Родные мои! Драгоценная семья Божья! - Спасибо вам Огромное за поздравления, за отношение и за ВСЕ спасибо:
Благослови вас всех господь Бог за вашу теплоту души!!!! Слава Господу Богу за вас и ваши сердца!!!!
Родные мои! Драгоценная семья Божья! - Спасибо вам Огромное за поздравления, за отношение и за ВСЕ спасибо:
Благослови вас всех господь Бог за вашу теплоту души!!!! Слава Господу Богу за вас и ваши сердца!!!!
и тебе спасибо! что зашла, что с юмором отнеслась к нашему (львиному) недоразумению ,что любовь и тепло души даришь нам своим вниманием, Маринка!
Супер!!! Отдельное личное спасибо!!!! Респект (как говорит молодежь)!!!!
Вообще в этом году все поздравлениея особенные и такие замечательные, что хочется кричать вам всем: БРАВО!!!!! Порадовали "старого Шрека" до глубины души!
Данаааааа! - ваш гениальный, да именно так, и не побоюсь этого слова! перл про полноту Божью - просто в самую точку попал, я так хихикала на работе, читая и перечитывая ваш пост, что вызвала подозрительные взгляды сотрудников офиса...... Принимаю ваше пожелание ПОЛНОСТЬЮ!!!!! и именно с таким уточнением, которое было сделано! Аминь! Да будет так!!!!
А как очаровательно смотрелся мальчик Лешик, который с серьезным видом читал стихи стоя на стульчике в самом центре Радонитовго зала ))))) Просто блеск....
Потом я шагала по воздушно-сказочно-прекрасной стране и слушая песни - просто балдела от вас всех и от широты и теплоты ваших сердец!!!
Ангелочек, Полинушка, nv, Лешичек, Левушка, Глазик, Шляпушка, вужык-вогнепал, traum, Дана, Немка (хотя так и хочется сказать - Немулечка - Красотулечка!), Следопыт, Леська (моя Леська... знаю, что не моя, а мужнина - но сегодня то мне и помечтать не вредно!) и всем, всем, БООООООЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО!!! Ой еще забыла Арза Уазова и Тали поблагодарить за поздравления!!!
- уф... умаялся пока всех благодарил, целовал и обнимал ))))))
Уф! Мы тебя тоже обнимаем! - сказал стриженный под Котовского 008... )))
Все, пошел я отсюдова! В кого меня превратили? Со стыда сгореть можно! ))))))))))))))))))
точнее в кого только не превращали, - сказал ему вдогону Лешик, - а превратим-ка мы тебя сейчас в летающего котоа. раз, два, три, превращайся.
Лева, превращаю тебя обратно:)
Ну вот, от многочисленных перемен в моей шкуре я уже и поседел однако )))
Такой взрослый сразу стал, вуумный очень....
:))))))))))))))))))
Шляпка, ты меня приняла в друзья на мире??
Жаль, что я за вами не успеваю...
сказал маленький Вужик, который был всегда занят по работе и очень медленно ползал по интернету за картинками...
сестры, россиянки, признавайтесь, кто смотрит ДОМ-2?:)
Лева, а ты, оказывается, гроза крокодилов у нас:)
какой у нас симпатичный вужик появился, с воротничком и галстучком, ну прям директор!
Вужик, пойдёшь к нам директором кабачка "Ноев ковчег", ты честный, не сребролюбивого нрава, деловй парень! А то нас директор бросил, и админа прихватил с собой, кажись, 2 года назад!
Нам нужен директор кабачка!!! Есть и кабинет, и кресло, и все дела, начинка, диванчик, если утомишься от трудов непосильных...я лично тебе молочко буду подливать в мисочку!
А?
След!
Привет!
Ты смотрел д/ф "Девственность"? (блина, забыла ФИО режиссёра, Россия)
Рекомендую, там есть про Дом-1,2,3....
Олеся, ты так меня всполошила своим переездом, что я забыла поздравить тебя с переменами в жизни. Поздравляю!!! Никто не сомневался, что ты - лучшая. Приятно, что на новой работе это тоже начинают понимать, иначе не выбрали бы тебя, значит люди не глупые, а с неглупыми людьми всегда приятнее работать, чем с глупыми другими... Жду в гости, как оглядишься на месте!
немного скучаю за лаптем, ууууууу!!!!!!
он бы сейчас, как думаю, поразмыслил и написал: "Дана, это можно писать Олесе в личку, спасибо за понимание!"
Ну а я к же, у меня плюс ко всему тётя родная и дед в Ялте живут!
а ты там участвуешь?! если да, то нам сообщи и тогда
мы будем смотреть
Невероятная смелость! интересно было наблюдать: крокодайл привёл с собой друга и КОТ и ему надавал!!! Просто в него вселился дух Льва!
Посмеялся над кошаком по видео. Видимо, эти зверята вместе выросли )))
Олеся, ну ты бы хоть рассказала, что там у тебя интересного, а то только ножницы на меня точишь...
А Лаптя и мне не хватает... И Лаванды вот чего-то долго нет... И Вики-зайченка...
Представляю христианина-миссионера как участника. Дом-2 сразу в Храм-2 превратится...
Столько душ спасется!
Ага, приняла :)
Куча фенедолларов ))) Это очень хорошая деньга у нас во внутреннем виртуальном обращении -
Видишь - тоже в галстуке - ВСЕ БЫ ЗАГРЕБ СЕБЕ!
но... не Вужык, Слава Богу.
Вужык кучерявый....
Со мной щаз тааакое приключилось! Меня первый раз за 8 лет жития-бытия в Москов-сити остановил в метро милиционэр для проверки документов, а у меня с собой вообще никаких бумажек(((... сразу же подбежали его напарники, столпились вокруг меня... и... сколько разных слов наговорили... типа я красавица-раскрасавица - так приятно)))
Так ты у нас кучерявенький, оказывается! Если бы не фото, то я бы тебя так предстваил ))) -
И нам Полина, за тебя приятно! Видишь, и милиция иногда пользу приносить может..
какая негритосочка красивенькая!
не-а
У меня цвет другой.... эта куколка тоже ниче? зато под мой характер подходит...
Полина
даже хороших героев арестовывают....
им скучно было, хотелось поболтать, вот они и прикалывались)))
Ага! Вот, вроде и девочка хорошая, а как она могла умело самого Буратино арестовать!
Засадила за реш.. за парту, и куда было бедному деваться. Учил уроки, как миленький...
а я все равно превращу его в летающего кота, и тебя тоже превращу в кота, и тоже в летающего.
будете у меня на пару летать а то ишь в превращальщиков все прввратились
получилось даже в абсолютно одинаковых котов их превратить. придется долго посидеть и узнать кто из них кто