Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Удален
IBagira
|10 Янв 2011
1
Цитата Наставник
Уважаемые. Мудрость нельзя пренебрегать. Она ценная и редкостная в наше время и не многие ею владеют. Пусть обучают нас мудрые сердцем и чистые душою, которых пытаются запятнать религиозная братва нашего поколения, но ей никак это не удается сделать. С уважением и истинными доказательствами мудрости и Божьей силы Ваш ...

:)))))) Чего-то "мудрых" у вас, как кот наплакал. "Ты да я, да мы с тобой" ;))))) А религиозной братвы пруд пруди. Сочувствую этим двум "мудрецам" :))). Мудруют, мудруют, а "восхищенных" зрителей всё меньше и меньше. А "религиозной братвы" всё больше . Да ещё нерелигиозные менты на пятки наступает. Даааа, тяжела шапка Мономаха, когда напяливаешь её не на ту голову :)))))))) Да и кожаные креслица припекают одно место. А, наставник? Не завидуйте Сандею, и не стремитесь делать как он. Спать будете плохо, аппетит пропадёт, а "счастье" было так близко......... :))))

Удален
Fedorov Pavel
|10 Янв 2011
3

Кто был в Посольстве, тот в цирке не смеётся.

Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Удален
Килснейк
|10 Янв 2011
2
Цитата Наставник
не многие ею владеют

вот вся ваша мудрость.....

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДОРОГОЙ
ПАСТОР САНДЕЙ!
Хочу с Вами поделиться откровениям которое мне Бог
дал
через сон 24.12.10
Я стараюсь всегда практиковать то, как Вы учили
нас
слышать голос Бога.
И эти утром я начала общения с Богом, находясь
в
постели. Я уснула, Бог дал мне сон.
В этом сне я увидела: Все
происходило возле моего
дома. По заснеженной поляне Вы вели
людей. Все были
выстроены друг за другом и шли за Вами. Очень удивительно, но я
была,
первой кто шел за Вами.
_ __ОТ ВАС Я УСЛЫШАЛА ЧЕТКОЕ УКАЗАНИЕ, МЫ ДОЛЖНЫ
БЫТЬ_
готовы при любой Вашей команде выполнять это немедленно. Указание
заключалось в
том, что нужно бежать вправо или влево. И тогда я услышала от
Вас, и это было
громко и четко: « Сейчас
новое время, все нужно исполнять
мгновенно, и не раздумывая!!!»
Я очень хорошо запомнила то, что на этой
поляне совсем
не было следов, что показывало то, что туда никто не ходил.
Больше всего для меня было удивительно то, что когда я
отстала от Вас, я
смогла Вас догнать, сделав всего несколько шагов. Каждый мой
шаг был
настолько легким для меня, чего я не ожидала. Я, сделав всего лишь
два
шага, была ряжом с Вами, хотя расстояния которое мне нужно преодолеть
было
намного больше. Когда я была рядом с
Вами, я плотно прижалась возле
Вашей спины. В этот момент я почувствовала
полную безопасность, и тогда я
услышала голос с Неба « Ты молодец, что находишься с пастором
Сандеем»
После чего мы стояли все вокруг Вас и делились
своими
откровениями. Очень хорошо помню то, что одна сестра начала о чем-то
говорить и
все, что она говорила, напоминало религиозные выводы, и это
совсем было не в
тему, это я поняла по Вашей реакции. Ее перебила другая
сестра, которая
сказала: « Все что нам может помешать это пустые разговоры
по
телефону!!!»

Все, о чем пишу - пережил лично.
Удален
IBagira
|10 Янв 2011
2
Цитата Килснейк
Указание заключалось в том, что нужно бежать вправо или влево. И тогда я услышала от Вас, и это было громко и четко: « Сейчас новое время, все нужно исполнять мгновенно, и не раздумывая!!!»

