..мдя..ну и дела..где тут кого искать???
меня не ищи кошачий глазик, я на люстре
ты тоже под фикусом?
остальных разнесло волной, кто плавать умеет - выплывет
а остальных надо спасать!!!
уряяяяяяяяяяяяяя!!!!
всем кабачочкам приветище. а я теперь хЫщник в квадрате
Красота!!!!Немного неудобно,при заходе в кабачок на пороге Владик лежит из 2007 года,приходится через него переступать
эй, Фунтя, смотри на меня не наступи
так здесь тоже раздваиваються?
ниЧаВо себе ))))
Люди! Чё твориться-то !!!!!!!!!!
створилось уже!
Сперва Инвик покрестил всех "Удалён"
теперь крещение в "гостя" и тока затем в новообращённых "новичков"
и всё для блага, " с новенького шкурку не здирать"
Виват!
Уря!
Банзай!
Фунтик, что с пастой для спагети? в чём секрет!?
Хучу спагети с пастой!!!!!
Фунтик бродил вокруг обновленного Инвика и обнюхивался,на пороге кабачка уже возлежало два тела,так что за дела,было одно Владика и тут уже два,может на него кто наступил и оно отпочковалось тут второе тело пошевелилось и четырежды произнесло "эй, Фунтя, смотри на меня не наступи", Фунтик подслеповато пригляделся "Ба,да это наш блудный сын,Нестор Олегович", бережно забросил Нестора на спину и занёс в кабачок.
"Спагетти с Лаптем"
- спагетти - 400г
- соль, молотый перец - по вкусу
- помидоры черри - 300г
- петрушка - 1 пучок
- бекон (ломтики) - 4 шт.
- сливочное масло - 1 ч.л.
- пармезан (тертый) - 40г.
Спагетти отварить в подсоленной воде, не дав им развариться.
Помидоры помыть, разрезать пополам. Петрушку вымыть, листики нарезать тонкими полосками. Бекон нарезать широкими полосками.
Сливочное масло растопить в сковороде и обжарить на нем бекон до хрустящей корочки. Выложить и отложить. Половинки помидоров около 3 мин тушить в жире от жаренья, затем по вкусу посолить и поперчить, добавить петрушку и обжаренный бекон.
Спагетти откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, дать ей стечь и перемешать макароны с помидорной смесью. Разложить по тарелкам и подать на стол, посыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита.
Слово «паста» применительно к кулинарии означает тестообразную массу, предназначенную для намазывания на хлеб. Некоторые магазинные соусы имеют настолько густую консистенцию, что их можно применять в качестве пасты для бутербродов, однако куда интересней приготовить пасту самостоятельно – и удивить друзей оригинальными бутербродами! Способ приготовления пасты прост: измельчить ее компоненты в блендере или тщательно растереть через сито. Исходными продуктами для пасты послужат любое мясо и рыба, овощи и морепродукты, творог и фрукты, сыр и орехи, грибы и зелень. Подбор ингредиентов – результат тонкого вкуса и многочисленных дегустаций; в демократическом варианте пасты присутствуют остатки всего, что нашлось в холодильнике. Вкус пасты оттеняют перцем, пряностями, уксусом, лимонным или клюквенным соком, маслом.
Ветчинно-сырная паста для бутербродов
- сливочный сыр - 200г
- сметана - 200г
- чесночный порошок - 1/4 ч.л.
- ветчина - 150г
- зеленый лук - 3 шт.
- булочки для завтрака или хлеб.
Паста готовится очень быстро, поэтому она идеальна для завтраков, а также быстрого перекуса. В миске соедините размягченный сливочный сыр, сметану, чесночный порошок. Хорошо перемешайте, добавьте измельченную ветчину и зеленый лук. Пастой намазывайте булочки или обычный хлеб.
Лаванда что ты имела в виду, когда говорила "суботник, суботник..!"?
Ето что ли?
Вот ты даёшь! ну ты и даёшь - весь Инвик переделала...
я с тобой конфетой поделюсь (если найду её)
Футнитик ик, ик ик ик !!!
За весь мой жиЗН так счастлив небыл!
ями-ями-ями!
прочитал вас задом-наперёд до етой страницы и если-бы не читал раньше сначала, то
подумал бы - "что тут происходит?"
http://forum.invictory.org/subject.html?id=6250&cat=117&page=2109#post-create
Лаптюнь , чудесная аватарка
Чаво й ты это вдруг Мурзикову цитату хто-знает какой давности нашёл ....и приЛЯпил ???
А субботничек вышел то что надо )))))
Сама не ожидала
До сих пор в шоке от этого отчаянного модернизирования сайта )))
пытаюсь найти плюсы и сконцентрироваться на них ))))
А то совсем крыша уедет....торможу просто по-страшному))))
Лёвушка ,ты где милый ????
как твоё здоровье???
это я дочитал до туда от вчера - (проверял, "всё ли на месте в Кабачке...", ну и ещё кое что,
напр. как это вам удаётся во время всех поздравить с днём рождения и всё такое)
а насчёт Мурза - если всё собрать вместе:)
то потянет на Нобелевескую!
Кабачки!
Вы где тута все попрятались?
Ауууу!
Если по личным - то тогда ладно! прощается...
а если по 2х-личным, то тогда вдойне
а если по уличным, то на перекрестке встретимся:))))))
ты чего Лапоть шумишь то))??..привет!..-Глаз разглядывал кабачок после субботника..
..В Левином кресле почивал Нестор....Стараясь не будить его он сел за столик ..
ШО ТУТА ЗА ДУРДОМ??? НЕ понимаю????
вот такой дурдом, вернее ковчег...
Класс!
потащил к себе в Избранное! пригодится мне тожеть ето...
всем привет !!!
с новосельицем =)))
(Фух, пока добралась, пришлось в себе столько всего поменять ))) )
....))).......
ничего из етого просьба - НЕ МЕНЯТЬ!