Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть, а поподробнее? Я даже не знаю, что такое Танах и Мишна. Читал, но забыл...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|24 Мар 2010
0 Цитировать
amencomics.stunda.org/index.htm
Удален
victoriya
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть притащил в кабачок все архивы своего прадедушки и вместе с Лёвой искали в них червячков... - хорошее дело, заметил охранник, надо рыбки подкормить вкусной пищей...:) Видеокамера мотала на плёнку беседу важнейших..т.е. мудрейших обаятелей кабачка и глотала слюнки... кроме червячков ничего не было в меню со вчерашнего завтрака до завтрашнего обеда...
Гость
+8
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Лёва ,а чего я должен расстраиваться )) я наоборот, очень рад за Вику :) что она у нас такая красивая и нежная, молодая и прекрасная... и ваще :) она мне жуть как нравится!
Местный
+27
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть , ты про кабачковскую фотогалерею? ну да...там кажись две моих есть тока чаВо Лёва Глазу намекает что он там похазяйничал? вот вопрос! тайна сия велика....))) наверное никто из нас не узнает....из простых смертных )) молчат как партизаны у них там свои какие-то дела ))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|25 Мар 2010
0 Цитировать
....:):):).....
Удален
008-
|25 Мар 2010
0 Цитировать
- Глаза, а Глаза? Ваше высочество? Вы меня слышите? А сказать разрешаете? А показать можно? - 008 пятился задом к двери, согнув спину. Мурзик нетерпеливо перебирал крылышками. Лаванда вопросительно смотрела на камеру. Лапоть разбирал архивы Вика на кухне проверяла наличие еды. - Вика! - крикнула ей Олеся, - а ты не можешь нам на завтрак что-нибудь этакое, американское предложить? А я тебе помогу. А?
Удален
Ищyщaя
|25 Мар 2010
0 Цитировать
- и я с вами буду чего нибудь вкусненького - сказал Шрек и зевая вылез из за фикуса, - а то так головушка болит который день, что хоть к доктору Хабо на уколы записывайся.........
Удален
Taнцop
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем , а меня накормите?
Удален
Шляпeнция
|25 Мар 2010
0 Цитировать
- Интересно, и чем это здесь сегодня кормят? Ау!!!! Придется самой готовить. Так..... У Левы пост. У Шрека пост. Еще может кто постится... Что-нибудь постное и сделаем (нечего искушать братьев и сестер)... ГОЛУБЦЫ ОВОЩНЫЕ. Варим рис (200 гр) до полуготовности, трём морковь (2шт) на тёрке, мелко рубим помидоры (3шт). Грибы (200гр) нарезаем и обжариваем на растительном масле. Всё смешиваем, добавляем соль, перец. Кочан капусты варим в подсолённой воде 15-20 минут, затем немного остужаем и разбираем на листья. На каждый капустный лист выкладываем немного начинки и формируем голубец. Плотно прижимая друг к другу, выкладываем на лист, смазанный растительным маслом. Слегка поливаем томатной пастой, разбавленной кипяченой водой, и запекаем в духовом шкафу до готовности. Подавать можно с различными постными соусами. Приятного аппетита.
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Мар 2010
0 Цитировать
...Лева иронизировал )))...и Глаз это прекрасно понимал.. -Лёв..ну лан тебе;).-улыбаясь сказал он-не все в мире нашем так как видиться)).. -да понимаю конеш-ответил 008-эт я так...шучу..дурачусь..дорогой Глаз.. ..Хватит тут секретничать!-Шляпка поставила на стол еще не остывшие голубцы-подкрепитесь дорогие мои )))
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|25 Мар 2010
0 Цитировать
Мурзик - во та тайная комната - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5452684128662908482
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Мар 2010
0 Цитировать
......ох... Лёва..Лёва...))))....
Удален
008-
|26 Мар 2010
0 Цитировать
- Лева? А при чем тут Лева, - невинно спросил 008, поедая вкуснейшие голубцы, приготовленные Шляпкой. Рядом с ним поглощал то же самое Танцор. Потом он прошел в виртуальный кабинет, где в кресле развалился Глаз и спихнул того на пол: - Хватит, поцарствовал, теперь меня пусти на полчаса. Кошачий Глаз не обиделся на такое невежество охранника и спросил: - А зачем тебе мой трон на полчаса? И тут 008 взревел громовым голосом: - ВЫЗЫВАЮ ИЩУЩУЮ НА КОВЕР! И ЧТОБ ЯВИЛАСЬ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
victoriya
|26 Мар 2010
0 Цитировать
- эт что ещё? какие голубцы в пост, ? - Вика отобрала у Лёвы тарелОчку с смачными голубцами.... - объешься, спать не сможешь... оставь на послезавтра (мне) :)) Лёва облизнулся, но согласился, - он ведь ДруГ !! :) Глазик, привет.. ! ты неголодный ? ;)
Гость
+8
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Спасибки Лёва )))))) где-то я уже видАл эту фоту :) и кажись даже редактировал её тока Тссссс.....это бАльшой секрет :) "Хроники Мурзика" : Вчерась дал отчёт начальству на всеобщем совещании о проделанной за год работе :) Позавчерась дал открытое мероприятие со своими детками, к которому готовился пару недель, для начальства и коллег. Заболел ещё больше....но теперь это уже отразилось и на лице... Так что пора день "Мурзика сделать"....или уже сразу поминки отпразднуем?! :)
Гость
+8
|26 Мар 2010
0 Цитировать
забыл сказать: похудел :))))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Похудел??..-Лева озабоченно посмотрел на эльфа..-эт мы исправим:):)..щас будем тебя откармливать!! ...эй драгоценные наши повара!-008 крикнул клич:):)-Все продукты для спасения Мурзика!!!
Гость
+8
|26 Мар 2010
0 Цитировать
:))) смотрите что бы Эльф случайно не умер от переедания )))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Виктория кормила Мурзика сгущенкой ..приговаривая.: Ни что худое не проследует в царство Божие..:):):)... Эльф понимая это исправно опустошал банку за банкой...:):):) Но толстое туды не пролезет..-с иронией заметил Лева:):):)... Мурз поперхнулся услышав это и вопрошающе взглянул на Вику..;)...
Удален
Ищyщaя
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Ищущая услышала зов Левы и тут же явилась пред его ясные очи.... вот тока Незамедлительно где то задержался ))))) Мурзик отставить похудел!!!!!! а то припремся и бум тебя кормить сами, с ложечки..... ))))))))))))))))))
Удален
008-
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Видеокамера навела на стену свой глаз и спроецировала - "Мурзик, назначай твой день и будем праздновать! Скоро вербное воскресение, может тогда? Или уже после Пасхи?" Ищущая заглянула в камин: - Ау, Лева! Ты где? - Дав кабинете он, в кабинете у Глаза, - сказала Виктория. - А с каких это пор у Глаза кабинет появился? - удивилась Ищущая. - Да вот с этих самых, со вчерашних. Знаешь ведь, как у нас здесь в виртуале - раз, два!.. и готово! - И что он там делать будет, в кабинете? - спросила проходящая мимо Олеся, - Надо тогда ему должность назначать. - Назначим его хранителем сгущенки! - звонко крикнул сверху Мурзик. - Нет уж... хранителем вишневого варенья! - возмутился Фентик. - Или Ленчика? - стала успокаивать спорящих Тали...
Удален
008-
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Ищущая стала блуждать по многочисленным коридорам в поисках Глазовского кабинета. Наконец, найдя его, она просунула голову: - Лева, ты чего так строго и официально? - Заходи, дорогая, у нас всего несколько минут от виртуального полчаса осталось. А потом трон снова Кошачий глаз займет. - Успеем? - Еще бы! Здесь время на сколько угодно можно растянуть. - И чего ты меня вызывал? - А то что потеряли мы тебя! Тусуешься сама в своих проблемах, а здесь душу отвести забываешь... Слушаешь там всяких разных недопонимателей, у которых и друзей-то, наверное, нет. А, может, завидуют тебе, что у тебя мы есть. - Щас отвечу... - озадачилась Принцесса...
Удален
Ищyщaя
|26 Мар 2010
0 Цитировать
- это сущая правда! это правда, что здесь настоящая семья и здесь я обрела настоящих друзей..... и еще.... Лева я с вами всегда, всегда рядом.... тока порой из за фикуса не вылазию.... а наблюдаю за вами и сердце радуется )))))))))) Спасибо Господу Богу за то, что вы ЕСТЬ!!!!!! - так глаголил Шрек поглядывая на строгого Левушку в кресле гениального Глаза.... - Уже скоро.... скоро сам придет....ГЛАЗ! - заговорщицким тоном сказала Олеся, заглядывая в кабинет..... - надо бы еще успеть все следы своего пребывания в кабинете подчистить.... и.... - завертелись мысли в голове гениального охранника.......... Увидев, что мысли набирают оборот в голове Левы..... Шрек выскользнул из кабинета и под ручку с Олесей пошагал на кухню ))))) ням - нямка разжиться..... так сказать для жизненной энергии )))))
Удален
лaпoть
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Ищущая! это правда что ты пишишь про "здесь настоящая семья" - да и вообще Здесь вам не тут - здесь любоВо быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
Удален
Oлecя
|26 Мар 2010
0 Цитировать
Ищyщaя у олеси пост:)))) поститься со мной бушь?
Удален
Ищyщaя
|26 Мар 2010
0 Цитировать
АГА! - утвердительно махнул головой Шрек и поцелул Олесю Сергеевну в макушку ))))))))) потом он поцелул Лаптя в макушку и оставив остальные чмоки при себе пошагал в комнату к своей роднулечке-красотулечке Лаванде спатки..... а сам думал, можа я еще кого по дороге встречу, тогда и чмоки мои в ход пойдут )))))))
Удален
008-
|26 Мар 2010
0 Цитировать
По дороге ей встретился Лева...
Удален
Ищyщaя
|27 Мар 2010
0 Цитировать
УРЯ! - закричал Шрек и кинулся на округлившего глаза Леву.... чмок... чмок... чмок-чмок-чмок ))))) Самый лучший на свете Лева был обцелован, а так же подвергнут дружеским объятиям ))))) остальные Кабачки и Патисончики видя любвиобильного Шрека и немного мокрого ( кто сказал обслюнявленного????) Левушку... дружно хихикали и прятались по комнатам ))))))))))))))))))
Удален
лaпoть
|27 Мар 2010
0 Цитировать
www.swipebids.com/landing.php?catid=4&gclid=CLCJu97y2KACFcse7god5HT3MA BE MORE LUCKY

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы