Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Sonne-
|24 Апр 2010
0 Цитировать
лaпoть, ага, 4)) зато сколько всего можно одновременно успеть!
Местный
+27
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Ну ВЫ и чудики :))))) !!!!!!!!!!!!!!!!!!! (от слова чудесные) А за вредоноса --ответишь Глаз ! ))) Лав спустилась на кухню, после долгого отсутствия...посмотрела и подумала: "Мдяяяя....субботник нужен в кабачке однако! Давно здесь тщательно не убирались..." Пока она заваривала кофе, Мурзик огромным зелёным фломастером писАл объявление : " Всем кабачкам срочно явиться на ..." Потом остановился и спросил у Лав : " Чё й это такое СУББОТНИК?" Лав подумала и упустив возможные последствия ,ответила: -Добровольно-принудительные общественные работы ,неявка на которые влечёт серьёзные административные меры ,с занесением в личное дело. Мурзик старательно записал Всё слово в слово...и с любовью глядя на этот собственноручно сделанный ШЕДЕВР ,прибил его к доске объявлений.
Удален
лaпoть
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Я пришёл в каске и сачком ловить "божих коров" -мне вообще то один диабетик сказал, чтобы я наловил ему, а он их глотает и они ему понижают каким то образом сахаром! это правда или нет? говорит что его это спасает... ну и плюс инсулин конечно же... (Вау!) Итак, все "божии коровы" без паспорта - арестованы!
Удален
Ceнь
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Сень увидела на стене грозно-предъявительное объявление, внимательно прочитала и решила малость подкорректировать, благо, маркер лежал неподалеку...Теперь все желающие могли прочитать его так "Всем кабачкам срочно явиться на добровольно-принудительные общественные работы ,неявка на которые влечёт серьёзные административные меры ,с занесением в личное тело." Похихикав, она решила приукрасить объявление и сбегала за косметичкой горячо любимой Гениальной Виктории. Пока никто не заметил, Сень нарисовала тенями облака, солнышко, карандашом речку, и красной помадой много-много сердечек, чтоб у кабачков настроение поднималось, когда они читали грозный опус. Довольная и с чувством выполненного долга, она вернула косметичку в комнату Виктории и пошла ловить...то есть, конечно же, кормить рыбок в бассейне
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Кабачки! здрасть Всем! а где столы? стулья? почему так пусто, а вы такие занятые? -что угощаться сёдня не будем? Тогда айда на природу! устроим пикник в Парке (только не Горького,а Сладкого)! Кто корзинку потащит?
Местный
+27
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Ну...на субботник не вышли... значь на пикник пойдём :))) Лаптюль ,ты уже наловил коров? Поделишься? А то мне страсть как коровы нужны.... я их правда не ем )))))
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Лав! Лавандусик! мой самый прекрасный цветочек, который никогда не завядает! ну прошу тебе по человечески - не издевайсииии... ошибся я! откуда я знал, что эти "коровы" называют ещё и "ваня-капитаня"? Вообщем букашки ето!! я их не ловлю, они сами ко мне лезут Пойдёшь со мною на рыбалку? тама в парке можно кого хочешь впоймать!!!! если догнать... а когда догонишь то сказать - "ты будешь теперь рыбка!" я тебя заЛАВил!!!!!!!!!
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Лав! а у тебя нитка есть! Я тоже хочу попробовать бутылку разрезать ниткой! Без всякого подвоха! Вот посмотри на снимок! все эти бутылки были разрезаны ниткой - ЁоЙ прямо на глазах по видео! img1.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/77/58077671_4774260c1d20053712m549x500.jpg
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
а вот ещё! img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//58/74/58074242_071009bottle03.jpg значит таким образом в том месте где мы хотим разрезать бутылку, обматываем ниткой предварительно смоченной в одеколоне, бутылку переворачивает горизонтально и поджигаем нитку! 2-3 минуты чтобы такой слой нитки хватило на горение, и постепенно вращаем - равномерно потом под струю холодной воды, под кран и БаЦ! Ц-Ц-Ц-Ц цццццц готово! без всяких проблем!
Удален
Koшaчий-глaз
|25 Апр 2010
0 Цитировать
..)))....Лапоть...можно еще топором в стекле сверлить..;)...я серьезно..))...
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
Koшaчий глaз да погоди ты! дай я сперва ету профессию освою.., а вообще то! идея не плохая! приглашай в гости... топор у меня есть!
Удален
Ceнь
|25 Апр 2010
0 Цитировать
О! Чур я сверлю!!! - и Сень побежала за топором
Удален
лaпoть
|25 Апр 2010
0 Цитировать
У камеры началась паника!!!!!!!!!!! Атаааааааааааасссс!!!!!!!
Местный
+27
|26 Апр 2010
0 Цитировать
:))))) Как приятно что в кабачке так светло от жёлтых маленьких солнечных зайчиков :) Ооооо...сколько порезаных ниткой бутылок :) просто ВАУ ;) молодцы выдумщики :)))
Удален
Ceнь
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Сень посреди ночи тихо подкрадывалась к камере с разделочным топориком наперевес, желая поставить эксперимент по совету Кошачьего глаза и просверлить всего лишь мааасенькую дырочку...ее и не видно будет....теоретически...Как вдруг на пути выросла огромная фигура охранника кабачка, и маленькая Сень зависла в воздухе, пытаясь перехватить топорик так, чтоб Лева его не заметил, но все ее усилия были напрасны..камера выдала ее с головой.... - Ну... И чего хулиганим? - грозный рык Левы раскатился по кабачку, и маленькая Сень втянула голову в плечи, стараясь сделаться еще меньше и незаметнее - Так я...это...спать иду... - А почему камера в истерике? Вон, до сих пор вращается вокруг оси, успокоиться не может... - Не знаю...может, заболела? - Топорик зачем взяла? - Какой топорик...ах, этот...ну...так...нашла, вот, на место несу... - Почему на цыпочках? - Так ночь же...все спят...а я добрые дела делаю, на благо общества...А тут...хватают за шкирку, как котенка... - и Сень, сама себе поверив, пустила слезу... - Ну ладно, ладно...не реви...я ж не знал...думал, хулиганить собралась...Иди спать, поздно уже... - и 008, зевнув, понес топорик на место, провожаемый задумчивым взглядом Сени
Удален
лaпoть
|26 Апр 2010
0 Цитировать
А кошачий глаз - задыхалси от хихиха-хаа-хааа видя как малышей терзает сУрьёзный охраник ну ничего я выросту и буду супачий глаз, неееее.... лучше кашачий глаз!
Удален
лaпoть
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Лёва ходил и рыкал на малышню бегающею по Кабачку с томагавками... -"и откуда они только сразу столько топоров достали????"
Удален
лaпoть
|26 Апр 2010
0 Цитировать
К Утро в Кабачке - всё что можно было просверлить - БЫЛО ПРОСВЕРЛИНО!! (Лаванда как буд-то и небыло субботника... Кошачий Глаз - как ни в чём нибывало читал газетку и припивал ароматнющий кофе...)
Удален
Ceнь
|26 Апр 2010
0 Цитировать
Особенно впечатляли дырочки на облицовке камина, складывающиеся в надпись "Сдеся была..." , далее было нечто неразборчивое и отколотые куски облицовки на полу...И никого из кошачьих...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|26 Апр 2010
0 Цитировать
...Лапоть подошел к Кошачьему глазу и протянул конфету: Расти большой!!!!-весело сказал он)))...)))))))))........
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Камера что у тебя за секрет - "не просверливающего", "неразбивающего", "неподдающегося спичкам" - стекла?
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|27 Апр 2010
0 Цитировать
видеокамера зажужжала и объектив повернулся к Лаптю..словно спрашивая что с этим делать:):):).. book-rossiya.ru/download/book.rar
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Подборка сайтов, на которых можно задать вопрос и получить ответ. Ответы@майл.ру На задаваемые вами вопросы ответят пользователи майл.ру, а вы, в свою очередь, сможете оценить ответы. Прежде чем задавать какой-то вопрос, можно поискать ответ через поиск (возможно, аналогичный вопрос уже задавали, и все необходимые ответы были получены) или в каталоге. Кроме того, вы можете сами кому-нибудь помочь своими ответами. Гугл. Вопросы и ответы Примерно то же самое, что и в предыдущем случае. Возможность задавать вопросы (отвечать, оценивать), поиск, каталог. Яндекс-ответы Аналог двух предыдущих сервисов Бигмир. Вопрос-ответ Еще один аналог. AskGuru Принцип тот же. FAQ 2.0 Сайт вопросов и ответов и интересным интерфейсом. Пожалуй, шанс получить тут подходящий ответ невелик, потому что сайт не особенно популярен, но вот ради того, чтобы взглянуть на красочный интерфейс, туда стоит зайти. Заметьте: каждому разделу соответствует свой цвет. Вопросы Вконтакте Сервис вопросов Вконтакте. Moscow FAQ «Коллективное решение вопросов при проживании в Москве». Очевидно, ресурс предназначен в первую очередь для москвичей. Обратите внимание на поиск: создатели,
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
как будто бы, облегчили пользователям задачу, избавив от непосильного вписывания вопросительных местоимений. Otvety.com.ua Помимо обычных пользователей, на вопросы отвечают настоящие специалисты в разных областях. rfpro.ru (бывший rusfaq.ru) Крупный консультационный ресурс и сообщество профессионалов в различных областях деятельности. Здесь можно получить ответы специалистов по тем или иным вопросам, например, юридическим или компьютерным. Вопросы и ответы публикуются в тематических рассылках, которые можно порекомендовать для повышения грамотности в тех или иных областях. Спроси эксперта Экспертов, правда, не много, но попытаться можно. medask.ru Бесплатные консультации врачей. Консилиум Еще одни сайт с консультациями врачей. 100болезней.ру Еще медконсультации. Здесь можно заказать бесплатную консультацию с любым врачом по телефону (не знаю, правда, насколько эта консультация будет «бесплатной», и сколько у вас при этом снимется денег с телефона). askdev.ru Форум, на котором можно проконсультироваться с различными врачами по любым медицинским вопросам.
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
9111.ru Юридическая консультация puchkov.net/ask Таможенные консультации duma.gov.ru/letter_pr Здесь можно задать вопрос депутатам Госдумы или пожаловаться (обращения рассматриваются в некоем порядке, установленном Федеральным законом №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» от 2 мая 2006 года). genproc.gov.ru/ipriem/address/ Задать вопрос Гепрокурору РФ или настучать на кого-нибудь. Потому.ру Вопросы и ответы для детей. Вопросы и ответы Ladies Project Вопросы и ответы на тему косметики askdev.ru Вопросы и ответы по IT-тематике. Не особенно активный сайт. Поисковики и журналы вопросов и ответов: Генон Поисковик ответов на вопросы аКак? Пошаговые инструкции, как сделать всё, что угодно. Мануал.ру Лаконичные руководства на все случаи жизни Школа жизни Ежедневный журнал вопросов и ответов. Знай как Интернет-журнал ответов на вопросы, начинающиеся со слова «Как...»? Хуюгл Универсальный поисковый справочник
Удален
лaпoть
|27 Апр 2010
0 Цитировать
Популярные англоязычные ресурсы: wiki.answers.com В одной колонке новые вопросы, в другой — новые ответы. На английском, естественно, но гугл-переводчик (и особенно плагин для браузера на его базе) достаточно хорошо решает проблему незнания английского. answers.yahoo.com Прототип сервиса Ответы@Mail.ru и аналогов. askville.amazon.com Вопросы и ответы на Amazon.com На закуску очень эффективный американский сайт wolframalpha.com для извлечения ответов, представляющий из себя своеобразный гибрид энциклопедии, поисковика и вычислительной машины. Здесь можно получить ответы на самые разнообразные вопросы, в том числе и связанные с российскими реалиями (и любыми другими), а также сопряженные с вычислениями. Например, на вопрос: каково расстояние от Москвы до Владивостока? система сообщает не только расстояние, но и то, о чем вы даже не спрашивали: например, сколько часов лететь из М. во В. на самолете, за какое время это расстояние преодолевает свет и другую смежную информацию, а если нажать «More», информации будет еще больше. Конечно, все на английском, но, как уже говорилось, гугл-переводчик решает эту проблему. Камера я тебя люблю! вот скока!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Oлecя
|27 Апр 2010
0 Цитировать
привет, кабачки! голодаете по ходу? :))))
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Апр 2010
0 Цитировать
..угу...стройными становимся..как фасоль..:)))
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Апр 2010
0 Цитировать
...Лаптюнь ..а давай мы тебя на камбуз сошлем...срочно..а?.. ;)))..чет есть хочеться((...я с тобой пойду,тока кроме как омлет ,готовить немогу((
Удален
лaпoть
|28 Апр 2010
0 Цитировать
я могу три перца приготовить сразу, но тока вместо фарша другой фарш из рыбных! шпроты называются!!!!!!!!!!!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы