Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|18 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата traum
Зацените. Только что от подруги получила со словами: "ленка, глянь клип это мои знакомые сняли у них хр группа

это просто супер, говорю как музыкант и как видео монтажер:) современная музыка, современный монтаж, а то так бывает горько, когда слышишь в наше время, как христиане пишут песни а-ля "песня-85"

Удален
Олеся
|18 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата nv
Ну, рукодельница! Я таких специалистов лет уже пятнадцать, как не встречал! Разве что, кроме самого себя...

вписуй смело и меня в список, ибо я могу прясть на настоящей украинской прялке, наподобие той, с колесом ,что изображена на втором фото,

вобщем, бабушка учила, с расчёсывания специальными щётками овечьей шерсти, самого создания нити, и последующего скручивания на веретене....свитера были очень тёплые, но колююююючие....

а меня, берут....эх!

пока не хвастаюсь, но результат положительный, спасибо, друзья!

спасибо за любовь и молитвенную поддержку!

Дана, пеки пироги, я пироги люблю и булочки!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2039
|18 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Олеся
Дана, пеки пироги, я пироги люблю и булочки!

А мясо, мясо ты любишь????? Я по мясу больше мастерица. А спеку я тебе торт, только в гости приезжай!!!!!

Учусь любить людей!
Старожил
+1157
|18 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
по мясу больше мастерица. А спеку я тебе торт

Торт из мяса?????????????????????????????????????????????????

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Удален
008
|18 Ноя 2010
9 Цитировать

Товарищи - коллеги- друзья кабачечки! У нашей милой Принцессы Фионы (Ищущей) 16 ноября было День Рождения. И все мы позорно забыли про это. Кто , конечно, знал. Надо исправить такую вопиющую несправедливость!

Вот надо на завтра праздник сорганизовать и все ее поздравить. Четвертый день ребенку будет, тоже великий праздник!

_______

Ищущая, прости, прости! С Днем Рождения тебя!!! Пусть Господь всегда делает твой путь ясныи и чистым!

-

Удален
вужык-вогнепал
|19 Ноя 2010
5 Цитировать

С Днем Рождика!!!! Пусть твои глаза всегда блестят радостью и любовью как роса на этих цветочках!

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
008
|19 Ноя 2010
6 Цитировать

Мариночка. а вот тебе еще тортик к завтрешнему чаепитию и подарочки в шкатулочках. А подарочки - самые твои заветные желания ...

Удален
008
|19 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Dana
А мясо, мясо ты любишь????? Я по мясу больше мастерица. А спеку я тебе торт, только в гости приезжай!!!!!
Цитата Немка
Торт из мяса?????????????????????????????????????????????????

Супер! )))) Чтоб к завтрему для нашей именниницы испекла... или запекла?...

Удален
Олеся
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

лёва, а рази 16-го?

в моём блокноте календарик отрывает по листику, и ныне стоит напоминалка, что через 1 день днюха....странно!

ты ОПЯТЬ ничего не напуталь?

Удален
008
|19 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Олеся
ты ОПЯТЬ ничего не напуталь?

Я в мой мир заходил - там у не 16 ноября стоит. И все с Днем Рождения поздравляли.

Ну в любом случае вовремя ... Подумаешь, уже перед выходом в свет Божий дружно проскандируем:

- Ищущая, выходи!

Старожил
+3987
|19 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата nv
Три профессора уже почти готовы...

профессорами будет когда диссертацию защитим, а так обычное очередное высшее образование, обычный очередной красный диплом (при условии защиты на 5 ВКР и сдачи ГОСа на 5) - неинтересно ... - возразил на это Лешик, - это когда кандидатскую и докторскую диссертации защитим - вот тогда будет круты ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|19 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Leshik
а так обычное очередное высшее образование, обычный очередной красный диплом (при условии защиты на 5 ВКР и сдачи ГОСа на 5) - неинтересно ...

сама скромность.... :) прямо как-то неудобно получается и печально за Лешика... все у него обычно.. все как-то серо.. а хочется красок... Лешик, может тебе всех удивить и провалить хоть один экзамен? ;)

Дорогая наша Ищущая

от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! (пусть и запоздало... прости : )

и желаем тебе всегда быть такой же нежной и цветущей в саду Бога!!!!

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|19 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата traum
сама скромность.... :)

Цитата traum
Лешик, может тебе всех удивить и провалить хоть один экзамен? ;)

низя, а то на работе четвертуют и так с большим трудом приходилось договариваться, а тут напоследок провалить - не, не поймут... да и еще один красный диплом хочется

Местный
+95
|19 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Олеся
лёва, а рази 16-го? в моём блокноте календарик отрывает по листику, и ныне стоит напоминалка, что через 1 день днюха....странно! ты ОПЯТЬ ничего не напуталь?

Ага, Олесенька Сергеевночка права!!! Левушка, сегодня (19.11) у меня ДР! Сегодня )))))

Всех обнимаю! Всех целоваю: чмок-чмок-чмок! Всем СПАСИБО большое за поздравление!!!!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+901
|19 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Ищущая
Левушка, сегодня (19.11) у меня ДР! Сегодня ))))

Ура!!!!!! Мы не опоздали!!!!!!!!!!!!!!!!!

П О З Д Р А В Л Я Е М ! !  !

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+1157
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+3987
|19 Ноя 2010
8 Цитировать

Старожил
+2039
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!! Пусть благословения Божьи сыплются на тебя с такой скоростью, что бы ты еле успевала благодарить за них Господа. Пусть тебя окружает любовь Божья и человеческая. Полноты Божьей тебе во всем (кроме фигуры) :)))))

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

От администрации...

От профсоюза...

И от коллектива постоянных и не очень постоянных посетителей "Кабачка"

Марине Фионовне Шрек, в связи с первым годом второго столетия.

Очень надеемся, что для семьи Шрек начало второго столетия - это только начало юности!!!

(День рождения:

Ноябрь, 19
(возраст: 101))

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Полина
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

Привет, Ищущая!

Поздравляю с днём роджения!

Дарю тебе путешествие в волшебную страну!

Проходи по синей дорожке  через волшебный лес , там увидишь  горы и поля с волшебными цветами

а ближе к вечеру

когда ты насобираешь много волшебных цветов

тебя ждет волшебный ужин))) 

давайте наполнять пустоту Богом!
Старожил
+3987
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

В твой чудесный день рожденья
Нам разреши тебя обнять,
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым,
На радость нам и всем родным!

.

Сегодня, в славный день рожденья,
Прими от нас ты поздравленья,
И пожеланья славных лет,
И благодарность за обед!
Что, несмотря на непогоду,
Все также рада ты гостям!

.

Сколько в небе звёзд,
Сколько в них тепла,
Столько мы желаем
Счастья и добра.

Старожил
+1446
|19 Ноя 2010
6 Цитировать

МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...
Старожил
nv
+1074
|19 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Полина
Проходи по синей дорожке

Проходи..! Да по такой красоте даже на вертолете страшно... Тут, разве что воздушный шар сможет помочь

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Писатель
6 Цитировать

...С Днем Рождения Принцесса! ...:)))..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Полина
|19 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Проходи..! Да по такой красоте даже на вертолете страшно... Тут, разве что воздушный шар сможет помочь

хорошая идея!

давайте наполнять пустоту Богом!
Удален
Pathfinder
|19 Ноя 2010
6 Цитировать

С Днем Рожденья Фиона:)

Удален
Pathfinder
|19 Ноя 2010
4 Цитировать

Удален
Олеся
|19 Ноя 2010
5 Цитировать

С Днём рождения, Маринусик!

( дааааа, Лёва, ты лёва...

перепутал дни рождения, посеял страшный неудобняк и смуту в моём личном пространстве, вобщем, как обычна....отличился, не замедлив)

Старожил
+2471
|19 Ноя 2010
7 Цитировать

В Кабачок вбежала Шляпка

- Где наша Принцесса? Где именинница? Я так спешила, Принцесса, как только смогла в Кабачок бегом.... Бегом не успевала, так вот на шариках прилетела прямо с занятий и сюда.... Знаю, помню о тебе, Солнышко! Поздравляю!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
008
|19 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Олеся
( дааааа, Лёва, ты лёва... перепутал дни рождения, посеял страшный неудобняк и смуту в моём личном пространстве, вобщем, как обычна....отличился, не замедлив)

Ищущая, меня опять Олесенька Сергеевночка стрижет наголо! Ну защити меняаа!!! У тебя ведь в моем мире шестнадцатое было написанооо!!!! )))

А я тебе за это еще и девочку голосистую подарю - будет тебя по утрам вместо будильника будить.

Подумаешь, поначалу вздрагивать будешь... ничего, потом привыкнешь... -

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы