Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Гость
-2
|13 Янв 2011
0
Цитата Cестра
Посольцы! не бойтесь уйти, если говорит вам ваше сердце! Никто не имеет монополии на общение с Богом. ОН живет в нас. Но если вы слабы, склонны к зависимостям, то подумайте 1000 раз, сможете ли вы сразу найти замену ПБ или какое-то время остаться без надзора пастора, пока Бог определит вас в какую-то общину...Знаю одну молодую женщину, она очень довольна, что ушла, потому что теперь у нее есть время заняться личной жизнью и карьерой. Она все время говорит спасибо Богу, что вывел. Она не ушла в мир, ходит в церковь, когда "сердце говорит" - 1-3 раза в месяц. На нее приятно посмотреть. У нее появились возможности посылать родителям деньги, не смотря на кризис. Она вышла из депрессии, в которой пребывала, будучи в ПБ. потому что человек должен уделять внимание развитию не только духовному, но ведь детей рожать Бог женщине не отменил. а когда все время сидят в церкви, то времени на личную жизнь не остается. Лично занакома еще с одной дамой, которая наконец-то вышла замуж, после выхода из ПБ. Она сама много учила там, но теперь она сказала, что ей просто хочется жить... без чьих бы то ни было человеческих учений. У нее даже освободилось время для написания научной работы. Недавно защитила диссертацию. Так что не у всех все плохо, даже развитие пошло
Вы очень плохо знаете учение пастора Сандея. Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов. Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею. Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых.
Удален
Fedorov Pavel
|13 Янв 2011
0
Цитата iLife
Вы очень плохо знаете учение пастора Сандея. Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов. Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею. Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых.

Почему вы не говорите о тысячах тех, которые наоборот потеряли всё, что имели.Даже жизнь.И тоже благодаря учениям этого вашего ******

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Писатель
+119
|13 Янв 2011
0
Цитата iLife
Вы очень плохо знаете учение пастора Сандея. Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов.
Так в чем же суть этого революционного учения? Только и слышу подобные Вашей похвалы в адрес Сандея, его учения, Посольства... А суть мне так никто и не объяснил до сих пор... Прямо тайное учение какое-то как будто...
Гость
-2
|13 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Почему вы не говорите о тысячах тех, которые наоборот потеряли всё, что имели.Даже жизнь.И тоже благодаря учениям этого вашего ******

Возможно эти люди, никогда не знали и не слышали Бога. Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать.

Гость
-30
|13 Янв 2011
0
Цитата iLife
Цитата Fedorov Pavel :Почему  же вы не говорите о тысячах тех, которые наоборот потеряли всё, что имели.Даже жизнь.И тоже благодаря учениям этого вашего ****** Возможно эти люди, никогда не знали и не слышали Бога. Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать.

iLife, Вас никто не видел не знает и не узнает ,может Вы тот же"наставник" ,но отвечаете за другую часть данной идеологии.  Павла знают,не скрывается за ником,Тютюнника,хотя у меня к нему так же вопросы,(может он на них уже ответил,нужно будет у Люды спросить) тоже знают. Вас нет,"наставников" тоже.Зато известні тысячи пострадавших от данной порочной идеологии,они налицо и в заявлениях,  ,только по КК ,компании которую так рьяно продвигал Сандей  Сунками Олорубо,-тысячи  и тысячи . Я лично знаю около 50 человек пострадавших,общался с каждым из них, 20 человек на грани потери своего жилья. Могу перечислить их пофамильно и на память. ((

http://rutube.ru/tracks/1349557.html?v=169a6

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Fedorov Pavel
|13 Янв 2011
4
Цитата iLife
Возможно эти люди, никогда не знали и не слышали Бога. Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать.

Вы циник. Сандея они слышали хорошо. И он это знал.И этим воспользовался. Людей надо спасать,а не рассуждать.Если бы вы знали Бога, то вы бы подняли голос за людей, какими бы они не были. Тем более за безгласных. А вы хвалитесь тем что жрёте, в чём ездите и живёте. И оправдываете проходимца,который льстит вашему слуху. Ценности у вас не Божьи.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Местный
PVA
+1
|13 Янв 2011
0
Цитата iLife
Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею

Значит, вы просто "бунтари", если не слушались своего пастора. Таких он обещал опозорить перед всеми и выгнать из церкви!

Именно недостаток послушания и "бунтарская" идеология  "Нужно было советоваться с Богом прежде, чем все закладывать" могли привести к такому результату:

Цитата iLife
Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых.

Безоговорочная вера и послушание пастору - один из китов, на которых держится религия СА.

Из-за чего многие и пострадали...

Удален
IBagira
|14 Янв 2011
3
Цитата Fedorov Pavel
Мы никогда не участвовали в КК и других фондах, мы никогда не были приближенными к пастору Сандею. Все заработали честным трудом, отличная репутация в бизнесе, среди друзей и знакомых.
Цитата iLife
Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов

Я не знаю, как с таким мышлением можно стать в чём-то успешным? В выделенных мною предложениях идёт полная несостыковка идеи, которую тут пытается внедрить очередной "доброжелатель". Насколько мне и многим тут, известно, что КК и есть пик учения Сандея, как же этот "бизнесмен" смог выйти из нищеты благодаря учению Сандея не выполнив основных постулатов этого учения? Загадка!

Уважаемый, вы с логикой знакомы? Даже врать надо уметь. Вокруг вас не одни дурочки, которым можно втюхивать ложь анонимно. Я не верю вам ни на грошь. Вас таких "успешных" и "процветающих" ещё целая палатка :))) Но, к сожалению, пострадавших от этого волшебного учения ещё больше. Так что будем делать? Поклоняться лжецу за то, что вы купили в Киеве себе квартиру и купили себе новое авто и т.д.? Или будем честно смотреть в глаза фактам, которые говорят о другом? Или вы настолько эгоистичны, что не в состоянии видеть дальше своего носа и сострадать другим? Вам наплевать на людей, попавших в долговые ямы, которые усилинно выкапывал ваш "учитель"? Вы приходите к себе домой, сладко жрёте едите, мягко спите и всё? Так и продолжайте. Только не надо тут блистать своим эгоизмом и предлагать нам поклоняться вашему "божку". А вы вольны делать, что вам угодно.

Старожил
-253
|14 Янв 2011
0

Дорогие.

Не нужно вам противостоять против истины и тех людей,  которые делают правду на Украине.

Пусть проснется совесть некоторых и вы начнете делать Его дела на земле.

Прислушайтесь к своему сердцу и выбросьте камни зла и неправды, которыми вы пытаетесь забрасывать

прогрессивных служителей Божьих в нашем обществе.

С уважением к Вам, Ваш ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
-30
|14 Янв 2011
2
Цитата iLife
Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов.

Дядя, кого ты лечишь? Мы уже прошли этот этап, когда верили подобным "свидетельствам" в ПБ. Никогда не поверю, что кто-то поднялся благодаря учению СА. Это ты будешь впаривать тем, кто ходит в вашу палатку

Гость
-2
|14 Янв 2011
0

Уважаемые "христиане" вы еще скажите, что не благодаря учению пастора Сандея, многие стали свободны от наркотиков и алкоголизма?  Кто постоянно вдохновлял и вдохновляет идти в общество во все сферы насаждать царство Божье? Я не видел ни одной такой церкви как Посольство Бога, где тысячи сильнейших свидетельств славы Божьей. Правду сказал пастор Маломедов о вас Павел.

Старожил
+317
|14 Янв 2011
2
Цитата iLife
Вы очень плохо знаете учение пастора Сандея. Я приехал в Киев в 2003 году с двумя маленькими детьми имея на руках чуть больше 200$ без квартиры, друзей, работы, мы пошли в ПБ. Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева, у нас нет долгов и кредитов.
Цитата Fedorov Pavel
Почему вы не говорите о тысячах тех, которые наоборот потеряли всё, что имели.

Может именно потому, что за счет тех, которые потеряли все у некоторых "квартира в центре Киева, авто из салона и дети учатся в одной из лучших частных школ Киева".

И точно так же как Сандей заявляет, что служит Богу, так и его сподвижники называют свою деятельность "честным трудом".

Старожил
+317
|14 Янв 2011
2
Цитата iLife
Возможно эти люди, никогда не знали и не слышали Бога.

Что ж то за учение было вашего "великого пастора", что люди слушавшие его никогда не знали и не слышали Бога"?

Цитата iLife
Я не видел ни одной такой церкви как Посольство Бога, где тысячи сильнейших свидетельств славы Божьей.

А что вы вообще видели, кроме саморасхваливания со стороны мошенника?

Удален
поиск77
|14 Янв 2011
0
Цитата поиск77
Наставник, у меня к вам один вопрос,согласны вы честно перед Господом Богом и перед форумом ,под клятвой признать факт лжи со сторны Сандея относительно Бандурченка, Сандей утверждал что незнаком с таким человеком!! Так все же он знал Бандурченко близко? или не знал? дайте четкий лаконичный ответ!если вы так любите правду ? Сандей лгал перед церковью? или говорил правду ?
Удален
IBagira
|14 Янв 2011
1
Цитата поиск77
дайте четкий лаконичный ответ!

Он не может. И он не виноват. :) У него шарманка записана на несколько предложений, которые мы слышим уже третий год :)))

Старожил
+220
|14 Янв 2011
1
Цитата iLife
Уважаемые "христиане" вы еще скажите, что не благодаря учению пастора Сандея, многие стали свободны от наркотиков и алкоголизма?

я стала свободной благодаря радостной вести , что Иисус Христос спаситель ! уже сандей спаситель?

Цитата iLife
Кто постоянно вдохновлял и вдохновляет идти в общество во все сферы насаждать царство Божье?

один из двух либо Иисус Христос либо  сандей, кого имели в виду вы? Хотя , Иисус по -другому говорил....

Цитата iLife
Я не видел ни одной такой церкви как Посольство Бога, где тысячи сильнейших свидетельств славы Божьей.

знакомая песня " я другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек".....

А то Бог  сидел только  сандея  и ждал, чтоб явить свою славу?

Удален
paralipomenon
|14 Янв 2011
2
Цитата iLife

Опять берёт Его дьявол на весьма высокую гору и показывает Ему все царства мира и славу их.

И говорит Ему: всё это дам Тебе, если пав, поклонишься мне.

Тогда Иисус говорит ему: отойди от Меня сатана, ибо написано: "Господу Богу твоему поклоняйся и ему одному служи".

(Мтф3:8-10)

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Удален
paralipomenon
|14 Янв 2011
0
Цитата iLife
Я не видел ни одной такой церкви как Посольство Бога, где тысячи сильнейших свидетельств славы Божьей. Правду сказал пастор Маломедов о вас Павел.

да покажите же мне наконец 1000 бывших наркоманов и свидетельства их!!!

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Гость
-30
|14 Янв 2011
0
Цитата iLife
Правду сказал пастор Маломедов
Однозначно,если бы не идеология Адилажи и его личное "кураторство" в собственных  финансовых и властных интересах,такого громадного колличества обобранных его "плодов" людей, не было бы.  Маломёдов во многом не лукавит, и люди которые рассказывает о Сандее,свидетельствуют о нем и его плодах. Но,они свидетельствуют о том,какой он был десять лет назад,каким они его знали тогда. И я могу предположить,что они говорят искренне о том времени,о том,какую идеологию Сандей Сунками исповедовал тогда, до 2000 года, а может и раннее.    Но  о том,как мамона повлияла на сознание руководителя пб и измененила  его  и их сознания и идеологию- умалчивают. Им это не выгодно  и именно поэтому они лукавят перед БОГОМ и людьми,умножая  перерожденную идеологию,которая несёт сейчас  зло.
http://rutube.ru/tracks/1342701.html?v=8dbf9a , http://rutube.ru/tracks/752336.html?v=0702414
ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Местный
PVA
+1
|14 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
уже сандей спаситель?

Для них СА и спаситель и освободитель...

Алексей Щендрыгин. Сандей Аделаджа – освободитель

Старожил
+379
|14 Янв 2011
2
Цитата iLife
Вы очень плохо знаете учение пастора Сандея

Я отлично знаю "учение" "пХастора" Сандея - и многие видели "плоды"..Хорошего нет.

Цитата iLife
Благодаря учению пастора Сандея моя семья вышла из нищеты, сегодня у нас собственная квартира в центре Киева, новое авто из салона, дети учатся в одной из лучших частных школ Киева

очень смахивает, что  вы либо стали карманным пасторком там либо ударились в сетевой маркетинг. Честным трудом это не назовешь. А те, кто создал нормальный бизнес (в смысле дело, а не впаривание) - те аж никак у Сандея не учились по той простой причине, что он в этом не разбирается абсолютно. Кроме как воровать идеи чужих книг и при помощи редакторов компилировать это в свои "шедевры" - у него не получается ничего.

Цитата iLife

Сандей не велел с Богом советоваться - поставил им Пожарицкого, и сказал, кто не будет делать как он учит - не сделает из единственной квартиры миллион - того надо будет выгнать из церкви. Так что, похоже, вы очень плохо знаете учение Сандея

Цитата iLife
вы еще скажите, что не благодаря учению пастора Сандея, многие стали свободны от наркотиков и алкоголизма?

конечно нет. Сандей тут вообще ни при чем. Разве что с тех ребцентров, где по 300 баксов за лечение платят, ему дань отдавали. Вы плохо знаете систему посольских ребцентров.

Старожил
+317
|14 Янв 2011
0
Цитата PVA
Для них СА и спаситель и освободитель... Алексей Щендрыгин. Сандей Аделаджа – освободитель

Вещание грустным замогильным голосом. Что-то если вам так хорошо, ваши свидетели такие унылые?

Или у них голос такой потому, что запомнить текст не могут, а читать быстро не научились?

Удален
Килснейк
|14 Янв 2011
1
Цитата iLife
Возможно эти люди

А теперь подробнее о ваших заработках, плз. Так как для того, что бы у кого то стало больше, у других должно стать меньше. Кого развели на деньги, признавайтесь? Потому что это и называется бизнесом в ПБ. Я уверен, что вы ничего не производите. Максимум - перепродаете, это в лучшем случае. Да, и еще- раз вы такой богатый - вы помогаете финансово пострадавшим? Или как Гитлер на дверях концлагеря написал "Каждому свое"... ??

Все, о чем пишу - пережил лично.
Новичок
+13
|14 Янв 2011
1
Цитата iLife

у вас много общего с Сндеем, чего не скажешь о тех кто против....

Я - протестант, поэтому и протестую )))
Удален
vgil
|14 Янв 2011
1
Цитата iLife

а почему бы Вам тогда открыто не засвидетельствовать? с Вашим именем, Вашей фотографией, и деталями о Вашем бизнесе?? во Славу Бога и защиту учения СА -то?

Гость
-30
|14 Янв 2011
0
Цитата iLife
Правду сказал пастор Маломедов о вас Павел

Маломедов от наркоты освободился, а теперь нужно освободиться от избыточного веса, а то скоро бедолага не сможет не то что служить, а и вовсе передвигаться

Удален
vgil
|14 Янв 2011
1
Цитата Депутат
Маломедов от наркоты освободился, а теперь нужно освободиться от избыточного веса, а то скоро бедолага не сможет не то что служить, а и вовсе передвигаться

ну а Вам-то какое дело до веса Маломедова??? аргументов других нет?

Гость
-30
|14 Янв 2011
0
Цитата vgil
ну а Вам-то какое дело до веса Маломедова??? аргументов других нет?

Вообще-то никакого. А что, собственно я должен аргументировать? Чел пишет о том, что благодаря Сандею он поднялся без всяких аргументов, верняк фуфло толкает

Удален
vgil
|14 Янв 2011
0
Цитата Депутат
Вообще-то никакого. А что, собственно я должен аргументировать? Чел пишет о том, что благодаря Сандею он поднялся без всяких аргументов, верняк фуфло толкает

вот я и спрашиваю, аргументов других нет? значит нет? если Вам нет никакого дела до его веса, что-ж Вы беспокоитесь за его передвижения?? может у человека нарушен обмен веществ?? какое это имеет отношение к вопросу?

Новичок
0
|14 Янв 2011
2

называющий себя "наставником", почему молчишь когда спрашивают по существу? Ножки дрожат и язык заплетается?

Цитата поиск77
Цитата поиск77 Наставник, у меня к вам один вопрос,согласны вы честно перед Господом Богом и перед форумом ,под клятвой признать факт лжи со сторны Сандея относительно Бандурченка, Сандей утверждал что незнаком с таким человеком!! Так все же он знал Бандурченко близко? или не знал? дайте четкий лаконичный ответ!если вы так любите правду ? Сандей лгал перед церковью? или говорил правду ?

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.