А чего вы теряетесь? Давайте начинайте проповедывать нам евангелия, как его там? А... процветания.
А чего вы теряетесь? Давайте начинайте проповедывать нам евангелия, как его там? А... процветания.
PVA
Не мучайте себя, а вразумитесь и не удивляйтесь делам Божьим, которые вы с легкостью противитесь им, через ваше заблуждение в духовных вопросах. Вам нужно научиться слышать Бога и повиноваться Ему, а не быть только человеком виртуально верящим в Иисуса, где Иисуса и в помине не было.
Не оправдывайте себя, а доверяйте Богу и почаще читайте библию. Вам это поможет.
Разберите теперь имя Сандей!!! Воскресенье!!!
С уважением к Вам, Ваш .....
ну вот опять))) забыли так забыли, Вы же меня игнорируете! что-ж все не угомонитесь? неинтересна)) хотя первый пост пишите ко мне и обо мне(( и вне темы, как обычно!
обратите внимание что я и пишу по теме, а вот Вам моя личность покоя не дает(
Смотрите на дела Божьи и учитесь у людей,
которые умеют служить и Ему и от Него всем людям на земле.
Если чего-то не получается у вас, обращайтесь.
Приглашаю Вас на 17 годовщину "Посольства Благословенного Царства Божьего для всех народов".
Любите Бога и людей как святые служителя и рабы Божьи.
С уважением к Вам, Ваш ....
Иеремия1
Если бы вы были от Бога, вы бы оставили все как советова в Писании Гамалиил, что если это дело не от Бога, оно разрушиться, но если от Него, то вы не сможете это разрушить и стали Богопротивниками даже этого не ведая.
Исполняйте Его слово в своей жизни и вы сможете дойти до неба.
Сандей Аделаджа, неужели вы и в самом деле думаете, что все вот так вам сойдет с рук? Вы надеялись, что с помощью контроля и манипуляции вам удастся держать ситуацию под контролем, и выйти сухим из воды совершив преступление на территории Украины? Вы заблуждаететсь, милейший. Если даже допустить эту мысль, что вам удастся избежать справедливого наказания от нашей судебной власти, не важно каким способом вы этого добьетесь. То есть еще суд Божий и никакие молитвы забитых адептов, не спасут вас от Его возмездия за ваши преступления против ближнего. Потому что Он предупреждал в Своем Слове:
"....чтобы вы ни в чем не поступали с братом своим противозаконно и корыстолюбиво: потому что Господь - мститель за все это, как и прежде мы говорили вам и свидетельствовали".(1Фесс.4:6)
Не надейтесь, что Он закроет глаза на ваши беззакония, непрестанную ложь, лицемерие и манипуляцию, Он не такой как вы себе представляете, не обманывайтесь:
Грешнику же говорит Бог: "что ты проповедуешь уставы Мои и берешь завет Мой в уста твои,
а сам ненавидишь наставление Мое и слова Мои бросаешь за себя?
когда видишь вора, сходишься с ним, и с прелюбодеями сообщаешься;
уста твои открываешь на злословие, и язык твой сплетает коварство;
сидишь и говоришь на брата твоего, на сына матери твоей клевещешь;
ты это делал, и Я молчал; ты подумал, что Я такой же, как ты. Изобличу тебя и представлю пред глаза твои [грехи твои].
Уразумейте это, забывающие Бога, дабы Я не восхитил, - и не будет избавляющего.
(Пс.49:16-22)
Советую очень призадуматься и сделать хотя бы сейчас правильный выбор.
И еще, Сандей Аделаджа, есть люди, которым очень не нравятся ваши деяния здесь. Вы ведь не только своих адептов обобрали, но и банкиры понесли убытки. Ведь большинство вкладчиков не могут вернуть деньги, взятые у них. Даже если конфисковать имущество кредитчиков, это не покроет убытков, нанесенных их финансовым учреждениям. Понятно, что эти люди найдут возможности чем возместить свои убытки, но вам этого они, естественно, все равно не простят. Они склонны думать, что негодяев надо наказывать, чтобы другим было неповадно просто было. У них для этого и средства и возможности.
Удачи вам в Новом году!!! Я думаю она вам очень понадобится. Жить под прицелом киллера и ходить все время с оглядкой, переживать за своих родных и близких ежесекундно, вот такие перспективы вас ожидают в ближайшем будущем. Я бы посоветовала вам, не устраивать Майданы из верных адептов, а как пастору взять на себя ответственность за происшедшее в церкви и вернуть всем кредитчикам деньги.
жаль, что следователи и судьи этого не знают
-Чем отличаются Бог и Сандей?
-Бог не думает, что он Сандей.
Сандей Аделадже, со всей ответственность отношусь к данному обращению к Вам! и могу сказать, что так сильно жаль, что такая живая, активная церковь как Посольство Божье так сильно увлеклась финансами, процветанием и успехом(( и так сильно пострадала!!!!!!!
продолжение...
Хочу, чтобы вера ваша была основана не на слухах лжецов, но на силе Божьей, действующую в истинных мужах и женах Божьих.
Продолжение:
Пусть слова здравого смысла начнут жить в вашей жизни и приносить прод для Его Царства, как делают это праведные люди показывая пример релиигиозным бесплодным людям.
товарищ Сандей !
http://noviny.narod.ru/criminal-0409.html
Согласно одной из версий, «Белое братство» служило своеобразной лабораторией или полигоном для отработки новых технологий управления разумом, установления над ним тотального контроля. Понятно, что на КГБ тут грешить бессмысленно. Цвигун начала свою «проповедь» перед самым распадом СССР, когда разваливающейся Лубянке было явно не до экспериментов с человеческой психикой, а пик сектантского помешательства пришелся на постсоветские девяностые. Казалось, что подобные события больше никогда не повторятся. И, когда на киевском телеканале НТУ появился нигериец Сандей Аделаджа, никто его всерьез не воспринял. Мало ли «пророков», мошенников, гадалок и тому подобной публики вылезало в те годы на голубой экран. Ну, стало одним больше. Точно также, ранее никто не воспринимал всерьез появившихся на киевских улицах членов «Белого братства» в широких балахонах, пока они не показали свою подлинную силу и возможности.
Пусть вернет деньги СВОИМ прихожанам, пострадавшим от фин.пирамид организованных при Пб и широко разрекламированных самим Аделаджей и его пасторами. Как пастор он обязан взять ответственность за то, что происходило в его церкви и в особенности за СВОИ слова. Он ЛИЧНО учил людей инвестировать деньги в пирамиды созданные при его церкви, он ЛИЧНО ручался с самого начала за их организаторов, он ЛИЧНО призывал своих прихожан закладывать квартиры. И теперь он ЛИЧНО должен за это все ответить перед Богом и людьми.
Мы не в суде, успокойтесь со своей презумпцией - она тут не работает.
Да, как пастор, только по его делам видно, что пастор он злой и лукавый.
При чем тут презумпция невиновности? Вы понятия не имеете что такое пастырь, как и ваш Сандей возлюбленный.
Пастырь в Палестине был полностью ответственным за овец. Если с овцами что-нибудь случалось, он должен был непременно доказать, что не он был в этом виноват. Пророк Амос, который сам был пастухом "исторгает из пасти львиной две голени и часть уха овцы" (Амос 3,12).
По закону требовалось доказательство растерзания, если овца была растерзана зверем. "Если же будет зверем растерзан, то пусть в доказательство представит растерзанное. За растерзание он не платит" (Исх. 22,13).
Иными словами, пастух должен был принести с собой доказательство гибели животного и показать, что он не в силах был спасти его.
Давид рассказывает Саулу, как иногда, когда он пас овец отца своего, ему приходилось отражать медведя и льва. "Я гнался за ним, и нападал на него, и отнимал из пасти его..." (1 Цар. 17,35). Исаия говорит о множестве пастухов, созванных на расправу со львом (Ис. 31,4).
Для пастуха рисковать своей жизнью ради овец было делом вполне естественным и нормальным. Иногда пастуху приходилось больше, чем только рисковать жизнью. Иногда он полагал свою жизнь за стадо, когда разбойники или воры нападали на него. Писатель У. М. Томпсон в своем призведении "Земля и книга" пишет:
"Я слушал с напряженным интересом и вниманием их подробные описания их отчаянных сражений с дикими зверями и ворами. Когда вор или разбойник приходит (а они действительно приходят), пастух должен буквально рисковать жизнью ради спасения стада. Я знал о многих случаях, когда пастухи гибли в таких сражениях. Один несчастный прошлой весной между Тивериадой и Тавором вместо того, чтобы бежать, начал отбиваться от бедуинских разбойников, пока они не разрубили его своими кинжалами и оставили умирать среди овец, которых он защищал".
Жизнь пастухов была исключительно трудной. Никакое стадо не паслось без надзора пастуха и он никогда не бывал свободным. Так как травы было не много, овцы постоянно передвигались с места на место и нуждались в постоянном присмотре. Пастбища не были окружены заборами и овцы могли легко заблудиться. По обе стороны плоскогорья обрывались круто в пустыню, и овцы, дойдя до края, могли легко скатиться вниз с обрыва. Работа пастуха была не только непрерывной, но и опасной, потому что, помимо всего, ему приходилось охранять овец от диких зверей, особенно волков, так же как и от воров и бандитов, которые всегда готовы были украсть овцу.
Сэр Джорж Адам Смит, объехавший всю Палестину, пишет:
"Когда он встретится вам на поросшем вереском бугре, где по ночам воют гиены, бдительный, дальнозоркий, обветренный, опирающийся на посох и надзирающий над своим стадом овец, которое разбрелось во все стороны, хотя ни одна овца не покинула его сердца, вы начинаете понимать почему иудейский пастух оказался впереди еврейской истории, почему его именем назван их царь, почему он стал символом заботливости, и почему Христос взял именно его в пример самопожертвования". Постоянная бдительность, бесстрашное мужество, терпеливая любовь к стаду - были необходимыми чертами характера пастуха.
Истинный пастух рождался для своего служения. Как только он достигал нужного возраста, его посылали со стадом, и овцы становились его друзьями и спутниками. Для него было естественно думать о них в первую очередь, а о себе во вторую. Наемник был пастухом не по призванию, а ради платы. Он нанимался на это дело исключительно ради материальной выгоды.
Я думаю, что в пастора СА вообще никак не попадает
Нда, так это описание пастуха не только СА не подходит....
а я , между прочим ,слышала как воют гиены по ночам (жила в Израиле)...ужас...мы были на природе ночью и мимо пробежала стая гиен, так мы с подружкой от страха и с визгом в машину залезли и закрылись, а наши мужья с нас смеялись ,они остались с наружи...этот вой я не забуду ...но это так, лирика..
Призвание налагающее исключительную ответственность за стадо. Настоящий пастырь заботится о стаде больше, чем о своей жизни; волк же заботится лишь о том, чтобы утолить свой волчий голод.
Иудеи хорошо понимали эту опасность. Их учителями были раввины, но в законе был заложен один очень важный принцип: у раввина должно быть ремесло, которым он зарабатывает себе на жизнь, и он не должен брать никакой платы за обучение.
Раввин Цадок сказал: "Не делай из знания закона ни венец себе, чтобы красоваться перед людьми, ни лопату, чтобы копать".
Предостерегая при прощании пресвитеров из Ефеса о надвигающихся опасностях, Павел сказал: "Войдут к вам лютые волки, не щадящие стада" (Деян. 20:29).. Иисус же сказал, что лжепророки подобны волкам в овечьей одежде.
Дело в том, что пастухи, пасшие овец на склонах гор и холмов, были одеты в овечьи шкуры мехом вовнутрь, в нагольные шубы. По этим овчинным шубам их и отличали от простых людей. Пророки тоже одевали особенную одежду. У Илии была милоть (3 Цар. 19:13,19); это был плащ из грубошерстной или волосяной ткани (4 Цар. 1:8). А овчинная шуба даже стала форменной одеждой пророков, так же, как у греческих философов это были мантии философа.
Но иногда это одеяние носили люди, которые не имели на этого никакого права. Так, пророк Захария говорит в своей картине грядущих ужасных дней: "Не будут надевать на себя власяницы, чтобы обманывать" (Зах. 13:4).
Д а вот потому и надо бодрствовать - последнее время. Все больше волков в овечьих шкурах и уже совсем нет пастырей таких как наш Господь.