Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Знаем мы эти моторчики! И 008 вспомнил старый анекдот: Купил один чувак задешево машину. Ему говорят - бензина не надо, только каждые два часа заливай в мотор воды. Все нормально было, пока не забыл он один раз воды залить. Машина ехала все медленней, а потом остановилась. Открывает он мотор, а там три негра сидят "Воды, воды!". Раньше смешным анекдот казался, а теперь негров жалко... Ладно, приделаем настоящий моторчик! Кто у нас по технике - Арз? Вот только где он?Так в медовой жизни и остался со своей Оленькой. Ну да ладно. Глаза подключу: - Эй, Глаз! Свистать всех наверх! Нам техника нужна...
Удален
victoriya
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Лёва, рассмешил..:))) Глазик, захвати в дорогу кран с холодной водой и фильтром..- будем негров поить...:) Шляпик, псасибо за тортик, только жаль портить такую красоту.. будем розочки целком глотать..! Первый дигустатор, Мурзик..! - Мурзик, лети сюдаааа, - срОчно..!
Удален
008-
|9 Апр 2010
0 Цитировать
А меня что-то на ностальгию потянуло. Странно. Сегодня 9 апреля, не 9 мая.... - www.youtube.com/watch?v=rvHtJq3r2Uc А еще недавно узнал, что по одной из моей четырехсторонней линии предки были казаками и прапрадед был кем-то не простым рядовым (есаул, атаман??? кто знает...) - даже осталась фотография. Я уж думал, что у нас нет ни одной дореволюционной фотографии. Теперь как-то бы ее заполучить через интернет. Родственники уже не близкие. Получится - покажу...
Удален
Koшaчий-глaз
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Нуу...моторчик мы сейчас придумаем)))....Глаз Прикрепил впереди прицепа самовар...надел на него Левин сапог.. -Э что такое творишь??-Лева замер в недоумении.. -Паровая машина..)))-смеясь ответил Глазик-ты сверху-то сапожком-то парку поддашь..прицепчик и поедет..))) -Дастиш фантастиш-молвил 008 и шлепнулся на табурет вовремя подставленный Викторией..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|9 Апр 2010
0 Цитировать
Уставшая Видеокамера выдала один снимок за 9 апреля 2010 : clubs.ya.ru/4611686018427389615/replies.xml?item_no=5830&ncrnd=1047
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|10 Апр 2010
0 Цитировать
--А педали то куды лепить будем?-держа в руках не сдавался Лева? А мы их для подачи дров приспособим -неунимался Глаз.. ..Таак-Виктория видя что зрелище предстоит интересное воскликнула:-Видеокамеру берем с собой))) так-считал Лева загибая пальцы..Я-насапоге значит.. А Лапоть значь....-охранник задумался..-Дрова колоть в прицепе будет!!!..ВО!и на транспортер их педальный закладывать)))) Виктория уже тащила камеру на плече и как заправский журналист начала снимать репортаж: ..-И так дорогие телезрители...Скоро этот странн-весело-сумасшедшего вида агрегатно-паровой -авто состав тронеться в путь!!!))) Глазик подкачивал колёса с установленным на них анатомическим сиденьем "для видеокамеры".)).....смазывал подшипники этого "механизма" ..подцепил его к прицепу..и захватил чемоданчик с инструментами и с бутылочкой масла..:)))-Пригодиться подумал он..-кругосветка..эт не шутки вам..)))
Удален
008-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
И на что это стало похоже? - 008 ходил кругами вокруг бывшего лисапеда - img-fotki.yandex.ru/get/18/iskisa.1/0_10cd9_e5079304_XL
Удален
лaпoть
|10 Апр 2010
0 Цитировать
а я думаю.., знаете чё я думаю?! да на мой велик можно весь Кабачёк уместить, однако...
Удален
victoriya
|10 Апр 2010
0 Цитировать
шнур видеокамеры запутался в колёсах велика... - ну вот, приехали..! - подитожила Вика..:) - Лаптюнь, помоги распутать шнур, а?- поиграласьВидео камерой, и тут же влипла...:) - не придётся колесо снимать ?
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Да уж)))))...поигралась!!-Глаз улыбаясь наблюдал как камеру телепало..и кружило волчком на колесе)))... схватив её он дернул за шнур и освободил камеру)).. ..Держи....Журналист)))-молвил он протягивая её Виктории.. -Ой..мальчики!!У неё линза вращаеться!!-Воскликнула она.. Ёще бы))..закружилась!-ответил Лапоть))
Удален
victoriya
|10 Апр 2010
0 Цитировать
:)))))))))))))
Удален
лaпoть
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Самое великое событие года - ЛЁНЧИК Самое великое событие на Инвиктори - ДР Виктории Самое великое событие в Кабачке - велик замочили:( Кстати детям надо слушать классику! не знаю тошно или нет, но говорят даже надои молока увиличиваются под классические увертюры, а расстения пышат здоровьем, ну совсем клёво - организм человека контачет с архивами восстановления! www.youtube.com/watch?v=iIL5oMTMFP4&feature=related
Удален
victoriya
|10 Апр 2010
0 Цитировать
the most impressive man in the world is Lapot" ! www.youtube.com/watch?v=xVLE2I4yXmM
Удален
лaпoть
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Что ты говоришь?! такое может сказать тока самая прекрасная принцесса за всю историю планеты... давай знакомится принцесса! вот моего велика зовут "Тарзан Джунглей"! соответственно я его тренирую, ну ты не подумай там чего... я в общем то простой как подсолнух - "всегда на солнышко заглядываюсь..." мне оно дарит любовь ...ОЧЕНЬ НДРАВИТСЯ солнышко (может я влюбился? не знаю...)
Удален
лaпoть
|10 Апр 2010
0 Цитировать
вот тебе тожеть www.youtube.com/watch?v=RQ-eKIi3UVg&a=fmCh94KDhqk&playnext_from=ML ПРИНЦЕССА! БУ БЕЗ СТРЕССА
Удален
victoriya
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Вика засмущалась.. принцесса джунглей - друг Тарзана ? ! ммм... в джунглях ведь пятки поцарапаю.. :( всё-равно едем...- только бендека побольше наберём чтобы всем хватило от пяток до колен..:) ...Солнышко я тоже люблю а подсолнух это солнышко которое можно потрогать...:)
Удален
008-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Ну у нас прям музыкальные дни! А я в последнее время наслаждаюсь "красавицей-спортсменкой-комсомолкой" с чудным голосов. Вот дает же Бог кому-то почти все (внешнее):-)))) - www.youtube.com/watch?a=k675OW_q8Is&playnext_from=ML&v=SzKdRf4bS1Y&gl=US
Удален
Sonne-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Привет всем1 примете нового посетителя?:))
Удален
008-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Ну конечно, солнышко! Мы не принимаем, мы сами пришедшие и осевшие :-))) Девочки! Быстро стол организовывайте, а ты (можно сразу на ты?) погляди пока - вот наш архив - как все началось - www.invictory.org/forums/show.phtml?start=0&cat=leisure&subj_id=791878 а это - наш фотоальбом - picasaweb.google.ru/ortodox008 а это - видео, правда, сыроватое... - www.youtube.com/watch?v=Aw84pF1TE0Y
Удален
Sonne-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
да уж, весело у вас) спасибо за теппый прием:))
Удален
Oлecя
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Вик, поздравляю тя с ДР, будь счастлива, дорогая!
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Видеокамера кабачка зафиксировала нового посетителя, веселого и радостного, как само солнышко. Быстро промелькнула, торопясь по своим делам Олеся, чмокнув ту в макушку и поздравив с прошедшим днем рождения. Лева гонял девушек, прося их накрывать на столы, а сам на кухне пек оладушки для всех)))
Удален
Koшaчий-глaз
|10 Апр 2010
0 Цитировать
...))))...Ну вот неужели апгрейд Бурчи дал свои плоды??-Глаз внимательно рассматривал объектив камеры . Открыв заднюю крышку он осмотрел винд..Надпись цветными фломастерами ..все таже ..аккуратно перечеркнутое ХР..и вновь нарисованный смайл улыбающийся всеми цветами радуги..за подписью Гениальной..))).. -Дааа уж...-Глазик почесал за ухом))..-есть присутствие необъяснимо-волшебного интелекта... ...закрывая крышку ему на секунду показалось что смайл подмигнул ему......)))).....;)....
Удален
ogo-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
н-да, чего-то тихо вокруг, тЯшина....видать все по углам раскиданы, молча переваривают тортики с Дня Варенья Вики....ау.....................
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Из кухни сам собою выехал столик и подъехал к Ого. Скрипучий (интересно почему?) голосок проскрипел: - Вот Вам мяУсо, уважаемая.... traec.ru/images/Бифштекс%20по-чикагски.jpg - А голос у тебя чего скрипит? - Дак, тут столько песен перепето на дне рождения, заскрипишь... - Но ты же стол? - А разве столы не могут петь?
Удален
Цвeтик
|10 Апр 2010
0 Цитировать
Что-то мяУсо спряталось (сорри).... Может это изволит показаться? s47.radikal.ru/i118/0810/4c/9260a4a99798.jpg
Удален
008-
|10 Апр 2010
0 Цитировать
У столика вытянулись ручки по бокам и быстро-быстро стали накладывать всем в тарелки мясо с грибами. Ого заглянула в тарелку: - А не слишком ли тяжелая пища на ночь? Столик возмущенно проскрипел: - Вот еще чего! Позову Спортмастера - сделает он вам после ужина пробежку вокруг кабачка.... Глаз обернулся к перепуганной Sonne: - Не боись! Я тебе самокат дам... На кухне с пультом в руках тихо ухахатывалась Цветик.
Удален
Oлecя
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Ей, Бурчена, сосисок мне жареных, и салат: редисочка ,майонезик, лучёк, ну, то ,что ты готовить умеешь, то что ты не любишь, а я ОБОЖАЮ повесні, и живо!
Удален
008-
|11 Апр 2010
0 Цитировать
Христос Воскресе! Куда все исчезли? Вчера звонил на Урал и в Сибирь - везде снег еще. Тает, конечно... Но все-таки середина апреля :-( Олеся, у меня не получится тебе позвонить, оказывается, Украина, Белоруссия, Казахстан и другие страны СНГ не входят в мои телефонные услуги, то есть придется много переплачивать. Звонил недавно в Белоруссию, думал, что бесплатно (относительно), так мне счет пришеееел!.... Попробую глазок установить, чтобы через скайп общаться.
Удален
Ceнь
|11 Апр 2010
0 Цитировать
008, звони мне!!!! - и довольная Сень побежала дальше раскрашивать Гениальные смайлы Гениальной...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы