содержание. Если за свет (он жаловался), что платит 1000 у.е. в месяц, то сколько на охрану, дворник, уборщици, повара, няни, водителя и т.д. Пускай себе живет, только сначала подумает за СВОЮ ПАСТВУ, и поможет сначала ИМ!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Гость
-30
|4 Янв 2011
2

Слово БОЖЬЕ переврать,-

Грех великий есть опять! ((

Удален
SHanell
|4 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
У нас это норма ,говорить о десятине ,а у вас это грех ?

Ты читай внимательнее или не отвечай. А то вопросы не очень умные задаешь.

Я не писала, что у нас говорить о десятине грех. Не грех. Но и говорить о ней в свете "давайте Богу и получите, ПОЛУЧИТЕ, ПОЛУЧИТЕ П О Л У Ч И Т Е!!!!! ВАШЕ БЛАГОСЛОВЕНИЕ" не говорят.

Потому что корень всех зол - говорится в Библии - сребролюбие.

Я не говорю уже о том, что для верующих Нового Завета десятины не существует. Есть другие предписания, а вот десятины - увы, сколько читала, не нашла.

Только не приводите в пример место "это надлежало делать и того не оставлять". Тогда Иисус еще не был распят и обращался Он к фарисеям, а не к христианам.

Писатель
+46
|4 Янв 2011
2

http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a12a2826140a/ Фото домов Сандея. Только на коробку пошло больше 300 000 у.е. А как известно (сам стоитель и уже не один дом постоил), что коробка это всего лиш 30% от полной стоимости под ключ (не включая очень дорогую технику и мебель) Только лестница у СА обошлась 400 000 грн. (ребята которые делали). Окна, по последней что есть моде и технике, конструкции...

Так что не надо нам рассказывать нам тут сказки)))

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
Fedorov Pavel
|4 Янв 2011
5
Цитата ХОХОЛ
Брать борозды правления в свои руки надо 100% ,иначе эти (слуги)  народа будут рекламировать сигареты ,алкаголь ,публичные дома ,продавать наркотики,наживаца благодаря своими полномочиями. А мы будем чтить Господа тем временем ,переводить с латыни на иврит с иврита на руский ,обличать Аделаджа и еже с ними ,кармить голодных ,прославлять Госпада . И верить ,что приидет Господи Царствие Твое.

Напомню вам,что Сандей Аделаджа объявил,что нынешняя власть избрана самим Богом. Он утверждал,что сам Иисус к нему приходил во сне три раза и инструктировал,как надо помочь В.Ф.Януковичу,что бы он стал президентом Украины.Сандей, так же пророчествовал в г.Донецке, что Янукович В.Ф. не просто человек, а помазанник.А мама его прям богородица. Так же пасторы и члены ПБ баллотировались на местных выборах от Партии Регионов. Так что не ропщите и не черните власть, которую одобрил САМ САНДЕЙ.

Новичок
+13
|4 Янв 2011
3
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a12a2826140a/ Фото домов Сандея. Только на коробку пошло больше 300 000 у.е. А как известно (сам стоитель и уже не один дом постоил), что коробка это всего лиш 30% от полной стоимости под ключ (не включая очень дорогую технику и мебель) Только лестница у СА обошлась 400 000 грн. (ребята которые делали). Окна, по последней что есть моде и технике, конструкции... Так что не надо нам рассказывать нам тут сказки)))

Мда....посмотрел я на эти фотки, и сразу вспомнил слова моего старого товарища: "нам так не жить". Если сравнить с тем, что показал нам Наставник, аппелируя в сторону зарвавшегося чиновника (который, как я понимаю, не знает Бога), то чиновник получается "святой" и очень скромный, на фоне "праведного" и гонимого пастора.

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Удален
IBagira
|5 Янв 2011
7
Цитата Fedorov Pavel
http://news.zn.ua/news/84034

Аделаджа обрастает статьями из Уголовного Кодекса не по дням, а по часам. Он совсем "нюх" потерял :))

А скорее всего, происходит то, что я и говорила, специально находится повод для перекачивания нажитого "честным путём" в другие "честные" карманы :)) А карманов много, и они очень глубокие. Поэтому покой Аделадже будет только сниться. Вот что значит играть в опасные игры с самим Богом. Мало не покажется.... И не важно, что тут на форуме или ещё где-то, говорят люди. А важно то, что мы являемся свидетелями того, как исполняются слова "Не обманывайтесь: Бог поругаем не бывает. Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)". Невозможно осмеять или обмануть Бога. Каждому в свое время Бог воздаст по его словам и делам. Это в назидание всем свилетелям этого происшествия, под названием ПБ.

Удален
Fedorov Pavel
|5 Янв 2011
4
Цитата IBagira
Что посеет человек, то и пожнет (Гал.6:7)".

Сеющий в дух пожнёт жизнь, сеющий в плоть пожнёт тление!

Удален
папа
|5 Янв 2011
1
http://tabloid.pravda.com.ua/photos/4a12a2826140a/ Фото домов Сандея. Только на коробку пошло больше 300 000 у.е. А как известно (сам стоитель и уже не один дом постоил), что коробка это всего лиш 30% от полной стоимости под ключ (не включая очень дорогую технику и мебель) Только лестница у СА обошлась 400 000 грн. (ребята которые делали). Окна, по последней что есть моде и технике, конструкции... Так что не надо нам рассказывать нам тут сказки)))

Ого...Тот ещё сладострастник...

Старожил
-253
|5 Янв 2011
1

Уважаемые.

Люди продолжают тысячами приходить и говорить, как оно есть и как оно было и где правда зарыта.

Пусть зависть обидчиков не накроет их с головой, а даст им шанс для жизни с Богом.

Пусть злоба ненавистника не заставит его продать и собственную мать.

Павел. О тебе и твоих проделках уже не только Киев знает ... извини ... мир большой и от него твои дела не спрячешь. Ты на крючке и не можешь выбраться - попался.

Спасайся покаянием и обретай радость и мир в свое сердце для дальнейшей жизни с Ним.

Мудрости тебе от Бога и твоим споспешникам, чтобы душу хотя бы спасти от развращения и Богоотступничества.

Пусть Бог смилуется над тобой и уберет ожесточение сердца твоего ... пока еще по утрам просыпаешься, шансы на спасение еще есть.

С уважением и любовью к потерянным бойцам ЦБ, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
-30
|5 Янв 2011
6
Цитата Наставник
Люди продолжают тысячами приходить и говорить, как оно есть и как оно было и где правда зарыта

Собака брехлива

Старожил
+317
|5 Янв 2011
4
Пускай себе живет, только сначала подумает за СВОЮ ПАСТВУ

Деньги которой он тратит на собственную роскошь вместо того, чтобы сеять в Царство Божье.

Вот и слушайте потом Сандея про десятину.

Цитата Наставник
Павел. О тебе и твоих проделках уже не только Киев знает

Не только в Киеве из цервей Аделаджи бегут люди?

Цитата Наставник
... извини ... мир большой и от него твои дела не спрячешь.

Хм... Обычно в этом случае говорят мир тесен...

Мне интересно, почему посты защитников Сандея столь нелогичны... Не уж то и вправду умей они мыслить то бежали бы от своего "великого", а не восхваляли его преступления?..

Гость
-1
|5 Янв 2011
0

мда похоже этот паровоз не остановишь, может сделать тему как пойти добро кому сделать

Гость
-1
|5 Янв 2011
0

И вообще какие сейчас новости по делу СА, а то чтото все говорят говорят и говорят и говорят

Гость
-30
|5 Янв 2011
2

Новости конечно есть!

Любит "наш" Сандей поесть! ))

Ест квартиры и жильё,-

Превратился он в жульё !

..Люди  будут говорить !

Нужно Свет на тьму пролить!

http://static.video.yandex.ru/lite/sansol71/tnyshk4jvalue

Старожил
-253
|5 Янв 2011
0

Продолжаем обучаться у лидеров народов и не допускаем плохого отношения к реформаторам общества.

Как это верующему "миротворцу" сделать и который много пыхтит, а результатов до сих пор не имеет?

Даю два урока для заблудившихся и потерявших курс на Его Царство.

1. Перестать вместе с толпой кричать "распни" и выгонять праведников с Украины, как "распяли" Господа славы, а думали что распинают преступника и возмутителя в Израиле.

Религиозная братва показала свое истинное лицо и уже никому не нужна, ни государству, ни Господу Иисусу, который ищет плоды от них, а плодов у этих братков не было и до сих пор нет.

2. Вы наверно помните, что Иисусу Понтий Пилат отменил тот надуманный криминал, выдвинутый фарисейскими "праведниками"  и как бы переживающими за Его народ чтобы набить свое брюхо, и объяснил, что умывает руки от этого дела и их разборок с Всевышним.

И наконец второй урок. Изучите дела Всевышнего и познайте Его лично и тогда вы не будете стоять в толпе религиозных фанатов плюющих в лицо Господа нашего Иисуса Христа, когда Его пригвоздили за наши грехи на крест.

Думайте над своей жизнью и сокрушайтесь о ее скудости и бессмысленности.

С уважением к Вам и твердыми наставлениями для многих любимый Ваш ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.