Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к Сандею Аделадже  

Старожил
+317
|6 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Пустой треп.

Эх, возможно вы правы.... говорить об Аделаджа это бессмысленно... потому что Бог не будет его миловать.

Но я в этом не имею окончательной уверенности, поэтому имею надежду, что и для такого падшего человека возможно, хоть предположительно, покаяние.

Цитата Геносей
А на мой вопрос вы так и не ответили

А ваши вопросы риторичны и в ответах не нуждаются.

К тому же вас тут предлагают игнорить как тролля.

Удален
талмид
|6 Янв 2011
2
Цитата paralipomenon
не мой

18 Дети! последнее время. И как вы слышали, что придет антихрист, и теперь появилось много антихристов, то мы и познаем из того, что последнее время. 19 Они вышли от нас, но не были наши: ибо если бы они были наши, то остались бы с нами; но [они вышли, и] через то открылось, что не все наши.

пребывающие в учении Сандея вышли из учения Христа.

13 Горе тому, кто строит дом свой неправдою и горницы свои беззаконием, кто заставляет ближнего своего работать даром и не отдает ему платы его, 14 кто говорит: "построю себе дом обширный и горницы просторные", - и прорубает себе окна, и обшивает кедром, и красит красною краскою. 15 Думаешь ли ты быть царем, потому что заключил себя в кедр? отец твой ел и пил, но производил суд и правду, и потому ему было хорошо. 16 Он разбирал дело бедного и нищего, и потому ему хорошо было. Не это ли значит знать Меня? говорит Господь. 17 Но твои глаза и твое сердце обращены только к твоей корысти и к пролитию невинной крови, к тому, чтобы делать притеснение и насилие.

СПАСТИ МОЖЕТ ТОЛЬКО БОГ.
Удален
Геносей
|6 Янв 2011
2
Цитата Ivan
потому что Бог не будет его миловать

Господи, это Ты на форуме???

Цитата Ivan
К тому же вас тут предлагают игнорить как тролля.

Да о чем речь, игнорируйте на здоровье, раз на простой вопрос отвить не можете.

Цитата Ivan
предлагают

А своего мнения, как я понимаю, нет.

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата Геносей
Господи, это Ты на форуме???

а вы думаете Его здесь нет?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Геносей
|6 Янв 2011
2

Здесь вообще ЗДРАВОМЫСЛЯЩИЕ люди есть??????????

Цитата paralipomenon
а вы думаете Его здесь нет?

Речь идет о фразе

Цитата Ivan
потому что Бог не будет его миловать.

Кто дал ему право говорить такие слова?

Гость
+2
|6 Янв 2011
1

10 Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей;
(1Пет.3:10)

11 уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,
(1Пет.3:11)

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
0
Цитата ХОХОЛ
Есть пару человек

Я заметил, я да ты)))

Цитата ХОХОЛ
остальные грязь льют .

они ее изрыгают...

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
0
Цитата Геносей
Кто дал ему право говорить такие слова?

в Слове Божием написано всё, что имеет право быть, и всё, что не имеет право быть. И очень много про то, чтобы мы не входили в совет нечестивых.

А вы разве не в курсе?

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата disciple
уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему,(1Пет.3:11)

разберём первые слова:

Цитата disciple
уклоняйся от зла и делай добро

вы видете добро от Аделаджи? Я нет. Вижу зло. И чтобы уклониться от этого зла, необходимо, чтобы оно стало всем видно, тем и занимаемся. Делаем видным его зло, чтобы многие уклонились.

Цитата disciple
ищи мира и стремись к нему,

скажите мне, каким образом можно найти мир в семьях людей, покончивших с собой? И каким образом можно стремиться к миру с таким человеком во главе, как Аделаджа? А он посеял зло, и оно выросло.

Просто закрыть глаза, уши, и молча ходить?

Старожил
-253
|6 Янв 2011
0

Пастор Сандей Аделаджа: ЧТОБЫ ЖИТЬ С НИМ, НАДО УМЕРЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ

(Тезисы служения-помазания, январь 2011)
Поздравляю Вас, дорогие братья и сестры, с2011 годом – Годом Божьего посещения. Мы верим, что каждого из нас Бог неоднократно посетит особенным образом в этом году. Ожидайте Его посещения уже в январе –Месяце Бога и Царства Божьего. Однако если мы хотим, чтобы Бог посетил нас, нам нужно быть готовыми умереть для себя. Умереть для себя означает перестать искать своего, распять свою плоть и свои эгоцентричные желания ради жизни Христа в нас и утверждения Его воли на земле. Чтобы жить с Ним, надо умереть для себя.

2 Тимофею 2:11-13: Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем; если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас; если мы неверны, Он пребывает верен, ибо Себя отречься не может.

В этом месте Писания речь идет о смерти, но не только физической, а каждодневной, которую должен проходить и переживать каждый настоящий верующий.

Когда мы только примирились с Богом, благодать Божья хранит нас, и мы испытываем счастье, восторг. Но по мере того, как мы двигаемся в вере с Богом, мы обнаруживаем, что с каждым разом все больше и больше нам нужно умереть для себя. Так что связывать смерть со всем негативным – неправильно, особенно когда речь не идет о физической смерти, а о смерти своих эгоцентричных, плотских желаний и целей. Чем больше мы будем умирать для себя, тем больше жизнь Божья и Его благодать будут отражаться через нас.

Верно слово: если мы с Ним умерли, то с Ним и оживем.
(11 стих)

"Верно слово", то есть оно истинно: только тогда, когда мы умираем ради Бога, только тогда Его слава, Его жизнь начинает оживляться в нас и через нас. То есть надо постоянно умирать для себя, для своих желаний, чтобы Его жизнь могла царствовать и преобладать в нашей жизни. 

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата Gholo
покроет если Ему будет угодно.

не сомневайтесь, покроет...

Гость
-1
|6 Янв 2011
0
Цитата paralipomenon
вы сюда лучше не появляйтесь, здесь в восточной стране вас живо на кол посадят за такие разводы несчастных людей.

ну зачем так жестоко, об убийствах начали уже говорить.

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Пастор Сандей Аделаджа: ЧТОБЫ ЖИТЬ С НИМ, НАДО УМЕРЕТЬ ДЛЯ СЕБЯ

ну чего ж не умрёт он? Зачем ему такой дорогой адвокат? Пусть уже успокоится и умирает для себя "невинно" осужденный.

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
2
Цитата Gholo

ну да, нужно мягонько его злодейство называть ошибкой, чтобы всем было удобненько так.

Цитата ХОХОЛ
Так вы из казахстана ?  понятно теперь откуда ноги растут максимка максимов ваш пастор ?

нет, не Максимов, не угадали. Ноги растут у вас вечно не с того места, ибо вы вечно говорите против Писания.

Гость
-1
|6 Янв 2011
1

И что теперь вы все за веру страдать будете тем что начнете поливать и себя и других и пастырей, а когда до Христа доберетесь?

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
Вы к нам не лесьте в Украину ,мы к вам не лезим.

вы к нам уже залезли и такого вот "учения" от Аделаджи занесли - кредит под квартиру на развитие бизнеса. И наши глупышки сейчас так бъются, чтобы соответствовать имиджу, описанному в книгах от Аделаджи.

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
0
Цитата Gholo
И что теперь вы все за веру страдать будете тем что начнете поливать и себя и других и пастырей, а когда до Христа доберетесь?

нет, за веру страдать не будем. Поливают такие пастыря сами себя, ибо чем поливают, то и взращивается у них - боль, слёзы, разорение, смерть, ненависть.

А мы констатируем этот видимый факт.

Христа не впутывайте в ваши разборки. Слава Богу, что Он другой!

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
А кто ваш пастор просвятите пожалуйста

Христос мой Пастырь.

Цитата ХОХОЛ
,вечно говорю против Писания ? я вообще писание не цитирую, а говорю руским языком .

вы говорите именно языком, который отдалённо можно назвать русским.

А действия Аделаджи именно русским языком цитируете, хотя, если бы верили в Христа, то сверяли бы каждое слово Аделаджи по Писанию, а не занимались говорильней на "русском" языке.

Удален
olivia
|6 Янв 2011
2

Старожил
-253
|6 Янв 2011
0

paralipomenon

Извините, что написал на вам не понятном языке ваш ник, да еще и с ошибкой, и задел после этого

ваши нежно-женские чувства.

Но все равно познание истины у вас должно стоять на первом месте и вы должны не только об этом

говорить но и жить этим.

...продолжение

Итак, секрет жизни во Христе заключается в том, чтобы умереть для себя, то есть умереть для своих желаний, для своей воли – и тогда жизнь Христа воцарится над нами и в нас. Также нам необходимо умереть для системы и желаний мира сего, чтобы мы могли жить для истины Царства Божьего на земле. 
Следующее местописание подтверждает эту истину:

Мы живые непрестанно предаемся на смерть ради Иисуса, чтобы и жизнь Иисусова открылась в смертной плоти.
2 Коринфянам 4:11
И нужно нам научиться отождествляться со смертью Иисуса Христа, чтобы Его жизнь могла воцариться в нас. 
"Непрестанно предаемся смерти" – имеется ввиду, что мы непрестанно и сознательно считаем себя мертвыми для своей жизни, и живем ради Христа.
Обычно, если верующий человек отказывается жить вот таким образом, а именно, почитая себя умершим ради Христа, то рано или поздно в его жизни будет такая ситуация, которая как раз ему покажет, что надо отречься от всего, что не угождает Христу, чтобы жить для Христа. Жизнь, проблемы сами заставят человека умереть для себя, не искать своего, а начинать искать того, что угождает Богу. Именно так жил Апостол Павел: 

Я каждый день умираю: свидетельствуюсь в том похвалою вашею, братия, которую я имею во Христе Иисусе, Господе нашем.
1 Коринфянам 15:31
Жить нужно только для Господа – эту истину верующим того времени Апостол Павел доказывает на своем примере, говоря, что каждый день умирает для себя, чтобы жить жизнью во Христе.

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
-1
|6 Янв 2011
1
Цитата paralipomenon
Христа не впутывайте в ваши разборки

это не мои разборки, я пережил  чтото  подобное у нас поэтому мне все это знакомо, и я понимаю все, но мудрость заключается в том чтобы держать себя а не всей толпой бежать чтоб разорвать

Цитата paralipomenon
Слава Богу, что Он другой!

правильно замечено не такой как мы, а иначе Он просто разорвал бы всех нас за грехи наши

ВСЕМ ЭТИМ Я НИ КОГО НЕ ОПРАВДЫВАЮ, я лишь приззываю сохранять здравый ум

Удален
paralipomenon
|6 Янв 2011
0
Цитата Наставник
paralipomenon Извините, что написал на вам не понятном языке ваш ник,

это для вас русский язык так и не стал понятен, не смотря на все ваши усилия. Какая жалость.

Цитата Наставник
задел после этого ваши нежно-женские чувства.

не переживайте, если бы с вами встретились лицом к лицу, то вам бы не показалось мало. Мои нежно-женские чувства только для мужа моего, а с вами война, в которой вы были бы не победителем.

Цитата Наставник
Но все равно познание истины у вас должно стоять на первом месте и вы должны не только об этом говорить но и жить этим.

втечении двух лет этим и занимаюсь, и результат налицо. Не правда ли?

Цитата Наставник
Итак, секрет жизни во Христе заключается в том, чтобы умереть для себя

так умрите же наконец! Сколько можно говорить и не исполнять своих слов?!

Цитата Наставник
Жить нужно только для Господа

без покаяния нет прощения и жизни для Господа. Покайтесь, ибо приблизилось Царствие Небесное!

Цитата Gholo
но мудрость заключается в том чтобы держать себя а не всей толпой бежать чтоб разорвать

если бы мы хотели его разорвать, от давно уже бы разорвали, и не спасли бы его стены особняка. Уж поверьте.

Цитата Gholo
а иначе Он просто разорвал бы всех нас за грехи наши

нет, вы просто Его не знаете, поэтому вот так о Нем говорите.

Здесь просто, кстати описано и в Слове - чаша гнева переполнилась - и как результат - возмездие по всем фронтам. Если мы умолкнем, то камни взопиют.

Старожил
+379
|6 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
Вы к нам не лесьте в Украину

скажите это Сандею - чего он "лесет" в Украину к нам - сидел бы спасал свою нищую Нигерию

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
0

Скажу так: пора завязывать этот бесполезный разговор с Сандеененавистниками, т.к. они ослепли в своей злобе и не хотят здраво рассуждать. Я не виню вас в агрессии, вам бесы разум пленили, познайте истину и будете свободны.

Старожил
+317
|6 Янв 2011
1
Цитата Gholo

Наоборот пекутся о добром здравии, незаслуженно. Предупреждают...

Цитата ХОХОЛ
Ты дядя и 000,1 процента не  сделал для украины ,от того ,что он сделал .

То есть не наворовал и тысячной доли, того что наворовал Сандей.... например церковных денег... Похвально! 

Удален
Геносей
|6 Янв 2011
1

У меня слегка тупит интернет или комп, не могу оценивать почемуто, но, тебе ХОХОЛ за троллейбус +++++++++++++++))))))))))))))))

Цитата ХОХОЛ
Ты дядя и 000,1 процента не  сделал для украины ,от того ,что он сделал .

Да этих дядь и теть на форуме пруд пруди... Зато все умные...

Старожил
+317
|6 Янв 2011
1
Цитата ХОХОЛ
СандейАделаджа проповедует на основании слова .

В том то и дело, что на основании "слова" - продиктованого корыстью, а не Божьего слова. Вы как всегда натолкнулись на истину, ХОХОЛ. Вам осталось только отречься от своего идола привселюдно и стараться исправить те дела, которые сотворили под влиянием этого идола.

И тогда у вас будет шанс спастись! Аллилуйя! 

Старожил
+379
|6 Янв 2011
3
Цитата ХОХОЛ
Ты дядя и 000,1 процента не сделал для украины ,от того ,что он сделал .

да, десятины людей я не беру, поливанию украинского христианства не способствую, кредиты под залог жилья брать не рекомендую. Так что в этом плане, я, слава Богу, далеко от его проделок....
а хорошего что сделал Сандей для украинцев? А ничего...Куда ни плюнь - все другие сделали, а он только рядом примазался. Да еще и доходами заставил поделиться!

И повторяю - нечего пхаться было в Украину, в Нигерии куда больше нищих, которым нужно процветать, и куда больше проблем, которые надо решать...И свои же любимые негры рядом - с расизмом бороться не надо.

Удален
Валера4444
|6 Янв 2011
2
Цитата ХОХОЛ
Ты дядя...

... читал в чьих-то постах, что это тётя девушка... 

Божьей благодати !
Старожил
+379
|6 Янв 2011
3
Цитата ХОХОЛ
а евангелие Царства.

"евангелие царства" в Сандеевом исполнении - чушь, которую он сами придумал и несет с кафедры, пока вы там все ему кланяетесь. и несете, несете денежки - то сандею прямо в карман, то добровольской в прожекты, то махмудовым в сетевые маркетинги.

Обращение к Сандею Аделадже  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.