Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Местный
+95
|23 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Всееее!!! Больше с вами не дружу!!! (Часа полтора - два, примерно)

Ой, моя ты красота!!!!! Засекаем 1,5 часа - время уже пошло....  )))))

Да благословит Господь Бог тебя отдыхом и наполнит твой организм силой и жизненной энергией!!!! (сама помню, что за веселое состояние после ночной смены )

кста, яишенка то наверняка, получилась Суперская!!!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
nv
+1074
|23 Ноя 2010
4 Цитировать

Эй, народ!!! Как у вас тут насчет доброго утра!!? Или , пока я сплю, решили полную тишину соблюдать?

Цитата Кот Фионы

Ты уже не сердишься?

Ну конечно не сержусь!!! И даже плохо представляю, как здесь можно на кого то рассердится. Тем более, после такого завтрака!

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Старожил
+2471
|23 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата nv
Эй, народ!!! Как у вас тут насчет доброго утра!!?

Хммммммммм.... разве еще у кого-то утро? У нас так уже давненько, добрый вечерок. Сегодня еще один экзамен сдали.... Погад красота.... Дак погуляли малость ... кислородом подзапаслись на последний рывок.... В четверг заканчиваем последний предмет.... потом жкзамен... и домой.... курсовые писать.... Так что, робяты, добрый вечер!!!

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Местный
+95
|23 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Шляпенция
В четверг заканчиваем последний предмет.... потом жкзамен...

Шляпушка! Шляпочка! Дорогунька и тебе ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!!

-Чай? кофе? сок? какао? можа какие особенные пожелания?

Старожил
+2471
|23 Ноя 2010
5 Цитировать

Сок.... если можно томатный с коржиком ....:))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+2471
|23 Ноя 2010
7 Цитировать
а Зы - это на форуме плохое слово или хорошее?

:))))))))))))))))))))))))))

Переключи клавиатуру на англицкий  язык... потом клацни на буковки (русские) "з" и "ы".... Что видишь?

Местный
+95
|23 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Сок.... если можно томатный с коржиком ....:))))

Пожалуйста!!!!

и Коржики (надеюсь, что я правильно тебя поняла!)

Местный
+95
|23 Ноя 2010
6 Цитировать

Даночка!!! а я тут на соседней  улице одну твою "хотелку" подглядел  и хочу тебе сказать: АМИНЬ! Да исполнит Господь по Своей великой любви и милости желание сердца твоего!!!! Аминь!

Старожил
+2471
|23 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Ищущая
(надеюсь, что я правильно тебя поняла!)

Еще как правильно, Принцесса!!!

Это мы когда-то в техникуме так лакомились.... Маамуля даст 20 копеек с собой... Куплю сок томатный и коржик и.... блаженствую.... До сих пор нравится.... Может ностальгия энто? :))))

Местный
+95
|23 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Это мы когда-то в техникуме так лакомились.... Маамуля даст 20 копеек с собой... Куплю сок томатный и коржик и.... блаженствую.... До сих пор нравится.... Может ностальгия энто? :))))

та неа! рано еще, что бы она пришла..... не время ей.... ))))))

а со мной у мамки то же проблем не было, когда я маненькая была (а я точно была?) то меня можно было в любом кафетерии (помнишь такие заведения были?) накормить, меню простое: стакан томатного сока и бутерброд с сыром = в сумме 17 копеек  и меня можно было гулять до вечера!!! ))))

Старожил
nv
+1074
|23 Ноя 2010
5 Цитировать

Цитата Шляпенция
разве еще у кого-то утро? У нас так уже давненько, добрый вечерок

Так у вас вечерок еще , наверное, где то в конце октября наступил, а утречко надо в марте ждать? Или у вас полярной ночи нет, а только день полярный бывает?

Цитата Шляпенция
. В четверг заканчиваем последний предмет.... потом жкзамен... и домой....

Удачи тебе, Лариса!

Хотя ты и так уже вроде бы много знаешь, типа вот этого:

Цитата Шляпенция
Переключи клавиатуру на англицкий  язык... потом клацни на буковки (русские) "з" и "ы".

А что же будет, когда ты учебу закончишь?

Удален
008
|23 Ноя 2010
6 Цитировать

- Вау, сколько сегодня деликатесов наготовили! - воскликнул неперевращенный 008 ))) -

(Обратите внимание, какая непередоваемая мордашка у этого кота... такая умиротворенная  обреченность, что этого ему не дадут!.. )

Старожил
+2471
|23 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата nv
Так у вас вечерок еще , наверное, где то в конце октября наступил, а утречко надо в марте ждать? Или у вас полярной ночи нет, а только день полярный бывает?

Ну ты даешь.... Как это нет полярной ночи? Еще как есть, прямо сейчас и есть... :))) Только некто тут спрашивал:

Цитата nv
Как у вас тут насчет доброго утра!!?

Вот потому и пишу, что вечерок-де у нас, вечерок добрый...

А ноченька полярная в январе отступать начнет... да притом быыыыыыыыыыыстрыми темпами....

Цитата Ищущая
то меня можно было в любом кафетерии (помнишь такие заведения были?) накормить

Ага помню.... мы еще с братом любили, когда всем семейством отправлялись гулять... и по пути в кафешку заходили... Праздник!!!!!!!!!!!! Брат у меня от котлет кафешных пищал аж....

Цитата nv
А что же будет, когда ты учебу закончишь?

Вывод тут сделал: чем больше мы учимся, тем больше понимаем, что ничего не знаем, как должно знать...

Вобщем, век живи, век учись.... и все равно жизнь вечная только в Иисусе Христе, и нет иного имени под небом, которым мы могли бы спастись :)))

Цитата 008
воскликнул неперевращенный 008 ))) -

Лев, ты ли это?

Цитата Ищущая
ага! на то они и ГЛАЗуньи, что бы поглядывать и подозревать, что в скором времени буду съедены! ))))) вот для тебя спешел глазунья:

А можно мне такую только завтра на завтрак?

Удален
008
|23 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Шляпенция
Лев, ты ли это?

Кого только из меня не лепят... скоро колбаской заставят скрутиться на столе )))))

Удален
вужык-вогнепал
|24 Ноя 2010
5 Цитировать

а тут появился друг Вужик, он с палочкой - зеброй пришел. И посоветовать решил он некоторым мамам с детями хорошо продумывать как входить-выходить из транспорта.

Например, когда входишь - первым поставь ребенка на ступени - тогда он пусть уедет без тебя, но не попадет под колеса. При выходе - сначала выйди сама, поставь твердо ноги на землю - и водителю тебя лучше видно, а потом - быстро снимай ребенка со ступеней машины.

А если с сумками и детем - то по-громче передвигаться надо по транспортам - чтобы ДРУГИЕ контролировали твой вход-выход.

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата 008
скоро колбаской заставят скрутиться на столе

сам захотел, никто тебя не просил этого говорить. раз, два, три, превращайся в скрученную колбаску:

ой,  что бы сие значило? голова Левы почему то в этот раз не захотела превращаться в колбаску, а остальное превратилось в одну очень длинную палку колбасы. надо чего то делать, пока никто не видит, а то ведь его съедят вживую. а когда заметят - поздно будет. как нехорошо получится .

что бы такого сделать. и Лешик сел и начал думать ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Ищущая
Вообще не вопрос, так как кулинарить для меня одно из любимейших занятий
Цитата Ищущая
Ну как то так! - улыбнулся Шрек ))))))

ну вот за что ты так, а ? я ведь весь остаток рабочего дня сидел и смотрел на ЭТО,  глаз не мог оторвать, пытались меня оторвать от стула - бесполезно, глаза закрывали - а образ ЭТОГО видел.  пришлось вызывать МЧС, чтоб хоть маленечко  в чувство привести.

ну вот откуда ты знаешь, что я люблю мясной рулет?

Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Ищущая
Ню, спасибки конечно большущее, тока я по тортам не спец... вот если бы он внутри весь был из сыррррра, тогда ДА! )))))))))))))

а вы однако лакомка, торт из сыра, - восхитилась Белка.-ладно, будет там из сыра, уговорили.

Старожил
+901
|24 Ноя 2010
5 Цитировать

Всем привет!!!!..

так.. кто тут у нас сладенькое с утра употребляет? кто целлюлита не боится???

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Местный
+95
|24 Ноя 2010
6 Цитировать

Доброе утро!!!

Цитата Шляпенция
А можно мне такую только завтра на завтрак?

Шляпочка, не только можно, но и нУЖНО! вот и завтрак:

Цитата Leshik
ну вот откуда ты знаешь, что я люблю мясной рулет?

Женская логика, однако, помогает!!! )))))))))

Цитата Leshik
а вы однако лакомка, торт из сыра, - восхитилась Белка.-ладно, будет там из сыра, уговорили.

Ой! вот это круто!!!! Спасибо большое!!!! ням-ням-нямочка!!! )))))

Цитата traum
Всем привет!!!!.. так.. кто тут у нас сладенькое с утра употребляет? кто целлюлита не боится???

Привет солнышко!!! та ой.... какой такой це....? иде сладенькое то? это же СЫРРРРРРРРРРР!!!!!

Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата traum
так.. кто тут у нас сладенькое с утра употребляет? кто целлюлита не боится???

угощайся, сладкоежка, - сказала Белочка и протянула Траум мясной торт, посмотрев при этом на нее хитро-хитро

посмотрим, хватит ли у нее сил отказаться, - подумала Белочка

Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Ищущая
Женская логика, однако, помогает!!! )))))))))

Цитата Ищущая
Ой! вот это круто!!!! Спасибо большое!!!! ням-ням-нямочка!!! )))))

да не за что, - ответила Белка,

не зря хоть старалась, - подумала она

Старожил
+901
|24 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Ищущая
Привет солнышко!!! та ой.... какой такой це....? иде сладенькое то? это же СЫРРРРРРРРРРР!!!!!

Да ладно... шо ж вы думаете, что я замаскированный под сы торт не распознаю???

Цитата Leshik
угощайся, сладкоежка, - сказала Белочка и протянула Траум мясной торт, посмотрев при этом на нее хитро-хитро посмотрим, хватит ли у нее сил отказаться, - подумала Белочка

посмотрим, хватит ли у нее сил до обеда продержаться... "Так.. спокойствие, только спокойствие, суп со свиными ребрышками и самодельное печенье к чаю тоже вкусно и питательно", - сказала сама себе Traum, и старалась не смотреть на вкуснятину, предлагаемую в виртуальном мире Лешиком..

Ребятушки, вам мой адресочек подбросить?

ну давайте, записывайте..

426053, Ижевск

Салютовская, 71

кабинет 314,

для Лены

Жду посылок с колбасой и мясом.. благо на улице минусовая температура.. дойдет в целости :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+3987
|24 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата traum
в виртуальном мире Лешиком..

не Лешиком, а Белочкой, - поправила Белочка Траум

Цитата traum
посмотрим, хватит ли у нее сил до обеда продержаться... "Так.. спокойствие, только спокойствие, суп со свиными ребрышками и самодельное печенье к чаю тоже вкусно и питательно", - сказала сама себе Traum

а у меня еще мясной салат есть, - сказала Белочка, - хошь?

Старожил
+901
|24 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Leshik
а у меня еще мясной салат есть, - сказала Белочка, - хошь?

ну хочу... а как мне его получить? я уже весь монитор облизала.. креветок не обнаружила на зубах... :)))) а... может салатик из дископриемника должен вылезти??? или ил USB разъема??

Старожил
nv
+1074
|24 Ноя 2010
6 Цитировать

Случайно обнаружил в "Моем мире" группу музыкантов. Может пусть поиграют в кабачке, пока превращенный Лева не вернулся?

Старожил
+2039
|24 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Ищущая
Даночка!!! а я тут на соседней улице одну твою "хотелку" подглядел и хочу тебе сказать: АМИНЬ! Да исполнит Господь по Своей великой любви и милости желание сердца твоего!!!! Аминь!

Буду очень благодарна если когда-нить мольнешся за это. А я потом засвидетельствую, когда исполниться желание сердца!

Учусь любить людей!
Местный
+95
|24 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Буду очень благодарна если когда-нить мольнешся за это. А я потом засвидетельствую, когда исполниться желание сердца!

Конечно, вспомню тебя в молитве пред Господом! (это желание моего сердца, которое в моей жизни так пока и не исполнилось, так что я мимо таких молитвенных просьб старюсь не проходить.... ну как то так)

Старожил
+2039
|24 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Ищущая
ну как то так)

Да только так!!!

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|24 Ноя 2010
3 Цитировать

Дана в последнее время очень редко появляется и ненадолго. Ей, наверное, нелегко сейчас...

Во имя Иисуса прошу - храни ее, Отец, крепко держи ее в своих руках. Да будет она верной и сильной помощницей своему мужу во всех Твоих делах. И ничто, нигде и никогда не сможет помешать этой семье исполнить Твою Святую волю!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы