Доброе утро всем!!!!
008, спасибо за фотку девочки, так бы смачно и расцеловала ее в смуглые круглые щечки!!!!
Доброе утро всем!!!!
008, спасибо за фотку девочки, так бы смачно и расцеловала ее в смуглые круглые щечки!!!!
Какая девочка симпатичная, хочу такую же но беленькую (с кудряшками) :))))))))))
кто первый найдет куколку беленьку, но кудрявеньку для Ангелочка? (Ангелочка для Ангелочка). ЗЫ.
а Зы - это на форуме плохое слово или хорошее?
Ангелочек! Вот такая подойдет? :
Или может такая:
Или еще вот такая:
Или вот еще:
Выбирай себе любую!!!!!
Ангелочек - красотулечек, кста, малыш твой как себя чувствует?!
шутники вы однако..
- А мню расцеловать?! - поинтересовался Шрек у Даны, заискивающе глядя ей в ясны очи.... )))))) а я тебе то же куколку подарю, вот такую, прямо ангелочек:
на выходных немного пришлось подлечиваться...веру практиковала ("я вижу своего ребенка здоровым и идущим в садик")
в пятницу перенервничала сильно с ним...вечером с ним после работы, садика и магазина возвращаемся домой...2 большие тяжелые сумки и карапуз...Вечер, забитая маршрутка...Выходим, первый человек вышел, я держу сына (он впереди меня) спускается и уже спрыгивает с последней ступеньки как маршрутка закрыла двери и резко рванула с места...я вскрикнула, люди закричали, ему чуть ногу не прижало...но машрутка успела тормознуть и открыла двери....так перепугалась.....2 дня отходила от этого, всю ночь не спала плохо было...
ого! да уж есть от чего перепугаться..... Господи спаси! сохрани и помилуй! Слава Богу, что все хорошо обошлось!
Я сегодня как то так же на работу ехала.... Водитель с которым я ехала утром не пропустил машину, хотя по правилам должен был бы.... Но решил проявить свое мужское начало и полез в драку с другим водителем, у того оказался - электрошокер, стоим среди улицы, движение перекрыли, народу вокруг полно - они дерутся.... естественно я молилась в голос и разнимала, обоих просила одуматься и простить друг друга, потом водитель в моей машине (это сотрудник из нашего офиса, мы живем рядом и он меня часто подбрасывает до работы!) садится обратно в машину и достает... нож! ... и готовится снова выйти на улицу... вообщем всех ужасов не описать... но испугалась я сильно... хватала его за руки, отнимала нож, молилась в голос крича к Господу.... еле разъехались... напугалась так, что тошнит до сих пор... (((( Самое "смешное" что похоже наш сотрудник еще на меня и обиделся походу, не разговаривает со мной... думает, что я себя не правильно повела, мол надо себе молча было сидеть в машине и все.... Вообщем утром был боевик..... Слава Богу, что все окочилось хорошо!
кошмар
катаклизмы видимо..
Тебя уже расцеловываю, и не за куколку. а просто за то, что ты есть. А куколок я люблю живых, тепленьких тискать и целовать.
А по поводу проишествия в маршрутке- ты себя вела. как могла на данный момент, а сослуживец потом тебя благодарить будет, что удержала. А не разговаривает он с тобой от смущения, кому приятно. когда его видят в состоянии аффекта?
кабачки, какие вы ставите перед собой цели?
У меня сестра как-то беременная была.. со второй.. а старший сын был трехгодовалый. Пошли они в сад на праздник для мама (к 8 марта), во время посадки в автобус, водитель, не глядя закрыл двери и тронулся.. при этом зажав сестре ногу, а сама сестра осталась с ребенком на улице.. короче сестра беременная и без с того с угрозой ходящая.. упала... ребенок был в ужасе... сама она тоже... потом вместе ходили подавали в суд иск.. слава Богу, с беременностью ничего страшного не произошло.. хотя появились боли и сестра вынуждена пойти на больничный... короче в суде пришли к мировому соглашению и водитель откупился.. правда сестра просила бОльшую компенсацию.. но не захотев мотаться по судам на последних месяцах беременности, согласилась где-то на рублей 500.. это был год 1999...
всем ДОБРОГО утра!!!
В данный момент поставила цель завершить ремонт в комнате :) очччччень медленно к ней продвигаюсь :) тяжело, однако, хрупкой девушке делать ремонт... :))))
Доброго утра гениальные и драгоценные кабачки!!! Мира и радости! Благословений по милости и любви Господа!
И тут же на столе появился завтрак: Всем приятного завтрако-поглащения!!!! ))))))))
Спешел фо Прекрасная Траум!!!
и для всех мясоедов так же:
Ну и конечно же для травкоядных так же завтрак:
Всем приятного аппетиту!!!!! ))))))
сдать госы и защитить ВКР, на большее пока не хватает
ух ты!!!!!!!!!! Я вся прямо таю!!! Это все для меня??? С П А С И Б О ! ! ! !
та ой! не вопрос!!! Сейчас усе будет:
Бееееееелочкеееееееее приятного орешко-погрызения!!!!!! )))))))))))))))
Лешик..... вот это мясо!!! просто потрясающе - шикарнейшие кусочки )))) Глаза разбежались, от я бы из них всяких вкусняшек наделала.... - размечтался Шрек.... ах!
по рецепту внутри этих кусочков должны быть бананы, - начал поддразнивать Шрека Лешик в надежде, что сейчас появится какое-нибудь необыкновенное блюда ...
респект, - отблагодарила Белочка, тогда тебе от меня торт "Корона"
Вообще не вопрос, так как кулинарить для меня одно из любимейших занятий, так что из один из кусочков так и просится в "Мясо по-французски"
Второй кусочек поделим по-полам и сготовим:
1) бефстроганов со сметаной!
и
2) Мясной рулет с рубленным яйцом и зеленью (для этого конечно придется из цельного кусочка свинины - сделать фарш), Но получится супер вкусно:
Ну как то так! - улыбнулся Шрек ))))))
Ню, спасибки конечно большущее, тока я по тортам не спец... вот если бы он внутри весь был из сыррррра, тогда ДА! )))))))))))))
И как же это можно завтракопоглощать, если на мою глазунью так странно смотрят?
Фиона!! Кажется эти глазастые что то подозревают!!!
народ, хорош дразнить мой пищеварительный тракт... я тут уже вся слюнями изошлась... а до обеда еще 3 четверти часа... ну вы представляете картину: Сидит Traum перед монитором, слюни стекают и капают на колени, а в желуке такое урчание, что охранник на первом этаже (А я то на 4!!) нервно подскакивает и оглядывается...
:)))))))))))))))
ага! на то они и ГЛАЗуньи, что бы поглядывать и подозревать, что в скором времени буду съедены! )))))
вот для тебя спешел глазунья:
От я веселюсь, представляя себе этакую животрепещущую картину ))))))))))))))))))))))))
Драгоценная Траум, пардон!
Прекращаю о еде.... ну покрайней мере очень постараюсь перестать..... ))))))
ну как же мне тебя прощать?? Если перед этим благодарила горячо за колбасу?? ЗА ЧТО???? :)
Ладно... еще немного, еще чуть чуть.. и буду есть картошку с мяском из горшочков :))))
Ого! Везет тебе.... а у мню еще тока через 2 часа обед и в мою сумку почему то забыли положить
Эх, буду поглащать свое картофельное пюре с тушеной в сметане печенью, НО вспоминать буду кусочки мсяо от щедрого Лешика! )))))))
P.S. Это мы типа и не оде вообще.... тра-ля-ля... это мы с драгоценной сестренкой просто мило беседуем... о жизни, так сказать.... )))))))))))))
ага..... и после 18-00 мы не едим.... :) и белого хлеба тоже не приемлем... :)))) а картошка и в страшном сне нам не приснится... :)))
это точно!!!! тока тссссссссс, никому не рассказывай........ ))))))))))))))))
Пришел человек с работы, с ночной смены, так сказать. Никого не трогал...И, вместо того, чтобы лечь спать, пришлось идти на кухню жарить глазунью..!
Всееее!!! Больше с вами не дружу!!! (Часа полтора - два, примерно)
А то даже на кота Фионы смотрю и думаю - кого же это он съел, что теперь ему извиняться приходится?