)))))))) Как бы не поступило указание прыгать с обрыва :)))))))))))))))))))

Цитата Килснейк
и тогда я услышала голос с Неба « Ты молодец, что находишься с пастором Сандеем»

Мечты, мечты, где ваша сладость? :))))))

Клиника, и ничего больше :)))) Спасибо, Килснейк, рассмешили. Может и грешно смеяться над больными, но оооочень смешно.... :))))))

Удален
Fedorov Pavel
|10 Янв 2011
2

Вот таким откровениями и живут люди.В бреду,во снах обитают.Это результат колдовства.

Местный
PVA
+1
|10 Янв 2011
2
Цитата Килснейк
я плотно прижалась возле Вашей спины. В этот момент я почувствовала полную безопасность

И, прижавшись щекой к "возле Вашей спины"...

Удален
Fedorov Pavel
|10 Янв 2011
4
Цитата PVA
И, прижавшись щекой к "возле Вашей спины"...

В оригинале звучит так:" я плотно прижавшись щекой ниже вашей спины. В этот момент я почувствовала полное удовлетворение..."

Удален
IBagira
|10 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel
оригинале звучит так:" я плотно прижавшись щекой ниже вашей спины. В этот момент я почувствовала полное удовлетворение..."

Павел, вы меня опередили, в точности написали мою мысль, возникшую после прочтения этого шедевра :))))))))

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

Ага только от тех кто сыплет язвительностью и смехотворством люди бежать будут, а те кто их любит и принимает соберут многотысячные собрания! Вот такие простые искренние и наивные и чувствуют защиту от тех кто их принимает и любит со всеми снами, если даже показно, самое главноеони чувствуют принятие их такими какие они есть. Вспомнился рассказ про еврейскую маму, ее ребенок израсовал стены собственным калом, и когда она увидела такой шедевр она начала восхищаться и хвалить свое дите))

Старожил
+220
|10 Янв 2011
3
Цитата vgil
Вспомнился рассказ про еврейскую маму, ее ребенок израсовал стены собственным калом, и когда она увидела такой шедевр она начала восхищаться и хвалить свое дите))

вы считаете, что это нормально? не думаю...

Цитата vgil
Ага только от тех кто сыплет язвительностью и смехотворством люди бежать будут, а те кто их любит и принимает соберут многотысячные собрания! Вот такие простые искренние и наивные и чувствуют защиту от тех кто их принимает и любит

вот, вот, что СА собирает вокруг себя наивных , искренних и несёт им вместо Христа себя!

и люди в заблуждении, сделали себе кумира и превозносят его вместо Господа!

вот это и есть кошмар! правду люди не хотят слышать,а только того кто сладкую лесть им даёт!

ну вы же , насколько я помню, тоже вышли из ПБ, разве вы на себе не ощутили ложь всей той "любви"?

Старожил
+220
|10 Янв 2011
1

Сандею люди нужны только в корыстных целях! он не есть пастырь, он наёмник!

и чем больше людей спасётся из этого плена, будет лучше для них же, Бог не оставит!

Удален
Килснейк
|10 Янв 2011
1
Цитата IBagira
Может и грешно смеяться над больными, но оооочень смешно.... :))))))

Хуже всего, что это откровение - тема домашних групп в этом месяце, рекомендации каждому лидеру привести в пример этот сон на ДГ.

Старожил
+220
|10 Янв 2011
0
Цитата vgil
Вот такие простые искренние и наивные

а как вам такое? из жизни ПБ:

Цитата Килснейк
уже всего, что это откровение - тема домашних групп в этом месяце, рекомендации каждому лидеру привести в пример этот сон на ДГ.
Старожил
+220
|10 Янв 2011
0

как по мне, то пусть от этих учений   СА только  бы  люди спасались, как из огня,а какими методами, это уже дело десятое! имхо

Удален
Иеремия1
|10 Янв 2011
2
Цитата Килснейк
ОТ ВАС Я УСЛЫШАЛА ЧЕТКОЕ УКАЗАНИЕ, МЫ ДОЛЖНЫБЫТЬ_готовы при любой Вашей команде выполнять это немедленно

Вот она суть "евангелия от Сандея. Выполнять надо всё что говорит гуру НЕМЕДЛЕННО. И после этого кто-то ещё может удивляться как это так много людей из ПБ позакладывало свои квартиры и повкладывало в разные афиристические схемы.А Сандей разве даёт выбор??? Если ты не делаешь чему он учит,то ты бунтарь и бездуховный религиозник.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

Лагуна, я это к тому указала, что сила любви - это мощное оружие!!! людям нужно принятие, любовь - ощущать это! и вот кто это дает к тому и идут! мир и так очень жесток, и бьет нещадно, поэтому и находят пристанище там где им хорошо и тепло, а хорошо и тепло там где любят и принимают! Вот здесь все дружно высмеяли сон какого-то человека, но такие сны как много говорят об искреннем отношении простых людей к СА! и именно слова когда она прижалась к нему спиной она почувствовала защищенность - это дорогого на самом деле стоит!!! 

вот я и подчеркиваю, что те, кто лишь сеет сарказм и высмеивает чувства других будут немногочисленны, а вот те, которые способны вызвать такие чувства, как у автора сна, будут собирать многотысячные собрания преданных последователей! учитесь)))) у СА)) о ком из присутствующих такие сны снятся? хоть кому-то) ?

если этот сон правда, то это сильно!!!! 

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
мой пост: Вспомнился рассказ про еврейскую маму, ее ребенок израсовал стены собственным калом, и когда она увидела такой шедевр она начала восхищаться и хвалить свое дите))
вы считаете, что это нормально? не думаю...

да, я считаю это не только нормально, но и правильно, единственно не указала возраст, до 3-х кажется лет)) естественно что для великовозрастного это не нормально))) но для младенца это вполне естественно, а уж мама 100% молодец)))

Удален
Иеремия1
|10 Янв 2011
3
Цитата Fedorov Pavel
В оригинале звучит так:" я плотно прижавшись щекой ниже вашей спины. В этот момент я почувствовала полное удовлетворение..."

Это великое счастье для адептов "Свидетелей Сандея",так сказать "единственно праведная" на Украине нирвана.Высшее блаженство "избранных".Наверно даже райское наслаждение уже здесь на земле.

Пару тысяч оставшихся ПБшников бегите вы от такого "блаженства" к великому покаянию и полному переосмыслению Нового Завета.

Блаженны алчущие и жаждущие правды,ибо они насытятся
Писатель
+46
|10 Янв 2011
0
Цитата Иеремия1
Вот она суть "евангелия от Сандея. Выполнять надо всё что говорит гуру НЕМЕДЛЕННО. И после этого кто-то ещё может удивляться как это так много людей из ПБ позакладывало свои квартиры и повкладывало в разные афиристические схемы.А Сандей разве даёт выбор??? Если ты не делаешь чему он учит,то ты бунтарь и бездуховный религиозник.

100%

+1000!!!

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Писатель
+46
|10 Янв 2011
1
Цитата Fedorov Pavel

Не понял, так это что типа к попе!? )))) Что серьезно!? Или ниже спины, к ногам СА!?

Больше всего хранимого храни сердце свое, ибо от него источник жизни!
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
вот, вот, что СА собирает вокруг себя наивных , искренних и несёт им вместо Христа себя!

но ведь они и сами не против, а даже видите какие сны снятся!!!

Цитата Лагуна
и люди в заблуждении, сделали себе кумира и превозносят его вместо Господа!

людей ловят на потребность. но вместо Отца Небесного предлагают отца земного, и если им не показывают превосходнейший путь, а замыкают на себе, то это лжеучителя.

Цитата Лагуна
вот это и есть кошмар! правду люди не хотят слышать,а только того кто сладкую лесть им даёт!

правдой можно убить))) и каждый в основном этой жизненной правды столько нахлебался!! что его душа жаждет любви, принятия, сочувствия и теплоты! если это любовь исходящая свыше то это не лесть! это исцеляющая сила!

Цитата Лагуна
ну вы же , насколько я помню, тоже вышли из ПБ, разве вы на себе не ощутили ложь всей той "любви"?

да, я вышла из ПБ весной 2006г. из моск церкви из-за учения и как результат общей атмосферы! познала Бога я не в ПБ и мое христианское основание не там заложено)) я сомневаюсь, что там я бы укоренилась в Боге! но могу сказать, что много хорошего тоже было! очень много, и пастора я уважала и ценила! быть благодарной тоже есть за что!!!)

Старожил
-253
|10 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
Сандею люди нужны только в корыстных целях! он не есть пастырь, он наёмник! и чем больше людей спасётся из этого плена, будет лучше для них же, Бог не оставит!
Вы должны изучать Писание и должны уйти от невежества, потому что народ Его гибнет из-за невежества и пропадает, хотя Бог здесь не причем. Не нужно Бога обвинять в своих проблемах и безучастии в собственной жизни. Повышайте вашу грамотность в духовных вопросах.
В чем ваша проблема?
Дело в том, что наемник бежит, когда только волки появляются и чтобы сберечь свою шкуру, нужно кем-то пожертвовать. Но как видим п.Сандей истинный пастор и апостол для каждого из нас на Украине.
Трудности не испугали пророка, а правительство уже 16 лет ищет как его выдворить с Украины. Наемник бы убежал.
Ваши слова беспочвенны, потому что вы сидите в заблуждении и заблуждаясь занимаетесь фарисейскими заботами - втаптывать в грязь праведников и гнать их. Зависть это то, что разрушает вашу жизнь и жизни многих искупленных Господом.
С уважением к Вам, Ваш ....
Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата vgil
Лагуна, я это к тому указала, что сила любви - это мощное оружие!!! людям нужно принятие, любовь - ощущать это! и вот кто это дает к тому и идут! мир и так очень жесток, и бьет нещадно, поэтому и находят пристанище там где им хорошо и тепло, а хорошо и тепло там где любят и принимают! Вот здесь все дружно высмеяли сон какого-то человека, но такие сны как много говорят об искреннем отношении простых людей к СА! и именно слова когда она прижалась к нему спиной она почувствовала защищенность - это дорогого на самом деле стоит!!!  вот я и подчеркиваю, что те, кто лишь сеет сарказм и высмеивает чувства других будут немногочисленны, а вот те, которые способны вызвать такие чувства, как у автора сна, будут собирать многотысячные собрания преданных последователей! учитесь)))) у СА)) о ком из присутствующих такие сны снятся? хоть кому-то) ? если этот сон правда, то это сильно!!!! 

вот смотрите 2 реакции:

1. посмеяться, поиздеваться над сном (а для человека это явно ценно)

2. принять его с его же сном и понять его.

с кем этот человек останется?)))) явно со вторыми!

Иисус давал глаголы вечной жизни и люди шли именно к Нему, а не к еретикам и фарисеям разным! если только всех ругать, а взамен не давать ничего это пустое, действительно облака безводные и осенние деревья! а народ все чувствует)) по этим же принципам в ПБ будет опять многотысячное собрание.

Удален
Килснейк
|10 Янв 2011
1

ПРОДОЛЖЕНИЕ:

_ _
_МОИ ВЫВОДЫ:_
1_. _Мы вошли в
новое время. И те, кто
следуют за Вами это особенные люди, они на особом счету
у Бога.
То, что я
следую за Вами это Божье доверие! Все, что
Вы говорите нужно выполнять,
мгновенно не раздумывая
2. Вы нас ведете в ту землю, где не ступали
стопы
ног человека, там еще никто не был. Прообраз заснеженной поляны говорит
о
том, что в том месте нет жизни, она замерзшая. Но по закону природы после
зимы
всегда придет весна. Это зависит от нас! И самое главное там еще никто
не
ходил. Мы первопроходцы в этой земле.
3. Для того, что бы следовать за
Вами, нужно
обратить внимания на свою жизнь вне церкви. Особенно это
касается разговоров по
телефону. Это может помешать
войти в землю.
4. Для
того чтобы понимать Вас и быть рядом с Вами есть
определенные условия. Этим
условием является выполнения контрольных работ. Количество
невыполненных
работ это то насколько я отстаю от Вас.
Выполнить работы это маленький
шаг, который поможет
приблизиться к Вам.
5. Нужно приложить минимум усилий
и сам Бог будет
гордиться мной.

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Килснейк
5. Нужно приложить минимум усилий и сам Бог будет гордиться мной.

ну хорошо хоть что не сам СА будет гордиться))) 

было бы печальнее если бы в конце была приписка 

"5. Нужно приложить минимум усилий и Вы СА будете гордиться мной." но этого нет и Слава Богу!))

Местный
PVA
+1
|10 Янв 2011
1
Цитата Килснейк
те, кто следуют за Вами это особенные люди, они на особом счету у Бога.

Их бог - СА, их дух ведения - сновидения...

"...в видении ошибаются, в суждении спотыкаются...

они пойдут, и упадут навзничь, и разобьются, и попадут в сеть и будут уловлены...

потому что ложь сделали  убежищем для себя..." Ис.28

Удален
Fedorov Pavel
|10 Янв 2011
3
Цитата Килснейк
Для того, что бы следовать за Вами, нужно обратить внимания на свою жизнь вне церкви. Особенно это касается разговоров по телефону. Это может помешать войти в землю.

Какой страшный сон! Суть всего этого видения, это полное отпадение от Бога и от Тела Христова(жизнь вне общества и существующих общественно-религиозных образований),в  прилеплении к идолу вместо Господа и отвержение Духа Святого и голоса Божьего(отказ говорить по телефону).

Старожил
+220
|10 Янв 2011
1
Цитата vgil
Лагуна, я это к тому указала, что сила любви - это мощное оружие!!! людям нужно принятие, любовь - ощущать это! и вот кто это дает к тому и идут! мир и так очень жесток, и бьет нещадно, поэтому и находят пристанище там где им хорошо и тепло, а хорошо и тепло там где любят и принимают! Вот здесь все дружно высмеяли сон какого-то человека, но такие сны как много говорят об искреннем отношении простых людей к СА! и именно слова когда она прижалась к нему спиной она почувствовала защищенность - это дорогого на самом деле стоит!!!

согласна с тем, что люди ищут  любовь , не согласна с тем , что она есть у СА.

там другой дух - обольщения , который хорошо маскируется.

сатана приходит Ангелом света , помните?, а сон -  это последствие того, что из человека сделали идола.

это грош цена такому прикосновению, сандей - не Иисус. и не надо быть толкователем снов, что бы не понять суть этого сна!

да, написано, что будут сниться пророческие сны, но этот что пророчет? поклонение человеку ?

высмеяли учение того, которое приводит к таким снам, выдаваемые за пророческие!

Старожил
+220
|10 Янв 2011
1
Цитата vgil
1. посмеяться, поиздеваться над сном (а для человека это явно ценно) 2. принять его с его же сном и понять его.

повторюсь опять, не над человеком, а над тем учением "вел.помаз.правед.апос." СА, которое приводит людей к такому толкованию!

а по Библии не пробовали в ПБ потолковать?

Местный
PVA
+1
|10 Янв 2011
2
Цитата Лагуна
а по Библии не пробовали в ПБ потолковать?

Я им помогу:

25 Я слышал, что говорят пророки, Моим именем пророчествующие ложь. Они говорят: "мне снилось, мне снилось". 26 Долго ли это будет в сердце пророков, пророчествующих ложь, пророчествующих обман своего сердца? 27 Думают ли они довести народ Мой до забвения имени Моего посредством снов своих, которые они пересказывают друг другу, как отцы их забыли имя Мое из-за Ваала? 28 Пророк, который видел сон, пусть и рассказывает его как сон; а у которого Мое слово, тот пусть говорит слово Мое верно. Что общего у мякины с чистым зерном? говорит Господь.

32 Вот, Я - на пророков ложных снов, говорит Господь, которые рассказывают их и вводят народ Мой в заблуждение своими обманами и обольщением, тогда как Я не посылал их и не повелевал им, и они никакой пользы не приносят народу сему, говорит Господь.

39 за то, вот, Я забуду вас вовсе и оставлю вас, и город сей, который Я дал вам и отцам вашим, отвергну от лица Моего 40 и положу на вас поношение вечное и бесславие вечное, которое не забудется.

Иер.23.

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.