Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
-253
|14 Янв 2011
0

Христианин.

Спрашивать нужно у тех, к кому адресованы эти вопросы.

Я думаю, что вы обращаетесь с такими вопросами и поиск77 не по адресу.

Думайте и анализируйте свои действия и старайтесь быть адекватными во всех вопросах и во всех направлениях жизни.

С уважением к Вам, Ваш друг и ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Местный
+20
|14 Янв 2011
0

Другими словами поиск вы должны спрашивать у других, его комрадс и кому этот вопрос действительно напрямую относится ОН ответит.....Интересно под каким ником?

Местный
+20
|14 Янв 2011
0

И еще вариант...у следователя, тот точно знает.
Подождите!...
Нет, нет неверно!.... У ВСЕХ ПОСЛОВ, они знают!!!,
...О, нет нет....а,и... а не только они!!!, а и все остальные!!!.
Да да, все, все об этом знают!!!
Вот так, просто и даже гениально!
Вот вам и сказкам конец!
И нетолько сказкам.
...Советую больше не позорится...

Старожил
+507
|14 Янв 2011
0
Цитата Депутат
Вообще-то никакого. А что, собственно я должен аргументировать? Чел пишет о том, что благодаря Сандею он поднялся без всяких аргументов, верняк фуфло толкает"
Маломедов, по-моему, ласковее всех выразился. Молодец, без злобы и оскорблений, как одна молодая пастерица Леся. И он правда был зависимым, образования не получил, поэтому для него место в ПБ - большая привилегия. Ребята, давайте  будем объективными, иначе просто нет смысла писать здесь. Спасибо, Наставник, порадовали все же, что некоторые людьми остаются, не смотря на...
Старожил
-253
|14 Янв 2011
0

Друзья.

Расслабьтесь, и пусть ваши нервы отдохнут и ваш также пусть отдохнет ваш дух и вы настроитесь на Его волну и движение с Украины в Россию и по всей земле, как это делает старший пастор на Украине Сандей Аделаджа.

Учитесь у мудрых в которых живет Бог.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2011
1

Марина Одольская не член ПБ. Она вышла из этого собрания как и многие другие.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
tanteemma
|14 Янв 2011
0

Дорогие участники форума,телепередача "Пусть говорят", ищет, для участия в передаче, людей пострадавших от финансовых пирамид.

Старожил
-253
|14 Янв 2011
0

tanteemma

Спасибо за информацию. Будем.

С уважением к Вам, Ваш ...

Старожил
+507
|14 Янв 2011
0

Цитата Fedorov Pavel

Марина Одольская не член ПБ. Она вышла из этого собрания как и многие другие."
Ролик старый!!! У них девочке уже года 3-4. Она красавица! Да, они не ходят к СА. Спасибо Наставнику. порадовал, посмотрела на порядочных людей. Очень их люблю, они хорошие ребятаЮ многое прошли. И тоже страдали от разочарования в ПБ.
Старожил
+507
|14 Янв 2011
1
Цитата iLife
Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов. Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею. Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых."
А это не вы, "случайно", организовали строительную фирму, взяли с людей деньги за не построенные квартиры, потом продали фирму, денежки...., потом сделали то же самое еще несколько раз, а теперь чистенький и владеете акциями отеля Хаят в центре Киева? И еще стали таким великим пользователем в твиттере, что даже преподаете мастре-классы по теме: как сменить фон главной странички Твиттера???
Старожил
-253
|14 Янв 2011
0

Люди на которых повлиял п.Сандей и Божье влияние через него.

С уважением к Вам, Ваш друг и ...

Удален
paralipomenon
|14 Янв 2011
1
Цитата tanteemma
Дорогие участники форума,телепередача "Пусть говорят", ищет, для участия в передаче, людей пострадавших от финансовых пирамид.
Цитата Наставник
Спасибо за информацию. Будем. С уважением к Вам, Ваш

вы придёте и скажете - я тот, кто организовал финансовую пирамиду, от которой пострадали люди!

И будет у вас боольшая популярность на весь мир. Попробуйте...это будет замечательно. И главное адриналин какой!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
Fedorov Pavel
|14 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Люди на которых повлиял п.Сандей и Божье влияние через него.

Люди,которых использовал Сандей, что бы пропиарить себя, а не прославить Иисуса.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+507
|14 Янв 2011
0
Цитата iLife
Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов. Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею. Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых."

Это не от вас плачут обманутые вкладчики, живущие на съемных квартирах, при этом выплачивающих ипотеки??? Это не те люди живут в гаражах, которым вы обещали жилье?... Ну тогда вы достойный ученик своего пастора. Кстати, и по суммам вы можете посоперничать с СА и КК.

Писатель
+119
|14 Янв 2011
0

А на мои вопросы на стр. 145 кто-нибудь ответит?

Удален
IBagira
|14 Янв 2011
2
Цитата Наставник
Расслабьтесь, и пусть ваши нервы отдохнут и ваш также пусть отдохнет ваш дух и вы настроитесь на Его волну и движение с Украины в Россию и по всей земле, как это делает старший пастор на Украине Сандей Аделаджа

Чего делает ваш "пастор"? Движется с Украины в Россию? :)))))) Ну, ну.... Там Путин ждёт его не дождётся :)))) Он ему там быстро найдёт применение по-профилю :))))

Старожил
+507
|14 Янв 2011
1

Главное достижение СА - одних он сделал монстрами без страха и совести, а других - жертвами и нищими.

Местный
+20
|14 Янв 2011
0
называющий себя "наставником", почему молчишь когда спрашивают по существу? Ножки дрожат и язык заплетается?
Цитата поиск77 Цитата поиск77 Наставник, у меня к вам один вопрос,согласны вы честно перед Господом Богом и перед форумом ,под клятвой признать факт лжи со сторны Сандея относительно Бандурченка, Сандей утверждал что незнаком с таким человеком!! Так все же он знал Бандурченко близко? или не знал? дайте четкий лаконичный ответ!если вы так любите правду ? Сандей лгал перед церковью? или говорил правду ?
Цитата Наставник

Друзья. Расслабьтесь....

....А никто, кроме них, и не напрягается...

А отвечать им придется!!!!

Поступай с другими так, как хочешь чтобы с тобой поступили.
Старожил
+507
|14 Янв 2011
0
Цитата iLife

Это не от вас плачут обманутые вкладчики, живущие на съемных квартирах, при этом выплачивающих ипотеки??? Это не те люди живут в гаражах, которым вы обещали жилье?... Ну тогда вы достойный ученик своего пастора. Кстати, и по суммам вы можете посоперничать с СА и КК.

Эта ссылка не про вашу деятельность???? "Случайно?"

http://blog.i.ua/user/619978/126285/

Старожил
+317
|15 Янв 2011
0

Короче говоря, обозвался еще один из тех, кого Сандей научил выманивать чужое имущество.

Старожил
-253
|15 Янв 2011
0

Пророческое видение о будущем церкви "Посольство Божье"

Все те трудности и вызовы, которые проходит наша церковь, пастор Сандей и его семья, подтолкнули меня поделиться пророчеством, которое было дано мне несколько лет назад на общем десятидневном посте. Оно указывает на призвание нашей церкви, на нашу ответственность перед всем миром и подтверждает, что у нас есть лучшее будущее в Божьем плане! Это пророческое видение является также призывом к действиям и выражением Божьей страсти – спасти человечество.

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6892

Жизнь друзья продолжается и некоторым из вас нужно начать ее заново с покаяния и прожить достойно вечности, чтобы быть с Иисусом Христом и Богом Отцом в Его Царстве.

С уважением к Вам, Ваш ....

Удален
Вадим
|15 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Божьей страсти – спасти человечество.

Вы хоть думаете,что пишите?

Удален
Стучащий
|15 Янв 2011
2
Цитата Наставник
Пророческое видение о будущем церкви "Посольство Божье"

Очередное лживое "видение",если вообще не выдуманное,чтобы пропиарить ПБ,как пуп этой земли, а корона этой "пасторице" померещилась скорее у Сандея в кармане пиджака.

Старожил
+220
|15 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
Марина Одольская не член ПБ. Она вышла из этого собрания как и многие другие.

Павел, я вам случайно поставила минус, должен был быть +, простите

я тоже знаю и видела Одольскую уже много лет в другой церкви, которая вышла самая первая из-под сандея!

Старожил
+220
|15 Янв 2011
2
Цитата Наставник
те трудности и вызовы, которые проходит наша церковь, пастор Сандей и его семья, подтолкнули меня поделиться пророчеством, которое было дано мне несколько лет назад на общем десятидневном посте. Оно указывает на призвание нашей церкви, на нашу ответственность перед всем миром и подтверждает, что у нас есть лучшее будущее в Божьем плане! Это пророческое видение является также призывом к действиям и выражением Божьей страсти – спасти человечество. http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6892 Жизнь друзья продолжается и некоторым из вас нужно начать ее заново с покаяния и прожить достойно вечности, чтобы быть с Иисусом Христом и Богом Отцом в Его Царстве. С уважением к Вам, Ваш ....

наставник

что вы делаете! не позорьтесь!

эта "пастырица - пророчица" имела христианский брак и через короткое время христианский развод!

какое пророчество она может сказать??!!!я с ней хорошо знакома.

не уважаемый, почитайте, написано в Слове каким должен быть епископ, пастырь и т.д. и т.п.

какая эта мадам "пастерица"- не позорьтесь, от кого пророчество? там дух не тот.

Старожил
+507
|15 Янв 2011
1

http://www.godembassy.org/ru/news/news_publ.php?showdetail=6892

Аллилуйя!!!!! Оцените значимость происходящего!!!!! Ребята,  по-моему, Наставнику надо поставить 1000 баллов! Благодарю вас,  какое замечательное пророчество озвучила Лена Шевченко! Вы радуете меня все больше и больше!

Чего стоит цитата из пророчества Лены: "Я почувствовала, что Он также передаёт мне следующую мысль:
"Я не бываю близок к вам, когда вы танцуете друг перед другом или делаете что-то ради личного прославления"
. Но эта обличающая нас мысль не была послана с осуждением, а, скорее, с огорчением и скорбью. Я подумала, что больше никогда ничего не буду делать с целью и мыслью отличиться перед человеком".

Здорово, молодец, Лена, давай правду и дальше говори, обличай церковь, молодец!!!

И, ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ:

"Я услышала голос Иисуса: "Каждый, кто слышит звук Моих шагов, начнёт идти! Начнёт идти! Я дышу вам в спину! Я иду, и Я дышу вам в спину!! Вы можете слышать Мои шаги!"
И после этого я услышала голос Самого Небесного Отца. Он сказал мне: "Иди".

МОЛОДЕЦ, ЛЕНА! СЛАВА БОГУ ЗА ТЕБЯ! ГОСПОДЬ НЕ ХОЧЕТ, ЧТОБЫ ЛЮДИ В ПБ ПОКЛАНЯЛИСЬ ЧЕЛОВЕКУ И СКАЗАЛ: ИДИ!

Писатель
+119
|15 Янв 2011
0

Повторяю свой вопрос и очень жду ответа...

Цитата Эксплорер
У меня есть вопрос к тем, кто в ПБ: сам лично и неоднократно и не от одного человека слышал фразу, по смыслу следующего содержания: "пастЫрь Сандей - мой отец". Понятно, что речь идет о так называемом духовном отцовстве... Вот я хочу уточнить, а в чем именно выражается в Вашей жизни отцовство Сандея? Еще слышал фразу - "чтобы понимать пастЫря, нужно знать его близко (лично)". Вопрос: если только в центральной церкви ПБ несколько тысяч человек, то как каждый сможет узнать Сандея лично? Ведь на это нужно много времени и пудов соли...
Старожил
+220
|15 Янв 2011
0

Сестра

100 баллов!!!

Старожил
-253
|16 Янв 2011
0

Посмотрите на человека делающего добро целой стране защищая праведников на Украине.

Послушайте мудрость исходящую из уст Его людей.

Поразмышляйте над своей судьбой! Измените ее к лучшему.

С уважением к Вам, Ваш ....

Старожил
+379
|16 Янв 2011
2
Цитата Cестра
Я иду, и Я дышу вам в спину!

Вообще-то выражение "дышать в спину " обозначает  гнаться за кем-то, преследовать кого-то, угрожать кому-то, идти за конкурентом с небольшим отрывом....Всегда считалось, что Иисус ведет нас вперед....Теперь оказывается, Он дышит некоторым сандеитам в спину? опасно

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.