Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
Habo
|27 Мая 2009
0 Цитировать
-Я приехал для леченья, а не для развлеченья!...если не найду сейчас больного!....Должен буду вылечить кого-нибудь другого.....
Удален
Habo
|27 Мая 2009
0 Цитировать
Хабо целый день бродил по кабачку, но ни больных, а тем более уж здоровыми тут не пахло!....www.youtube.com/watch?v=gjq5xsLeyJQ
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Мая 2009
0 Цитировать
Привет Хабо-приветствовал Глаз доктора...-вот видишь тоже...хожу..хожу..Феникса нет...а надо бы...давненько ты не был...много воды утекло...
Удален
Habo
|27 Мая 2009
0 Цитировать
да, почитал....так что...?...... www.youtube.com/watch?v=mTxRWJKMTWU ................................ :-(
Удален
Koшaчий-глaз
|27 Мая 2009
0 Цитировать
да вот что...ледниковый период... глобальное передвижение....www.invictory.org/forums/show.phtml?cat=leisure&subj_id=633665....в зазеркалье ушли ..как некогда давно гномы ушли..как в сказке...в сказку...
Удален
лaпoть
|27 Мая 2009
0 Цитировать
Но самое главное ВСЕ ЖИВЫ И ЗДОРОВЫ! трупов кроме меня там нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И всех кого мы любим прогрессируют, ради такого можно рискнуть не только честью и репутацией но и жизню свою одинокую отдать кровожадным вампирам ... а у вас нет аминоспирту-пертусину дк. Хабо?
Удален
Oлecя
|28 Мая 2009
0 Цитировать
под покровом ночи Олеся таки пробралась в галерею кабачков и надраила свой портрет до блеска, даже если сегодня не получится провести сюда Рияну, надо подготовиться на др. день, не хотелось её разочаровывать! Ну, ладно, Бурчену тоже протру от пыли:) *** вроде никого.....
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
В углу кто то хрустел у слабо мерцающего холодильника... изредка от туда доносились звуки падающих предметов и рассыпающиеся от обёрток шоколадки, конфеты и всякие там йогурты, печеньяяя, конфетыыы, и неимоверно вкусно пахнущие пироженное... Олеся навострила носик...
Удален
Oлecя
|28 Мая 2009
0 Цитировать
и было дело двинула в сторону шелеста конфетных обёрток и всяких там вкусностей, но......во-время остановилась. КАБАЧКОВСКАЯ западня!!!!! *** Олеся даже не догадывалась ,что все эти аппетитные звуки издавал сам директор ВТРС лапоть. Ночью. Лапоть даже не догадывался, что в галерее кабачка "Ноев ковчег" навострила свой нос-ик, но во-время опомнилась сама студийка Олеся. Ночью. :)))
Удален
Oлpія
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Вот она ваша братскосестринская взаимопомощь !!!-эхом раздалось в пустом кабачке,-сами хрумкаете,а бедную Рияну и доктора Хабо голодом в студии пытаете!!! - продолжало эхо,- НОЧЬЬЬЬЮЮЮЮ !!!??? А ну быстренько разделите всё поровнуууу и обёртки ТОЖЖЖЕЕЕ !!! Олеся,от неожиданности попятилась и зацепив плечом собственный портрет...
Местный
+27
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Сегодня впервые зашла почитать кабачёк ,с тех пор.... Вообщем с тех самых пор... Большая просьба ,тем у кого только один мой ник вызывает отвращение...и кто считает меня "вечно плачущей жертвой" ,а так-же "существом" или "созданием" --дальше этого момента не читать... Я смогла ...зайти ,прочитать...и вот даже смогла писАть. Моя маленькая Звёздочка сейчас спит в другой комнате...обняв своего любимого медведя...так красиво спит. Это моё счастье. Возможно единственное...из того что я имею на этой земле... Конечно же Господь...конечно же Он...Он--Одни меня любит и принимает такой--какая яесть.... И только ОН один знает кто я ...и что я.... Никто больше не знает...а Он--знает. Некоторые думают что знают что-то обо мне...даже мои родные родители думают что что-то знают обо мне... Но я давно им ничего о себе не рассказываю. И только я одна знаю почему. Мне сейчас почему-то больно писАть это всё...но посты Анатома что-то задели внутри меня... То что я старалась забитьв себе....боль. Мне всё равно что потом напишут про этот мой пост... возможно больше и не буду писАть я сейчас хочу. я прячусь в ночной темноте...я ощуща счастье когда смотрю на свою дочь и когда думаю о д
Местный
+27
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Я прячусь в ночной темноте...я ощущаю счастье когда смотрю на свою дочь и когда думаю о дорогих мне людях...когда говорю с Богом... Когда наедине с собой слушаю свою любимую музыку и говорю с друзьями Когда-то моя Звёздочка выратет...когда-то у неё будет своя семья.... а инет...так его у меня обещали забрать что у меня тогда останеться? всё....у меня будет мой Бог. который меня любит...нисмотря ни на что.... Я бубу часами плакать перед ним ,и Он не скажет что я Ему надоела и что я Его достала Он не назовёт меня "вечно плачущей жертвой"...Он будет слущать всё что я Ему скажу...даже если я буду сто раз неправа--Он будет слушать меня....Пусть весь мир против меня будет ,и только Он Один со мной...Потому что Он реально любит... Наверное если бы я не узнала Христа,я бы никогда не узнала что такое вообще "любовь"... Не наверное--а точно. Спасибо Богу что встретила на этом форуме настоящих друзей и просто хороших людей.Мне они очень дороги,Бог свидетель. Я ненавижу предательство...сама не могу предать..даже хотела--не получаеться.Отомстить хотела --не получаеться... Это я про свою жизнь пишу,не про события в кабачке.Может мои мысли сейчас кажуться сумбурными и не логичными...
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда смотря на Олесю, боком продвигалась под свою возвышенную речь в тёмном кабачке на шелест хрумкающему аппетитные пирожные.. В душе она корила себя но оправдывалась, я должна жить ради моей звёздочки, да и к тому же что нибудь прихвачу и ей.... Олеся стеснялась и её стеснение стеснило её так, что уже на рассвете она стала потихоньку перебарывать себя и вприпрыжку боком подскочила к холодильнику Здравствуйте! Доброе Утро! Вам помочь?
Местный
+27
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Я даже не знаю смогу ли я завтра выйти в инет...будет ли у меня такая возможность. Мне больно за Марину ,больно за Тоню,больно за себя саму...и за тех кого я знаю и в реале. Я так хочу что-бы моя крошечка была счастливой.Ну как мне это сделать?Я так этого хочу...Вы скажете --надо молиться... молюсь! И терплю...ради неё терплю всё.И ради Господа...потому что люблю Его.Он знает что говорю правду сейчас. лапоть,ну что же ты молчишь? скажи уже что-то умное...и заткни мне наконец рот.Ведь потом буду жалеть что писАла...особенно если кто каменюку швырнёт. Всё. закончила...Ничего не вижу уже.
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Около холодильника произошла короткая схватка, и уже минуту спустя трое друзей беззаботно хохотали друг с друга вымазанные кремом тортов и с полными ртами хрустящих Гулливеров потом включили киношку и опять подрались из за пультика потому что явно им не хватало мультика www.youtube.com/watch?v=raqGsku0yyE
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Лав! а я тебе завидую:)) Ты такая славненькая и хорошенькая, такая ... ну просто любименькая, что тебя не любить врагу не пожелаю. Просто ты знаешь мы здесь и сейчас в Его ладонях и Ему хорошо от нас мы Ему как Его любимые жуки о которых у Него вечное желание заботиться не говори мне Всё! это я могу так похаметь... а ты скажешь "всё" любимая, когда ОГРОМНЫЙ БОГ ВСЕЛЕННОЙ скажет "всё" я тебя люблю и это не всё! :)))))
Местный
+27
|28 Мая 2009
0 Цитировать
спасибо Сеня
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Ты меня засмущала:))) спасибо на хлеб не намажешь, давай ка я тебя лучше съем! ты у меня поживёшь, поживёшь в животике а потом раз и выпрыгнешь через ухо.... потому что у меня в одно ухо влетает а в другое всегда так происходит...
Удален
Taли
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Хабо, я тебе писала на электронку, но письмо отказываются доставлять ((( Анатом, у тебя три дочки?!..
Удален
Фeникc
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс сидел дома и предавался воспоминаниям, он сегодня (как впрочем и в последние дни) не ходил в кабачок.... Сидя дома на диване, Феникс вспомнил четверых друзей.... - Да... было время... в горе и в радости вместе... - когда Нестор тяжело заболел он пришел к друзьям и они молились, руки возлагая.... на кухне у Доцента... Лазурный, патологоанатом и Доцент молились за Нестора.... И страшная болезнь отступила... Потом он вспомнил, как их выдавливали из баптистской церкви, вспомнил слезы Доцента, замкнутость Лазурного и веселую непосредственность Анатома.... Вместе проходили испытания, вместе получали откровения по Слову, вместе получали выговоры, вместе.... но не всегда... один ушел в другую баптистскую церковь, а трое других к харизматам... Доцент не одобрял наше увлечение харизматией... Что то с дружбой произошло... - Что же такое дружба? - спросил сам себя Феникс - Дружба это твой выбор, как и любовь... это не столько чувства сколько выбор и принятие решения... Патологоанатом, давай опять примем решение в ПОЛЬЗУ дружбы? <a href=www.youtube.com/watch?v=BV0FlB2VT_w&NR=1 target=_blank class=aparagr>www.youtube.com/watch?v=BV0FlB2VT_w&NR=1</a>
Удален
Taли
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Феникс, а мы с Салехом прибавления ждём...в конце января. может хоть эта новость поможет тебе преодолеть боль обиды?...
Удален
Arz
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Так. Талюсь, доигрались?????????!!!!!!!!!!!! Я ж говорил!!!!!!!!!!!!!!!! .........Гормоны, гормоны. полоски, полоски! Ура, будет свеженький кабачочек ))))))))))))))))))))))))
Удален
Taли
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Арз, загляни в Зазеркалье ))))))))))))
Удален
лaпoть
|28 Мая 2009
0 Цитировать
Ах вот в чём дело! Два Капитана! Два Титана! Один залёг на дно, другой пошёл врезаться в Айсберг :)))) Таличка поздравляю вас, очень скучно без вас, но может всё к лучшем Таль, а Таль? Но то что тоска нечеловеческая это тошно, может наш любимый админ простит Салеха и он вернётся как блудный сын, а старший ему О! Здорово, здорово! щас погоди мамонта забью в честь такого!!!! уряяяяяяяяяяяя! Кто мечтает? не кричи на меня Феникс, да и вообще я не с тобой говорю от! ты жук! Ну и что ? что мечтаю, люблю вас вот и не хочется чтоб кто то на дно ушёл, а кто то со скалами сражаться... Ведь одним небом то дышим все! одной любовью омыты кровью!
Гость
-1
|28 Мая 2009
0 Цитировать
-Мое поздравление Тали и Салех./как видение внезапно явился Женя/ -Всем привет.Как ваше духовное здоровье?Добываете ли масла для светильников побольше?Или тратите попусту их. Что то поваров не видать на страничке.Из за кризиса что ли?А я так проголодался.
Удален
bigcat-
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Тали искренне поздравляю тебя и Салеха:)))
Удален
лaпoть
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Eвгeнь масло оно такое дело - если его нема-нету тобишь, то значит нету... А вот если оно есть, то НИКОГДА НЕ ТРАТИТЬСЯ НАПРАСНО, так как имеет своё свойство давать о себе знать своим благоуханием:))))
Удален
ELUHA
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Тали, поздравляю! Это здорово!! У вас сейчас уже есть кто-нибудь?
Удален
Habo
|29 Мая 2009
0 Цитировать
Молодец, Салех!!! :-) Поздравляю, Тали! Будьте здоровы! Надо отметить! Кабачки - выходите, сейчас приготовлю напиток хирургический - холодная утка.... ;-) Хабо отправился на кухню и приняся за работу, напевая под нос...."растворяем дозу сааахара в лимооонном соооке..(откашлялся) добавляем капельку вина, шампанского немного" -Будьте здоровы, за тех, кто будет лучше нас, за детей! а почта доставила много хлопот, после ссылки на форуме :-) не актуальный адр. уже
Удален
Taли
|30 Мая 2009
0 Цитировать
ELUHA есть, от моего первого брака дочка Алиса (Лисёнок), ей 8 лет, закончила недавно первый класс. )))) Habo вам придётся тогда без меня отмечать )))))) последняя прихоть моего организма: кефир с томатным соком, больше стараюсь не рисковать )))))))))))))))))) а лимон и его сок понижает у меня давление, очень люблю сам продукт, но запрещаю себе его употреблять... короче, пиши мне natalevsee@yandex.ru, вся инфо о том, где мы празднуем - там будет )))))))

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы