Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Oлecя
|18 Апр 2010
0 Цитировать
ага, значит, место жительства под секретом, ну ничоооо, это вопрос времени, ага, любит эксперименты с внешностью, хобби, чинитайна, сразу сказала, так, что ещё, парень есть, 100%, а может и нет, надо подослать нашего очаровательного Глаза, нет, сначала сногсшибательного 008, на вербовку в агентши!!!) видно сразу, у девушки талант партизана! ой! совсем забыла, у меня же молоко на плитееееееее...............!
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
008 сразу взял девушку под защиту: - Ну что вы, что вы, она ведь еще совсем юная, неоперившаяся, а вы тут сразу - досье, данные... Sonne, я такие вещи не спрашиваю, неет... хоть и охранник кабачка. У меня вопросы попроще. Например, как раз вес, рост, размер ноги, цвет волос и о вредных привычках спрашиваю я... Ладно, шучу... Я в Германии живу. Здесь дня три-четыре назад шел домой, а у меня перед окном растет большая береза. Так вот она вся покрылась мелкими-мелкими светло-нежными листиками. Такая красота! Сразу в голову первые есенинские строчки - Белая береза под моим окном... Только принакрылась она, конечно, не снегом )))
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Да, Олеся, внешность у меня неформальная, вот ее и скрываю))) Шучу, конечно) 008, в Германии? Я так скучаю по ней... Но, наверно, осенью приеду туда, даст Бог.
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
008 подумал-подумал, а потом решил - долго что ли, эту березу сфотографировать на радость кабачкам? - picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5461464092512236258 Sonne, у тебя здесь, наверное, родственники? Я рядом с Эссеном живу, в Северной Вестфалии... Олеся, а ты ко мне на вербовку не хочешь? )))
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Красота на фотографии! Вот это уже весна) Моей березке во дворе далеко еще до листьев зеленых=))) Я как раз в Северной Вестфалии и была, туда и собираюсь) Только в город, который северо-восточнее Эссена находится, если не ошибаюсь. Родственников там много) Но я не в гости собираюсь, а на более долгий срок...
Удален
Oлecя
|18 Апр 2010
0 Цитировать
даааа, 008 профессионал, эдак сюжетец, другой, и уже почти адрес ......в досье, всё-таки, плоские у тебя подходы, Олеся, да и ноги...не от зубов, не быть тебе агентом охранки, как пить дать- не быть! :))
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Oлecя, я как всегда с твоих постов.... валяюсь.... Ну не думал я об этом, чесслово, не думал! Но вот видишь, выяснилось, что мы с Sonne скоро соседями будем :--))) Я здесь знал двух девушек с инязов - на полгода приезжали, жили в немецких семьях. Так они лучше меня разговаривали... И практически без акцента. А я уже пятый год долблю этот немецкий, а все как улитка, продвигаюсь. Возраст, возраст...
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|18 Апр 2010
0 Цитировать
...)))...;)...
Удален
Sonne-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
008, знали б вы, сколько я уже немецкий учу....уже 15 лет! но, тем не менее, говорю с акцентом, так как живу в русскоязычной среде.
Удален
Ceнь
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Левушка, еще раз спасибо за звонок...Надеюсь, по домашнему тоже пообщаемся, номерок на предыдущей страничке:-)))
Удален
Шляпeнция
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Админ, спасибо за поздравление. Лев, смотри-ка и Sonne скоро в соседях будет у тебя. А может когда и я приеду к своим, может еще и в реале увидимся (там всего-ничего доехать-то из Бохума до Эссена.... хотя....) Ладно, поживем, увидим еще.... А за березку, спасибки.... У нас еще пока тоже листиками не пахнет.... Хоть на твои погляжу...
Удален
008-
|18 Апр 2010
0 Цитировать
Конечно, Шляпка! До Бохума прямо рукой достать можно :-))) Давай, приезжай... Sonne, 15 лет учишь? Вот здорово! Акцент - ерунда по большей части. Главное - понимать и говорить. А вот с этим у меня проблемы. Грамматику знаю неплохо, переводить могу, писать грамотно. Но вот говорить или понимать... :-(( А мы сейчас с Сень ровно три часа тренькали )))
Удален
Sonne-
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Хех) Я поэтому и говорить с немцами стесняюсь) Я, когда была в Германии, сперва не могла языковой барьер преодолеть....Уже в самолете, когда туда летела, я с двумя немками рядом сидела, но ни слова по-немецки не могла вымолвить))) И первые дни пребывания в Германии тоже.... Потом уже освоилась, пришлось потому что) Вообще, я слышала, в Германии все равно можно прожить, если языка не знаешь. Но это все-таки сложно, наверно?
Удален
Koшaчий-глaз
|19 Апр 2010
0 Цитировать
...Добрый утр всем!:):):)
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Апр 2010
0 Цитировать
...Тали..терпеливо ждала своей очереди ..шел экзамен.. 008 сидя за монитором..вдруг встал и стал собиратся..-Ты куда?-спросил его ещё сонный Глаз.. -Принимать экзамен:-).-ответил Лева.. -И я с тобой!-вдруг Лапоть возник из ниоткуда:):):).. -Я тоже иду-уверено сказал Фунтик -присоединяюсь!.... кабачки-экзаменаторы дружно шагнули по ту сторону зеркала:):):):)....
Удален
Ceнь
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Все!!!!! Сдала!!!!!!!!! На 5!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Умничка Тали!!!!!!!!!!!!!!! Сейчас отмечать будем:-)))))
Удален
Taли
|19 Апр 2010
0 Цитировать
ооооооооо........... даже не вериться, что для моих ног всё закончилось ))))))))))
Удален
ceкpeтapь-cпoнcopa
|19 Апр 2010
0 Цитировать
шифровка шефу: ШЕФ вскл вскл вскл здание выполнено на пять зпт даже супер пять-пять вскл виновник виновен зпт и награда нашла своего владельца вскл скобка правда я мастер подбирать крылатые фразывпр скобка Фотоотчёт прилагается зпт публикация ожидается с часу на час тчк Агент тчк
Удален
Ищyщaя
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Ура!!! Ура!!! Уря!!!! Проздравляю от всей души )))))))))))))))) Слава Богу!!!! теперь пусть ноженьки отдыхают :-)))))))
Удален
лaпoть
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Тали Умничка! Спасибо, что спасла надежду Кабачкистов! Дамы и Господа мы снова спасены! да будет наша радость - неумолима!
Удален
Taли
|19 Апр 2010
0 Цитировать
ФОТООТЧЁТ!!! Сенька с подарком: s47.radikal.ru/i117/1004/bb/ab1c82f596de.jpg Сенька вдыхает аромат любви кабачков: s15.radikal.ru/i189/1004/c4/4f45825c3c94.jpg Тали с чувством выполненного долга - и виновник ))) i026.radikal.ru/1004/ad/374771337fa4.jpg Сень сочиняет благодарственное письмо кабачкам: i018.radikal.ru/1004/79/0fcc12f45461.jpg Тали публикует фотоотчёт )))))) s60.radikal.ru/i170/1004/85/a431cbd80eab.jpg
Удален
Ceнь
|19 Апр 2010
0 Цитировать
У меня слов нет......такой сюрприз.............сюрпризище................ не ожидала..................спасибо..................... как увидела, аж слезы навернулись.................СПАСИБО всем устроителям, пожелавшим остаться неизвестными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Ceнь
|19 Апр 2010
0 Цитировать
s006.radikal.ru/i213/1004/f1/a2519a278366.jpg - благодарная я............
Удален
Burchena
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Ура-Ура-Ура !! Сюрприз получился !! ))) рады-рады-рады ))) Талюся, поздравляю тебя . ПОЗДРАВЛЯЮ ! Умничка! ;) Левушка, дорогой. Извини меня невнимательнную =). Все мимо, да мимо тебя . Кста..... а че это ты новеньких по системе Арза не идентифицируешь? =) Зря, что ли , он ломал голову - базу данных создавал?! )))
Удален
Sonne-
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Ой, мамочки... Мне уже страшно, что это у вас за система такая для новеньких?)) Ищущая, а как можно с тобой в личке связаться? Мне надо кое-что спросить))
Удален
Bидeoкaмepa-кaбaчкa
|19 Апр 2010
0 Цитировать
:):):):):).....
Удален
008-
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Вспомним молодость ))) Привожу пост Арза июнь 2008 года (Арз - кабачок, который до сих пор несет повинность брачного месяца :-)): Арз вернулся через несколько минут. В его руках был карандаш и чертежный ватман в розовато-пепельной рамке с розочками. -Это что такое? - спросила из-за стола с творожными конвертами Эксперт. -Новое поручение.- лаконично ответил Арз. Он был очень серьезен. -В кабачке вводиться новая система идентификации личности посетителей, СИЛПО. Каждый посетитель оставляет в этой чудесной рамочке собственноручную запись, которой он идентифицирует себя с каким-нибудь предметом вокруг, поясняя. почему именно этот предмет подходит для описания личности. -Это как? - переспросил подошедший Салех. Его ,естественно, волновали все новшества, проносившиеся в кабачок. - Ну примерно вот так.- ответил Арз, - первую запись я уже сделал, о себе. Мне кажеться, что я похож вот на этот карандаш. Меня можно заточить так, что я буду делать то, что другие не смогут, могу быть длинным и рисовать очень тонкие линии. Но, если на меня сильно нажать, могу сломаться, и придется точить заново. Могу совсем коротким стать :-))
Удален
008-
|19 Апр 2010
0 Цитировать
продолжение: Но об меня можно уколоться, и я не замечу как сделаю кому-то больно. Это моя проблема.. Ну. кто следующий запись сделает?! Следуюшей была Бурчена: Выбежала из кухни с распростретыми объятиями Бурчена. Заметив Арза с карандашом в руке и ватманом в другой, она выслушала пояснение брата и задумалась на миг, а потом сказала : - Да чегог тут думать -я Бурчена и аватарка моя тоже о многом говорит . Заяц в тигриной шкуре - что может быть проще ? Одни видят во мне милого и тихого зайца, иные замечают тигра . А на самом деле я являюсь и зайцем и тигром одновременно - вот так вот. Только тигр я добрый : -) (Хотя сейчас у Бурчены аватарка другая - прим.переводчика ) Ну и так далее, каждый из кабачков сравнил себя с чем-нибудь. Я например, ассоциирую себя со стрелой, которая чаще всего летит мимо цели. Почему? Сам не знаю. Первое, что пришло в голову. Значит, так оно и есть :))))) Так что давай, Sonne, попробуй... А вообще, кто у нас еще этот тест не проходил??? Сень? Шляпка? Я уже не помню...
Удален
Burchena
|19 Апр 2010
0 Цитировать
-Апчхи! Сколько пыли ты из архива притащил, 008! - Бурчена пыталась разогнать пыль, витающую вокруг, но от этого становилось еще хуже . А потом, поминутно чихая, продолжила , - помнится мне, как Арз меня тогда выругал за такую идентификацию . Оказывается - себя можно сравнивать лишь с неодушевленными предметами, насколько я помню
Удален
008-
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Да,да! Только с неодушевленными предметами. Не знаю, Собрла ли Тали все данные по СИЛПО. Я уже забыл, конечно, кто что писал... Сень, Тали - чудесные фотографии! Я рад, что ты, Сень, рада! :-))) И общаешься с подругой и малышом...

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы