Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
не, давайте в тишине... можно только чтобы музыка и хлюп-хлюп горячий чай...
Удален
Oлecя
|6 Июн 2009
0 Цитировать
немного отвлеклась на приготовление чая, слушаем: www.youtube.com/watch?v=BvcNtoHwd6Y
Удален
Habo
|6 Июн 2009
0 Цитировать
:-)
Удален
Taли
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Да, самое то )))))) я уже точно на сегодня замолкаюю, уже и так много лишнего сказала...сто с лишком постов за день, это ужасть... молчу...
Удален
Oлecя
|6 Июн 2009
0 Цитировать
и как тебе, Тали, с пользой время провела? Олеся под Шаде задавала Тале вопросы:)), но Тали молчала ,как и обещала, или? ещё один пост сегодня и всё, Таль, здесь можно....
Удален
Пyшиcтaя
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Пушистая спала в креслице укрытая пледом. Она слышала сквозь сон как звучала музыка какие то разговоры и смех. Упоминали давно забытые имена и события это навевало сладостные воспоминания о ее прошлом когда она была маленьким котенком и ей казалось что вокруг все прекрасно.
Удален
Revolution
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Точно в точку! Да и во многом с вами согласен.
Удален
лaпoть
|6 Июн 2009
0 Цитировать
как мух зялённый зимою не опасен
Удален
Taли
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Revolution ты хто? залетаешь-улетаешь... посиди, поговорим. Чаю хочешь?
Гость
-1
|6 Июн 2009
0 Цитировать
С праздником Троицы возлюбленные Господом.Поеште немного от Божьего стола. rutube.ru/tracks/264240.html
Гость
-1
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Ва-у, Инвиктори стало скоростным.А я думал это козни Кгбэ,что прикрыли на время:))
Удален
Пyшиcтaя
|6 Июн 2009
0 Цитировать
Пушистая полезла вычищать Левин камин. Он изрядно запылился и зарос паутиной. Она вытряхивала коврики перинку цветы возле камина полила повесила новые занавесочки и под подушку спрятала килограммчик конфет. Потом из бананчика с яблочком пюре сделала Таличке. А доктору Хабо налила зеленого чаю и принесла новые ведомости и пошла на кухню мыть застоявшуюся посуду.
Удален
Taли
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Всем привет! день воскресный - день чудесный! чего я всем желаю!
Удален
Пaнтepa
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Пантера зашла в зал. Она была грациозна и черная шерсть лоснилась глаза сверкали из под прикрытых век и в них чувствовалась сила и превосходство.
Удален
Taли
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Пушистая не все знают любовь Иисуса в действии. Ты - это знаешь. Пишу тебе это для того, чтобы вдохновить тебя не обращать внимания на тех, кто может говорить, но не способен принять любви. Их слова ранят, потому что стрелы слов направлены на то, чтобы уязвить. Слово послано как пуля и наносит рану, но Иисус позволит этим ранам затянуться, не оставляя шрама. Тот, кто называет любовь сюсюканьем, неспособен сказать искренне: "Я люблю тебя" так. как это сказал бы Иисус - без осуждения. Ты была достаточна сильна в своей вере и своей любви, когда просила прощения у Лёвы. Это для меня - действие в любви. те же, кто продолжает посылать свои стрелы, сами имеют в глубине своего сердца глубокую и незаживающую рану, потому что не позволили пока Иисусу прикоснуться к их сердцу. Если бы это было не так, они были бы более милостивы и милосердны, осознавая разность между твоей, их и Иисусовой болью сердца. Молимся за них. Мир тебе...
Удален
Пyшиcтaя
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Тали спасибо может это и поможет победить- сказала Пушистая в тающей надежде смотря на новую посетительницу.Ее сердце трепетало.Дело в том что когда люди смотрят в кривое зеркало Снежной Королевы то видят только плохое и в увеличенном размере и если они рассказывают это другим то в итоге рождается чудовище.Оно может быть прекрасным снаружи но внутри боль которая и руководит всем. И эта боль мстит
Удален
Taли
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Пантера пока нам сложно разобраться, над кем Вы испытываете превосходство, может быть снизойдёте и перекусите с нами? Если вы сыты, можем просто попить чаю...или кофе, если желаете )))))) расскажите о себе!
Удален
Пaнтepa
|7 Июн 2009
0 Цитировать
Спасибо за чай с удовольствием!- сказала Пантера и мягко присела на стул при этом взгляд ее казался мягким но в нем чувствовалась угроза и сталь, которые заставляли окружающих внутренне трепетать.
Удален
лaпoть
|8 Июн 2009
0 Цитировать
лапоть сразу понял что пантера любит его катать безостановочно, даже если он уже и устанет или даст храпака, она от наслаждение такого ездока прыгала как неукротимый мустанг крутилась в воздухе издавая свои красивые пронизывающие рычания... Потом положив его себе под лапу, лизнула ... он немного прилип к её языку, но она фыркнув сплюнула на другую лапу и прикрыв глаза сторожила сладко спящего.. изредка нервно передёргивая хвостом по Талиной спине, мирно ведущей с кем то чат то смеясь, то гладя себя по животику, в котором кто-то требовал к себе её внимания и ужасно желал пообщаться с ней... :)
Удален
Пyшиcтaя
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть пробовал укротить хищника с которым надо держаться на расстоянии и как можно дальше. Справка: пантеры хорошие охотники и они очень коварны и мстительны. Потом они могут убить больше чем съедят. И Пушистая опять с опаской посмотрела на Пантеру которая сверкала глазами в ссор
Удален
лaпoть
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Пушистая давно уже не видела покров Всевышнего и всюду ей мерещилось война, кровь, рвущиеся тела на кусочки, сгорающие на кострах, сокрушаешься под хруст железных челюстей, отравленных различными ядами, ссоры, крики, зло и только вокруг дъявольская оргия... естественно она старалась теперь из всех сил угодить ему, чтобы хоть как то ещё обратить на себя внимание невинных жертв. Её мечта почти сбылась и она уже видела себя "Пушистая Богиня" /)")знающая" всю подноготную жалких душонок
Удален
Пyшиcтaя
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Лапоть я знаю кто такая Пантера и что она из себя представляет лично.
Удален
лaпoть
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Ой ! поиграемся :))) хорошие становятся "плохие полицейские" а плохие не вдруг "хорошие полицейские" а преступник? -был бы человек, а преступление найдём. Супер! Ай донт фил зтат увэй!
Удален
Пyшиcтaя
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Ой Лапоть ты не знаешь кого защищаешь! Как бы не раскаяться! :)
Удален
лaпoть
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Каяться будем когда согрешим, а пока поиграемся...
Удален
Пaнтepa
|8 Июн 2009
0 Цитировать
Понимаю твой страх! Но ведь Господь не зря создал нас пантер! Не бойся я тебя трогать не буду! Лапоть странное имя! Настолько просты или чересчур сложны?
Удален
ELUHA
|8 Июн 2009
0 Цитировать
или хитросплетенны? =0)
Удален
Ищyщaя
|9 Июн 2009
0 Цитировать
да наверное очень хитро )))))))) или просто сплетены :-)))
Удален
лaпoть
|9 Июн 2009
0 Цитировать
пантера тоже странное имя! когда Господь создал вас пантер не зря? Но только Он создал не пантер, а просто зверей полевых - один из вас был хитрее всех а вот имена вам щедро дал Человек!
Удален
лaпoть
|9 Июн 2009
0 Цитировать
Предлагаю Админу занять пост ГенеральУникального Директора Кабачка и наладить развалины! я помогать буду добровольно, верно и с большой любовью. Предлагаю снять исчезающего Феникса и внезапно восстающего:( с поста директора развалившего Кабачёк и дать ему должность -Гениального Провокатора для баланса:))) а по поводу Салеха, какие будут предложения? либо экспромтом доставлять продукты из за Зазеркалья либо провести конкурс на желающих конкурировать с голодной смертью Блокады кабачкистов.., вернее кабачков, нет скорей всего - кабачкиане-христиане Да здравствует капитуляция Постной Голодухи! Свобода !!!! Выходите все из крематориев, казематов, тюрем, колючих заграждений и газа-камер-пыток Наша Любящая Административная Сила летит к нам на белом коне - освобождения! Господа, Товарищи, Солдаты и Матросы! Дамы, Леди и Мисс! Инвалиды и Герои войны Нарнии, страна Аслана присоединяйтесь! Готовьте трубы! наш Админ уже приближается! Барабанщики и барабанщицы! Удары Гонга! Восторг о Силе и Мощи Несокрушимой и Бесстрашной! Триумф и Ликование! Год Цветения - Провозглашён! И серые кусты покрылись зеленью и лепестками!

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы