Добавить пост
Частые вопросы
Реклама у нас

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
умница лавандочка ,ты пока посиди с мисис админ а я сбегаю за тортиком и мы помолчим все вместе,сладкое полезно для наших мозгов,особенно когда они переутомлены,а то глядишь и ещё кто нить заглянет на огонек..подождите меня
Удален
ELUHA
|15 Мая 2009
0 Цитировать
в Кабачок зашел Илюха, и сразу почувствовал давно не знакомую атмосферу любви, дружбы, и взаимопонимания. Как здесь сегодня хорошо,-подумал он...
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
а тишина пахнет шоколадным тортом
Удален
Ищyщaя
|15 Мая 2009
0 Цитировать
да, Илюха, я с тобой согласна.... АДМИН - РЕСПЕКТ и УВАЖУХА!!!!!!! хотя вы не обязаны были это делать, но ради мира и покоя здесь, вы открылись )))))) И вы прекрасно понимаете, что реакция была на слова Либи (увы, очень УВЫ....), что только здесь многие могли быть самими собой......и я была собой....
Удален
ELUHA
|15 Мая 2009
0 Цитировать
тем временем из кухни донесся веселый свист чайника. Илюха решил сегодня побыть в роли официанта, и напоить девушек чаем, с прекрасным шоколадным тортом и не менее прекрасным настроением...
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
а тишина пахнет шоколадным тортом
Удален
ELUHA
|15 Мая 2009
0 Цитировать
еще как пахнет! А еще она звучит громким похрумкиванием=0)
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
и миром,потому что сейчас лучше не говорить ни слова,а просто если позволит мисис админ подойти,сестра обнять тебя и сказать глядя в глазки Исус любит тебя,если мой жест приятен я согласна проделать это с каждым - крепко обнять и глядя в глаза сказать - Иисус любит тебя!!!!Ирен - широко распростерла объятья.....
Удален
ogo-
|15 Мая 2009
0 Цитировать
мда, ребята. давайте просто поболтаем,-сказала OGO наливая чай и кофе уже рассевшимся за столом кабачкам. В ПРОЩЕНИИ ЕСТЬ ВЕЛИКАЯ СИЛА И ИСЦЕЛЕНИЕ. иногда лучше чувствовать, что ты отдал кому-то больше, чем надо, чем что-то недодал (это касается и физических, и душевных и духовных вещей). помню, когда я зашла в Кабачок 1-й раз, то это был один из самых трудных моментов в моей жизни. то, что было так важно и ценно в моей жизни, вдруг разрушилось. мои отношения с друзьями, сильно изменились, если не сказать, что вообще пропали. и в разговоре с одной из моих подруг, меня просто растоптали. было ужасно больно. но, я молилась. и вот буквально на последнем служении, Бог дал мне такое тепло к этой подруге. я увидела, что хуже было тогда ей, а не мне, после нашего разговора. Бог исцелил мою боль и обиду к ней, и дал любовь, и я поговорила с ней. не знаю, будут ли наши отношения прежними, но Бог дал мне прощение к ней. к чему я это пишу? мы часто делаем ошибки, но сила наша в том, чтобы не только осознавать их, но и публично признавать их перед другими и просить прощения у других за свои неправильные поступки. дорогой, Админ, Вы всегда можете зайти в Кабачок и под другим ником. Ждем !
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
....когда ты слаб,помоги сильному.....
Удален
Mapти
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Письмо от Тали: "ПлАчу... От того, что мелкие личностные разборки становятся причиной настоящих трагедий души. От того, что обиженные люди не желают выходить в приватное общение со своими обидчиками и с такой лёгкостью разрушают то, что было построено с таким трудом. От того, что парадный вход в кабачок теперь забит неоструганными досками крест на крест. От того, как легко мы все идём на поводу своих эмоций. забывая о тех, кто находится рядом с нами. мне очень сильно хочется (хотя к сожалению уже не верится), что кабачок снова станет когда-нибудь обителью для отдыха души и тела уставших и страдающих людей... Надеюсь те, кто столько яростно выступал за правду, удовлетворили свои амбиции, получив ответ от Самого. (((( Со своей стороны прошу у Админа прощения за своё недостойноё поведение в отдельные моменты жизни кабачка...дай Вам Бог дальше терпения - с нами со всеми. Я продолжаю лечиться, стараюсь выздороветь. Салех заботится обо мне и выздоровление, верю, не за горами. Фунтик в норме. Всё читаем, всегда в курсе происходящих событий, душой и сердцем мы с вами всеми. С любовью Христа, Тали"
Удален
иpэн
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Талечка у меня сосуд драгоценнейшего мирро ,сестренка я хочу помазать твои душевные и сердечные раны,что бы даже рубцов не осталось ,но у меня масла много ,подставляйте свои раны,я помажу....
Удален
Либи--
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Лаванда ,я благословляю тебя благословением Господа нашего Иисуса Христа. Молюсь чтобы Господь даровал тебе мир Божий,который превыше всякого ума,который сохранит сердце твое и помышления твои во Христе Иисусе.Молю,чтобы Бог Господа нашего Иисуса Христа,Отец славы, дал тебе духа премудрости и откровения к познанию Его.И просветил очи сердца твоего,чтобы ты познала,в чем состоит надежда призвания Его. Пусть Благословит тебя Господь всеми благословениями земными и небесными.Да прибудет с тобою Господь и Дух его в тебе.Во имя Иисуса.Амэн.
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
да дорогой наш...ой вернее теперь дорогая при дорогая РайГрейт (Ад-мин изолитровать срочно..) Альфа, я тебя люблю, и теперь уж точно буду знать на какой ты стульчик сядешь Хе-хе-хе-хе ой немогу! скорей бы, скорей бы это случилось... Альфа, "договор дороже кредит-кард" не меняй этот ник, тебе это очень подходит (а я и так уже сделал вывод, ну чего пристала..,есть такое, есть в реале) Тали если Фунтик сегодня не появится я умру от доски!
Удален
Burchena
|15 Мая 2009
0 Цитировать
я тоже здесь, я помолчу ...
Удален
vetka
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Жизнь христианина-жизнь в прощении.Тяжело простить,когда обидели тебя,твоих близких,твоих друзей.Еще тяжелей признать что своим поведением или словом ты обидел другого.Без силы Божьей мы так и продолжаем таскать на себе тяжелые мешки,полные непрощения и обид,раним друг друга,строим стены вокруг себя как защиту от боли,стены,которые со временем превращаются в глухой и мрачный монастырь.Никому не пожелаю такого. Если я обидела кого-нибудь своими словами-прошу прощение за то что возможно зацепила чье-то достоинство.И присоединяюсь к молитве Либи.
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
О! уже целый паровоз! с пустыми вагончиками!!!!!!!!!!! я тоже присоединюся, люблю протарахтеть...
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
а это ветка не тупиковая? Эй! постой паровоз, не стучите колеса...
Удален
bigcat-
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Ищущая,конечно я вас прощаюПросто то что я сказал шло от сердца,потому что давно лежало на сердце то что я сказал. Просто давно стапли настораживать некоторые тенденции. Например то что здесь не приветствуется то что хочешь сказать то что думаешь,особенно если твое мнение на 100% расходится с мнением других людей,и очень неприятно когда кто либо высказывает своё мнение,а ему в ответ говорят :ненравится? тогда что ты здесь делаешь? Понимете о чём я?Ведь каждый может иметь своё мнение, и имеет право его высказать!Так что помните,я прощаю и Вас и Лаванду. Админу.Вы меня очень удивили.Честно! Признаюсь,что какоето время,я считал что Юрий40 админ форума,но когда вы написали что вы живёте не в Киеве,то моё мнение изменилось.Желаю Вам благословений в вашем нелёгком труде. Если я кого обидел своими словами,то прошу простить меня.И присоединяюсь к молитве Либи:)
Удален
-lfa
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Привет всем! Я с вами! Минут через 40 снова забегу. Люблю вас очень! Храни вас Господь!
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
ту-тууууууууут присоединяйся - Лёвик потарахтели дальше:)))) Главное чтобы ветка не тупиковая была!! Туууутууууууут!
Удален
vetka
|15 Мая 2009
0 Цитировать
НЕт,Лапоть,ветка не тупиковая.))))) Кот,я понимаю о чем ты. Админ,у вас очень нелегкая работа,пусть Бог дает вам мудрости как в разных ситуациях правильно со всеми нами поступать.))))
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Ага! Альфачка! Ждёмссс...... Кабачкинцы-Пехотинцы, Товарищи Салаги и мат.. Скорей делайте вид, что мы все разбитые, голодные ужасно и хотим её пицы секретнОй! умираем! Потом её облепим и за руки возьмёмся полетаем послушаем, и почитаем и вновь от сердца, от души наш гимн Любви Бооольшой сыграем....
Удален
Burchena
|15 Мая 2009
0 Цитировать
@lfa, мое почтение. Я всех вас люблю и дальше буду стараться любить, если не сильнее, то хотя бы так же, как сейчас )
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Ветка! докажи, маршрут нам покажи
Удален
voin-
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть,хватит тарахтеть,лучше принимай поздравления.))) Сегодня всемирный День семьи. Так что благословений всем семейным и несемейным тоже.
Удален
vetka
|15 Мая 2009
0 Цитировать
А маршрут,Лапоть,от нас самих зависит:хош-широкую дорогу,а хош-трудный узкий путь.Выбор за тобой.))))
Удален
лaпoть
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Воин чпасибо! и тебя с тем же и по тому же месту.. ветка ты права! но откуда знать что узкий именно тот, который нам кажется?
Удален
angelok--
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Приветики, добрый вечер, отдельное привествие АДМИНу :) Ангелок зашла в кафе... Пару дней назад читала дневничок свой...Он закрыт и к нему имеют доступ только небольшое кол-во друзей...Запись от 28 июля 2008 года посвящена Кабачку...Пожалуй это была первая хоть немного оптимистичная запись после того как мы с мужем расстались...У меня тогда появилась хоть виртуальная но семья...А через время появилось уже общение в реале...Для меня это было ОЧЕНЬ важно т к последние 6 лет я в основном общалась с друзьями мужа...И в какой-то момент осталась абсолютно одна, один на один с проблемами, причем если с физическо-материальными можно было справиться самой, то морально было очень тяжело... Сейчас очень многое изменилось, даже появился любимый человек и я очень благодарна за это Господу и также часть в этом есть и обитателей Кабачка :) А теперь давайте включим музыку и будем пить чай с конфетами :))) www.youtube.com/watch?v=r6MHmcmUsVM&feature=related
Удален
vetka
|15 Мая 2009
0 Цитировать
Лапоть,чтобы не казалось-справочник есть,один для всех,Библия называется.

Кабачок "Ноев Ковчег" приглашает вcех!

Фото вставляйте н-р через сайт imageup.ru.  Нет русской клавиатуры - используйте транслит.

Если Вы зарегистрированы