Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Pathfinder
|16 Ноя 2010
8 Цитировать

в кабачок зашел, вернее заполз Следопыт, сапоги были все в пыли и вид бул очень изнуренный

- Фуухххх, наконец то я дома:) нехорошо, правда, было уйти в дальний путь не сказав об этом друзьям, но думаю тортик с клубникой умилостивит их и они не буду сильно сердиться:)

Старожил
nv
+1074
|16 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Полина
Я, я, а я умею прясть шерсть

Ну, рукодельница! Я таких специалистов лет уже пятнадцать, как не встречал! Разве что, кроме самого себя...

Вужик! Неси шерсть сюда, я тебе спеца - прядильщицу нашел!!! 

"Радуйтесь всегда в Господе; и еще говорю: радуйтесь" (Фил.4:4)
Удален
Полина
|16 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата nv
Вужик! Неси шерсть сюда, я тебе спеца - прядильщицу нашел!!

+ вязальщицу )))

можно hand make из собачье шерсти и носки, и тапочки, и много ещё чяво

давайте наполнять пустоту Богом!
Старожил
nv
+1074
|16 Ноя 2010
7 Цитировать
Цитата Полина
+ вязальщицу ))) можно hand make из собачье шерсти и носки, и тапочки

Полинка! Ну ты ж совесть имей! У меня так на тебя никаких комплиментов не хватит!

Удален
Полина
|16 Ноя 2010
8 Цитировать

уж и похвастаться низя...

давайте наполнять пустоту Богом!
Удален
008
|16 Ноя 2010
3 Цитировать
Цитата mmm
А вы тама работаете:)))

Это мне вопрос?

Старожил
mmm
+172
|16 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата 008
Это мне вопрос?

нет это не вопрос) Это отвееет)  Что вы тама работаете, а я тута в форуме))))

Старожил
+3987
|17 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата nv
Попробуй когда нибудь. Не то, чтобы через пять минут, через пять секунд в классе тишина будет!..

так-то это так, только вот администрация имеет привычку ходить с проверками на уроки. накажут ...

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|17 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Pathfinder
но думаю тортик с клубникой умилостивит их и они не буду сильно сердиться:)

Уже почти не сердимся... а где же мясо-колбасные изделия для умилостивления мясоедов?? :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Старожил
+2039
|17 Ноя 2010
7 Цитировать

Доброе утро всем! Рабочий день начался традиционно - с кабачка и прочтения его ведомостей! Все-всем хорошего дня. Все помнят, что Божья милость обновилась сегодня, как и каждое утро?

Учусь любить людей!
Местный
+95
|17 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата traum
а где же мясо-колбасные изделия для умилостивления мясоедов?? :)

Вот, пожалуйста!!!! Кушайте на здоровье!!!! :-)))))))

Цитата Dana
Доброе утро всем! Рабочий день начался традиционно - с кабачка и прочтения его ведомостей! Все-всем хорошего дня. Все помнят, что Божья милость обновилась сегодня, как и каждое утро?

Большое спасибо драгоценная сестренка!!!! Просто огромное  БОЛЬШОЕ спасибо!!!!! за это напоминание....  Шрек обнял Дану... крепко обнял... вхдохнул тяжело... вспомнил маму... мысленно попросил ее не болеть!!... Попросил у Господа Бога благословения и много милости для ВСЕХ гениальных кабачков  и патисончиков и их семей!!!... и шмыгнул за фикусы, читать Ведомости....

на стене появилось объявление: "Драгоценные и гениальные, мои дорогие Кабачочки!!! Слава Господу за вас и ваши молитвы и ваши благословения для нашей  Тали и ее семьи, в их квартире не работает отопление ( совем холодные батареи!), НО у них такая жара в квартире, что просто.... ЧУДО! Слава Господу! и спасибо за ваши молитвы!!!

красота и мудрость в простоте....
Старожил
+901
|17 Ноя 2010
9 Цитировать
Цитата Ищущая
Вот, пожалуйста!!!! Кушайте на здоровье!!!! :-))))))

Спасибо мы с моим здоровьем вам очень благодарны!!! :)

Цитата Ищущая
"Драгоценные и гениальные, мои дорогие Кабачочки!!! Слава Господу за вас и ваши молитвы и ваши благословения для нашей Тали и ее семьи, в их квартире не работает отопление ( совем холодные батареи!), НО у них такая жара в квартире, что просто.... ЧУДО! Слава Господу! и спасибо за ваши молитвы!!!

Слава Богу!! Еще немного и мы будем благодарить Бога за чуда появления плодов бананов на растениях в квартире Тали.. будь это фикусы, алое и прочее.. :)

Рим.8:28 Притом знаем, что любящим Бога, призванным по Его изволению, все содействует ко благу.
Писатель
+207
|17 Ноя 2010
5 Цитировать
Цитата traum
Еще немного и мы будем благодарить Бога за чуда появления плодов бананов на растениях в квартире Тали.. будь это фикусы, алое и прочее.. :)

уже)))

появляются бананы! правда их просто в подарок принесли но все равно чудом)))

А алоэ я посадила

там глянем будут ли они цвести))

...что мы перед умершими в долгу, и этот долг всегда мы помнить будем! ...я до сих пор привыкнуть не могу к тому, что умирают люди....
Старожил
+761
|17 Ноя 2010
5 Цитировать

Привет всем кабачкам. Таличка, какой у тебя сыночек славненький. Чудо просто. Растите большие и здоровенькие. Да не будет у вас нужды ни в чем - ни в бананах , ни в отоплении квартиры, ни в пише тленной, ни в пище нетленной... ну в общем, ни в чем, совсем ни в чем!!!!!

Великое приобретение - быть благочестивым и довольным
Удален
вужык-вогнепал
|17 Ноя 2010
5 Цитировать

ну короче, сидим мы с девчонками, прем  пряжу. Ой прядем пряжу.... Полинка всех учит прясть, короче, о женихах там беседуем....

А Лешик как бабушка Арина, пытается нам рассказывать сказки от белочки... Сказки Пушкина в стихах..

Потом уже ниточки накрутили - в клубки, и связали для Тали утепленные всякие вещи... Их вы видели выше в демонстрации Полины.

Пережили нищету, переживем и благополучие.
Удален
вужык-вогнепал
|17 Ноя 2010
2 Цитировать

й, фотка потерялась!! (пардон - я только учусь с фотками всякими).

итак, вот так мы сидели с девчонками:

Компромат убежать хотел.... Нет, фоточка, иди сюда! пусть все увидят нас в этих костюмах!

Удален
вужык-вогнепал
|17 Ноя 2010
2 Цитировать

http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=43581

компромат находится здесь - нас там легко узнать...   а я пока возьму пост - шоб научиться с фотками обходиться...

Старожил
+2471
|17 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата Немка
Шляпка якобы поехала сессию сдавать. Посмотрите, как ей хорошо, там где она там, - вздохнула Немка и побежала по делам
Цитата nv
Еще бы!!! Как никак - южный берег моря! (Если б только не вспоминать, что это море Баренцево!)

Неееее, до южного берега моря не дошла исчо.... не до того было... да и есть, пока...

От гранита отгрызла только кусочек (правда существенный:)))))

.

Первый экзамен сдан (100% стоит).... Уряяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!

Завтра начну грызть следующий кусманчик гранитика .... (надеюсь его уже подтянули в нашу

аудиторию:))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Pathfinder
|17 Ноя 2010
5 Цитировать

нашим половинкам посвящается:) ну у кого нет, то будущим:) кто не понимает укранский, просто насладитесь музыкой:)

Старожил
+2471
|17 Ноя 2010
4 Цитировать

Кабачки, передаю привет от Глазика... чей-то дверьку открыть в Кабачок не получилось у него сегодня ... Признавайтесь, зачем ее забарикадировали? :))))))))))))

1Кор.12:3 Поэтому я хочу, чтобы вы поняли: если в человеке есть Божий Дух, он не скажет: "Будь проклят Иисус!" И никто не сможет сказать: "Иисус - Господь", если в нем нет Святого Духа!
Удален
Pathfinder
|17 Ноя 2010
3 Цитировать

никого, никогда не смущали первые четыре буквы в слове hello?

Удален
вужык-вогнепал
|17 Ноя 2010
6 Цитировать

Шляпенция - респект!

ой, мечтаю и я засесть за грызню науки....

Удален
008
|17 Ноя 2010
8 Цитировать
Цитата Pathfinder
кто не понимает укранский, просто насладитесь музыкой:)

О, наслаждаюсь, наслаждаюсь музыкой... И других зайцев убиваю - ведомости читаю и плюсики ставлю...

Цитата Шляпенция
Кабачки, передаю привет от Глазика... чей-то дверьку открыть в Кабачок не получилось у него сегодня ... Признавайтесь, зачем ее забарикадировали? :))))))))))))

Снегом, наверное, занесло )))) Пошел откапывать двери.

А чтоб Глазик не скучал - песню ему -

Цитата Pathfinder

А что это значит? Я не задумывался...

Удален
Pathfinder
|18 Ноя 2010
2 Цитировать

hell по английски АД,

просто сделал забавное наблюдение:)

Старожил
+3987
|18 Ноя 2010
7 Цитировать

а у нас опять ночью снег выпал. только вот надолго ли ... - сказал Лешик, не зная, то ли радоваться, то ли грустить

...

а я уже почти закончил - сегодня предзащита ВКР,  а в январе сразу после праздников ГОСы и защита, - похвастался Лешик. а потом работа в областной экспериментальной площадке и зашита диссертации, - представив все это,  Лешик ужаснулся. оно как бы и хотелось, но зная все изнутри и что надо делать - это его не вдохновляло

се, лежит Сей на падение и на восстание многих в Израиле и в предмет пререканий
Старожил
+901
|18 Ноя 2010
6 Цитировать
Цитата Pathfinder

никогда не задумывалась над этим вопросом.. :)

Цитата Pathfinder
hell по английски АД, просто сделал забавное наблюдение:)

интересное наблюдение.. а по-немецки это приветствие звучит и пишется так: Hallo!(халлё)

ад по-немецки - Hölle (хёолле)

разница более очевидна :) хотя.. не знаю этимологию немецкого слова Hallo , но.. знаю, что .. есть мнение, что английский произошел из старонемцкого северного наречия.. о как!! так что корни надо опять таки искать у немцев :)

Старожил
+1157
|18 Ноя 2010
5 Цитировать

от староверхненемецкого „halōn“, средненемецкого „halen“, что значит "звать" Второй вариант от „holla“, сокращенного варианта от „Hol über!“ (Перенеси, перевези) - крика паромщиков. Третий вариант - от еврейского „halal“ (вам ничего не напоминает?)
В английском стал как приветствие распространяться с развитием телефонной и пр. техники. В связи с этим дискутируется венгерское происхождение: „hallom“ - "я это слышу", „hallod“ - "слышишь?"

А что касается англосаксов, то им от их германского происхождения никуда не дется

Не смейся над тем, кто отступает. Может оказаться, что он берет разгон
Старожил
+2039
|18 Ноя 2010
4 Цитировать
Цитата Pathfinder
hell по английски АД, просто сделал забавное наблюдение:)

Прочитала первый пост, про смущение буквами и говорю девченкам в кабинете:

-Представляете, как оригинально человек поздоровался...

А ты, оказывается, не шутил! Но это я поняла, только перевернув страницу...

Учусь любить людей!
Старожил
nv
+1074
|18 Ноя 2010
10 Цитировать

Цитата Шляпенция

Первый экзамен сдан (100% стоит)....

Цитата Leshik
а я уже почти закончил - сегодня предзащита ВКР,

Три профессора уже почти готовы... Плюс Немка и Траум занимаются изысканиями в области лингвистики...

Можно я вас по рабоче-крестьянски всех поздравлю? Заодно и потерянные в битве с гранитом витамины можно восстановить

Старожил
+901
|18 Ноя 2010
7 Цитировать

Зацените. Только что от подруги получила со словами: "ленка, глянь клип это мои знакомые сняли у них хр группа"

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы