Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Burchena
|11 Апр 2010
0 Цитировать
-Ой-ой-ой... бегу-бегу... Сосисочки, редисочки.. все в лучшем виде!! ВАУЛЯ! стол ломился от яств
Удален
Oлecя
|11 Апр 2010
0 Цитировать
моя Кнопочка:) *** ребят, у Бурчены на завтра намечается командировка, и не куда-нибудь, а в самую справжнюю столицу, не вирт-Киев. Давайте помолимся. Отец, благослови Т. в этой поездке, усмотри все намеченные встречи и разрешение всех вопросов! аминь
Удален
Цвeтик
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Аминь!
Удален
Burchena
|11 Апр 2010
0 Цитировать
об одном молю Бога, чтобы мои ожидания оправдались . Аминь! (Спасибо, дорогие =) )
Удален
008-
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Бурченушка, Ангела - Хранителя в дорогу! Так у нас говорят. Давно не слышал твоего милого щебетания. Ты уж прости меня, что я такой дремучий и необщительный. Сень, постараюсь позвонить, ты мне телефон писала где-нибудь - в одноклассниках или асе?
Удален
Oлecя
|11 Апр 2010
0 Цитировать
для всех ,по большому секрету ,в реале- 008 страшно занятой чел. зачем тебе наш скайп, ты в аське- вип-перосона, на вы и шёпотом, рассмешил:)))))))))) .....?
Удален
008-
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Олеся, не позорь меня :-))))))
Удален
Oлecя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
глазам своим не верю, 008 стало стыдно......:)
Удален
лaпoть
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Двери открою, от счастья замру Видя Burchena "Вивата-Сатлюта" - ору!!! Здрасте Burchena! Здравствуй родная! Убей меня Бог, ты совсем не такая, другая:)
Удален
Oлecя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Лёва, как тебе выражение: поезд ушёл и рельсы разобрали? :))))) всё, я спать, спокус, Камера!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
...)))))))....
Удален
008-
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Oлecя, я тугодум, старый уже. Про рельсы - не понял -)))
Удален
Oлecя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
утром возле Лёвиного камина лежала пачка свежих сканвордов (только что из под печатного станка) и наборы пазлов, с мультипликационными сюжетами, (круные деталюшки). :) (бабкалєська)
Удален
Ищyщaя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Драгоценная Бурчена и я присоединяюсь к благословениям! Ангела Хранителя в дорогу! и Господи сохрани и помоги! Споспешествуй ей Господи боже во всех делах! Аминь. Лю вас!!! )))) Слава Богу за вас!!!! какая же красотища, что есть такое место, где все вы обитаете!!!!!! )))))) Викторюшка - красотулечка!!! прими и от меня forum.nov.ru/uploads/post-18-1141766906.jpg припозднившиеся поздравления С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! foto.rambler.ru/public/blitzschuss/_photos/1/1-web.jpg Желаю тебе много-много всего - всего самого ХОРОШЕГО! ДОБРОГО! и КРАСИВОГО!!!!! Пусть будет в сердце мир и покой от Господа и Его рука и Его милость, да сопровождают тебя всегда, каждый миг!!!! Благословений тебе от Господа Бога!!!!!!! и Шрек полез целоваться ))))))))))))))))))))))))))) www.inpresent.ru/files/products/mpic/happy-1.jpg ЗЫ, Леська моя Леська )))))) угораю с тебя )))))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Глаз видеокамеры блуждал по кабачку....читая заботливо повешенные поздравления Принцессы....наблюдая за не по детски серьезным выражением 008..с упорством гадающего сканворды.. Леська все еще спала...который час напролет.....Лицо её было безмятежным..и спокойным.. ...Дверь тихо отворилась и на пороге появились Сень и Пушистик..В руках у них была открытая коробочка с непонятным инструментом))... давай у неё проверим тоже?-вяло произнесла Сень..может у неё он.. ..нее..-Пушистик засомневался..-его мог утянуть только кошачий...для Человека это не свойственно..он не любит такие..ему другие подавай...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
...Ну давай..все таки -уговорил ...-согласился Пушистик..доставай.. ..эт мы счас!-Сень подкрался с быстротой молнии..раскрыл коробку и через несколько секунд Леся мирно посапывала))...опутанная кучей проводов..и датчиков...;).. ...таак ..посмотрим))-Весело протянула она и на маленьком мониторчике сначало поплыли сосиски ..потом 008..потом..еще..и еще ..потом типография с соседней улицы...какието газеты.. ..Отмотай назад ..дай на сосиски посмотреть-Пушистик сглотнул слюну... ..Некогда!-мы сюда искать пришли..вот и ищем))......
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
.....На небо вскарабкался лунный осколок - В подвале проснулся мышиный поселок. Во тьме паровоза послышался свист: Катает мышей удалой мЫшинист. На площади - шум и мышей мЫшанина. Повсюду спешат за мЫшиной мЫшина. Внизу под мышами шуршит мЫшура. Вверху над мышами жужжит мЫшкара. Ученые мышки полны размышлений... МЫшок мЫшинально ворует мЫшенник... Мышата смышленные, спрятавшись в тень, Всю ночь из мЫшкета стреляет в мЫшень..... ....это он!!!МОЙ СОН!!!-Пушистик всочил на Лесю и начал трясти )))....
Удален
victoriya
|12 Апр 2010
0 Цитировать
:)))) мыши-мышата заполнили весь кабачок.. ..Пушистик крикнул Олесе вставай))...а Леська ответил:..Я сплю!Не мЫшай! ВидеоКамера!!! тебе и сны снятся ??? Ты у нас самая уникальная, бесценная.. одна во всем свете.. (это для тех кто ешё не знает, - все кабачки это знают..) Принцесса, спасибо за внимание!! Олеся, поздавления приняты ежё до рождения..! Всем спасиб(ов) много..!! :)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
..это мой Сон!!!--Пушистик ринулся собирать мшат)))...миленькие мои куды же вы???...как же я без вас!!вернитесь!!!.. ....Леська проснулась не понимая что к чему..снимая с себя провода и датчики...)))....
Удален
008-
|12 Апр 2010
0 Цитировать
008 оторвался от очередного сканворда, который он не мог решить и принялся за пазлы. Первой попалась картинка с Микки Маусом. Не успел он воткнуть завершающий пазл, как сверху на картинку свалилась Пушистая, а за ней Сень. - Мое, мое! Это тоже мое! - вопил Пушистик. А Сень возмущенно мяукала: - Жадина- мышатина.... Я вот тоже сейчас спать лягу и мышам приснюсь...
Удален
BOЛK
|12 Апр 2010
0 Цитировать
чем вы тут занимаетесь ?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
живем!!-Воскликнул 008..)))... ..добро пожаловать !!!-крикнул Пушистик..гоняясь за мышами))..-их не трож!!!они мои!!))))
Удален
008-
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Волк, ну вот сканворд решаю. Другие мышей делят. Вообщем, досуг. Можно в виртуале, можно в реале. Здесь мы знакомимся, можем не знакомиться, оставаться инкогнито, можно ездить друг к другу в гости. Вот, Бурчена сегодня в Киев отчалила. Можно делиться своими новостями, можно спрашивать, можно отвечать. Можно уходить, потом снова приходить, можно сочинять про нас всех рассказ. Как возник кабачок, можно кратко ознакомиться в архиве. Он есть здесь в темах... Я из Германии, большинство из России и Украины, есть из Америки, Турции, Израиля... Вот ты откуда?
Удален
Oлecя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
мышЫная "вознЯ"! (ВОЛКУ) :)
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Волки.... мыши... киски... львы.... Живем, одним словом, и тужить не собираемся.... - Лев, дай парочку сканвордов поотгадывать... - А пазлы не хочешь пособирать? - Не, пазлы Пушистику дай с Сеью (ну те, что с мЫшками)
Удален
008-
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Ну так "Ноев Ковчег" и называется. Вот, пополняемся живностью :-))) На тебе, сканворд, Шляпка, замучился угадывать - что это такое - крылья есть, но не птица, и летает и ходит. Воды боится, но жидкую сгущенку любит... Ну кто это???
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпка подумав взглянула на Леву с улыбкой...))) -Это не наш ли милый сорванец?-подмигнув ответила она-Мурзик?..)));)
Удален
Oлecя
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзик может и любит жидкую сгущёнку, но вот предложи ему в брусочках по 200гр., не будет возражать! :)) *** Тем временем Олеся, надев спальный колпачок, утыркалась в своей законной комнате на 2-м этаже, перед экраном, на котором- www.youtube.com/watch?v=bIIL5p7_WKk
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Интересно, сгущенка в брусочках...:))) - Нет, ты постой, Олеся, оторвись от экрана.... Где ты видела сгущенку в брусочках, да еще по 200 гр.? Хотелось бы хоть одним глазком взглянуть... - хором возопили Шляпка, 008, да и камера от них не отставала...
Удален
Шляпeнция
|12 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпка представила много-много брусочков (сгущеночных).... - Во! Почти что кубики.... Эврика!!!! А, если такие Ленчику подарить, пусть домики строит? - Ты чо? Вот Фунтя тебя не слышит, он бы показал тебе сгущеночные кубики.... - А что Фунтя знает, где они есть, энти кубики-то? Та-а-а-к!!!! Срочно нужно найти Фунтю, пусть мне покажет их.... Эй, кто-нибудь Фунтика видел?

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы