Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Мурз! ты всё таки нас кинул всех на массу:)))) Мурзик это тебе спасибо, что ты винду не подаёшь что табу глючит и всегда вносишь радость ... не так ли друзья, товарищи и матросы, дамы и господа?! Таличка, вот это подарок! ты знаешь скока раз теперь можно Лёньчика рекомендовать в человека ГОДА! этот год наверно самый счастливый!!! не даром же полнота цифриков 2010!
Удален
Taли
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть )))))))))) эта полнота не только в годе. Лёня родился 20.01.2010, в 22:20. Ещё и родильный бокс был под номером 10...
Удален
Цвeтик
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Ух ты, ну Ленчик дает....
Удален
008-
|22 Мар 2010
0 Цитировать
008 не знал, куда бы спрятаться от Цветика. Ему было стыдно, что уже в который раз он забывает сфотографировать первые весенние цветочки. Он расхаживал перед камином и без конца хлопал себя по лбу: - Память, память! Ты почему такая дырявая стала? Сверху спланировал Мурзик с иголкой и ниткой: - Давай, я тебе голову заштопаю? - Давай... - вздохнул охранник, - иначе никак не получается. Но Цветик решительно отобрала у Мурзи предметы хирургического использования: - Без наркоза? Не позволю! 008 расстроился: - Что, теперь так с дырками и останусь? Но тут вошла Таличка с маленьким Леончиком и сразу все залюлюкали: - Растет наш богатырь! А тот смеялся и семенил ножками... Лапоть готовил в ООН доклад "Человек года"...
Удален
Taнцop
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Привет всем
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Таличка! Cижу вот несколько минут, просто улыбаюсь!!! это надо же, какой он! ...а ему собственно говоря "до фонаря" - как Лео важный:))))
Удален
008-
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Лапоть, некогда рассматривать и улыбаться, пиши давай! :-)))
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Лёва, что то ты весенний слишком:))) так и наровишь первый под солнышком расцвести! ОК. для тебя напишу!Бабушка [гадала] надвое сказала [то ли дождик, то ли снег, то ли будет, то ли нет]. Бедность - не порок [а вдвое хуже]. Везет как [субботнему] утопленнику [баню топить не надо]. Ворон ворону глаз не выклюет [а и выклюет, да не вытащит]. Гладко было на бумаге [да забыли про овраги, а по ним ходить]. Гол как сокол [а остер как топор]. Голод не тетка [а мать родная]. Голод не тетка [пирожка не поднесет]. Губа не дура [язык не лопата]. Два сапога пара [да оба левые]. Два сапога пара [да оба на одну ногу]. Девичий стыд – до порога [переступила и забыла]. Дело мастера боится [а иной мастер дела]. Дорога ложка к обеду [а там хоть под лавку]. Дураку хоть кол теши [он своих два ставит]. За битого двух небитых дают [да не больно-то берут]. За двумя зайцами погонишься - ни одного [кабана] не поймаешь. Зайца ноги носят [волка зубы кормят, лису хвост бережет]. [И] делу время, [и] потехе час. Комар лошадь не повалит [пока медведь не подсобит]. Кто старое помянет - тому глаз вон [а кто забудет - тому оба]. Курочка по зернышку клюет [а весь двор в помёте].
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Лиха беда начало [есть дыра, будет и прореха]. Молодые бранятся - тешатся [а старики бранятся – бесятся]. На чужой каравай рот не разевай [пораньше вставай да свой затевай]. Не все коту масленица [будет и пост]. Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит]. Новая метла по-новому метёт [а как сломается - под лавкой валяется]. Один в поле не воин [а путник]. От работы кони дохнут [а люди – крепнут]. Палка, о двух концах [туда и сюда бьет]. Повторенье - мать ученья [утешенье дураков]. Повторенье - мать ученья [и прибежище для лентяев]. Пьяному море по колено [а лужа - по уши]. Пыль столбом, дым коромыслом [а изба не топлена, не метена]. Расти большой, [да] не будь лапшой [тянись верстой, да не будь простой]. Рыбак рыбака видит издалека [потому стороной и обходит]. С пчелой поладишь – медку достанешь [с жуком свяжешься – в навозе окажешься]. Семь бед – один ответ [восьмая беда – совсем никуда]. Собака на сене [лежит, сама не ест и скотине не дает]. Старый конь борозды не испортит [да и глубоко не вспашет]. Тише едешь - дальше будешь [от того места, куда едешь]. У страха глаза велики [да ничего не видят]. Ума палата [да ключ потерян].
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Хлеб на стол – и стол престол [а хлеба ни куска – и стол доска]. Чудеса в решете [дыр много, а выскочить некуда]. Шито-крыто [а узелок-то тут]. Язык мой – враг мой [прежде ума глаголет]. Язык мой - враг мой [прежде ума рыщет, беды ищет]. Лёва ты можешь время от времени заглянуть сюда! очень много иногда полезностей: www.liveinternet.ru/ а ещё лучше подписаться на рассылку, www.liveinternet.ru/journal_register.php
Удален
008-
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Прикольно. Особенно вспомнил одну женщину по курсам, которой бы это подошло - Не печалится дятел, что петь не может [его и так весь лес слышит]. Всех затерроризировала своим горлом :-) ... Зашел по ссылке и первое, что увидел - что умерла Валентина Толкунова. Всего 63 года! Очень жаль... Я всегда просто любовался ею и ее роскошной косой, простотой, улыбкой...
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Лёв на самом деле этот сайт Айсберг! ты не думай что у него такая лицевая маленькая... я кода зарегился решил открыть себе блог и по сути ничего с ним не стал делать, а вот рассылки приходят ну просто чудо, а иногда и вообще "ой! пойду да утоплюся об осиновый пенёк, а кому какое дело - куда брызги полетят":))) просто супа!
Удален
008-
|22 Мар 2010
0 Цитировать
:-))) Это что, русский фольклор? Где-то я уже слышал, но вот где? Давно это было.. Что-то еще подобное рассказывали смешное и нелепое. У тебя есть еще?
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
в смысле частушек? хей! :)))) напрочь забыл окромя "я сижу на чердаке...шиш меня застрелишь..."
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|22 Мар 2010
0 Цитировать
..есть ли у меня?...щас!-Лапоть достал книжку ..и начал: -Ни кола ни двора!..старинная русская пословица.. Лева подумал и сказал:-Сейчас это не модно..не так говорят.. -А как ?-Лапоть удивленно поднял бровь.. -Ни песни -ни гимна -ни флага..))))-рассмеялся 008
Удален
лaпoть
|22 Мар 2010
0 Цитировать
зато три царя! на одного подъярёмного!
Удален
008-
|22 Мар 2010
0 Цитировать
Ну и умная ты, камера... :-))) Я вот такой знаю - А мне милый изменил, я не стала горевать, Я такого таракана на стене могу поймать.
Удален
victoriya
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Вика зашла в кабачок, - просто отдохнуть и почитать ведомости... - села за столик с серьёзным видом.. ...чз минуту она чуть не свалилась от стула от диалога Лёвы и Лаптя.... Камера засняла самые впечатляющие моменты... :))))) -О! новая картинная галлерея, - обрадовалась Вика..! Цветик, поделимся? - тебе все цветочки а мне девочка с большим морожным...:) к вашему вниманию милые кабачки... прослушайте 5 и 9... enjoymp3s.com/player/flash_player.php?id=17
Удален
008-
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Вика, ради тебя я песни включил и аську попросил. Хотя я не совсем за компом, но она даст знать...
Удален
лaпoть
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Всем привет! Какие Новости с Лёнчиком!? стока уже дней прошло, а новостей никаких........... :(
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Доброго времени суток всем!! ...-Глаз вошел в кабачок.;).. Лева и Виктория что то обсуждали сидя в креслах у камина...Лапоть говорил по телефону с Гениальным Архивариусом ... ..играла музыка.. -Вот и добрался наконец-подумал Глаз..и присел за столиком на котором лежали открытые ведомости...
Удален
008-
|23 Мар 2010
0 Цитировать
После того, как Вика и 008 решили все политические проблемы в реале, охранник начал скакать на всех четырех лапах. - А почему не на хвосте? - спросил Фунтик. - По старой памяти. Вика, когда зайчонком была, не могла со мной на хвосте прыгать. А теперь даже на задних лапах не умеет. Перестроилась в восточную красавицу... - А ты зачем вообще-то прыгаешь? - От радости! С Викой познакомился. Глаз же не замечал никого и ничего, углубившись в чтение последних новостей. Вика принесла ему стакан апельсинового сока - Витаминчики, Глаз, весна пришла!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|23 Мар 2010
0 Цитировать
Что за шуточки? Куда фотографии пропали? Альбом мучительно стал восстанавливать сегодняшний цветочный день - picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5451830433102012994 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5451830347195968658 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5451830685415646338
Удален
008-
|24 Мар 2010
0 Цитировать
008 робко обошел Глаза: - Глаза, а Глаза? А эта кабинета твоя? Начальника, а я-то теперь как здороваться с вами буду? Шапку снимать и низко до земли...????
Удален
victoriya
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Вика неуспела отвести завороженый взгляд от Лёвы, как все ведомости укатились в фотогаллерею именитого кабачка..:) - ну и дела... ! - сегодня день чудес ! итак какое сегодня на календаре ? -24 на русском и 23 на американском, - ответил Лёва.. - вечно они отстают.. Глазик неглядя выпил витаминчики, затем поднял глаза на Вику, - сделай милость, леди, налей ещё стаканчик... - ну, конечно, dear sir., - ответила Вика и помчалась к апельсиновому автомату за свеженьким соком...
Удален
Taнцop
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Всем доброго утра
Гость
+8
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Чёт я ничё не понял :) чё там в кабинете случилось? чё пропало? чё появилось? и при чём тута Глаз? хотя....причём тута Глаз я могу догадываться :))))) А вот з то что ты с Викой познакомился , дорогой Лёва ....как я тебя понимаю ;) я сам в шоке был от её красоты
Удален
лaпoть
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Лав, а у тебя тама две фото и на обоих ты! Лёвы тебе бурные аплады!!!!!!!!!!!!! Кууууллллл! кто у нас ещё на "Л"? а!!!!!!!!!! да я же!!!!!!!!!!!! :))))) а почему сердце на Иврите на "Льва" похоже?
Удален
008-
|24 Мар 2010
0 Цитировать
- Они, наверное, когда алфавит сочиняли, о кабачке подумали - вот и изобразили сердце в виде льва. Охранник ведь - одна из важных фигур. Думаю, там и в форме лаптя найдется, ты поройся хорошенько в ихнем букваре... :-) Мурзик тоже точняк есть, и Фунтик, и Сень и Шляпка и Ищущая и Тали и Олеся и другие. - сказал 008 и обратился к Мурзику - Мурзик, ты тоже великолепен, не расстраивайся! Твой великолепный рост, кудри, а главное, крылышки!... - Кудри? - переспросил Мурзик.
Удален
лaпoть
|24 Мар 2010
0 Цитировать
Я порылся! и представь себе не в Толмуде и Мишне, а в Танахе и нашёл червячка!!!!!! Бог называет Иакова - "червячёк ты Мой" :) щас съем...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы