Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Ceнь
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Ой, а уж как я рада!!!!!!!!!!!!!
Удален
ФOTOГAЛEPEЯ-KAБAЧKA
|19 Апр 2010
0 Цитировать
Привет от нашей Бурчены - picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5461951337075576722 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5461951500022228146
Удален
лaпoть
|20 Апр 2010
0 Цитировать
Всё! бросаю уроки... всё равно таблица умножения для умножено-умных людей... завтра доделаю!!!!! начинаю пить за такой праздник!!! Братцы! бросайте уроки, начинаем пить!!!!!!!!
Удален
Sonne-
|20 Апр 2010
0 Цитировать
Мне вот первое, что пришло в голову - это тучки. Поясню: когда в жизни бывают проблемы, или у меня нет настроения,я могу быть как черные тучи - хмуриться и, увы, доставлять окружающим неприятности. Но, когда в моей жизни все хорошо, когда я поступаю по заповедям Божьим, то выходит солнце (как у меня на аватарке:)), и тучки исчезают! Воть...такое сравнение пришло в голову)
Удален
лaпoть
|20 Апр 2010
0 Цитировать
Sonne отсюда вывод - ПУСТЬ ЗАПОВЕДИ ПОСТУПАЮТ ПО ТЕБЕ, а не ты по ним, по крайней мере у заповедей не будет тучек:О вот такое забежало сравнение в голову !
Удален
008-
|20 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть, а ты себя с чем-нибудь сравнивал (напомни)? А то ждем-с... ))))))) Вот, обещал вчера пофотографировать садики перед домами. Специально пришлось фотоаппарат брать. По пути, правда, один дом такой встретился, но потом может, еще специальную прогулку предприму - picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5462255017448726610 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5462255158420228802 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5462255343010815090 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5462255495348335794 picasaweb.google.ru/ortodox008/YmGTFL#5462255829663599682
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Лёв я не в курсе, может чё то пропустил? ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ ТУТА У ВСЕХ... (вот такой я по вторникам...) да ещё к тому же и выпивка! прямо как по взрослому получилось! тока чёкатся по взрослому не получается покамесь... кто пил кристчян биа (по Евр- бира, по русски пиво) вот классная штука! тама надо привыкнуть тока к такой бяки
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Кстати! забыл спросить, -кто нибудь панамки на лето изготовлял? (а то я могу поделится - как можно сэкономить на бетоне, гравии и песка)
Удален
лaпoть
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Загадка! -отгадайте кто видит стакан на половину пустым, а кто на половину полным - ОПТИМИСТ ИЛИ ПЕССИМИСТ?
Удален
Oлecя
|21 Апр 2010
0 Цитировать
-008, помнишь наш ночной разговор у камина?на днях.... А на следующий день мне принесли, то что им надо было больше всего, а я требовала ПО ЗАКОНУ! ( не удивлюсь, если старик Лёва уже отъехал от этой темы!) хи....
Удален
008-
|21 Апр 2010
0 Цитировать
Как же я мог такое забыть! Ты была так взволнована ))) Рад, что ты устояла против людской бури эмоций и снова наступил штиль... Лапоть, а мы знаем ответ! Если это только не подвох.
Удален
Oлecя
|21 Апр 2010
0 Цитировать
))) Лёв, сегодня было окончание конфликта, такооое, Олеся ножницы с рабочего стола убрала, дааа.... вообще, не только по состоянию здоровья органов вымирает нация, но и психически, я вот думаю, а сколько среди т.с. верующих людей с повреждённой психикой.....эти вообще, особенный выверт. Лёв, я в ю-тубе смотрела ,как изгоняют бесов из людей, в православии есть даже места, где это получается, как я поняла, туда везут бедолаг...они внешне- нормальные люди, но потом начинает что-то меняться, стало жутковато даже как-то...
Удален
лaпoть
|22 Апр 2010
0 Цитировать
008 - I changed my mind (ПЕРЕДУМАЛ)
Гость
+8
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Чё вы тут без меня съели ?????
Удален
Habo
|22 Апр 2010
0 Цитировать
не съели, а выпили... :) все!
Удален
лaпoть
|22 Апр 2010
0 Цитировать
ДоброеУтро-Вечер дорогие товарищи и матросы! а вот вам ещё одна песня про криэйшин! www.youtube.com/watch?v=uViJecN0_BI&feature=related
Гость
+8
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Нет ну надо-же..... один -единственный у мну любимый доктор...и тот вечно кудЫсь девается :) Когда мне срочно нужна квалифицированная медицинская помощь по спасению от злостного переедания :) так его нет !!!!!!!! )))) А кодЫ я с этим поШти сам справился...так он появился)))) какой-то злой рок повис над бедненьким маленьким Мурзиком :)
Удален
008-
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзя, Хабо, я рад, что вы снова в строю, а я заболел :-( Олеся, такое вредно смотреть )) Лапоть, Sonne у нас с облачками балуется, а ты чем?
Удален
Ceнь
|22 Апр 2010
0 Цитировать
Левушка, ты уж выздоравливай... - Сень поцеловала Леву в носик и пошла откапывать свои запасы селедки, чтоб порадовать больного друга, а заодно прихватить и баночку сгущенки из пушистиковских запасов для Мурзика, который совсем отощал и начал слишком высоко летать, так высоко, что даже с разбега не допрыгнуть...
Удален
Sonne-
|23 Апр 2010
0 Цитировать
008, не болейте!!!
Гость
+8
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Лёв, да благословит тебя наш чудный Господь и исцелит тебя. Выздоравливай дорогой наш! Сень ,у мну подарочек для тебя...целая коробка приветоФФ :) (все шоколадные)
Удален
Ceнь
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзик, так чего ты ждешь???? Давай их сюда поскорее...
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзик я тебе помогу! давай сюды ети Фсе приФеты! (сень можно тебе по секрету сказать, почему весной опасно шоколад? потому что зубик будет болеть, ему витамин щас нужен, а не сладости) Sonne где у тебя руки? давай я тебе руку пожимать буду!!!!!!!!! у тебя я насчитал 5 рук? или чё?
Удален
Ceнь
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Лапоть, ты хочешь сказать, что в шоколаде нет витаминов??? Дак сам шоколад и есть один сплошной витамин!!!!!!! Так что ручки прочь от моего привета!
Местный
+27
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Мурзик вытащил из своего рюкзачка ЗДОРОВЕННУЮ коробку для Сеньки... (где внутри было много шоколадных мышек) и много-много маленьких коробочек с надписью для Лаптя ( в каждой коробочке была аккуратно упакованна витаминка :) )
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
Лав так хочется тебя расцеловать! Вот ты тиран в хорошем смысле этого слова (если такое нету в вашем лексиконе, то взять, утащить и присвоить)
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Апр 2010
0 Цитировать
..вместо тиран..Лапоть можно употребить...вредонос)))....
Удален
лaпoть
|23 Апр 2010
0 Цитировать
ну так я это и хотел сказать, ты где это нашёл Кошачий глаз? небось опять на траш лазил:) все коты там пасутся:))))
Удален
Koшaчий-глaз
|23 Апр 2010
0 Цитировать
..на траш дорогу незнаю..))...а где нашел там уже нет))...;)...
Удален
лaпoть
|24 Апр 2010
0 Цитировать
Упс! тогда я себя выдал, но ты не подумай чего я бываю приличным... иногда... когда при личном

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы