Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
-lfa
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Альфа подходила к Кабачку и очень волновалась... Она очень мечтала, чтобы на время ее посещения Кабачка все не помнили того, что ей довелось сказать всему народу Божьему. Естественно, все слова, обрамленные красным, придется убрать. Не возражаете? Бурченочка, милая, а кофе будет мой любимый? Угостишь? Подозреваю, что всю ночь будем общаться и трудиться параллельно - много работы прихватила с собой. За какой столик мне можно присесть?
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
да здравствует большая Пица!
Удален
Burchena
|15 Мая 2009
0 Цитировать
-Милая, дорогая наша гостья, давай мы тебя усадим за этот, который виден всем . Садись . Кофе - нет вопросов . твой любимый . А к кофе сегодня душевная беседа , внимание, взаимопонимание, милосердие, прощение ... ничего не забыла ? Если кабачки не против , конечно . Может, кто-то с собой принесет еще чего-то ?
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Я щас, упс !? опять заело... это перегрухка называется... вот! о! наладилось! поехали где мы остановились? Кофе! Кофе низя на ночь, вообще кофе нормально с 10 до 1часу дня... А пицу можно хоть целый день! где,где,где,где,где ...откуда запах? Большой Пицы???
Удален
Burchena
|15 Мая 2009
0 Цитировать
вынуждена покинуть всех вас ... ночь пришла , спать пора ..
Удален
Arz
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Арз засел в библиотеке, где смог в одной потрепенной (или зачитанной?) книге прочитать: "Пусть кающийся грешник устремит свой взор на Того, Кто есть "Агнец Божий, Который берет на Себя грех мира" (Ин. 1:29), и, созерцая Его, преобразится. Его страх превратится в радость, сомнение - в надежду, в нем появится благодарность, каменное сердце сокрушится, и поток любви хлынет в душу. Христос станет в нем источником воды, текущей в жизнь вечную. Когда мы смотрим на Иисуса, "Мужа скорбей и изведавшего болезни", трудящегося для спасения погибающих, обесчещенного, осмеянного, гонимого из города в город на протяжении всего Его служения, когда мы видим Его в Гефсимании с кровавыми каплями пота на челе и в муках умирающего на кресте, - когда мы видим все это, тогда наше "я" больше не требует признания. Взирая на Иисуса, мы испытаем стыд за нашу холодность, за наше безразличие, за наш эгоизм. Тогда мы пожелаем стать хоть чем-нибудь или ничем, только чтобы от всего сердца служить своему Наставнику. Тогда мы с радостью будем нести крест за Иисусом, переносить испытания, посрамление или гонения ради Него. ...тогда наше "я" больше не требует признания...
Удален
иpэн
|16 Мая 2009
0 Цитировать
ну вот и славно наступил новый день все старые проблемы остались в прошлой жизни во вчерашний день ,эй кабачата, выгляните в окошко у кого то весна ещё ,а у кого то уже лето
Удален
Eluha
|16 Мая 2009
0 Цитировать
ОО, у нас еще весна... Красота, багульник цветет, сирень цвет набирает! Птички поют веселый песенки...
Гость
+8
|16 Мая 2009
0 Цитировать
Сонный Мурзичек залетел в кабачёк ....все то-ли спали,то-ли были заняты... В Родонитовом зале было тихо ,за столиком сидела только Альфа и продолжала работать... Рядом с её ноутом стояла уже остывшая чашка кофе.Мурзичек аккуратно приземлился на стульчик рядом с Альфой,и порывшись в карманчике ,дастал шоколадную конфетку.... "Мне ночью сон какой-то странный приснился..."--задумчиво сказал Мурзичек " А ты так и не ложилась? Вот тебе конфетка....Лан полетел я Розу искать,а то ведь волнуеться наверное..." Мурзик решил свой сон никому не рассказывать...мало-ли...кошмарик приснился...мож чего не то съел на ночь....
Удален
Maкapeвич
|16 Мая 2009
0 Цитировать
Вагонные споры - последнее дело, когда больше нечего пить.// Но поезд идет, бутыль опустела, и тянет поговорить.// И двое сошлись не на страх, а на совесть - колеса прогнали сон.// Один говорил: наша жизнь - это поезд. Другой говорил: перрон.// Один утверждал: на пути нашем чисто, другой возражал: не до жиру.// Один говорил - мы оба машинисты, другой говорил - пассажиры.// Один говорил: нам свобода - награда, мы поезд куда надо ведём.// Другой говорил: задаваться не надо, как сядем в него, так и сойдём.// А первый кричал: нам открыта дорога на много, на много лет.// Второй отвечал: не так уж и много - всё дело в цене на билет.// А первый кричал: куда хотим, туда едем, и можем, если надо, свернуть.// Второй отвечал, что поезд проедет лишь там, где проложен путь.// И оба сошли где-то под Таганрогом, среди бескрайних полей.// И каждый пошел своею дорогой, а поезд пошёл своей.// Та-та-та-таааа та-та-та-та-та-тааа... :) (Андрей Макаревич, группа "Машина Времени", песня "Разговор в поезде")
Удален
Ceнь
|16 Мая 2009
0 Цитировать
Ну вот, мир и порядок в доме...хорошо... И довольная Сень растянулась перед камином...
Гость
+8
|22 Мая 2009
0 Цитировать
Жаль.....столько постов пропало....((((((
Удален
admin
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Просим прощения за временные неудобства - процесс восстановления еще не завершился. Просьба отнестись с пониманием и терпением. Спасибо!
Удален
иpэн
|23 Мая 2009
0 Цитировать
мурзик не расстраивайся мы же все на месте мы напишем ещё лучше,ну кто первый начнет?
Удален
Фyнтикc
|23 Мая 2009
0 Цитировать
Завтра все приглашаются на Большой Сбор,что бы высказатся по наболевшему вопросу. uucyc.ru/forum/viewtopic.php?f=29&t=14083&start=875&sid=690d3c969c0386878bc872b9f1ade293
Удален
Koшaчий-глaз
|24 Мая 2009
0 Цитировать
Фунтик..тут я-сказал Глаз:)...
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
Подходя к кабачку, Паталог, заметил сидящего на пороге человека. Пройдя мимо него, он зашел в кабачек. Там было тихо. Посмотрев по сторонам, Паталог никого не увидел. Что то здесь было не так, но вот что. Вроде светло, вроде чисто, но как то не спокойно. Внутренность почему то сжималась и настораживалась. Паталогоанатом прошелся между столиками, зашел на кухню, везде тишь да гладь. Выходя с кухни, он вдруг заметил, что на него кто то смотрит. Подняв взгляд Поталог увидел фигуру сидящую за угловым столиком. - Наверно это тот человек, что сидел на пороге,- подумал Анатом, но посмотрев на улицу увидел, что нет, тот продолжал сидеть на том же месте. - Здрасте -сказал Паталог. - Здарова, - ответила фигура, -ты чего приперся? -Ну, это, как бы в гости зашел. Паталог, не ожидая такого приема, немного растерялся. Все это время он пытался рассмотреть лицо человека сидящего в углу. - А вы собственно кто? И откуда взялись, я не видел вас когда заходил. -Ты много, еще чего здесь не видел. Я вышел из кабинета вашего директора, пока ты по кухне шлялся. - Ты не ответил, кто ты? И что ты делал в кабинете Феникса? Как твое имя?
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
- Ты не ответил, кто ты? И что ты делал в кабинете Феникса? Как твое имя? - Кто я? - Незнакомец разразился смехом. - Я бог, бог этого заведения, и я сижу, лежу, хожу и делаю здесь то, что мне хочется. Казалось незнакомец не говорил это, а провозглашал, он фактически прокричал эти слова, которые в безлюдном помещении звучали особенно громко и устрашающе. Фигура вышла из-за столика и Паталог смог разглядеть его лицо. В нем не было ничего особенного, но вот глаза... Взглянув ему в глаза Анатом отшатнулся, они были наполнены злостью, раздражением и неприязнью одновременно. Взяв себя немного в руки, Паталог, проговорил как можно громче: - А ты ничего не перепутал, красавец, это место не твое, а нашего Отца. - Нет, не перепутал.- Заорал незнакомец.- Я могу войти только туда, где в сердцах хранят обиды и где мне приносят жертвы. Ты спросил мое имя, так вот, меня зовут Раздор, Неприязнь, Зло, выбирай какое тебе больше нравиться. - Мне никакое не нравиться, и что ты мелешь про какие то жертвы. Ты отец лжи и не надо мне лапшу на уши вешать.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
- Ааааа, смотрю ты библию почитываешь, да я лжец, но лгу я лишь тогда, когда мне это выгодно или когда не могу представить ничего посущественней. А сейчас мне ложь не нужна, смотри. Раздор указал кудато пальцем. Повернувшись Паталог увидел что то, накрытое каким то покрывалом. Когда Анатом подошел ближе, раздор сорвал покрывало, и, если бы Паталог не был Паталогоанатомом, его бы вырвало. Это был жертвенник, сложеный из 12 не тесаных камней. На нем лежало два разодраных тела. Они были изуродованы, самым ужасным образом. Паталог узнал их. Это были две сестры которые в свое время не выходили из кабачка. Их звали Общительность и Уважение. - Ну что, убедился, - прокричал Раздор. - А они ведь пытались вас удержать. Но вы ослепли от чрезмерного ношения обид в своем сердце. Я сделал все чтобы вы вовремя не мирились, чтобы не открывались друг перед другом, чтобы недопонимали друг друга и носили это в себе. И у меня получилось, вы погрызлись, и разодрали бедных сестричек. И все что вы смогли сделать после, это накрыть их этим покрывалом и съехать отсюда. Анатом посмотрел на покрывало. На нем было вышито "если я кого обидел то простите", и "я молюсь о вас".
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
Анатом посмотрел на покрывало. На нем было вышито "если я кого обидел то простите", и "я молюсь о вас". - Чудные вы, - продолжал Раздор - они мертвы, а вы им вышивки посвящаете. Ничего не решилось вы ушли и унесли мои семена в своих сердца. Не все, к сожалению, заражены, но ничего семени свойственно разростаться. А теперь пошел вон из моих хоромов. Паталог уже и сам не хотел тут оставаться и поэтому поспешил на выход. Выйдя Анатом увидел, что тот человек до сих пор сидит на пороге. Паталог остановился чтобы спросить , чего он тут сидит, но в это время челок поднял взгляд. Он посмотрел в глаза Анатому и последний вдруг услышал знакомый голос в своем сердце:- Садись сынок. - Иисус это ты?- Анатом не мог в это поверить, и сел не столько от предложения сколько от удивления. - Да это Я. Ты так быстро пролетел мимо меня когда заходил. - Иисус прости, я, не ожидал, просто, увидеть тебя за дверью. Я видел весь тот ужас, что мы сделали, ты можешь все изменить. - Я!!! -удивился Иисус- Я могу. Более того я уже все изменил. - Но как же... Там же эта тварь поселилась и делает что хочет.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
- Не поселилась, а поселили. - поправил Иисус- Чтобы пришла свобода нужно для начала признать свое участие в происходящем. А потом ведь Я в вас и все сделаное Мной в вас. Так воскресите сестер, тем самым анулируя жертву принесеную Раздору. Я могу освятить кабачек и сделать его лечебницей душ, но Я не войду туда до тех пор, пока там есть чуждая жертва. - Иисус но кто должен воскрешать сестер? Кто прав, а кто нет? На чьей ты стороне? - Ты хочешь знать кто прав, Я скажу тебе. Я, прав. И Я не стою ни начьей стороне. Я на стороне праведности и тот кто на стороне праведности тот со Мной. Вы, многие, просили прощения, извенялись, но видь это не все. В Моем законе сказано, если вор украл, он должен вернуть в четверо, не попросить прощения, а востановить украденое. Также, если помнишь, когда Я проповедовал на горе, Я сказал: Когда принисешь дар свой к жертвенику и вспомнишь, что брат твой имеет что либо против тебя, пойди прежде и примирись с братом твоим, а потом приниси жертву. Так вот сынок, запомни, для Меня примирение выше, чем "прости меня" или "я благословляю тебя". Примирение это действие , а не слова.
Удален
пaтaлoгoaнaтoм
|25 Мая 2009
0 Цитировать
- То есть, если я правильно понял, нам нужно сейчас не только просить прощения друг у друга, но и сделать все чтобы человек смог простить. И именно этим мы и воскресим Уважение и Общительность? - Да. Но я думаю ты понимаешь, что воскрешать нужно там где убивали и оставили, то есть здесь в кабачке, а не гдето в другом месте. И помни Раздор сделает все, чтобы вы сюда не вернулись и это место никогда не расцвело. Не сложно понимать? - Да нет, понимать то что Ты говоришь не сложно. Сложно понимать то, как Ты относишся. - А тебе и не нужно это понимать, ты просто принимай мое отношение к вам, к тебе. Я ведь ни стал любить вас меньше после всего, хотя и оказался за дверями. Я люблю всем сердцем и Тали и Большого кота, Лаванду и Либи, тебя и Феникса, Салеха и Админа,Пушистую,Арза и всех остальных. Поэтому дерзайте,Я хочу быть здесь и исцелять здесь. С этими словами Иисус исчез, а Паталог пошел домой размышляя над всем происшедшим.
Удален
Arz
|25 Мая 2009
0 Цитировать
пусть закидают меня камнями, но ты, Анатом, прав.
Удален
лaпoть
|26 Мая 2009
0 Цитировать
Какое имел Иисус право меня забыть?
Удален
Ищyщaя
|26 Мая 2009
0 Цитировать
Лапотюня... не переживай, я то же в числе "всех остальных...." Арз Уазов, дорогой ты мой, да не будет никто в тебя камнями кидать.... потому что не такие уж тут все и плохие.... Паталогоанатом.... прости ради Бога, но слов нет ((((((
Удален
ogo-
|26 Мая 2009
0 Цитировать
Анатом, согласна со всем....
Удален
лaпoть
|26 Мая 2009
0 Цитировать
Шрек любимая моя, давай им песенку заспиваем... Всё могут короли и судьбы всей земли вершат они порой но что не говори женится по любви не может ни один, ни ОДЫН кроль:)))
Удален
Oлpія
|27 Мая 2009
0 Цитировать
В ближайшие 40-45 минут ,при закрытых дверях и раздутых свечах, Рияна проходила курс молодого пловца под чутким руководством инструктора по плаванию Олеси, но об этом никто не знает.Утром в кабачке "Ноев ковчег" в районе бассейна лежало кем-то забытое , явно в спешке, оставленное аккуратно сложенное полотенце, почему-то крем для загара, танометр и другие стильные штучки....столь поспешное бегство могло быть объяснено только тем фактом, что....
Удален
Oлpія
|27 Мая 2009
0 Цитировать
в галерее кабачка "Ноев ковчег" вдруг скрипнула половица....Вот- вот где завтра я проведу Рияне и всем желающим экскурсию, подумала Олеся.
Удален
Oлpія
|27 Мая 2009
0 Цитировать
Дальше этого мысль её не продвинулась,так как Рияна сунула ей в руки два спасательных круга,лаптевскую ласту и потащила к лестнице в студию, на ходу гася свечи и вытерая мокрые следы ног.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы