это просто супер, говорю как музыкант и как видео монтажер:) современная музыка, современный монтаж, а то так бывает горько, когда слышишь в наше время, как христиане пишут песни а-ля "песня-85"
это просто супер, говорю как музыкант и как видео монтажер:) современная музыка, современный монтаж, а то так бывает горько, когда слышишь в наше время, как христиане пишут песни а-ля "песня-85"
вписуй смело и меня в список, ибо я могу прясть на настоящей украинской прялке, наподобие той, с колесом ,что изображена на втором фото,
вобщем, бабушка учила, с расчёсывания специальными щётками овечьей шерсти, самого создания нити, и последующего скручивания на веретене....свитера были очень тёплые, но колююююючие....
а меня, берут....эх!
пока не хвастаюсь, но результат положительный, спасибо, друзья!
спасибо за любовь и молитвенную поддержку!
Дана, пеки пироги, я пироги люблю и булочки!
А мясо, мясо ты любишь????? Я по мясу больше мастерица. А спеку я тебе торт, только в гости приезжай!!!!!
Торт из мяса?????????????????????????????????????????????????
Товарищи - коллеги- друзья кабачечки! У нашей милой Принцессы Фионы (Ищущей) 16 ноября было День Рождения. И все мы позорно забыли про это. Кто , конечно, знал. Надо исправить такую вопиющую несправедливость!
Вот надо на завтра праздник сорганизовать и все ее поздравить. Четвертый день ребенку будет, тоже великий праздник!
_______
Ищущая, прости, прости! С Днем Рождения тебя!!! Пусть Господь всегда делает твой путь ясныи и чистым!
-
С Днем Рождика!!!! Пусть твои глаза всегда блестят радостью и любовью как роса на этих цветочках!
Мариночка. а вот тебе еще тортик к завтрешнему чаепитию и подарочки в шкатулочках. А подарочки - самые твои заветные желания ...
лёва, а рази 16-го?
в моём блокноте календарик отрывает по листику, и ныне стоит напоминалка, что через 1 день днюха....странно!
ты ОПЯТЬ ничего не напуталь?
Я в мой мир заходил - там у не 16 ноября стоит. И все с Днем Рождения поздравляли.
Ну в любом случае вовремя ... Подумаешь, уже перед выходом в свет Божий дружно проскандируем:
- Ищущая, выходи!
профессорами будет когда диссертацию защитим, а так обычное очередное высшее образование, обычный очередной красный диплом (при условии защиты на 5 ВКР и сдачи ГОСа на 5) - неинтересно ... - возразил на это Лешик, - это когда кандидатскую и докторскую диссертации защитим - вот тогда будет круты ...
сама скромность.... :) прямо как-то неудобно получается и печально за Лешика... все у него обычно.. все как-то серо.. а хочется красок... Лешик, может тебе всех удивить и провалить хоть один экзамен? ;)
Дорогая наша Ищущая
от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!! (пусть и запоздало... прости : )
и желаем тебе всегда быть такой же нежной и цветущей в саду Бога!!!!
Ага, Олесенька Сергеевночка права!!! Левушка, сегодня (19.11) у меня ДР! Сегодня )))))
Всех обнимаю! Всех целоваю: чмок-чмок-чмок! Всем СПАСИБО большое за поздравление!!!!
Ура!!!!!! Мы не опоздали!!!!!!!!!!!!!!!!!
П О З Д Р А В Л Я Е М ! ! !
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МИЛОГО И ДОБРОГО ЧЕЛОВЕЧКА!!!!!!!! Пусть благословения Божьи сыплются на тебя с такой скоростью, что бы ты еле успевала благодарить за них Господа. Пусть тебя окружает любовь Божья и человеческая. Полноты Божьей тебе во всем (кроме фигуры) :)))))
От администрации...
От профсоюза...
И от коллектива постоянных и не очень постоянных посетителей "Кабачка"
Марине Фионовне Шрек, в связи с первым годом второго столетия.
Очень надеемся, что для семьи Шрек начало второго столетия - это только начало юности!!!
(День рождения:
Привет, Ищущая!
Поздравляю с днём роджения!
Дарю тебе путешествие в волшебную страну!
Проходи по синей дорожке через волшебный лес , там увидишь горы и поля с волшебными цветами
а ближе к вечеру
когда ты насобираешь много волшебных цветов
тебя ждет волшебный ужин)))
В твой чудесный день рожденья
Нам разреши тебя обнять,
И подарить стихотворенье,
Любви и счастья пожелать.
И пусть здоровье будет крепким,
А сердце вечно молодым,
Пусть каждый день твой будет светлым,
На радость нам и всем родным!
.
Сегодня, в славный день рожденья,
Прими от нас ты поздравленья,
И пожеланья славных лет,
И благодарность за обед!
Что, несмотря на непогоду,
Все также рада ты гостям!
.
Сколько в небе звёзд,
Сколько в них тепла,
Столько мы желаем
Счастья и добра.
МАРИНОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!
Проходи..! Да по такой красоте даже на вертолете страшно... Тут, разве что воздушный шар сможет помочь
...С Днем Рождения Принцесса! ...:)))..
хорошая идея!
С Днем Рожденья Фиона:)
С Днём рождения, Маринусик!
( дааааа, Лёва, ты лёва...
перепутал дни рождения, посеял страшный неудобняк и смуту в моём личном пространстве, вобщем, как обычна....отличился, не замедлив)
В Кабачок вбежала Шляпка
- Где наша Принцесса? Где именинница? Я так спешила, Принцесса, как только смогла в Кабачок бегом.... Бегом не успевала, так вот на шариках прилетела прямо с занятий и сюда.... Знаю, помню о тебе, Солнышко! Поздравляю!
Ищущая, меня опять Олесенька Сергеевночка стрижет наголо! Ну защити меняаа!!! У тебя ведь в моем мире шестнадцатое было написанооо!!!! )))
А я тебе за это еще и девочку голосистую подарю - будет тебя по утрам вместо будильника будить.
Подумаешь, поначалу вздрагивать будешь... ничего, потом привыкнешь... -