Сень посреди ночи тихо подкрадывалась к камере с разделочным топориком наперевес, желая поставить эксперимент по совету Кошачьего глаза и просверлить всего лишь мааасенькую дырочку...ее и не видно будет....теоретически...Как вдруг на пути выросла огромная фигура охранника кабачка, и маленькая Сень зависла в воздухе, пытаясь перехватить топорик так, чтоб Лева его не заметил, но все ее усилия были напрасны..камера выдала ее с головой....
- Ну... И чего хулиганим? - грозный рык Левы раскатился по кабачку, и маленькая Сень втянула голову в плечи, стараясь сделаться еще меньше и незаметнее
- Так я...это...спать иду...
- А почему камера в истерике? Вон, до сих пор вращается вокруг оси, успокоиться не может...
- Не знаю...может, заболела?
- Топорик зачем взяла?
- Какой топорик...ах, этот...ну...так...нашла, вот, на место несу...
- Почему на цыпочках?
- Так ночь же...все спят...а я добрые дела делаю, на благо общества...А тут...хватают за шкирку, как котенка... - и Сень, сама себе поверив, пустила слезу...
- Ну ладно, ладно...не реви...я ж не знал...думал, хулиганить собралась...Иди спать, поздно уже... - и 008, зевнув, понес топорик на место, провожаемый задумчивым взглядом Сени