Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Викусечка, дорогая, вот тебе подарочек, к дню рождения.. - и Сень протянула Виктории сильно пахнущую селедочную голову. Видя, как у именинницы вытягивается лицо, Сень поспешила ее успокоить... - Не переживай, у меня еще есть... Но эта самая-самая вкусная, от сердца отрываю...она дольше всех лежала...Приятного аппетита!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Bидeoкaмepa кaбaчкa зафиксировала, как Сень застенчиво и от всего сердца протянула Виктории большую селедочную голову размером со щючью. Именинница только и смогла спросить - а морковки у тебя не найдется? )))
Удален
Цвeтик
|8 Апр 2010
0 Цитировать
Цветик вошла в зал. В руках она держала плакатик для Виктории. Поискав именинницу глазами и не найдя ее, она повесила плакатик на видное место: s56.radikal.ru/i151/1004/d2/71b43313e52e.jpg
Удален
008-
|8 Апр 2010
0 Цитировать
А кто торт сегодня представит? Я вот такое деревце Вике дарю - picasaweb.google.ru/ortodox008/CtNnyI#5457863875463509650
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
почему на слово "охренеть" поставили ВЕТО? а на слово "огорчился" - нет :( Лёв ты что?! заперчился чё ли? кто ж её с таким деревом на мой велик пустит?
Удален
Cпopтмacтep
|9 Апр 2010
0 Цитировать
joyer.ru/main.php?cmd=imageorig&var1=%D2%EE%F0%F2%FB+001%2F%F2%EE%F0%F2+%F2%F0%E0%E2%E0+%ED%E0%F1%E5%EA%EE%EC%FB%E5.jpg Виктория нууу...с Праздником тебя!-Спортмастер вошел в кабачок-Вот тебе и подарочек мой..только сильно то не увлекайся;)...Неспортивная жизнь тебе противопоказана)))...Здоровья и Всех благ!
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Придется, тебе, Лапоть, багажник расширять :-))) Это не вы? - abc.ru/pict/1413510.JPEG А торт, ну прямо весенний какой-то )))
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Да ето МЫ с Викой - залимонадились в кругосветное путешествие! :)))
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Ну тогда ловите на дорожку - www.youtube.com/watch?v=5AaA2QR8tD8&playnext_from=TL&videos=JziNmY4K5RI
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Ах-оХ!! сколько подарков и поздравляшек!! я ещё в жизни столько не имела..!!!!!:) Спасибо вам мои любимые друзья... !!!! Глазик, как ты узнал что у м-я ДР? (для меня то загадка...:) 008, спасибо за деревцо... в нём можно прятаться от жары..и лампочки включать когда стемнеет..!:) (тебе по секрету: в сам деле я родилась на первый день Пасхи...вопщем воскресла :))) (бедная мама ... все праздновали а она натерпелась со своей лялькой..:( ) Сенюшка, спасибо! твой подарок оч ценный, ты ведь подарила самое вкусное что любишь... ..так что это всё идёт в копилочку... Спортмастер, я люблю твой торт.. спс! с упражнениями не будем отставать (от вас..! :) Цветик, спасибочки, твой подарок - ты сама !!! самые нежные цветочки..! - прекрасный подарок..! Лаптюль, а для тебя будет время восторга в кругосв. путешествии... под музыку и слова милого Лёвушки..! Видео Камера, ты самая лучшая у нас.., самая добрая и чуткая... - Фиксируй..! :) - А Господь мне подарил распущеные деревья, кусты и цветы ..., обильный дождь с молнией а после яркое солнышко... :) Нам хорошо с Тобой, Господь !
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
эээээээээ! Лёв ни очень ета песня... мы лучше с Викой сами вам споём:))) я буду понарошки слепой Андршка Бочелли, а она эЛизкой, а песня назвается "Тихо вы тама усе!" :( с етой песней мы и поедим по всему миру:))))) www.youtube.com/watch?v=Z8tCyeilwV4
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
:)))))))))))) "Тихо вы тама усе!" - давно искала ету песню..:) это какраз что надо !!! ну всё, отправляемся..?! - а бутерброды возьмём в дорогу или..рыбку наловим на брейках ? :)) Лаптюнь, тебе крутить педали... (обещаю держать равновесие) :)
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Вик давай! я обещаю тебя держать на руках, а равновесно... ни бойсииии ток ты по человечески прошу... хватит по СТО раз слушать одну и ту же песню:)
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
уже выключать? - на 99 - м разе? :))) наверное ты прав, уже голова кружится..с чего бы это ? :)
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
ну вот! я так и знал, что ты равновесие будешь потерять где нибудь:)))) а голова кружится потому что я так поцеловал тебя! это закон! ("Головокружительный Закон", котикс №1)
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
ой, упс..:) теперь и сердце йокнуло.. валерьяночки, плииз..! - у Пушистика есть запасы пршлогодние, участливо произнёс Лёва... счас накапаю, давай язык .. :))
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
ну ладно слушай ещё сто разок... ай ноу ю адиктед то классик мьюзик... тыквачка
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
:))))))))))))))) ок, ради круглой циферки..:)
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Франклин:) с приветом вседа усем! $100
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
когда давным давно, когда я был в древности прошлого... немного постарше чем щас я начал слушать Андреа с етой песни www.youtube.com/watch?v=Qc31uexnjx4&feature=related и уже тода понял, что он победил Паваротти потому что поёт мачь эмошин
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
жалко что он слепой конечно :(
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Эээ, друзья, а нас собой возьмете на пикник? Я уже и прицеп к вашему лисапеду для кабачков приготовил - www.v3toys.ru/images/-431103.jpg
Удален
лaпoть
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Вах! МЕЧТА а не прицэпл! за такой сюрпрайз дажеть не спрашивай! ты можешь важно располагаться :))) если по объёму= тока по кочкам не гонять, плиз...
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Лёвушка, тут только Мурзик и Лёнчик поместятся... и запас сладостей на нижней полке, а молока в запас не возьмём, для этого привяжем к прицепу козу..:))) - ну, где наши пассажиоы ? :)), - отправляемся в 5 рм.., - сказал серьёзно Лапоть... (и засмеялся в кулак) :) Лаптюнь, песня замечательная...! а я думала ты шутишь "слепой Андршка Бочелли"..:( талантливый он..!! )
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Вика, ты забываешь, что у нас все виртуальное. В тележку даже слоник Прр войдет. Правда, его под низ надо ставить, а потом пирамидкой все мельче и мельче живность. Наверху будет сначала Мурзик, а на нем уже Леончик :-)) Сень и Пушистую по бокам. Марти и Фунтика всередку. Ну девченок там разных тоже можно по бокам распихать... - А ты где сам будешь, а Глаз? - спросила Вика. - Это вопрос сложный... Чего-то я не подумал. Главное, тягловой силой Лапоть будет! То есть педали крутить.
Удален
stas248
|9 Апр 2010
0 Цитировать
чигулаптырнын ...люди ..чем тут занимаетесь интересно
Удален
Шляпeнция
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Очередной вопрошающий появился в дверях кабачка... - stas248, а ты проходи, проходи. Присаживайся за столик. Что принести - чай, кофе, сок? Или чего-нибудь вкусненького? А пока посиди за столиком, оглядись вокруг.... познакомься с обитателями кабачка. - Не так не пойдет, для начала ответь, чем Вы тут занимаетесь? Шляпка вздохнула и ответила - Живем мы здесь, живем....А вот то, что сейчас ты видишь, - это сборы в очередную кругосветку...
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
- Шляпка, где-то я уже видал это знакомое лицо... - сказал 008 Шляпенции. - Так то, наверное, Спортмастер, гляди, как похожи! - Нее, Шляпка, это из старых друзей... Где-то его носило в реальном мире... Вот снова ветром сюда надуло. Это, поди, Фунтик вентилятор снова включал - паруса Салеховские сушил. Ты нам давай принеси-ка чего-нибудь вкусненького, как обещала. - Нет, ну посмотрите на него! Важный какой! Раз старый ваш друг - так и марш на кухню в поисках вкусного.... 008 поскакал на всех четырех на кухню, но там вся еда была собрана и упакована и сложена в тележку-прицеп. наверху повизгивал от радости Леончик.... Тогда 008 сгреб stasа248 и Шляпенцию и тоже воткнул в тележку: - А мы все уезжаем! Лапоть, крути педали!
Удален
Шляпeнция
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Виктория, прости, лучше поздно, чем никогда. Поздравляю с Днем рождения. У меня такого лисапеда и такого прицепа, как у Левы нет, поэтому подарок мой попроще будет. Это тебе пригодится в твоем кругосветном велопутешествии, так мне думается s61.radikal.ru/i174/1004/20/1c420183d20f.jpg А это маленький тортик на день рождения. s51.radikal.ru/i134/1004/5e/a5bf054d105e.jpg
Удален
Шляпeнция
|9 Апр 2010
0 Цитировать
- Лев, может к лисапеду двигатель приделать? Там у тебя в камине нигде не завалялся подходящий (или подползающий)? А то Лаптюнь наш изнеможет круча... или крутя педали-то, всеж таки не ближний свет - кругосветка-то

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы