Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Taли
|4 Июн 2009
0 Цитировать
и де все?
Удален
Пyшиcтaя
|4 Июн 2009
0 Цитировать
Напраздновались и в глубокой спячке!
Удален
Taли
|4 Июн 2009
0 Цитировать
РРРОТА ПОДЪЁМ!!!!!! ...а чего это вы праздновали-то?!
Удален
Пyшиcтaя
|4 Июн 2009
0 Цитировать
Как чего?!!!-Пушистая сделала большие глаза- удачно завершенное дело Салеха и Тали то есть тебя! Вишь инвик висел это ж мы всей толпой гуляли. Начали как полагается втроем ну а закончили всем инвиком! Только щас отошли и в глазах что то приятненько желтеет.
Удален
008-
|4 Июн 2009
0 Цитировать
Привет всем! Я живу еще на этом свете. С 1 мая без интернета до 18 - 20 июня. Будет новый договор. Простите за долгое молчание, не было возможности выйти в виртуал.
Удален
008-
|4 Июн 2009
0 Цитировать
Очень-очень скучаю за вами (или как там по-кабачковски звучит?) :-))) Всё, снова ухожу в подполье. На задание то-есть...
Удален
Пyшиcтaя
|4 Июн 2009
0 Цитировать
008 услышал сзади дикое выражение восторга и радости и не успев оглянуться был сбит пушистым объектом и тут же уцелован и задыхаясь прохрипел: Спасите!
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
ну вот... появился и исчез... как в прошлом году в это же время.... а ведь у 008-го где-то близко день рождения... Кстати, грядут дни рождения: Серджиу 14 июня и Салех 16 июня.
Удален
Habo
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Тали! Мои личные поздравления! Как растёте?
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Спасибо! с трудом. Я или всё забыла, или как-то мне этот человечек с трудом даётся...
Удален
Habo
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Тали :-) главное - дисциплина и хорошее настроение ....www.youtube.com/watch?v=Jt7g9NWLeU4
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
не... )))))))))))))))))))) я не могу брать пример со второго отряда!!!!!! ну Бог с ним, с озером...тем более если там коклюш ))))))))))))))))
Удален
Пyшиcтaя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Хабо а ты где пропадал! У меня валерьянка кончилась! - с этими словами Пушистая достала бутылочку из аквариума где хранилась валерьянка и перевернула ее. А ведь скоро праздники!
Удален
Habo
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Я уже тут. Учтите, могу заснуть прямо в фикусах. Пушистик, и кто же тебя так на валеру подсадил? :-)
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Хабоша, я Талю не дождалась ,вобщем, слушай, тут Рияна, она ни разу, понимаешь ,ни разу не была в галерее и вообще....у меня ностальжи, станцуем? :)))
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=RUAPf_ccobc )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Удален
Habo
|5 Июн 2009
0 Цитировать
:-) разрешите Вас пригласить, Олеся?
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
...а я ещё подыграю, пока у меня настроение-ностальжи... ЖГИ, ЛЕСЬКА!!!!!!!!! <a href=www.youtube.com/watch?v=tIeZgH_vDRs&feature=related target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=tIeZgH_vDRs&feature=related</a>
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Олеся конечно же станцует с Хабо танго, но почему Таля так смеётся, у меня ЧТО......каблук сломался? *** по такому случаю Хабо даже маску снял, Тали тут же хряпнулась под стол, вечер продолжался :))))
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Танцуя ,Олеся делала Тале многозначительные знаки :ссылка на галерею не открывается !!!!!!!!!!!!!!!!!
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=bXhQNRsH3uc&feature=related www.youtube.com/watch?v=SrxB_DAROm8 www.youtube.com/watch?v=KEdJ6pQXmoU&feature=related программа продолжалась....
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
(Олеська...там её надо скопировать, а потом вставить в адресную строку... странно, у меня открывается...)
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
youtube.com/watch?v=YxS68fAA2FY&feature=related, Хабо!!!! Ну, конечно, конечно ,помню даже Ежевику с подносом, надо же ,это я была? Супер! :))) Ребят, у меня сегодня замечательный в Господе день воспоминаний от чего же Он меня уберёг много лет назад, день освобождения, давайте танцевать:)
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
youtube.com/watch?v=YxS68fAA2FY&feature=related, - а у меня это не открывается ((((( какое там хоть название было, я по параллелям найду...
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE а если так?
Удален
Habo
|5 Июн 2009
0 Цитировать
www.youtube.com/watch?v=MiJQLdBEfuE
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
так есть...
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Вау, Хабо! Супер! Мы станцевали с тобой опять! До встречи через полтора года! *** Текс, я хочу пойти в галерею.....ща, Таля, пройдусь сама по ссылке..... Олеся, взяв Талю и Хабо за руки, потащила их в галерею:))
Удален
Taли
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Тали увлеклась не на шутку.... Водоворот ностальжи привёл её к двадцатилетней давности представлению о романтике... www.youtube.com/watch?v=T6oavbnA4uA
Удален
Oлecя
|5 Июн 2009
0 Цитировать
Да, у меня открылась ссылка, сорри! Тали ,в принципе, экскурсию кому проводить будем? Рияша осталась в ВТРС, завтра буду думать ,что с ней делать:), а мы, просто вспомним, что было, что есть и что будет, я верю, друзья,что в этой галерее, пусть в ней есть и я, пусть есть и те, кто ушёл по независящим от них причинам, верю ,что вы пополните галерею новыми фотографиями, просто иначе НЕЛЬЗЯ. И ещё, давайте спустимся вниз ,попьём кофейку или чайку, благо, Салех запасливый, и посидим, помолчим в тишине, ага? Нет ,ну если вы намерены поговорить, я не против:)))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы