Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
присоединяюсь : " Камера, мы тебя любим! " тчк тчк тчк тчк тчк тчк тчк..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|14 Апр 2010
0 Цитировать
....)))))))).......;)..
Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Лаптюнь, а ты склеил три слова чтоб меньше платить за телеграмму..? мудро, однако..:)) Камера, это что означает, -"принято" ?... тогда мы до утра тебе большую гору телеграмм напечатаем" - загрузим тебя шифрами..:)
Удален
лaпoть
|14 Апр 2010
0 Цитировать
....)))))))).......;).. ето шифр теперя? Викуль, а ты точек понаставила! теперь у Мурза копейку занимать надо идти, доплачивать! а у тебя наверно руки трясутся:) ну теперь доплакивать будем Тока не говори: -щас сама заплачу! лучше: -щас сама заплачу!
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Апр 2010
0 Цитировать
...Эт наверно шифр доброты и любви:)....Мурзика ..сидит и шлет его.
Удален
Ищyщaя
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Гениальная и драгоценная наша Бурченочка! молимся с тобой: Боже, Который ведает неведомое и силен сделать явным сокрытое для человека! Ты видишь, что сердце мое неспокойно. Посему прошу Тебя по Твоей великой милости Открыть загадку, лежащую передо мной. Не считая себя достойным открыть неизведанное, Но зная, сколь велика Твоя благодать Осмеливаюсь я просить о помощи в деле своем. Во Имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь.
Удален
Sonne-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Sonne подумала, что после тяжелого рабочего дня никто не откажется выпить чаю с ароматным яблочным пирогом. Для приготовления понадобятся: 3-4 яйца 1 стакан сахара 1 стакан муки 0.,5 рачки бакпульвера 0,5 пачки ванилина (или несколько капель эссенции - ванилиновой, ромовой, лимонной и т.д.) 3 больших яблока изюм слив. масло Нужно взбить яйца с сахаром, добавить муку, ванилин и бакпульвер. На кальку положить кусочки слив. масла, нарезать кусочками яблоки, положить изюм и залить тестом. Выпекать около 30 минут. Приятного аппетита всем!
Удален
Фoтoгaлepeя-кaбaчкa
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Никто, никто, никто! Не откажется... - www.good-cook.ru/i/big/1/3/13c8039ea0860a993bdff9a78f36e541.jpg
Удален
victoriya
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Кабачки дружно поедали яблочный пирог, а Вика сидела озадаченая из-за "многоточек": -) заплачу -заплачу... - не буду плакать...ещё бы..:) тут такой смех мне рассказал мистер Верески.. вот, слушайте...только не плачьте, мои кабачки... "а что турки в америке..такие корки отмачивали))...Яша..знакомый приезжал ..рассказывал.. мы с друзьями валялись... так вот..он рассказывал как в магазин ходил.. язык то он русский через пень-колоду знает..а там ваще вилы были))...яйцо носил в магазин.. и объяснял что нужна его мама))) - думал что мну тогда распузит от смеха..- с его то акцентом и такие истории..выглядят потрясяюще! ...как представлю..что они съев все яйца шли занимать одно к соседу..что бы сходить в магазин))))... я уже щас готов под стол рухнуть.. О, да, Лёвушка, он тебе привет передал... сказал заедет в гости...
Удален
Koшaчий-глaз
|14 Апр 2010
0 Цитировать
..Всем привет дорогие)))!!!...ого да тут пирог!!!...-Глаз посмотрел на гостя в поварском колпаке.-Гостям тут рады..!!-он пртянул руку и добавил..:-Зови меня Глазом;)...Угостишь кусочком ??)))...
Удален
008-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Вика, ну ты написала! На третий только раз понял и стал смеяться )))) Глазу - наш физкультпривет! Я к тебе и пирогу присоединяюсь. Ищyщaя, за тебя тоже помолиться? Все хорошо у тебя? А то мы мигом хоть чем поможем...в виртуале )))) Присоединяйся к чаю с яблочным пирогом.
Удален
Ceнь
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Лева, лови... 89273310760 - ето телефон. мой...собственный...личный...звони:-)))
Удален
008-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
И не побоялась написать ))) Что, прям сейчас позвонить???
Удален
Ceнь
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Не, у нас глубокая ночь... Время московское +2 часа...вот так и считай:-))) А еще у меня есть скайп, кому надо, могу номерок скинуть...А еще могу Тали в гости позвать, и с нами поболтать можно будет...и Ленечку послушать...жаль только, что веб-камеры еще нет:-(
Удален
008-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
ну вот, а я уже речь подготовил, а тут такой облом :-)))) Сразу ночь там мешает, часовой пояс, то да се... :-))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Ceнь
|14 Апр 2010
0 Цитировать
Лев, ну ладно... - стала подлизываться Сень, - ну хочешь, я тя селедочной головой угощу? Между прочим, неделю в молоке вымачивала...Для Пушистика старалась...на вот, возьми...Угощайся...
Удален
008-
|14 Апр 2010
0 Цитировать
На ночь селедку? Да еще с молоком? Хотя вообще-то я слышал, что это прекрасное медицинское средство для кое-чего :-))) Так что может, давай?
Удален
Ceнь
|14 Апр 2010
0 Цитировать
На...Приятного аппетита.. - тут Сень заметила притаившегося в углу Глаза и решила угостить и его, от широты души. И, как Глаз ни пытался отделаться разговорами о пользе голодания, Сень все-таки вручила свое ароматное блюдо и ему.
Удален
Oлecя
|14 Апр 2010
0 Цитировать
(завтра сдам всех с потрохами Пушу, и Глазом не моргну)
Удален
Sonne-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Кошачий глаз, а как же! Угощайся, можешь и не одним кусочком:))
Гость
+8
|15 Апр 2010
0 Цитировать
класные ты яблочные пироги печёшь Крис :) привет , меня вроде завтра должны выписать, если хорошо себя буду вести )))) Только когда попадаешь в больницу, и видишь как плачут люди после операции...когда видишь их муки и страдания, начинаешь понимать цену жизни и дорожить ею... что этот бесценный дар дан нам Богом, и не стоит им принебрегать если даже другие не ценят твою жизнь ,то самому всё равно нужно её ценить... иначе это будет плевком в лицо Иисусу
Удален
Цвeтик
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Ты уж хорошо себя веди, Мурзик, чтобы дяди и тети тебя отпустили домой... а то тут уже сгущенка по тебе соскучилась, чуть не плачет: "когда Мурз меня съест наконец? www.upakovano.ru/pictures/article_imgs/pg_05_08/7/1.jpg
Удален
лaпoть
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Мурз! если у тебя не получится "хорошо вести", то на крайняк постарайся "хорошо себя проползти"!
Удален
008-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзик, давай, выздоравливай! Ждем тебя все!!!!!! А я сейчас Ежика встретил, из нашего кабачка. Храбрая такая, умничка... Ежик, вылазь из библиотеки!
Удален
Ищyщaя
|15 Апр 2010
0 Цитировать
-Уря! - закричал Шрек и полез целовать Мурзика ))))))))) А я Пушистика нашего драгоценного встретила сегодня, всем привет от нее бОООООООООльшой!!!!! ))))))
Удален
008-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Ищyщaя, а куда она пропала?
Удален
Цвeтик
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Это что сегодня день встреч? Кого бы и мне встретить? Пойду погуляю, может кого и встречу.....
Удален
лaпoть
|15 Апр 2010
0 Цитировать
я ч тобой Цветик... ты пахнешь впечатлительно!
Удален
008-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Цветик шла, шла... и столкнулась с Лаптем. - А запахи-то какие! - воскликнул тот, - Ну прям ландыши с ирисом! - Это магнолия, Лапотюня, - ответила Цветик - forexaw.com/uploads/news/19/1263539970.jpg
Удален
лaпoть
|15 Апр 2010
0 Цитировать
манголия! да ето же Татар-стан Хазы-бедруке! Они нам тута баню кажись отстроили... кстати! говоря о ентом... Лёвик а не пора ли нам пора? баньку истопить ВАХ! да напарится Ух!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы