Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Удален
paralipomenon
|10 Янв 2011
0
Цитата start
Вам веры нет как не единожды солгавшему и наплевавшему в колодец.

ну надо же! появился здесь тот, кто в жизни ни разу не врал и не шёл неправильно. А всё делал правильно и уже на вершине.

Павел выйти вышел. Но смотри, ничего не говори никому, ибо сам грязный ты. Не грязный. В отличии от вас сам себя обличает, и не скрывает.

Вы свой колодец давно проверяли?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+135
|10 Янв 2011
0

Смотреть всем желающим худ.фильм на канале 1+1 "Слон и моськи" сегодня в 17:45.

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

Цитата геннадий
Вы знаете вгил ),меня совершенно не интересует Ваша личность, Вы мне не интересны, (( я таких как вы  достаточно повидал.)

ок, я Вас услышала))

Цитата геннадий
Мне достаточно было за 7,5 л. в пб видеть все" плоды "идеологии ,за последнее десятилетие.

допускаю это, только если видели плоды зачем так долго задержались там?)) ну ладно этот стаж видимо дает Вам некое преимущество, раз на него ссылаетесь!

Цитата геннадий
И сейчас эти "плоды" я вижу каждый день,общаясь с обобранными вами людьми,коих знаю лично.

вот здесь уже все очень навалили в одну кучу, я лично не понимаю))

я кого-то обобрала?)))) кого? 

вывод: поверхностное и ложное обвинение!

Цитата геннадий
Я в основном стараюсь высказываться по поводу ложной идеологии,

высказывания идеологии????? я в основном видела саркастические стихи с зачеркнутыми оскорбительными словами в адрес СА (то как я вас запомнила)

Цитата геннадий
которая "обхитрила" живых людей,а не правила форума к которому я отношусь с уважением,и несмотря на то,что я так думаю,мне приходится,считаясь с  правилами форума,всё же зачеркивать правду ) ) !

ничего не поняла!!!! сумбур какой-то(

Вы считаете, что написав и потом зачеркнув это слово Вы соблюдаете правила форума????))))))))))))))

Цитата геннадий
"С лукавыми-по лукавству их", поэтому и приходися ,чтобы вы не ябедничали так часто Админу и зачеркивать то,что я мог себе позволить вам сказать на другом форуме.

даааа.....

какая жалость закрыли другой мирской форум, да так что с позором закрыли, устали от Ваших не зачеркнутых слов!

а инвиктори мой первый и единственный форум))) так что не повезло Вам))

Цитата геннадий
Я вообще,нелицеприятный человек, а внутреннюю культуру,которая была до того ,"отбила " пб за 7,5 лет нахождения в тоталитарной структ.)

ого теперь ваша внутренняя культура зависит от ПБ - вы и в этом вините ПБ???? а может это все-таки ваша ответственность? моя подсказка) выход в Вашем осознании))

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

Цитата геннадий
АДилажу

Цитата геннадий
(  А зачёркивания, )).. да я только появился на форуме, я ещё ничего не написал,..так ваш идеолог -"наставник"(ца)  начал(а)  ябедничать, волать и обращаться по моему поводу к Админу )).
конечно! что за коверканное имя??? Вы в детском саду что-ли? это солидный портал, чтобы так унижать кого-либо!

Цитата геннадий
Люди для вас пыль и средство обогащения и власти.http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414 - Нет,наверное ни одного человека сидящего в зале,кого это так или иначе не коснулась эта идеология .
ну и сами то что сидели 7.5 лет? а теперь оскорбляете других? сами что-ли там не сидели???

Удален
Fedorov Pavel
|10 Янв 2011
4
Цитата vgil
конечно! что за коверканное имя??? Вы в детском саду что-ли? это солидный портал, чтобы так унижать кого-либо!

Будте добры, не перебирайте на себя функции модератора.Вас никто не уполномачивал читать морали кому либо на этом форуме.Или высказывайтесь по теме или говорите о себе,а лучше промолчите. Вам наверное не кого больше угрызать?Вы одиноки и вас не уважают ваши близкие?

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Будте добры, не перебирайте на себя функции модератора.Вас никто не уполномачивал читать морали кому либо на этом форуме.Или высказывайтесь по теме или говорите о себе,а лучше промолчите. Вам наверное не кого больше угрызать?Вы одиноки и вас не уважают ваши близкие?

Будьте добры и Вы, тогда не угрызать других))) и в данном случае меня!

ок?))

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

и еще, Павел Федоров, правила форума одинаковы для всех и есть право у форумчан сообщать о нарушении модератору! что не так?

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

ого, Сестра мне тут минусы понаставила!

а по поводу 

Цитата Fedorov Pavel
К радости духовных детей Сандея Аделаджи! Если вы будете усиленно молится, что бы ваш любимый духовный папа оказалсяся в местах не столь отдалённых, то он гарантировано станет вам и мамой. Двое в одном СА - ваш лозунг сегодняшнего дня!

как дети могут радоваться тому что Вы предвещаете? скорее противники радоваться будут. 

и послушав адвоката Федура есть большое сомнение что это случится.

Удален
olivia
|10 Янв 2011
3

Наставник "Церковь "Посольство Божье" открыло 700 представительств в 35 странах мира. Функционируют 217 реабилитационных центров, благодаря которым 13 тысяч человек освободились от алкогольной, наркотической зависимостей. Существует 600 общественных организаций и благотворительных фондов, действует 105 учебных заведений, социальная работа в 26 учебных заведениях, которые достигают 170 тысяч человек. Церковь работает со 108 детскими домами, интернатами, через которые охватывает около 170 тысяч детей. Церковь служит в 35 домах престарелых, где постоянно помогает около 65 тысячам пожилых людей. Церковь помогает в 27 больницах, охватывает до 30 тысяч людей. Открыты церкви в 30 тюрьмах, в которых более 10 тысяч членов. Каждый день церковь "Посольство Божье" через свою деятельность прикасается к жизням более 1 млн. человек, ежегодно - более чем к 5 млн. человек лично".

" Манипуляция числом и мерой"(http://lib.ru/POLITOLOG/karamurza.txt)
Числа представляют собой знаковую систему, которая оказывает
неотразимое воздействие и на сознание, и на воображение. Магия числа в том,
что оно, в отличие от слова или метафоры, обладает авторитетом точности и
беспристрастности. Поэтому число - один из главных объектов манипуляции.
Пожалуй, самым большим достижением при манипуляции с числами является
разрушение у человека способности "взвешивать" явления, он утрачивает
чувство меры. Речь идет не о том, что человек теряет инструмент измерения и
снижает точность, "меряет на глазок", он теряет саму систему координат, в
которую мы помещаем реальность, чтобы ориентироваться в ней и делать более
или менее правильные выводы"

Писатель
+119
|10 Янв 2011
0

Напоминаю свой вопрос...

Цитата Эксплорер
Цитата paralipomenon
вы это скажите родным того, кто умер от цейроза печени, когда его деньги на операцию вы транжирили все вместе. И всё предлагали ещё принести.
Вы хотите сказать, что Сергей Вислободов умер? Если это правда, то искренне соболезную.
Писатель
+119
|10 Янв 2011
1
Цитата olivia
Каждый день церковь "Посольство Божье" через свою деятельность прикасается к жизням более 1 млн. человек, ежегодно - более чем к 5 млн. человек лично.

Несомненно, прикасается, но это не значит, что люди спасаются, встречая Господа и обращаясь от злых дел к вере в Него. В моем небольшом городе, думаю, все слышали о церкви, в которую я хожу (о ней неоднократно были хорошие статьи в местных газетах), но только почему-то весь город не собирается по воскресеньям у нас на служениях.

Таким образом, "влияние", о котором говорит, ставит одной из целей и стремится ПБ, не есть конечная цель, как думают некоторые. Что толку, если ты о Христе рассказал, а к покаянию и перемене жизни сил не хватило привести?

А если еще говорить о "влиянии", так о Христе на Земле практически все слышали, однако христиан из этих слышавших очень мало, а не номинальных - и того меньше.

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
Таким образом, "влияние", о котором говорит, ставит одной из целей и стремится ПБ, не есть конечная цель, как думают некоторые. Что толку, если ты о Христе рассказал, а к покаянию и перемене жизни сил не хватило привести? А если еще говорить о "влиянии", так о Христе на Земле практически все слышали, однако христиан из этих слышавших очень мало, а не номинальных - и того меньше.

очень верно))

Писатель
+119
|10 Янв 2011
2

Это я к тому сказал, что "влияние" - это, наверное, еще не плод, о котором можно радостно рапортовать и в заслугу себе ставить... Вспомните, как радовались ученики Иисуса, когда им бесы повиновались, а Иисус им сказал - не тому радуйтесь... Акценты у Христа другие...

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Эксплорер
Вы хотите сказать, что Сергей Вислободов умер? Если это правда, то искренне соболезную.

не спешите верить слухам! здесь они на глазах рождаются(

Гость
-30
|10 Янв 2011
1

вгил, Опять же повторюсь,меня не интересует ваша личность  и попытки увести людей от главного ,-

от понимания того,что идеология религиозных мошеннических структур,обирающих своих прихожан

-преступна перед БОГОМ и людьми.

Я не хочу именно с  вами спорить ) вы мне не интересны,так же  как и Адилажа. Я вообще бы о нем забыл,если бы он не являлся визитной карточкой религиозной идеологии,которая до сих пор обирает своих прихожан.О чем и свидетельствуют не только свидетельства тысяч людей,но и обличения

духовной власти Украины,-Епископата.

Я,"венера гёрл", узнаю вас по пословскому духу,от которого мне и тысячам ограбленных людей

претит.

Вы ,именно ,вгил,-венера гёрл , в котором достаточно много венерического и заразного.

А именно заразный дух,который мешает людям прити к БОГУ.

Люди желали прити к БОГУ,а многие пришли к  божку-Сандею АДилажа.

божку,которого  вы так,с пеной у рта отстаиваете,являясь пособницей его религиозного напёрскования.

И делаете это вместо того,чтобы каяться  и стенать пред БОГОМ за тысячи обманутых и ограбленых людей,вместе с Аделаджей или хотя бы  призывать об этом,вместе с духовной властью Украины-Епископатом, покаяться вашего религиозного учителя -АДилажу!

http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414

http://rutube.ru/tracks/1390411.html?v=933908

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
vgil
|10 Янв 2011
1

мдааа.......

сплошные эмоции

Вы там случайно с Сестрой не за одним компьютером сидите?)) она вышла, Вы тут как тут в эфире)) шучу))

на мой взгляд Вам неплохо было бы несколько структурировать Ваши мысли и соответственно посты)) чувствуется что много Вас переполняет и многое хотите излить)) такой эмоциональной всплеск.

чтобы оскорбить кого-то много ума не надо. жуть конечно после посещения 7,5 лет христианских собраний, человек в таком состоянии! я просто в шоке за Вас и мне искренне жаль эти Ваши годы в ПБ, и Вас! я вполне серьезно и сочувствую Вам!

Гость
-30
|10 Янв 2011
0
, Я же говорил ,что в вас много венерического и заразного духа..
А по поводу оскорблений,...большего оскорбления для БОГА и людей,чем деятельность пб
и, последние 5 лет,сложно и придумать ((
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9ab
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

ну да, Вы например считаете, что во мне много там какого то заразного духа и ставите при этом улыбочку это как понимать?

а по поводу оскорблений, я бы посоветовала Вам подумать чем являются Ваши оскорбления для Бога! 

и уж ладно не создавайте видимость приличий, зачеркивая свои оскорбительные слова, будьте собой!

Гость
-30
|10 Янв 2011
0
Цитата vgil
а инвиктори мой первый и единственный форум))) так что не повезло Вам))

Не хотел,но ладно обращу Ваше же внимание на ваше же лукавство.дух ,его  же не спрячешь за абравиатурой, дух,он пахнет и не совсем хорошо,..не первый у вас это форум и не последний. ))

"Амнезиея" -болезнь посольских .((

Чтобы , у вас не было амнезии,венера гёрл..,как у вашего учителя Сандея с русским языком, который он "забывал"на повал, и на котором он так красноречиво призывал прихожан,доверенных ему БОГОМ ,кредитовать квартиры и нести деньги в "кармашки"- при"церковные ""инвест.структуры". ((

http://rutube.ru/tracks/1390411.html?v=9339086438c888dd010003e8ac59dcc6

http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9ab

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Модератор
Просьба к общающимся общаться строго по теме, не переходя на личности и реплики-замечания друг другу - взаимопретензии лучше обговаривать в личке

прошу прощение!

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата геннадий
.не первый у вас это форум и не последний. ))

ок)) где еще?))) Вам видимо виднее)))))))

было правда еще 2, но там ничего серьезного))))

один моей бывшей церкви - недолго и буквально 2 добрых поста на Вашем мирском)) и все)))) 

а вот инвиктори уже видите с начала 2008 года периодически бываю)))

Вас что-то не устраивает?

именно из-за ПБ узнала про такой христианский форум)) и так часто сталкиваюсь с тех пор с христианским поведением просто сил нет)))) благодаря опять таки СА))

ну что ж Вы как заведенная пластика?)))) может смените? и перейдете на нормальное человеческое общение?))) понимаю годы в ПБ дают о себе знать, привыкли разговаривать лозунгами, но поверьте жизнь прекрасна)))

Старожил
+220
|10 Янв 2011
3
Цитата vgil
а по поводу оскорблений, я бы посоветовала Вам подумать чем являются Ваши оскорбления для Бога!

если честно,я думала, что здравого смысла у вас больше(((

Геннадий разве Бога оскорбляет, вот ведь вас занесло!?

прошу вас, перестаньте ёрничать! тем более не по теме....

Удален
vgil
|10 Янв 2011
1
Цитата Лагуна
если честно,я думала, что здравого смысла у вас больше((( Геннадий разве Бога оскорбляет, вот ведь вас занесло!? прошу вас, перестаньте ёрничать! тем более не по теме....

Лагуна, Геннадий оскорбляет меня, и как эти оскорбления для Бога чем они являются? читайте внимательно! оскорбления меня такими словами - это грех для Бога это я и имела ввиду! и что-ж Вы Геннадия не останавливаете? вот меня всегда удивляет однобокость мнений, как здесь ерничают и издеваются на Наставником бедным и другими оппонентами все норм, когда же Вам приводят аргументы все становятся очень чувствительными)) это во-первых! а во-вторых мне теперь что испытывать эмоции не позволяете? и обратите внимание, что я выразила искреннее сочувствие человеку, а он меня поливает оскорблениями - это нормально по Вашему??

так что давайте не будем)) здравого смысла у меня действительно достаточно, чтобы не реагировать на всякие провокации))

Старожил
+220
|10 Янв 2011
3

простите, но я вижу другое...у вас одно слово оправдания, другое нападения и так в шахматном порядке,....

а наставник - это отдельная тема и там целый коллектив работает...и на все его посты мало кто отвечает, а вас везде много и не по теме в основном...прошу прощения, лично обидеть не хотела, а только попросить не частить оправдательными  и обвинительными постами...

Удален
иствуд
|10 Янв 2011
3
Цитата Fedorov Pavel
Будте добры, не перебирайте на себя функции модератора.Вас никто не уполномачивал читать морали кому либо на этом форуме.
Цитата vgil
чтобы оскорбить кого-то много ума не надо. жуть конечно

Федор, Геннадий

Да оставьте вы её в покое. На моей памяти этот персонаж ТРИЖДЫ банили под разными вариантами ника venera-gil (еще до обновления форума). Эй, венера, вы еще старину eastwood-а не забыли? :-)

Она как тогда ничему не училась, так и теперь не учится. Арументов как всегда ноль, только бы внимание обратили, да на реплику ответили.

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

ну что-ж уважаемая Лагуна, у каждого свое мнение, по теме видимо это только лить грязь на СА, вот это по теме, и оскорблять оппонентов! группировку здесь создали и ведь Писание не разбирается как положено христианам)) с мирского форума перекочевали сюда и с удвоенной силой начали свои гневные оскорбительные реплики писать! если у меня будет выпадать возможность я буду во-первых стараться защитить обижаемых тут и во-вторых буду призывать к Писанию! правда надо хранить себя, чтобы не впускать весь этот негатив или действительно уж оставить, каждый сам выбирает свою участь.

вот видимо когда закроют эти темы, тогда видимо и прекратиться тут всякое безобразие!

Удален
иствуд
|10 Янв 2011
1
Цитата иствуд
Да оставьте вы её в покое. На моей памяти этот персонаж ТРИЖДЫ банили под разными вариантами ника venera-gil (еще до обновления форума). Эй, венера, вы еще старину eastwood-а не забыли? :-) Она как тогда ничему не училась, так и теперь не учится. Арументов как всегда ноль, только бы внимание обратили, да на реплику ответили.

Лагуна и Багира, вы уж извините, но это относится и к вам. Вы с начала темы хоть что-то здравое от венеры услышали? Вот я и тоже, делайте выводы. :-)

"не ревнуй злым людям и не желай быть с ними" Притчи24:1
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата иствуд
Федор, Геннадий

ага)) с Вами нам явно не по пути, никогда мы не поймем друг друга,

Иствут я тоже прекрасно помню как Вы также были крайне агрессивны и оскорбляли многих и Вас тоже банили или забыли?

Вы тут найдете себе достойную компанию, подобное притягивает подобное)) Другие бегут просто от таких и не хотят лишний раз связываться! а я просто упрямая немного, пока не поняла это хорошо или плохо)) для достижения цели хорошо вроде бы как))

Гость
-30
|10 Янв 2011
1
Цитата vgil
один моей бывшей церкви - недолго и буквально 2 добрых поста на Вашем мирском)) и все))))

vgil а инвиктори мой первый и единственный форум))) так что не повезло Вам)

Уже начинаем выяснять ,но чем дальше в лес,тем толще партизаны. ))

Так и у АДелажи, за широкой улыбкой ,потихоньку не сразу,но прорезались мамонистические клыки,которые и "зарезали" в своей тяге к деньгам и мирской славе,тысячи и тысячи прихожан

его сообщества. Насчет Сережи Вислободова,с которым лично беседовал в 12-ё больнице летом,

-не знаю,сейчас узнаю. Буду верить,что он жив,и ГОСПОДЬ ему помогает и поможет!

Да  и другие ,АДилажины "плоды" идеологии известны- и Ольга Коршунова и мать Люды Ермоленко ,

дочь которой которую знаю лично,как прекрасного человека, и Игоря Теленкова,который ушел от инфаркта,не выдержав стрессов и лжи и которого знал лично,и многих других ,числом до 50 ,

которых знаю лично ,которые остались без финансов и средств к существования ,благодаря

идеологии ,проповедовавшейся 10 последних лет...(((  http://rutube.ru/track/1349557.html?v=169a6e

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

ну что ж здешняя группировка можете принимать в свои ряды еще одного кандидата Иствуда))))) достойного вас! вас тут слишком много и вы все страшные какие-то, так что куда уж нам))) невинным овечкам))

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.