Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
008-
|17 Апр 2010
0 Цитировать
008 только успевал крутить шеей из стороны в сторону - секретарь спонсора? агент? шеф? Сколько новых должностей у нас? А шеф чего? А спонсор кто? Но тут его шея, наконец-то, стала на причал в юго-западном направлении, откуда вынесли миленький смешной торт )))
Удален
Ceнь
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпкинс, от тортика я никогда не откажусь... Пасибки, чмок тебя...
Удален
Фyнтик
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Лёвик, тута интрига,придется Сеньку запытать,а то девушки разбаловались,то солённого им ,то сладкого.
Удален
Burchena
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Милые девченки!!! Шляпик, Сень!! От всей души, вас обоих и каждую в отдельности - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! УРРАА!! )) Молодости вам, юношеского оптимизма и побольше цветов ;)
Удален
Шляпeнция
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Сень, видишь сколько сразу народу появилось. Может нам почаще рождаться, а? А Фунтик, только со своего Сатурна объявился, сразу запытывать.... Лучше скажи, как у Марти дела?
Удален
Burchena
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Пока кабачковская братия метушилась, поздравляя именинниц и накрывая столы, в зале незаметно появился Спортмастер. Он скромно стоял в сторонке, отвернувшись к окошку и тихо бормотал себе что-то - А ты почему именинниц не поздравляешь? - спросила его Бурчена - Ой, я это ... - переминая в руках фенедолллары, промямлил он с перепугу, - я тут . это.. слышал, подарок дарить будем... - А, это к секретарю спонсора подойди, та не переживай, давай быстро к нему и к нам . Да девченок поздравить не забудь. - подбодрила Гениального Бурчи и помчала накрывать стол
Удален
008-
|17 Апр 2010
0 Цитировать
бурченушка, ну не мчись ты так, ну давай хоть обнимемся сначала! ))
Удален
Cпopтмacтep
|17 Апр 2010
0 Цитировать
ты опоздал))-спонсор нахмурился.-.девченки впредь мужиков!где это видано?а? . -я постараюсь чаще бывать в кабачке-извиняясь ответил Спортмастер -хорошо,иди-лицо спонсора подобрело)))
Удален
Cвятoшa
|17 Апр 2010
0 Цитировать
Шляпeнция, Сень поздравляю!!!! Это от меня подаЛунки: Шляпенция: ihero2012.com/hero-1288738961-20100418.html Сень: ihero2012.com/hero-1291409164-20100418.html
Удален
008-
|17 Апр 2010
0 Цитировать
всем - www.youtube.com/watch?v=wfgy_bpQOJo&feature=related
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
А вот азиатских девочек (Япония?) вижу впервые. Ничего, понравилось - www.youtube.com/watch?v=qFjP-OJ7Bh4&feature=fvw Споки всем!..
Удален
Ищyщaя
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Драгоценные Шляпенция и Сенечка!! От всей души пРоздРавляю вас С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Слава Господу за вас!!! Желаю вам ВСЕГО - ВСЕГО САМОГО - САМОГО и по-БОЛЬШЕ!!!!!!!!!!! Храни вас Господь Бог на всех путях!!!! photobucket.com/albums/j217/earthgirl_2006/Christian/ThreeAngels.jpg Дарю цветочки: megalife.com.ua/uploads/posts/2008-03/1206534438_261841_79_974_artfile_ru.jpg и i013.radikal.ru/0902/42/e4d6ac4fa5db.jpg Радости много! Надежды! Веры! и Любви! webplus.info/getres.php?imgWPIcard=c_489_07c.jpg И еще цветочки для прекрасных дам: i008.radikal.ru/0812/c3/eeecac442e26.jpg ))))))))))
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Апр 2010
0 Цитировать
..дверь раскрылась.и в кабачек вошел Глаз)).. ...-Дорогие мои Шляпка и Сень))!! с днем Рождения Вас обоих!!! images.yandex.ru/search?p=11&ed=1&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F&spsite=fake-063-640687.ru&img_url=slava.khersoncity.com%2Ffoto%2Fflowers%2Ffl055.jpg&rpt=simage images.yandex.ru/search?p=3&ed=1&text=%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B%20%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B3%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F&spsite=blogs.mail.ru&img_url=stat17.privet.ru%2Flr%2F09246dc22f4fc3ed00d35b218e04174b&rpt=simage ..пусть все ваши желания сбудуться..)))..
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Апр 2010
0 Цитировать
.видеокамера повернулась в сторону двери ...чуткие датчики уловили шум отъезжающей машины.. ...Фунтик открыл двери и на пороге возник огромный сундук.Кряхтя и пыжась он попытался втащить его..но тот не двигался)).. Кабачки дружно взявшись за бронзоые старинные ручки внесли его взал.. окованный бронзой тускло блестя при свете ламп он величаво стоял по среди зала))... причудливая вязь обрамляла его крышку...на которой четко просматривалась надпись:Дорогим именинникам..! -Сокровища!-воскликнула Сень -Клад!!-выпалила Шляпка.. ...Виктория приподняв крышку с восторгом посмотрела вовнутрь:--Оооо..это Вам точно!!)))-обрадовала она именинников..)))
Удален
Oлecя
|18 Апр 2010
0 Цитировать
в пятнадцать минут третьего ночи, по будильнику проснулась в своей комнатейке Олеся!!! о_о так и надо, Главному проверяющему доставки всяких интригующих событий и сундучков.......удостоверившись в содеянном, громко зевнув, а чо рот прикрывать то, никто не видит, почухав всей пятернёй задницу, таки решила отложить на утро.....где-то в глубинах кабачка громко хлопнула дверь, скрипнуло пружинами, срубило спать снова! хр-хрррррррр-хррррррррррррррр! В соседней комнате щёлкнул ночничёк, там ,тут......Бурчена,спросоня швырнула тапочком в стенку, ну кто опять хр-хрррр,хррррррапит?! :)
Удален
victoriya
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Фунтик взял слово: Внимание!..попрошу именинников занять свои почетные места)))!!.. Крышка сундука была поднята и зал осветило яркое Свещение)).. Кабачки удивленно замерли а он запустив руки в сундук вытащил оттуда самую длинную интригу))) Моя очередь!!..-сказал Фунтик..и достав интригу..хотел было выпустить её за шиворот именинникам.. но..она извернулась..весело блеснула..и выскочила из рук поскакав по залу и щекоча всех кто попался на её пути)) хи-хи..ха-ха... слышалось в кабачке на разныеголоса..:))) Лева достал одну из самых красивых интриг...золотисто-яркую..и запустил ту да же..- лица Сень и Шляпки..осветились яркими улыбками))))))))))))))))))) ..Тали достала одну из самых нежных интриг))...- и она сама скользнула Сень за шиворот обьяв её нежностью)) ...А я вот что достал - Глазик !!!! ? Он вытащил интригу цвета утренней зари, и та устремилась в сторону Шляпки..окутав её утренним рассветом))....
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Апр 2010
0 Цитировать
.....)))))))))))......;)...
Удален
victoriya
|18 Апр 2010
0 Цитировать
О! какая прелесть, - Видеокамера подарила свою изумительную улыбку...:) Чем же заснять улыбку самой Видеокамеры Кабачка..? Вика развела руками.. :
Удален
лaпoть
|18 Апр 2010
0 Цитировать
забадали уже... столько полумесяцев...рррррррр я щас луну делит сдеалю, раз она уже никому здеся не нужна...
Удален
admin
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Дорогих виновниц торжества с Днем Рождения! Благословений Божьих и счастья! Простите за несвоевременность... @)>->>--
Удален
Burchena
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Сонная Бурчена спустилась утром в родонитовый зал. Было тихо, все еще отдыхали. Все, кроме Лаптя =) . Он что-то ворчал и копошился -Выпьем кофе? - подошла к нему Бурчи - Ну давай хоть кофе, хотя позавтракать - тоже не будет лишним - Тогда я на кухню, - и Бурчена ушла варить кофе Вскоре по залу распространился аромат кофе. Кабачки один за одним начали просыпаться и сходиться на завтрак
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Стекаемся, Бурченушка, стекаемся, как ручейки к твоему кофе. Расскажи, как съездила в стольный град Киев.
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Апр 2010
0 Цитировать
...на запах кофе выполз Глаз...Привет дорогие мои:-):-):-)!...
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Также и Sonne забежала в кабачок - что может быть лучше кофе и вкусного тортика www.povarenok.ru/images/recipes/2/218/21823.jpg в хорошей компании?:)) Приятного аппетита все!
Удален
Koшaчий-глaз
|18 Апр 2010
0 Цитировать
..Спасибо Sonne-сказал Глаз откусывая кусок торта)) ;) -Лева..а ты чей то скрываешься? я тебе вчера пол дня звонил,хотел любопытство своё удовлетворить))))(?)...а у тебя все занято да недоступно...
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
- Полдня звонил? -спросил 008, откусывая кусок торта и запивая его кофе, - Не знаю. Был только один звонок - я трубку поднял - но молчание. Да, с родителями еще долго разговаривал... Может, в тот момент ты и названивал... Жаль. А я до Сень дозвонился. Даже салюты по этому поводу на улицах пустили :-))) Но поговорил немного, так как оказывается, сотовый был, а мне надо на стационарный звонить... Сейчас вот дали телефон одноклассницы. Мы с ней больше 25 лет не виделись, и вот опять, пока все рассказали друг другу, наверное, больше часа прошло.
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Апр 2010
0 Цитировать
-Расскажи о себе Sonne))) ;)?..вот ты вкусные пироги печешь..-008 вмонтировал очередной кусок и расплылся в добродушной улыбке)))).
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
-Спасибо за комплимент, - Sonne смущенно улыбнулась:) Что мне о себе рассказать-то? Такой же человек, как и все здесь:) Пока еще студентка - последние два месяца))) А печь я и правда люблю... Если что-то конкретно интересует, отвечу на ваши вопросы)
Удален
Oлecя
|18 Апр 2010
0 Цитировать
- откуда? - какой цвет волос, глаз? - есть ли хобби? - с парнем уже встречаисси? ;-)
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
а рост, вес, материальное положение вас не интересуют?)))) могу только добавить, что петь люблю очень) читать люблю и, как выше сказала, печь)

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы