Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Сень
Ладно, друг мой Хатиква, идем, я тебя деликатесом угощу, только выкопаю из камина сначала)))
Цитата Шляпенция
Лев, ты еще не все их заначки разве выкопал?

- Да разве ж я смогу всех их перекопать? Они растут, как в геометрической прогрессии! - всплеснул лапами 008, - Да и если бы не они, так вообще бы Сеньку не видел. А то вот видишь, показалась, и сопит сейчас сладко на моей подушке ))) Мне ж теперь остается только клубочком перед камином свернуться...

Удален
008
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся
слышала в Израиле небывалого размаха пожары, помолимся?

Конечно, помолимся. Я новости практически не смотрю.

Цитата Олеся
пожелайте мне удачи в пути!

С Богом! (Куда ты, Олеся?! )

Удален
Олеся
|4 Дек 2010
2 Цитировать

http://jesus-forum.com/viewtopic.php?f=33&t=1540

это по пожару.

Цитата 008
Куда ты, Олеся?!

куда глаза глядят....

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+761
|4 Дек 2010
3 Цитировать

А куда они глядят? НЕ уж то туда, куда их шея повернет?

Цитата Олеся
слышала в Израиле небывалого размаха пожары, помолимся?
Цитата 008
Конечно, помолимся.

Присоединяюсь к молитвам.

Цитата 008
- Да и если бы не они, так вообще бы Сеньку не видел. А то вот видишь, показалась, и сопит сейчас сладко на моей подушке ))) Мне ж теперь остается только клубочком перед камином свернуться...

Дааааа! Кабачочки, мы кабачочки... набегами теперь в родной Кабачок, да наскоками.

Всем привет бооооооооооольшущий! (Мои тапочки, кстати, то же за фикусами неплохо прижились )

Левушка, и как клубочком перед камином хорошо спалось? Сень то умудрилась как-то просочиться.... и улизнула из Кабачка снова

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
008
|4 Дек 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся
Цитата 008 Куда ты, Олеся?!
куда глаза глядят....

Цитата Цветик
Левушка, и как клубочком перед камином хорошо спалось?

Да, очень хорошо! Узнал, что я не принц. Даже горох, раскиданный вечером Сенью, не повлиял на мою шкуру...

А вот про это давно хотел тебя спросить. Это не ты для всех желающих, кто хочет за фикусами прятаться, тапки приготовила? ))) -

Удален
Олеся
|4 Дек 2010
4 Цитировать

сегодня утром в кабачке "Ноев ковчек" забойно!

Лёва стоял на сцене, и под аккомпонемент группы "Гарбыш" исплониял медляк ро-ка-ва-Га направления "Куда Глаза Глядят", воО!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|4 Дек 2010
6 Цитировать

Шляпка чистила картошку (и в реале то же:))))

.

- И кто  придумал это занятие - картошку чистить? Может лучше ну ее, сварить в мундирах, и все дела?...

.

.

- Или просто запечь ее в духовке?

.

.

Между тем нечищенной картошки становилось все меньше, а очисток все больше....

.

.

.

- Интересно, а что Олеся с этой картошкой делать будет? :))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|4 Дек 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
- Интересно, а что Олеся с этой картошкой делать будет? :))))

Ну раз у нас сегодня тапочки в почете, то вот такое блюда, -

-

Или вот еще специально для Цветика -

-

А это для Сень -

Старожил
+2471
|4 Дек 2010
4 Цитировать

.

Лева, а меня лук обижает

Может ты свое "ррррррррррррррррррр" скажешь, он и успокоится?

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|4 Дек 2010
1 Цитировать
Цитата Шляпенция
Может ты свое "ррррррррррррррррррр" скажешь, он и успокоится?

Старожил
+2471
|4 Дек 2010
2 Цитировать

Спасибо, Лев. Лук уже сварился (вместе с картошкой), видимо твоего "рррррррррррр" так испугался, что даже не сопротивлялся ничуть :)))))

Удален
008
|4 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лук уже сварился (вместе с картошкой)

Ну и какое блюдо нам ожидать к обеду? Мне уже невтерпеж... ))))

Старожил
+2039
|4 Дек 2010
2 Цитировать

А я все еще на диете и, между прочим, успешно. За месяц похудела на 6 кг. И НИКАКОЙ КАРТОШКИ!!!! Поэтому, чтобы не соблазнаться, я и не пришла ее чистить. А еще никаких круп, мучного, сладкого - это тоже не предлагать, потому как хочу еще минус 6 кг. (вошла в раж тксказать).

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата 008
Ну и какое блюдо нам ожидать к обеду?

А у нас к обеду сегодня....

ЖАРКОЕ

Мясо (500 гр.) нарезать средними кусочками. Лук (2 шт.) очистить и нарезать полукольцами.

Картофель (7 шт.) очистить и нарезать не тонкими пластинками.

В глубокую сковороду налить масло, разогреть, обжарить в нем мясо до образования румяной корочки.

Положить к мясу нарезанный лук, перемешать и продолжать жарить, пока лук не станет прозрачным.

Добавить подготовленный картофель, посолить, поперчить, перемешать, накрыть крышкой, убавить

огонь и тушить до полной готовности.

Цитата 008
Мне уже невтерпеж... ))))

К столу, Левушка

Удален
008
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
А я все еще на диете и, между прочим, успешно.

Да, кстати, у нас тоже пост Рождественский начался.... только я с постов почему-то не худею ))) Хотя чувствую себя после них вдвое лучше, чем до.

Дана, виртуальную картошку можно есть.

200% даю, что ни на грамм не поправишься!!!

Старожил
+2039
|4 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата 008
Дана, виртуальную картошку можно есть.

Знаю, я вашу виртуальную ... ее поешь, а потом неудержишься и реальной, как навернешь, а после ненавидишь себя дня три :)))

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|4 Дек 2010
3 Цитировать

Для постящихся:

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ИЗ РЕЧНОЙ РЫБЫ

Филе рыбы (500 гр.) дважды пропустить через мясорубку, фарш посолить, поперчить, добавить немного

муки и мокрыми руками сформировать круглые фрикадельки размером с грецкий орех. В кипящую

подсоленную воду положить пшено - по желанию, нарезанный соломкой картофель (4 шт.), луковицу,

лавровый лист и перец, варить до готовности овощей, после этого, опускать в него фрикадельки,

аккуратно перемешивая ложкой снизу вверх, чтобы они не развалились.

Дать покипеть 5-7 минут.

Удален
008
|4 Дек 2010
3 Цитировать

Да, Дана, ты права. После таких Шляпкиных деликатесов быстрее к столу хочется продвигаться! )))

Старожил
+2471
|4 Дек 2010
0 Цитировать
Цитата 008
После таких Шляпкиных деликатесов быстрее к столу хочется продвигаться! )))

А я уже за столом:))))

Старожил
+2039
|4 Дек 2010
3 Цитировать

А я пошла на занятия (танцы), а вы тут кушайте, кушайте и за меня тоже съешьте самый большой кусок, только не мяса - мясо я сама съем, мне его можно. За меня съешьте.... ТОРТИК!!!!

Учусь любить людей!
Удален
Полина
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Dana
Знаю, я вашу виртуальную ... ее поешь, а потом неудержишься и реальной

ага,  может откроем диетический зал в кабачке)))  без тортиков... и чтобы картинки размещались только с точным указанием калорий )))

20 К

давайте наполнять пустоту Богом!
Удален
008
|4 Дек 2010
2 Цитировать
Цитата Полина
ага, может откроем диетический зал в кабачке)))

Слушай, а что, идея! Места много. Давай, организовывай!

Удален
008
|4 Дек 2010
5 Цитировать

Сейчас у Тали услышал впервые эту песню. Талюша, дорогая, у меня слов нет... как я понимаю тебя! -

Писатель
+207
|4 Дек 2010
3 Цитировать

Левичка....

ты у нас вроде делал клипики из фоток

а из кусочков видео не хочешь попробовать?

у меня тут с Леньчиком набралось децл

может что-то можно попробовать скомпоновать?

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Удален
008
|4 Дек 2010
2 Цитировать

А где все видео у тебя - в моем мире?

Гость
+7
|4 Дек 2010
6 Цитировать

Здравствуйте, здравствуйте!

Диетический зал? Что-то припоминаю...

Просто для души. Ну и для ума, конечно:

Удален
008
|4 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Arz Uazov
Здравствуйте, здравствуйте!

Прз, дружище! Я всегда знал, что ты рядом!!!

Старожил
+2471
|4 Дек 2010
5 Цитировать
Цитата Тали
а из кусочков видео не хочешь попробовать? у меня тут с Леньчиком набралось децл может что-то можно попробовать скомпоновать?

Были бы кусочки, и некий сценарий... ведь можно скомпоновать: видио + фото +  какие-нибудь истории

(забавные случаи, какие-нибудь каляки-маляки и т.п.) из жизни подрастающего шалуна... Хороший фильм можно было соорудить.... Левушка, наверное, сумел бы... Правда, Лев?

Удален
008
|4 Дек 2010
4 Цитировать
Цитата Шляпенция
(забавные случаи, какие-нибудь каляки-маляки и т.п.) из жизни подрастающего шалуна... Хороший фильм можно было соорудить...

Да, Шляпка, ты мысль подала хорошую. Я даже бы и недумал про это... )))

Писатель
+207
|5 Дек 2010
2 Цитировать

да без сценария можно)))

просто пустить ряд кадров, можно скомпоновать видео с фотографиями и положить все на какую-нибудь милую песенку про малыша или про маму)))

я все материалы могу выслать на ящик

или ты, Левушка, можешь с майла прямл скачать? а то у меня не получается, или просто не знаю, как это сделать

а вот фото и видео могу прислать.

только адрес нужен

могу там даже приписать какой возраст (без точных дат только)))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы