Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
victoriya
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Лёвушка, правильно !! прополис оч помогает при зубной боли... его надо разводить на чистом спирте 100 гр прополиса на одну Путылку..:)) настоять неделю или две а потом использовать на года на века..:) - от простуды, для зубов... или для профилактики любимого бади..:)) тоже крепко противный (разбавлять водой обязательно когда пьёшь..
Удален
008-
|31 Мар 2010
0 Цитировать
Ну да, я его спиртовой готовый и покупал раньше. Потом водой разводил. На зубах как пленочка образовывалась почти незаметная. Но не противно было, нет. Все же на спирту :-)))
Удален
Koшaчий-глaз
|31 Мар 2010
0 Цитировать
...доброго времени суток всем..:)...
Удален
Цвeтик
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Однажды мама сварила своему малышу вкусную сладкую кашу. А малыш закапризничал и сказал: — Не буду есть эту кашу! Буду пить сок! — Разве моя каша невкусная? — спрашивает мама. — Невкусная, плохая каша! — нарочно говорит малыш. А каша услышала это и обиделась. Опрокинула она кастрюльку, вылезла на стол, потом на пол и уползла на улицу. Бежала собачка, увидела кашу и очень удивилась. Каша говорит собачке: — Попробуй меня, вкусная я или нет? Собачка попробовала и залаяла: — Ав-ав-ав! Ах как вкусно! Так бы всё и съела! Прибежала кошка. Каша говорит кошке: — Попробуй-ка меня, хороша я или нет? Кошка попробовала и промяукала: — Мяу-мяу! Ну и вкуснятина! Ням-ням, так бы всё и съела! Прибежала мышка и пищит: — Пи-пи-пи! Чем это так вкусно пахнет? Каша просит мышку: — Попробуй и ты меня, какая я на вкус? Мышка попробовала да всю кашу до капельки и скушала. А малыш тем временем подумал и говорит: — Хочу кашки! Посмотрела мама в кастрюльку, а там пусто! Вот загадка! Где же каша? Но ничего не поделаешь, пришлось ложиться спать, так и не покушав сладкой вкусной каши.
Удален
Цвeтик
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Так, теперь вопрос: а кто будет кашу? Налетай.... МАННАЯ КАША С БАНАНОМ Тебе потребуется: молоко – 2 стакана крупа манная – 100 г банан – 1 шт. шоколад – 50 г сахар – 1 ст. ложка сливочное масло – 2 ч. ложки Инструкция: Молоко доведи до кипения и добавь сахар. Тонкой струйкой всыпь манную крупу и вари, помешивая, до готовности. Банан нарежь мелкими кубиками. Положи в кашу банан и заправь ее маслом. При подаче посыпь кашу тертым шоколадом. Можешь оформить ее ягодами и мятой.
Удален
008-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
- Где кашка, мама? - Нету, сыночек, пост строгий...
Удален
008-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Я буду, Цветик, кашку такую, только масла ты мне ложи, без него, - 008 помог даже стол украсить - www.rostovurologia.narod.ru/msh/gif/banan.jpg А я еще вербочки принес - img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1/55/118/55118117_0_a1c5_527ab026_XL1.jpg
Удален
Шляпeнция
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ух ты, какие вербочки. Спасибо, Левушка. Я тоже с тобой кашки поем. Что-то давненько до кашки не добиралась.... И Лева со Шляпенцией дружненько заработали ложками. А из-за фикусов на них смотрели чьи-то глаза... и в чьей-то головушке забегали разные мысли....
Удален
Ceнь
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Я тоже кушать буду, только мне порцию побольше и без каши... - и довольная Сень, сделав заказ, пошла поболтать с другом Левой о смысле жизни
Удален
Oлecя
|1 Апр 2010
0 Цитировать
весной у Лёвы, как обычно, грива пошла колтунами, которые мы дружно вычёсывали и выстригали, под 15-й просмотр фильма "Кинг Конг" (последний, с динозаврами)
Удален
Цвeтик
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Цветик стояла , разинув рот... Слова Сени ее озадачили, - как это побольше и без каши? Может одно масло? Или только бананов побольше? Или на шоколад замахнулась? Шляпка и Лева ели кашу и посмеивались над Цветиком, а Сень в это время что-то нашептывала Леве на ушко и хи-хикала... Олеся одним глазом смотрела фильм, а другим наблюдала за происходящим....
Удален
008-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
- Я знаю, как кашу без каши есть! - воскликнул 008, обращаясь к Цветику, - Берешь плитку шоколада, намазываешь ее сливочным маслом, а сверху черепицей укладываешь бананы... Он быстро налепил сладкие бутерброды, но почему-то никто не стал их есть. - Шляпка, даже ты мне отказываешь! А помнишь, как мы из одного котелка кашу ложками черпали? - Это во Вьетнаме, что ли? - спросила та. В это время сзади незаметно подкралась Олеся и большими овечьими ножницами выстригла большой клок шерсти на спине у Левы. - Ааааааааааа!!! - раздался его возмущенный рев. - А как же смысл жизни, Лева? - спросила его тихонько Сень. Но охранники уже вприпрыжку мчался за Олесей.
Удален
Ceнь
|1 Апр 2010
0 Цитировать
-Ну и ладно... - сказала Сень и принялась за свою порцию... - Так, берем бананы, поливаем растопленным шоколадом и кушаем. - А масло? - удивленно спросили Шляпка и Цветик - А масло - про запас...чтоб было...
Удален
Цвeтик
|1 Апр 2010
0 Цитировать
А в это время.... Олеся убегала от Левы.... Охранник, казалось, уде совсем догнал ее, но вдруг зацеплся кисточкой хвоста за что.... - Слышь, Сень, а давай на твой банан с шоколадом поспорим, что Олеся убежит-таки от Левы - предложила Шляпка - Чего это на мой банан? Давай на твою тарелку каши поспорим, что Лева ее догонит.... Цветик, судьей будешь?
Удален
008-
|1 Апр 2010
0 Цитировать
Ну да.. ну зацепился... за фикус... упал...потеря памяти...фикус уронил (Цветик прибьет, наверное)... Ищущая зато обнаружилась... но узнал об этом позднее, в лазарете рассказали.... Сень с ложечки кормила манной кашей на воде и без бананов (бананы она великодушно Шляпке оставила) ... Зато о смысле жизни можно поговорить.... Фикус подняли, теперь там пряталась Олеся.
Удален
Цвeтик
|2 Апр 2010
0 Цитировать
- Лева, ну ты что? Как ты такое мог подумать? Прибьет.... Не, ну Вы слышили? Точно потеря памяти... Лев, ж меня поливал, когда в отпуске была... Ты же всем нам такие платья шикарные на какой-то праздник приготовил.... И вон... Это сегодня вербочку такую принес..... Дай, я тебя чмокну в носик..... А убивать, ну его... никого не будем.....
Удален
Oлecя
|2 Апр 2010
0 Цитировать
не, а с чего вы взяли, что я прячусь и убегаю? я МАНИКЮРНЫМИ НОЖНИЧКАМИ аккуратно выстригаю Лёве колтуны, а так же прочёсываю гриву нашему красавцу, под "Жизнь, или что-то вроде того" с Джоли! присоединяйтесь....Сеньке, кста, тож не мешало бы подойти на осмотр, Пушиииииииистику!!!! тожеть:)
Удален
victoriya
|2 Апр 2010
0 Цитировать
привет, всем!! :) Олесь, ты прям всех подряд подстригаешь?, - подошла Вика ... - одновременно пряча сзади себя Цветика..., -его то стричь ненужно, тока поливать каждыйдень... А вас никто не адманул на 1-е апреля ? послушайте мою историю... - мам, Талина разбила стекло в твоей машине... - чтооо...? выхожу, (стараясь держать спокойствие..) ...стекла на боковой пассажирской двери нет, а возле машины в дребезги разбитое стекло..:(( "что теперь делать?", "а вдруг дождь пойдёт?"," где его искать новое стекло?", - куча вопросов за пару секунд... - April fools !!! - смеются оба...! ...обняла их обоих, - удивилась такой "детской" шутке... :)))
Удален
Oлecя
|2 Апр 2010
0 Цитировать
нет, только кошачьих, весной:) *** с неделю назад мне на голову упала огромная сороконожка,я с диким визгом (от неожиданности и брезгливости) струсила её, уже уносящую все свои 40 ножек, да поняла, поняла я! - тип того, ага, ну и вчера, 1-го апреля, дочь, присутствующая при первом эпизоде, Мамина дочка, которая.....она делает круглые глаза и начинает струшивать что-то с моего плеча, и так артистично. что я сразу поняла- нашествие сороконожек!!! Меня вчера Кошачий Глаз развёл по теме 1 апреля, Глазу привет! Кстати, он тоже из кошачьих? кто зна?
Удален
008-
|2 Апр 2010
0 Цитировать
Глаз? Конечно. Долго же тебе придется, Олеся, маникюрным ножничками меня обрабатывать :-))) Мурзика никто не видал? А Пушистую?
Удален
Oлecя
|2 Апр 2010
0 Цитировать
008, а я не тороплюсь, вот скажи ,"Кинг Конга" смотрел? 200 минут, увлекательных приключений!
Удален
dimik
|3 Апр 2010
0 Цитировать
а вы откуда все ? с юга есть кто нибуть ? хочеться туда ))
Удален
Ищyщaя
|3 Апр 2010
0 Цитировать
i064.radikal.ru/0904/aa/830e6701fc0f.jpg ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!!!!! s57.radikal.ru/i157/0904/83/3be97b7ec8e2.jpg
Удален
лaпoть
|4 Апр 2010
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=UDuvhGQCqWw
Удален
Cпopтмacтep
|4 Апр 2010
0 Цитировать
..а с юга это откуда?
Удален
Cпopтмacтep
|4 Апр 2010
0 Цитировать
..во Истину Воскрес.........Принцесса...))))))
Удален
008-
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Со Светлым Христовым Воскресением, дорогие кабачки!!! - pics.kz/s1/81/da/7a/6e/81da7a6ea31d33b473bbd97fd92f387a.jpg ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ! ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!!!! Димик, мы со всего мира....Почти со всех континентов.
Удален
eвникa
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Воистину воскрес!
Удален
Цвeтик
|4 Апр 2010
0 Цитировать
Воистину воскрес!
Удален
Oлecя
|4 Апр 2010
0 Цитировать
всех с праздником, а меня с двойным, Пирог приехал!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы