Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Баня? конечно! По давней кабачковской традиции бани у нас разные. Об индейской слыхали? Нет? Сейчас устроим. А называется она - темаскаль - с языка науа переводится как - "дом горячих камней". Темаскаль практиковался, как домашняя клиника и баня, большинством племен Мексики: ацтеки, сапотеки, миштеки, майя, а беременные женщины даже рожали в этих них. Парятся около 2 часов. Но это совсем не утомительно, поскольку температура не поднимается выше 40-500 С. 008 стал сооружать низкое круглое строение с окошком сверху, так, чтобы в ней нельзя было встать в полный рост. Небольшая дверь, за которой потом охранник устроил очаг из раскаленных вулканических камней, которые дают оздоровительный жар, www.begonija.lv/system/user_files/excursion_images/1_56.jpg
Удален
008-
|15 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть растопил очаг до такой степени, чтобы стены накалились. После этого дверь закрыли и стали обильно поливали стены с внутренней стороны, вызывая тем самым интенсивное испарение. Ну и травы различные, конечно, для вывода токсинов из организма. Фунтик пошел в оранжерею и стал готовить веники из связанных листьев кукурузы и других специфических растений. Глаз оторвался от монитора и сообщил: - Богатые и знатные индейцы держали на службе специальных банщиков (обычно это были люди с ярко выраженными дефектами - горбуны или карлики). А у нас кто будет?
Удален
лaпoть
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Ищущая я слышал! ты думаешь я не слышал? Лева, вот с горбунами как то не очень... но мне кажется что нормально! А можно я тут жить буду:) буду изучать ети "миштеки... и т.д. прочие" и беременным женщинам помогать тута рождать! Серьёзно Лёв! давно не секрет, что горячая ванна помогает родить с меньшими болями...
Удален
008-
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзика 008 первым из всех закатал в баню для выздоровления, потом спросил: - Рожающие есть? А Ежику поставил стакан парного молока....
Удален
Oлecя
|16 Апр 2010
0 Цитировать
рожающих никак нет, есть брачующиеся!
Удален
Цвeтик
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпка с Днем рождения! i018.radikal.ru/1003/f8/4cc0071f618e.gif ....Завтра уезжаю в отпуск... Не забывайте поливать...тчк
Удален
008-
|16 Апр 2010
0 Цитировать
ШЛЯПОЧКА, ДОРОГАЯ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕГО НАШЕГО КОЛЛЕКТИВА РАЗРЕШИ ПОДАРИТЬ ТЕБЕ ПОДАРОК, как раз к лету - irynasinkevych.com/wp-content/gallery/svadebnie/p1040629.jpg
Удален
Ceнь
|16 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпка, солнышко, еще раз с Днем Рождения!!!!!!! Цветик, хорошо отдохнуть!!! Лева, я жду звонка:-)))
Удален
008-
|16 Апр 2010
0 Цитировать
008 схватил горн и стал трубить по всему кабачку: - Срочно в праздничный зал справлять День Рождения нашей дорогой Шляпенции! А я пойду музыку готовить - www.youtube.com/watch?v=_vesftC-lz0&feature=related
Удален
008-
|16 Апр 2010
0 Цитировать
008, развешивая гирлянды и готовя светомузыку вместе с Глазом и Фунтиком, спросил Сень: - А до скольки тебе можно звонить, чтобы не слишком поздно было? Сейчас опять поздно? :))))))) В принципе, впереди выходные...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Видеокамера переводила стрелки на своих рельсах в сторону зала, где гремела музыка и слышались поздравления. Лапоть притащил большой старинный сундук, стал вытаскивать странную одежду, одевать все вместе с именинницей и начал представление www.youtube.com/watch?v=bTFk8hdVg0E
Удален
лaпoть
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Вот ето праздник! Мы заодно и ДР самбрэро, фуражек, кепок, касок, шлемов, понамок, тюбитейкам, косынкам, цилиндрам...- отметим! Уряяяяяяяяяяяяяяя! Шляпик разрешите пригласить Вас на танец!
Удален
victoriya
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Вот это танец ...!!! Вика потащила камеру поближе к танцующим...: www.youtube.com/watch?v=lTv1DUnVl8k&feature=related публика кабачка аплодировала..!!! БИС !!! :)
Удален
victoriya
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпчёнок наш, с днём рождения тебя ! Хорошо что ты есть - счастье наше..! ...это тебе..и о тебе :) img.123greetings.com/eventsnew/ejun_rosemonth/10132-001-34-1821.gif koolinar.ru/recipe/view/20253
Гость
+8
|17 Апр 2010
0 Цитировать
ШЛЯПИК !!! Милая ,дорогая !!!! С Дерождениям тебя :)
Удален
008-
|17 Апр 2010
0 Цитировать
А теперь брюки плавно переходят в ... брюки плавно переходят в ... плавно в... плавно в... Ой, че я говорю! А теперь День рождения Шляпки плавно перетекает в ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ НАШЕЙ ДОРОГОЙ СЕНЬ !!! Так что мы и Шляпку будем продолжать поздравлять и новую именинницу - www.youtube.com/watch?v=tNszCL8D6VE&feature=related Сень, а еще - подарок от всех нас - море селедки - i064.radikal.ru/1003/39/e21297ca5781.jpg и водопад молока - malenitsky.narod.ru/Images/SSP/21.gif :))))))))))))
Удален
Oлecя
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпик, Сень! Я присоединяюсь к поздравлениям, вы замечательные, приятные в общении люди! Благослови васи ваши семьи наш Господь! Лёв, а Лёв, а сегодня ещё и ДР моего мужа, он уже больщой, Большой:) только прошу, не обыгрывай " ДР олесиного мужа", просто настолько впечатляет совпадение ,что я не удержалась, сегодня особенный день, и ДР особенных ребят, я знаю! :-) троекратное ура!!! а вам девочки, что же я могу в виртуале подарить? Давайте я вам подарю диснеевский мульт "Принцесса и лягушка", классика! my-hit.ru/film/6334/online
Удален
victoriya
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Поздравляем вас, дорогие апрельские именинники..!!!!!!!!!! :) Счастья вам безмерного и любви бесконечной !!! www.youtube.com/watch?v=mqUCj_Lym3k&feature=related Дни рождения - вещь очень полезная. Как утверждает статистика, чем больше их у человека, тем дольше он живет. ... возраст для женщины - не самое важное: можно быть восхитительной в двадцать, очаровательной в сорок и оставаться неотразимой до конца своих дней... С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ СЕНЬ!!!!! Любви тебе, верных друзей, незабываемых впечатлений и ярких воспоминаний!!! Пусть каждый твой день начинается с улыбки Пусть звезды светятся в твоих глазах, В сердце пусть печаль не постучится, и в жизни все самое лучшее случится! Шагай смелей по жизни и любя, ведь столько счастья ждет тебя!
Местный
+27
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Сенечка , с Днём Рождения тебя ,моя дорогая !!!!!! желаю тебе много денег :) а остальное у тебя уже есть ;)
Удален
Ceнь
|17 Апр 2010
0 Цитировать
-Пасибки всем, особенно тебе, Лева, Олесе, Викусе, Принцессе и Тали...Большое пребольшо......ой....ррррыбкаааааа...... - Сень заметила море селедки и забыла, о чем говорила...только через полтора часа, наевшись и сделав запасы по всему Левиному камину, она смогла вернуться к поздравлениям, а точнее, к поздравителям... Принцесса, ты такой чудесный человечек...Спасибо тебе и за открыточку, и за смс...я тебя обожаю!!! Лева....вообще нет слов....я по уши влюбилась в тебя!!!! Слов нет, одни эмоции.....вот тебе циферки, по крайней мере, должно быть так 007 347 3432586... - и, чтобы доказать свою любовь, Сень решила поменять внутренний дизайн камина...
Удален
Ceнь
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Лаванда....спасибо за пожелание... Люблю-люблю-люблю!!!
Гость
+8
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Роза шла в свою комнату...и несла в руках что-то до боли знакомое с перебентованными крыльями :) ОНО сидело и грызло бублик , изредка поглядывая по сторонам... Роза положила его в кровать ,укрыла и подумала : --Главное что дома...а отмою я его завтра :)
Удален
Фyнтик
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Как так тут Днюхи Днюхают, а бедненький Фунтик без угощения,где мой кусманище от торта!!!! Сенька и Шляпкина обнимаю вас,поднимаю и подбрасываю и взлетаю вместе с вами,желаю вам чувство полёта и маленький мюзиксюрприз "Ты не бойся.." Не ищи себе оправдания в уходящем и ускользающем, Небеса открывают знания исповедникам и прощающим. Просто жить уже не получится если внял откровенью Божьему, Правда станет твоей попутчицей в постижении невозможного. Ты не бойся, боль не навсегда, Вон уж стражник взял копье. Ты не бойся, крест любовью дан Во спасение твое. Между будущим и вчерашним днем мимолетное настоящее. Значит жизнь это просто связь времен в перекрестии происходящего. Отчего ж мне так, Господи, хочется жить в неведении и забвении, Воздавая земному почести, словно вечен в теченье времени?. Все меняется, горы старятся, иссыхают моря бездонные. Мирозданье не повторяется и не ищет себе подобного. Все, что дорого, что любимо мной, никогда не начнется сызнова. Но за то, что послал мне век земной, я люблю тебя, Бог, всей жизнею. video.mail.ru/mail/chumichka_limita/45/160.html
Удален
Фyнтик
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Лавандочка,а это для тобi Мелодии цветов с затеpянным началом Я слышу эти ноты похожие на сны Итак... Когда-то в стаpину с бpодягой обвенчалась Пpекpасная любовь даpящая мечты Пpекpасная любовь с бpодягой обвенчалась Связали их доpоги, хpустальные мосты Пpекpасная любовь, нам пpаздновать не вpемя - Кpовавые закаты пылают за pекой Идем скоpей туда - там ложь пустила сети И нашим миpом пpавит уpодливой pукой Пpекpасная любовь, там ждут тебя живые, Позволь себя увидеть тем, кого ведут на смеpть Там по уши в гpязи, но все-же не слепые, Дай pазуму свободы, дай чувствам не истлеть И вот пpекpасная любовь влетела птицей в гоpод И плакал, видя чудо очнувшийся наpод Тpон лжи не устоял, бежал в испуге воpог... Да жаль погиб бpодяга у гоpодских воpот www.youtube.com/watch?v=nwHWbI9Ntkk&feature=related
Удален
ceкpeтapь-cпoнcopa
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Шифровка Шефу: задание выполнено тчк бумаги в порядке тчк бугалтерия убытков не несет тчк кабачки воспользовались своими карманами тчк и твоим тоже :)тчк виновник заинтригован тчк подарок в пути тчк короче Шеф зпт всё в полном порядке тчк прием прием прием
Удален
Ceнь
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Виновникоченьдажезаинтриговантэчека........................................................................
Удален
Фyнтик
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Агенту секретарь спонсора тчк Центр задание отменил,виновник №2 награждён орденом и лишён квартальной премии,Шеф ушёл в задумчивость и еще не вернулся, в случае провала миссии положите партбилет на стол.
Удален
Ceнь
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Нет, заинтригован - это не то слово... виновник собирается применить систему средневековых пыток ко всем, кто может обладать какой-либо информацией, но!!!! лишь в целях самозащиты, дабы не умереть от любопытства.......
Удален
Шляпeнция
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Во, здорово-то два дня День рождения справлять, да еще в такой компании. Спасибки, кабачки Вы, мои кабачки. Я Вас люблю всех. А Сень особо, как именинницу.. поздравляю, сестричка. Селедки ты уже наелась. Может от тортика не откажешься? s52.radikal.ru/i136/1004/22/9f3144708842.jpg
Удален
dimik
|17 Апр 2010
0 Цитировать
нда !

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы