Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Фyнтик
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Воистину воскрес!
Гость
+8
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Воистину воскрес
Удален
Фyнтик
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Братцы!!!Спасите бедного Фунтика,большое дело встало,нужна примерная дата рождения Иосифа,можно ориетировочно от Лота,буду признателен за любую мысль!!!!
Удален
008-
|5 Апр 2010
0 Цитировать
- Ой, Фунтик, я никогда таким вопросом не задавался.. - почесал лапой ухо Лева, - щас в интернете посмотрю, может чего найду... Олеся, а кто такой Пирог и откуда он приехал?
Удален
008-
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Вот это поможет? - genealogic.narod.ru/jesus/times.htm ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%85%D1%80%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Удален
Фyнтик
|5 Апр 2010
0 Цитировать
Спасибки Лёвик,чмокаю тобi в лобик,попробую сделать расчёт от двух известных дат.
Удален
Oлecя
|5 Апр 2010
0 Цитировать
эт я на радостях, приехал оттуда, где его уже нет, самый добрый человек на свете, этот Пирог!
Удален
ogo-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Фyнтик, смотрю на вашу с Тали прелесть, он просто чудо!!!......... ну как расчет получился об Иосифе ? dimik, я с юга, хотя это смотря с какой стороны посмотреть )))))))))))))) эх, народ, чего-то на кухне сООООООООООООвсем мясом не пахнет, есть хочу!!! не дайте умереть голодному хищнику с голоду, плизззззззззззззз....
Удален
Oлecя
|6 Апр 2010
0 Цитировать
не то что мяса, завалящего бублика днём с огнём не сыскать....это Пушистик всё.... ;-)
Удален
Цвeтик
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Бубликов с мясом Вам захотелось? Пожалуйста. (Надеюсь кабачки уже выши из поста) Бублики – 200гр. Молоко – 300гр. Фарш – 200гр. Яйцо – 2шт. Приготовление: Бублики замочить в подсоленном молоке на 3 минуты, фарш посолить, поперчить, можно добавить мелко нарезанный лук. Бублики вынуть из молоко, дать стечь, в середину бубликов положить фарш, окунуть в сбитые яйца, жарить на хорошо разогретой сковороде на подсолнечном масле. Бублики с мясом подаются горячими.
Удален
лaпoть
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Цветик ! просто прелесть!!! особ. за етот пост:)) ну и за каждую страницу, где стока замечательных и полезных рецептиков... мне уже пора сфоткаться на портрет с тобой на память радостных мгновений! Кто ещё хочет? а то у меня новая камера с большой памятью...в смысле с карточкой, в смысле чипом... Лёнчику привет!
Удален
008-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
И чего только не встретишь в рецептах... бублики... с мясом! Я - первый на пробу!
Удален
ogo-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Oлecя, ну конечно же Пушистик виноват, кто ж еще то )))))): - сказала ogo, при этом в испуге озираясь по сторонам, а то вдруг еще Пушистик услышит и селедкой еще в меня запустит... опс, кажется мЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯсом пахнет и пока никто не видел ogo стала выковыривать мясо из бубликом...
Удален
008-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
с другой стороны в бублик вцепился мертвой хваткой 008...
Удален
Oлecя
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Пушистик нализывала лоснящуюся от удовольствия кашемировую шёрстку и приговаривала: - Надо мне ваше мясо, я сыыыытая ЛЮБОВЬЮ! мур-муррр.... :)
Удален
008-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Серьезно, Пушистик? Вау! Это надо отметить...
Удален
Шляпeнция
|6 Апр 2010
0 Цитировать
А чем отмечать бум?
Удален
008-
|6 Апр 2010
0 Цитировать
Сейчас вся неделя праздничная - молоко можно, селедку - тоже. Так что, накрывай, Шляпка, стол - в стаканы - парное молоко, а в тареллочки селедку соленую всем разложи... :-))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|7 Апр 2010
0 Цитировать
gooodnews.ru/screensaver/screensaver.htm ......));)....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|7 Апр 2010
0 Цитировать
gooodnews.ru/smile/index.php .........)))))))))))))).....
Удален
Ищyщaя
|7 Апр 2010
0 Цитировать
7 АПРЕЛЯ - БЛАГОВЕЩЕНИЕ!! i.sosedi-online.ru/image/18872/22653/22/blagoveschenie.jpg "В шестой же месяц послан был Ангел Гавриил от Бога в город Галилейский, называемый Назарет, к Деве, обрученной мужу, именем Иосифу, из дома Давидова; имя же Деве: Мария." (Лк. 1, 26-27) С праздником Вас мои дорогие и любимые ГЕНИАЛЬНЫЕ кабачки и патисончики!!!!!!! Храни вас всех Господь по Своей великой и безграничной любви и милости!!!!!!!!!!! foto.rambler.ru/public/fairylady11/_photos/1/1-web.jpg
Удален
Цвeтик
|7 Апр 2010
0 Цитировать
И Шляпка отправилась за молоком и селедочкой. А в глубине где-то у всех теплилась мысль - А вдруг Пушистик на запах молочка и селедочки выползет. Но Цветику подумалось: - Селедочка хорошо, и молочко тоже (вдруг правда Пушистик выползет, а за нею и Сень, и Мурзик, куда-то делся...). Но не все же это смогут есть в таком сочетании. И откуда-то вытащила блюдо с пирожками (так на всякий случай, вдруг еще кто-нибудь придет). forum.say7.info/images/preview/img58/58606.jpg А следом и тарелочку с блинчиками (в надежде, что уж теперь-то и Принцесса сможет из-за фикусов вылезти).... s47.radikal.ru/i115/0903/fc/c18e451fc865.jpg
Удален
Ceнь
|7 Апр 2010
0 Цитировать
Не знаю, как Пушистик, но Сень селедочку с молочком ни за что не упустит...
Удален
008-
|8 Апр 2010
0 Цитировать
У меня сегодня тоже радость - наконец-то побывал после долгого времени в храме, правда очень далеко надо было ехать... Приехал поздно вечером, хоть ноги отстегивай и на полочку (еще и по городу потом болтался)... Говорили проповедь о Благовещении Пресвятой Деве. Молоденькая девушка, является к ней ангел от Бога, а он не ужасается, не падает ниц, как другие в Ветхом Завете, а начинает размышлять - что это за приветствие такое - Радуйся, Благодатная! И потом смиренно отвечает - се, раба Господня, да будет мне по слову твоему! Этим она учит нас также быть похожими на нее и быть смиренными рабами Господа - да будет нам по слову твоему... А мы часто противимся, не понимаем и не принимаем того, что хочет от нас Бог. А Он просит малого - любите друг друга, как Я возлюбил вас... Цветик, ты понимаешь, что мне нельзя блины показывать - я их не ем. Я их глотаю! :-)) Это любимейшее мое блюдо! Сень, пока Пушистой нет, я разрешаю тебе сегодня на радостях обваляться в селедке и искупаться в молоке. Будешь, как Клеопатра, а по кошачьи - как Клеопарда :-)))))))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Апр 2010
0 Цитировать
...Лева сидя в кресле рассказывал Цветику о своих похождениях..)) .... ..Полумрак скрывал фигуру прошедшую к доске объявлении...Свет упавший на неё на секунду отбросил желтоватый отблик.. ..Когда фигура исчезла так же внезапно ..как и появилась..на стене осталась надпись огромными буквами: Хотим тебе от сердца к дню рожденья Мы столько много счастья пожелать, Но истинное нам благословенье Один Отец Небесный может дать. Поэтому молитва наша к Богу, чтобы и впредь, по милости Его, Тебе светило солнце на дорогу, А в свете Божьем - все нести легко. И счастье в том, что ты даешь другому От чувств, что ты у Господа берёшь. Пусть светит ярче Он в те окна дома, За стёклами которых ты живёшь!
Удален
008-
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Лева успел увидеть на стене красивое стихотворение, как тут голова его покачнулась и заснул прямо за столом, рядом с блинами, разбросанными селедками и ванночкой с молоком, в котором плескалась Сень...
Удален
лaпoть
|8 Апр 2010
0 Цитировать
ВЛИВАЙТЕСЬ В ПОТОК МОЛИТВЫ! чем больше вы молитесь за кого - то тем больше молятся за вас! Чем больше молятся за вас, тем больше вам Х О Р О Ш О! и нам Р А Д О С Т Н О за тебя (любящая наша душа)
Удален
Koшaчий-глaз
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Виктория с Днем Рождения!!!.....
Удален
лaпoть
|8 Апр 2010
0 Цитировать
ну ка! ну ка! где это тута наша золушка-рубинушка-алмазушка именинница!?! тебя любить нам выпал случай, вот как с тобою повезло! и мы тебя за ушко сёдня! чтоб в Кабачке пораньше щасте рассвело...
Удален
008-
|8 Апр 2010
0 Цитировать
- Викуля! Неужели ты помолодела еще на один год!!! Мы здесь, в кабачке, из года в год только молодеем и хорошеем.. - А самое прикольное и веселое будет, когда в памперсах ползать будем... - вставил Лапоть, - детство - самая счастливая пора. - Вика, для тебя песня, ведь этот год будет у тебя знаменательным, так как день рождения выпал на красную пасхальную седмицу :-)) - www.youtube.com/watch?v=Dk8Nnvgl0Lg&feature=related

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы