ага... кто бы еще помог мне дрова найти для моей видеокарты... под Windows 7
ага... кто бы еще помог мне дрова найти для моей видеокарты... под Windows 7
..Видеокамера..зажужала и электронный голос спросил: -имя видеокарты плиз)..
Один человек молился Богу, чтобы тот употребил его, очень хотел послужить Богу.
И вот Господь сказал ему: видишь, вон ту большую гору? иди толкай её.
Он пошёл и стал толкать. Но гора не сдвигалась с места. Он прилагал все усилия, всю свою веру собирал
вместе и толкал. Толкал неделю, толкал месяц, толкал год, но гора ни на миллиметр не сдвигалась с места.
Господь наверно решил поиздеваться надо мною, полностью подавленный и расстроенный думал этот
человек. Взывая к Богу со слезами и вопросом "почему"?
И Бог ответил: Друг, Я ведь не сказал тебе, что ты должен сдвинуть гору с места, Я просто сказал тебе
толкать её. Посмотри, какие мускулы у тебя выросли, теперь ты можешь выполнить и что-то более важное.
Свойства видеоадаптера
Описание устройства VGA
Строка адаптера VGA
Строка BIOS Chip Rev A2
Тип видеопроцессора NVIDIA
Тип DAC 8 bit
Установленные драйверы vga (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), framebuf (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), vga256 (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), vga64k (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255))
Объем видеоОЗУ 128 Мб
это то, что выдала Aida :) только что-то я запуталась.. какая же у меня видяха... можно, кнэшна.. и в бумажках порыться.. да на мороз лезть не хотца... :))
А еще для монитора... у меня LG F700P
не ну в чей профиль не зайдёшь полюбопытствовать, за всеми следит наша видеокамера
ПРИВАТ
Камера, ты напрягаешь своей бдительностью, секретничать с тобой больше не буду! вот!
http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru
Может Виндовс криво встал? Проблема только в видео? . Можно пробнуть откатить, и качнуть драйвера через DriverGenius.Возможен косяк в Биосе.Что то конкретно трудно советовать.мало инфы.
ну почему же за всеми? за мной она не следит, она у меня в друзьях
хм... за мной не следит.. упппсссс!!! может зря сказала, терь точно будут слежки..%))))))))
вы полагаете, если не установить дрова на видяху, то можно пинять на кривой Widows? :)
думаю, надо дрова сначала поставить.. просто что-то я не решилась, какие именно мне скачать... :) на nwdea я обычно и качаю..
спасибо за участие!!! :)
а ты дружбу предложи, вот и следить не будет
А за мной она не следит - в друзьях :)))
Доброе утро всем!!! Хорошего и благословенного дня!!!
Вчера узнала прикольную инфу: оказывается сволочами называли тех людей, которые сволакивали идолов с их постаментов. Представляете. какое замечательное христианское слово - сволочь? Только не подумайте чего, просто была очень удивлена и делюсь со всеми!
неа... я как-то стесняюсь...%)))
Не стесняйся, Видеокамера - она знаешь какая добрая.... Про всех не буду говорить, но кабачковцы они все ... благостные (во всяком случае на территории кабачка:)))
Ну.. я человечек новенький, доверчивый...:))))))
мы тут все такие, доверчивые, всему верим так что не стесняйся, все тут свои. здесь никто никого не обижает
уточните пожалуйста здесь в этой теме, или на форуме вообще? потому как на форуме ой как обижают...
по крайней мере, стараемся, по мере сил, не обижать... Не всегда у нас это получается (ведь для кого-то может быть обидным то, что не является таковым для другого....а другой может об этом даже не догадываться)... Но мы стараемся....
в этой теме вряд ли кто-нибудь кого-нибудь обидит
"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе"....
У меня вопрос... А сестрам жить вместе неприятно?? :)))
почти подобное подумал: а где про сестер?
У нас в церкви пели песню, которая начиналась так : "Эх, братья, вместе как хорошо....", а второй куплет начинался так: "Эх, сестры, с вами тоже хорошо..." Слово "тоже" меня всегда смущало, второй сорт какой-то получается типа, с братьями, конечно, оно лучше, но сестры - тоже ничего. Но по мере дальнейшего пребывания в церкви такие мелочи перестали меня задевать. И не потому, что я стала такой духовной, а потому что "задевания" стали изощренней :))))
Ха, сестры - тоже братья, разве не знали? ))))))
Все мы - Невеста Христова, все мы - братья, все мы - сыновья Божьи... :))))
иххххххххххххххххххх! так мало человеку надо, чтобы так с собой начать обращаться?
Да, поначалу недоумевало то, что я -сын у Бога, а мой муж - невеста Христа...
хе-хе-хе!
)))))))
оказывается!
ой, давайте не зарекаться....бывает всяко!
так шото хатиква много вапросов задаёт, а ну марш на кухню, картошку чистить!
А можно я в уголке, за фикусом посижу?
Я и пыль с него сотру и обувку зимнюю переобую. Кормить меня ничем не надо - я только чайку горяченького с морозца отхлебну и песенку ханукальную всем поставлю. чтоб веселее было...
http://www.youtube.com/watch?v=FkHHMukDh18&feature=related