Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Старожил
+901
|28 Ноя 2010
3 Цитировать

ага... кто бы еще помог мне дрова найти для моей видеокарты... под Windows 7

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
4 Цитировать
Цитата traum
ага... кто бы еще помог мне дрова найти для моей видеокарты...

..Видеокамера..зажужала и электронный голос спросил: -имя видеокарты плиз)..

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Удален
Олеся
|28 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Restorer
Слово Божие - меч обоюдоострый. Для духовной битвы его довольно.

и

Цитата Restorer
Мечей два - Ветхий и Новый Заветы.

та нееее, не будет полемики на тему двух мечей- двух заветов.

Кабачки хотят есть!!! И общаться!!! И песни петь!!!

кто может идти к источнику, не должен идти к кувшину
Старожил
+2471
|28 Ноя 2010
6 Цитировать

Один человек молился Богу, чтобы тот употребил его, очень хотел послужить Богу.

И вот Господь сказал ему: видишь, вон ту большую гору? иди толкай её.

Он пошёл и стал толкать. Но гора не сдвигалась с места. Он прилагал все усилия, всю свою веру собирал

вместе и толкал. Толкал неделю, толкал месяц, толкал год, но гора ни на миллиметр не сдвигалась с места.

Господь наверно решил поиздеваться надо мною, полностью подавленный и расстроенный думал этот

человек. Взывая к Богу со слезами и вопросом "почему"?

И Бог ответил: Друг, Я ведь не сказал тебе, что ты должен сдвинуть гору с места, Я просто сказал тебе

толкать её. Посмотри, какие мускулы у тебя выросли, теперь ты можешь выполнить и что-то более важное.

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+901
|28 Ноя 2010
1 Цитировать
.Видеокамера..зажужала и электронный голос спросил: -имя видеокарты плиз)..

Свойства видеоадаптера   
Описание устройства    VGA
Строка адаптера    VGA
Строка BIOS    Chip Rev A2
Тип видеопроцессора    NVIDIA
Тип DAC    8 bit
Установленные драйверы    vga (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), framebuf (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), vga256 (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255)), vga64k (6.1.7600.16385 (win7_rtm.090713-1255))
Объем видеоОЗУ    128 Мб

это то, что выдала Aida :) только что-то я запуталась.. какая же у меня видяха... можно, кнэшна.. и в бумажках порыться.. да на мороз лезть не хотца... :))

А еще для монитора... у меня LG F700P

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Удален
Олеся
|28 Ноя 2010
3 Цитировать

не ну в чей профиль не зайдёшь полюбопытствовать, за всеми следит наша видеокамера

ПРИВАТ

Камера, ты напрягаешь своей бдительностью, секретничать с тобой больше не буду! вот!

Писатель
1 Цитировать
Цитата traum
то то, что выдала Aida :) только что-то я запуталась..

http://www.nvidia.ru/Download/index.aspx?lang=ru

Может Виндовс криво встал? Проблема только в видео? . Можно пробнуть откатить, и качнуть драйвера через DriverGenius.Возможен косяк в Биосе.Что то конкретно трудно советовать.мало инфы.

...цель не оправдывает средства...смысл жизни-в самой жизни...рано или поздно Завтра может просто не наступить...если ты замечаешь красоту вокруг -значит она уже есть в тебе)
Старожил
+3987
|29 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Олеся
не ну в чей профиль не зайдёшь полюбопытствовать, за всеми следит наша видеокамера

ну почему же за всеми? за мной она не следит, она у меня в друзьях

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Писатель
+152
|29 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Олеся

хм... за мной не следит.. упппсссс!!! может зря сказала, терь точно будут слежки..%))))))))

Если не можешь изменить обстоятельства, измени свое отношение к ним
Старожил
+901
|29 Ноя 2010
1 Цитировать
Может Виндовс криво встал? Проблема только в видео?

вы полагаете, если не установить дрова на видяху, то можно пинять на кривой Widows? :)

думаю, надо дрова сначала поставить.. просто что-то я не решилась, какие именно мне скачать... :) на nwdea я обычно и качаю..

спасибо за участие!!! :)

Старожил
+3987
|29 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата hatikva
может зря сказала, терь точно будут слежки..%))))))))

а ты дружбу предложи, вот и следить не будет

Удален
paren
|29 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Олеся

А за мной она не следит  - в друзьях :)))

Старожил
+2039
|29 Ноя 2010
5 Цитировать

Доброе утро всем!!! Хорошего и благословенного дня!!!

Вчера узнала прикольную инфу: оказывается сволочами называли тех людей, которые сволакивали идолов с их постаментов. Представляете. какое замечательное христианское слово - сволочь? Только не подумайте чего, просто была очень удивлена и делюсь со всеми!

Учусь любить людей!
Писатель
+152
|29 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Leshik
а ты дружбу предложи

неа... я как-то стесняюсь...%)))

Старожил
+2039
|29 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата hatikva
я как-то стесняюсь

Не стесняйся, Видеокамера -  она знаешь какая добрая.... Про всех не буду говорить, но кабачковцы они все ... благостные (во всяком случае на территории кабачка:)))

Учусь любить людей!
Писатель
+152
|29 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Dana
Видеокамера - она знаешь какая добрая.

Ну.. я человечек новенький, доверчивый...:))))))

Старожил
+3987
|29 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата hatikva
доверчивый...:

мы тут все такие, доверчивые, всему верим так что не стесняйся, все тут свои. здесь никто никого не обижает

Писатель
+152
|29 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Leshik
здесь никто никого не обижает

уточните пожалуйста здесь в этой теме, или на форуме вообще? потому как на форуме ой как обижают...

Старожил
+2471
|29 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Leshik
здесь никто никого не обижает

по крайней мере, стараемся, по мере сил, не обижать... Не всегда у нас это получается (ведь для кого-то может быть обидным то, что не является таковым для другого....а другой может об этом даже не догадываться)... Но мы стараемся....

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Старожил
+3987
|29 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата hatikva
уточните пожалуйста здесь в этой теме, или на форуме вообще? потому как на форуме ой как обижают..

в этой теме вряд ли кто-нибудь кого-нибудь обидит

Старожил
+2471
|29 Ноя 2010
4 Цитировать

Старожил
+901
|29 Ноя 2010
3 Цитировать

"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе"....

У меня вопрос... А сестрам жить вместе неприятно??  :)))

Старожил
+3987
|29 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата traum
У меня вопрос... А сестрам жить вместе неприятно?? :)))

почти подобное подумал: а где про сестер?

Старожил
+2039
|29 Ноя 2010
2 Цитировать

У нас в церкви пели песню, которая начиналась так : "Эх, братья, вместе как хорошо....", а второй куплет начинался так: "Эх, сестры, с вами тоже хорошо..." Слово "тоже" меня всегда смущало, второй сорт какой-то получается типа, с братьями, конечно, оно лучше, но сестры - тоже ничего. Но по мере  дальнейшего пребывания в церкви такие мелочи перестали меня задевать. И не потому, что я стала такой духовной, а потому что "задевания" стали изощренней :))))

Учусь любить людей!
Старожил
+2471
|29 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата traum
"Как хорошо и как приятно жить братьям вместе"....

Ха, сестры - тоже братья, разве не знали? ))))))

Все мы - Невеста Христова, все мы - братья, все мы - сыновья Божьи... :))))

Удален
paren
|29 Ноя 2010
2 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ха, сестры - тоже братья, разве не знали? ))))))

Старожил
+2471
|29 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата paren

иххххххххххххххххххх! так мало человеку надо, чтобы так с собой начать обращаться?

Старожил
+2039
|29 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата Шляпенция
Ха, сестры - тоже братья, разве не знали? )))))) Все мы - Невеста Христова, все мы - братья, все мы - сыновья Божьи

Да, поначалу недоумевало то, что я -сын у Бога, а мой муж - невеста Христа...

Учусь любить людей!
Удален
Олеся
|29 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата Dana
Представляете. какое замечательное христианское слово - сволочь? Только не подумайте чего

хе-хе-хе!

)))))))

оказывается!

Цитата Leshik
в этой теме вряд ли кто-нибудь кого-нибудь обидит

ой, давайте не зарекаться....бывает всяко!

так шото хатиква много вапросов задаёт, а ну марш на кухню, картошку чистить!

Удален
zennn
|29 Ноя 2010
6 Цитировать

А можно я в уголке, за фикусом посижу?

Я и пыль с него сотру и обувку зимнюю переобую. Кормить меня ничем не надо - я только чайку горяченького с морозца отхлебну и песенку ханукальную всем поставлю. чтоб веселее было...

http://www.youtube.com/watch?v=FkHHMukDh18&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы