Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Старожил
+220
|10 Янв 2011
2
Цитата Наставник
Не нужно Бога обвинять в своих проблемах и безучастии в собственной жизни. Повышайте вашу грамотность в духовных вопросах.

Минуточку, покажите мне где  и в чем я обвиняла Бога, лжец вы такой!Уж не СА ли вы имеете в виду?

По поводу наёмника, вы наверное не были на одном из летних  пастырских постов года 3 назад, который СА посвятил тому, что бы  молились о том куда ему уехать, якобы Бог сказал уже, что пора....? ведь "незабвенный" хотел нас тогда покинуть, не припоминаете? оказалось  в Америку ( как банально!), ну а потом, ему в этом помешали определённые события, подписка о невыезде и т.д. и т.п.

Если бы не это, то сандея давно бы мы только  и видели!

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0
Цитата Лагуна
а по Библии не пробовали в ПБ потолковать?

по библии в ПБ мне очень толкований по Новому Завету не хватало)) очень много ВЗ(

ну а по поводу всяких издевательств и насмешек они мне в принципе не импонируют хоть на той стороне, хоть на другой! я считаю, что справедливость и достоинство должны сохраняться! это моя позиция.

если их в себе замечаю и в себе не импонируют)

Старожил
+220
|10 Янв 2011
0
Цитата vgil
ну а по поводу всяких издевательств и насмешек они мне в принципе не импонируют хоть на той стороне, хоть на другой! я считаю, что справедливость и достоинство должны сохраняться! это моя позиция. если их в себе замечаю и в себе не импонируют)

я тоже против издевательств! но не стоит замечать их там , где их нет!

знаете, что и интеллигентно сказанное слово может ранить не меньше, чем грубое?

я вас не учу, но думаю, что это придет с опытом...

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

ну да, все ведь правду говорят)) так считают, что правда это спасение) но правдой можно так затюкать, что потом бедный человек не поднимется! и вот мы тут и бьем друга правдой! и вроде мотивы у всех благие, но получается как обычно) с правдой! и не важно интеллигентно она сказано либо по-хамски, она может ранить) правда хамство ранит сильнее тех, кто реагирует на него!

спасибо Вам за уважительность))

Удален
vgil
|10 Янв 2011
0

я кстати не то чтобы против правды)) но видимо эта правда во-первых должна дойти до осознания самого человека, а это процесс в длиною в жизнь)) ведь например курильщик от того что он знает правду что курить это вредно не бросает свою привычку! а вот если осознает тогда мгновенно может бросить вредную привычку! Слово Божие помогает нам осознавать правду Божию в процессе жизни))

ладно, закончились каникулы))

всем: не обижайте уж пожалуйста тут сильно Наставника и приверженцев ПБ))) они тоже живые люди!

Старожил
+507
|10 Янв 2011
2

Как человек, уже умиравший, могу сказать, что ТАМ не будет коллективной ответственности. ТАМ не спросят, сколько душ ты спас. Там спросят о твоей душе, без вариантов. Пыл спасать ВСЕХ может сжечь вашу душу, и тогда "что толку..."

Писатель
+119
|10 Янв 2011
1

... какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (Мар.8:36)

Удален
Fedorov Pavel
|11 Янв 2011
0

Сон без пробуждения.

«Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог»,- так начинается Евангелие от Иоанна. То, что Бог, не молчащий Бог – это факт. Он может говорить. Так как Бог есть Дух, то говорит он многообразно. И через людей, которых ставит пророками и через Священное писание, но и так же говорит и через сны. Бога легко понимать, Он говорит просто, ясно и доступно. Но почему люди не всегда понимают Его? Дело в том, что иногда бывают проблемы со слушанием, Господь Иисус учил: «Замечайте как слушаете…» Бога слушают сердцем, а если там не порядок или человек с Богом не в мире, то можно и неправильно понимать то, что Он говорит. Ещё Бога можно не понимать из-за неопытности, из-за невежества и незнания Его сущности и характера. Так же люди могут превратно воспринимать то, о чем Господь говорит, если Его пытаются понимать плотским умом, и опираясь исключительно на свой житейский опыт минуя Священное писание. Хочу привести пример, как это бывает.
Блаженны алчущие и жаждущие правды, ибо они насытятся.
Старожил
+744
|11 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel
Какой страшный сон! Суть всего этого видения, это полное отпадение от Бога и от Тела Христова(жизнь вне общества и существующих общественно-религиозных образований),в прилеплении к идолу вместо Господа и отвержение Духа Святого и голоса Божьего(отказ говорить по телефону).
соглашусь
"Puhua paljon on yksi asia,puhua asiaa toinen"
Удален
Fedorov Pavel
|11 Янв 2011
1

Старожил
-253
|11 Янв 2011
0

Уважаемые.

Пришло время вам покаяться и перестать верить лжи о лидерах нашей страны.

Праведные люди должны быть в почете, а вот развращенные должны уйти с лидерской позиции управления страной, как видим это на примере и Луценка и Тимошенко.

Бог справедливый Бог и делает все для Своей славы  и не дает погубить праведников нашей страны религиозным "браткам2 решившим пойти против Самого Господа Иисуса Христа.

Думаю им пора одуматься и покаяться во всеобщем обольщении, которое на них всех сошло и выявило их черствые сердца.

С уважением к Вам, Ваш ....

Когда бьют правду, она отвечает истиной.
Гость
-3
|11 Янв 2011
0

всем привет)) зацените новый сериал вышел про членов Посольство Божье , у ребят талант)))

на ютубе прописывайте - Вруналисты.

http://www.youtube.com/watch?v=baDvq3UFOig - это первая часть

Это вторая)) вообще смех, про Павлика Ведрова http://www.youtube.com/watch?v=VS7_Cge9Izg

а это третья!))http://www.youtube.com/watch?v=y2wecXUW6NY

Гость
-30
|12 Янв 2011
1

Цитата "всем привет)) зацените новый сериал вышел про членов Посольство Божье , у ребят талант"

Зацениваю :

Солобоны,которые не видели жизни, но плют по приказу своего чёрного(душой) божка на тысячи  оболганых и обманутых прихожан.  -Лицедеи по приказу. Скажут -будут и гавкать и мявкать и хрюкать. )

Но пусть тешятся пока ,лишь бы не кололись,да квартиры ,заработанные  долгими годами родителями,

не закладывали  в банки ,а деньги потом отдавали в при"церковные "структуры, по приказу своего чёрного учителя и его сопомощников.

Квартиры,которые им всё-таки ,через время ,"предложат" заложить в банки,сделают им такое "предложение" от которого им тяжело будет отказаться. ((

Как это и было ранее с тысячи пострадавших прихожан данного сообщества.

Если, конечно,АДилажа,при помощи огромных финансов обобранных прихожан и дорогущих адвокатов,кормящихся с десятин и пожертвований,уйдёт от законной ответственности.

А так,пока ,пусть  дети снимают мультики.

http://rutube.ru/tracks/3001225.html?v=252927 С 23 минуты ,сразу курсором,пусть применят в следующей серии документальные кадры  и вставят в мультики.И обыграют эту ситуацию в  таких детских мультика. Мультик,с элементами пост ужастика получится.

Мультик будет называться .по аналогии с вруналистами-  "Пастварюги"

Серий сто мультиков можно снять.

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Удален
Fedorov Pavel
|12 Янв 2011
0

[b][URL=http://depositfiles.com/files/cadziwvaz]http://depositfiles.com/files/cadziwvaz[/URL][/b]

Качайте и слушайте.Делайте выводы.Аудиозапись разговора представителей от церквей Донбасса с епископом Посольства Божьего Анатолием Белоножко.Начинают говорить из далека, но потом говорят конкретно.Типичное закулисье в хозяйстве Сандея Аделаджи.Двойные стандарты,лицемерие,подлог и просто ложь со стороны Анатолия Белоножко, который делает всю грязную работу за своего шефа Сандея Аделаджи.Так было всегда, но не все об этом знают.Из-за лжи Сандея и его подручных уже зашкаливают все приборы так, что скоро Небо опрокинется.Приходиться выкладывать этот документ с надеждой на то,что кто нибудь из тех, кто ещё находиться в "Посольстве Божьем, сделали соответствующие выводы и покинули это сатанинское сборище.Зачем им безвинным становится сообщниками лжецов и негодяев, вводящих не только в заблуждение общественность?Но и просто грабящих простых людей, отбирая у них не только последнее имущество, но и бесценные души, которые всё таки принадлежат Иисусу Христу.

Удален
SHanell
|12 Янв 2011
0

Павел, ссылка не открывается.

Не говори людям о Боге, если тебя не спрашивают, — ЖИВИ так, чтобы спросили
Гость
-3
|12 Янв 2011
0

аххахх, форумчане вы что не видите, что здесь сидят вместо "пастырей" ФСБшники тупоголовые, которые и заваривают здесь огонь.Но что они могут -- только лишь вариться в этой помойной яме на инвиктори, выполнять приказы которые им дают, так как голова пустая и впутывать еще маленькие единицы людей..вас тут 5 человек варится - пытаетесь что-то доказать, показать, в надежде что пастор Сандей сюда заглянет - тут и так все ясно - ФСБшники тупые никнеймы написали, фотки вставили, и гниют здесь)

добра вам!)

Гость
-1
|12 Янв 2011
0
Цитата Трепещи
всем привет)) зацените новый сериал вышел про членов Посольство Божье , у ребят талант)))

ну ребята дают - это новый хит про предателей ПБ)))  может они через это видео задумаются и перестанут лить грязь! молодое поколение уже встало на защиту - задумайтесь!

Удален
поиск77
|12 Янв 2011
2

Наставник, у меня к вам один вопрос,согласны вы честно перед Господом Богом и перед форумом ,под клятвой признать факт лжи со сторны Сандея относительно Бандурченка, Сандей утверждал что незнаком с таким человеком!!   Так все же он знал Бандурченко близко? или не знал? дайте четкий лаконичный ответ!если вы так любите правду ?  Сандей лгал перед церковью? или говорил правду ?

Гость
-30
|13 Янв 2011
0
Цитата Fedorov Pavel  :
В оригинале звучило так:" я плотно прижавшись щекой ниже вашей спины. В этот момент я почувствовала полное удовлетворение..." Не понял, так это что типа к попе!? )))) Что серьезно!? Или ниже спины, к ногам СА!?"

Вначале  именно  к опе,а потом соответственно упали и  к ногам и уже не могут подняться. И от этого получают нечеловеческое удовольствие и полное  удовлетворение. )),  (((  Вот такие ,искатели Сандея...

ГОСПОДЬ,мы так несовершенны,..мы редко пред Тобой смиренны...!
Старожил
+317
|13 Янв 2011
0
молодое поколение уже встало на защиту - задумайтесь!

Свежезомбированные то есть? Предыдущее поколение уже отказалось защищать?

Удален
paralipomenon
|13 Янв 2011
0
Цитата Трепещи
аххахх, форумчане вы что не видите, что здесь сидят вместо "пастырей" ФСБшники тупоголовые, которые и заваривают здесь огонь

у всех постсоветских одно в голове - КГБшники новые планы против церкви строят. А дело не в КГБ, а в грязи души того, кто ставит себя во главу церкви.

Ибо если живёте по плоти, то умрёте, а если духом умерщвляете дела плотские, то живы будете.(Рим8:13)
Старожил
+317
|13 Янв 2011
0

И в грязи душ тех, кто этим "главам церквей" поклоняется

Старожил
Модератор
|13 Янв 2011

Пользователь представившийся Ваагном Мартиросяном оказался самозванцем. Его реплики и связанные с ними удалены.

Старожил
Модератор
|13 Янв 2011

прекратите размещать демотиваторы нарушающие правила

Писатель
+119
|13 Янв 2011
0

У меня есть вопрос к тем, кто в ПБ: сам лично и неоднократно и не от одного человека слышал фразу, по смыслу следующего содержания: "пастЫрь Сандей - мой отец". Понятно, что речь идет о так называемом духовном отцовстве... Вот я хочу уточнить, а в чем именно выражается в Вашей жизни отцовство Сандея?

Еще слышал фразу - "чтобы понимать пастЫря, нужно знать его близко (лично)". Вопрос: если только в центральной церкви ПБ несколько тысяч человек, то как каждый сможет узнать Сандея лично? Ведь на это нужно много времени и пудов соли?

Старожил
+507
|13 Янв 2011
9

Посольцы! не бойтесь уйти, если говорит вам ваше сердце! Никто не имеет монополии на общение с Богом. ОН живет в нас. Но если вы слабы, склонны к зависимостям, то подумайте 1000 раз, сможете ли вы сразу найти замену ПБ или какое-то время остаться без надзора пастора, пока Бог определит вас в какую-то общину...Знаю одну молодую женщину, она очень довольна, что ушла, потому что теперь у нее есть время заняться личной жизнью и карьерой. Она все время говорит спасибо Богу, что вывел. Она не ушла в мир, ходит в церковь, когда "сердце говорит" - 1-3 раза в месяц. На нее приятно посмотреть. У нее появились возможности посылать родителям деньги, не смотря на кризис. Она вышла из депрессии, в которой пребывала, будучи в ПБ. потому что человек должен уделять внимание развитию не только духовному, но ведь детей рожать Бог женщине не отменил. а когда все время сидят в церкви, то времени на личную жизнь не остается. Лично занакома еще с одной дамой, которая наконец-то вышла замуж, после выхода из ПБ. Она сама много учила там, но теперь она сказала, что ей просто хочется жить... без чьих бы то ни было человеческих учений. У нее даже освободилось время для написания научной работы. Недавно защитила диссертацию. Так что не у всех все плохо, даже развитие пошло

Старожил
+317
|13 Янв 2011
0
Цитата Наставник
Модератор Спасибо Вам, что выявляете подлых людей, которые наговаривают на праведников.

Ничего скоро придет черед тех подлых людей, которые оправдывают хищников!

Цитата Наставник
Все хотят помочь завалить лидера народов

Ваша бандитская терминология, Наставник, несколько непонятна... Или это Аделаджа так выражается?

Гость
0
|13 Янв 2011
1

наставничек, сыночек мой, ты опять успокоительную таблеточку забыл выпить сегодня? А то я вижу что тебя опять несет...
и еще сыночек, ты не ответил на вопрос одного человека :
наставник, у меня к вам один вопрос,согласны вы честно перед Господом Богом и перед форумом ,под клятвой признать факт лжи со сторны Сандея относительно Бандурченка, Сандей утверждал что незнаком с таким человеком!! Так все же он знал Бандурченко близко? или не знал? дайте четкий лаконичный ответ!если вы так любите правду ? Сандей лгал перед церковью? или говорил правду ?

Старожил
+379
|13 Янв 2011
0
предателей ПБ

маразм крепчал...

Писатель
+119
|13 Янв 2011
1
наставничек, сыночек мой

Простите, но получается, что Наставник - маменькин сынок?

Обращение к 100 000 членам ПБ  

Извините, эта тема закрыта. Вы не можете больше добавлять сообщения.