Вы знаете вгил ),меня совершенно не интересует Ваша личность, Вы мне не интересны, (( я таких как вы достаточно повидал.)
ок, я Вас услышала))
Мне достаточно было за 7,5 л. в пб видеть все" плоды "идеологии ,за последнее десятилетие.
допускаю это, только если видели плоды зачем так долго задержались там?)) ну ладно этот стаж видимо дает Вам некое преимущество, раз на него ссылаетесь!
И сейчас эти "плоды" я вижу каждый день,общаясь
с обобранными вами людьми,коих знаю лично.
вот здесь уже все очень навалили в одну кучу, я лично не понимаю))
я кого-то обобрала?)))) кого?
вывод: поверхностное и ложное обвинение!
Я в основном стараюсь высказываться по поводу ложной идеологии,
высказывания идеологии????? я в основном видела саркастические стихи с зачеркнутыми оскорбительными словами в адрес СА (то как я вас запомнила)
которая "обхитрила" живых людей,а не правила форума к которому я отношусь с уважением,и несмотря на то,что я так думаю,мне приходится,считаясь с правилами форума,всё же зачеркивать правду ) ) !
ничего не поняла!!!! сумбур какой-то(
Вы считаете, что написав и потом зачеркнув это слово Вы соблюдаете правила форума????))))))))))))))
"С лукавыми-по лукавству их", поэтому и приходися ,чтобы вы не ябедничали так часто Админу и зачеркивать то,что я мог себе позволить вам сказать на другом форуме.
даааа.....
какая жалость закрыли другой мирской форум, да так что с позором закрыли, устали от Ваших не зачеркнутых слов!
а инвиктори мой первый и единственный форум))) так что не повезло Вам))
Я вообще,нелицеприятный человек,
а внутреннюю культуру,которая была до того ,"отбила " пб за 7,5 лет нахождения в тоталитарной структ.)
ого теперь ваша внутренняя культура зависит от ПБ - вы и в этом вините ПБ???? а может это все-таки ваша ответственность? моя подсказка) выход в Вашем осознании))