Почему вы не говорите о тысячах тех, которые наоборот потеряли всё, что имели.Даже жизнь.И тоже благодаря учениям этого вашего ******
Возможно эти люди, никогда не знали и не слышали Бога. Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать.
iLife, Вас никто не видел не знает и не узнает ,может Вы тот же"наставник" ,но отвечаете за другую часть данной идеологии. Павла знают,не скрывается за ником,Тютюнника,хотя у меня к нему так же вопросы,(может он на них уже ответил,нужно будет у Люды спросить) тоже знают. Вас нет,"наставников" тоже.Зато известні тысячи пострадавших от данной порочной идеологии,они налицо и в заявлениях, ,только по КК ,компании которую так рьяно продвигал Сандей Сунками Олорубо,-тысячи и тысячи . Я лично знаю около 50 человек пострадавших,общался с каждым из них, 20 человек на грани потери своего жилья. Могу перечислить их пофамильно и на память. ((
http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6
Вы циник. Сандея они слышали хорошо. И он это знал.И этим воспользовался. Людей надо спасать,а не рассуждать.Если бы вы знали Бога, то вы бы подняли голос за людей, какими бы они не были. Тем более за безгласных. А вы хвалитесь тем что жрёте, в чём ездите и живёте. И оправдываете проходимца,который льстит вашему слуху. Ценности у вас не Божьи.
Значит, вы просто "бунтари", если не слушались своего пастора. Таких он обещал опозорить перед всеми и выгнать из церкви!
Именно недостаток послушания и "бунтарская" идеология "Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать" могли привести к такому результату:
Безоговорочная вера и послушание пастору - один из китов, на которых держится религия СА.
Из-за чего многие и пострадали...
Я не знаю, как с таким мышлением можно стать в чём-то успешным? В выделенных мною предложениях идёт полная несостыковка идеи, которую тут пытается внедрить очередной "доброжелатель". Насколько мне и многим тут, известно, что КК и есть пик учения Сандея, как же этот "бизнесмен" смог выйти из нищеты благодаря учению Сандея не выполнив основных постулатов этого учения? Загадка!
Уважаемый, вы с логикой знакомы? Даже врать надо уметь. Вокруг вас не одни дурочки, которым можно втюхивать ложь анонимно. Я не верю вам ни на грошь. Вас таких "успешных" и "процветающих" ещё целая палатка :))) Но, к сожалению, пострадавших от этого волшебного учения ещё больше. Так что будем делать? Поклоняться лжецу за то, что вы купили в Киеве себе квартиру и купили себе новое авто и т.д.? Или будем честно смотреть в глаза фактам, которые говорят о другом? Или вы настолько эгоистичны, что не в состоянии видеть дальше своего носа и сострадать другим? Вам наплевать на людей, попавших в долговые ямы, которые усилинно выкапывал ваш "учитель"? Вы приходите к себе домой, сладко жрёте едите, мягко спите и всё? Так и продолжайте. Только не надо тут блистать своим эгоизмом и предлагать нам поклоняться вашему "божку". А вы вольны делать, что вам угодно.
Дорогие.
Не нужно вам противостоять против истины и тех людей, которые делают правду на Украине.
Пусть проснется совесть некоторых и вы начнете делать Его дела на земле.
Прислушайтесь к своему сердцу и выбросьте камни зла и неправды, которыми вы пытаетесь забрасывать
прогрессивных служителей Божьих в нашем обществе.
С уважением к Вам, Ваш ....
Дядя, кого ты лечишь? Мы уже прошли этот этап, когда верили подобным "свидетельствам" в ПБ. Никогда не поверю, что кто-то поднялся благодаря учению СА. Это ты будешь впаривать тем, кто ходит в вашу палатку
Уважаемые "христиане" вы еще скажите, что не благодаря учению пастора Сандея, многие стали свободны от наркотиков и алкоголизма? Кто постоянно вдохновлял и вдохновляет идти в общество во все сферы насаждать царство Божье? Я не видел ни одной такой церкви как Посольство Бога, где тысячи сильнейших свидетельств славы Божьей. Правду сказал пастор Маломедов о вас Павел.
Может именно потому, что за счет тех, которые потеряли все у некоторых "квартира в центре Киева, авто из салона и дети учатся в одной из лучших частных школ Киева".
И точно так же как Сандей заявляет, что служит Богу, так и его сподвижники называют свою деятельность "честным трудом".
Что ж то за учение было вашего "великого пастора", что люди слушавшие его никогда не знали и не слышали Бога"?
А что вы вообще видели, кроме саморасхваливания со стороны мошенника?
я стала свободной благодаря радостной вести , что Иисус Христос спаситель ! уже сандей спаситель?
один из двух либо Иисус Христос либо сандей, кого имели в виду вы? Хотя , Иисус по -другому говорил....
знакомая песня " я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".....
А то Бог сидел только сандея и ждал, чтоб явить свою славу?
Опять берёт Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их.
И говорит Ему: всё это дам Тебе, если пав, поклонишься мне.
Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня сатана, ибо написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи".
(Мтф3:8-10)
да покажите же мне наконец 1000 бывших наркоманов и свидетельства их!!!
Для них СА и спаситель и освободитель...
Я отлично знаю "учение" "пХастора" Сандея - и многие видели "плоды"..Хорошего нет.
очень смахивает, что вы либо стали карманным пасторком там либо ударились в сетевой маркетинг. Честным трудом это не назовешь. А те, кто создал нормальный бизнес (в смысле дело, а не впаривание) - те аж никак у Сандея не учились по той простой причине, что он в этом не разбирается абсолютно. Кроме как воровать идеи чужих книг и при помощи редакторов компилировать это в свои "шедевры" - у него не получается ничего.
Сандей не велел с Богом советоваться - поставил им Пожарицкого, и сказал, кто не будет делать как он учит - не сделает из единственной квартиры миллион - того надо будет выгнать из церкви. Так что, похоже, вы очень плохо знаете учение Сандея
конечно нет. Сандей тут вообще ни при чем. Разве что с тех ребцентров, где по 300 баксов за лечение платят, ему дань отдавали. Вы плохо знаете систему посольских ребцентров.
Вещание грустным замогильным голосом. Что-то если вам так хорошо, ваши свидетели такие унылые?
Или у них голос такой потому, что запомнить текст не могут, а читать быстро не научились?
А теперь подробнее о ваших заработках, плз. Так как для того, что бы у кого то стало больше, у других должно стать меньше. Кого развели на деньги, признавайтесь? Потому что это и называется бизнесом в ПБ. Я уверен, что вы ничего не производите. Максимум - перепродаете, это в лучшем случае. Да, и еще- раз вы такой богатый - вы помогаете финансово пострадавшим? Или как Гитлер на дверях концлагеря написал "Каждому свое"... ??
у вас много общего с Сндеем, чего не скажешь о тех кто против....
а почему бы Вам тогда открыто не засвидетельствовать? с Вашим именем, Вашей фотографией, и деталями о Вашем бизнесе?? во Славу Бога и защиту учения СА -то?
вот я и спрашиваю, аргументов других нет? значит нет? если Вам нет никакого дела до его веса, что-ж Вы беспокоитесь за его передвижения?? может у человека нарушен обмен веществ?? какое это имеет отношение к вопросу?
называющий себя "наставником", почему молчишь когда спрашивают по существу? Ножки дрожат и язык заплетается?